malfred 9 Опубликовано: 22 марта, 2011 Вы что?! Темная сторона? Да Разве приятно быть злым, скорее наоборот. Неприятно когда об тебя вытирают ноги. В то время как добрые поступки приносят умиротворение и, в конце концов, помогают спасти бессмертную душу. Умиротворение приносит гармония, а бессмертная душа спасаемая добром - вопрос теологический. А злые постуки уничтожают все человеческое в нас. Человеческое? Почему этот эпитет должен подразумевать вечное, доброе, светлое? Поэтому я за добро! Возможно я наивный идеалист, но таковы мои убеждения. С убеждениями не спорю, просто пара моментов интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Ладно не буду ввязываться в бессмысленный спор, пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, куда мне тягаться с таким ветераном. Но насчет вытерания ног, отпор давать нужно в любом случае, главное только какими методами. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) тьма и нетрал но больше у тьмы.обматерить и побить и одиночество это инение всего класса а добру смерть ха ха ха ха ха =) :( Изменено 11 мая, 2011 пользователем мефилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 мая, 2011 обматерить и побить и одиночество это инение всего класса Спасибо, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Light, я добрый и отзывчивый))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 мая, 2011 Darkness :) t^_^ У них есть печеньки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 мая, 2011 Вот из-за всяких добреньких оболтусов, любящих куски теста из жира, которые думают, что они есть у зла, мне , даже такой озлобленной, приходиться держаться на стороне лайтов, что бы быть лучше их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 В последнее время придерживаюсь светлой стороны. Даже добрее немного стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 2 июня, 2011 Добрейшей души человек с небольшой чертовщинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Нейтрал, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 октября, 2011 Светлая сторона, но ближе к нейтральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Я нейтрал,но отношусь к людям так,как хочу,чтобы они относились ко мне. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Mephiles of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Даже не знаю... Судя по своему образу, должна быть Dark Side, но по характеру я всё же больше "зритель", наблюдающий за борьбой Добра и Зла. Поэтому мой выбор - Neutral Side. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Гибрид! Но больше склоняюсь к светлой стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Стараюсь придерживаюсь нейтральной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Даже не знаю к чему себя отнести. Я часто употребляю слова "Перейди на тёмную сторону силы" но всё-же являюсь крайне отходчивым и добрым => я нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Скорее всего нейтрал, но чаще склоняюсь к светлой стороне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Если я выберу Даркнесс , мне захочется на Лайт. Если я выберу Лайт , мне захочется на Даркнесс. Поэтому Нейтрал .Может выберу что-нибудь , а может нет . Изменено 6 марта, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 2 мая, 2012 Я стараюсь держаться Светлой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Я-нейтрал,но в некоторых случаях я перехожу на тёмную,а иногда на светлую стороны. Они обои чем-то хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 7 августа, 2012 Я скорее тёмная личность, у меня на душе много тёмных поступков, и я о них почему-то не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Я скорее тёмная личность, у меня на душе много тёмных поступков, и я о них почему-то не жалею. Ты,надеюсь,не грешник.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 7 августа, 2012 Ты,надеюсь,не грешник.? Скорее всего нет, я ничего прям такого тёмного не совершал... Мелочные прокосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Скорее всего нет, я ничего прям такого тёмного не совершал... Мелочные прокосы. Шалости,это ладно.Хотя....нет на Земле безгрешного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 Больше всего склоняюсь к светлой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 августа, 2012 Наверно, всё таки тёмная сторона. Просто я к людям так отношусь: либо нейтрально, либо ненавижу. У меня отсутствует та штука которая отвечает за любовь, а в дружбу и преданность я не верю... уже не верю... А может я всё таки хочу казаться злодеем... не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 29 августа, 2012 Only Light!Тёмная сторона меня не привлекает и к тёмным отношусь крайне недоверчиво :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 31 августа, 2012 Хм...Я уж скорее всего нейтрал. Потому что я могу быть и милым и пушистым, и при этом злой врединой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение