Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 Мой первый ворн был за то что я попросил объяснить смысл темы которая была в принципе объявлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Жаль, что новый движок форума не позволяет видеть ворны других "на месте", приходится лезть к ним в профиль :notooth: Неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 января, 2007 А в профиле где? Не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 января, 2007 Я еще не получала ворнов, но с моей милой особенностью превращать форум в чат, думаю, ворн не задержицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Я получил от manic'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Насколько помню свой первый ворн за даблпост я получил от Фаргуса :) Причём этот ворн от Фаргуса был не последним :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я сегодня в 7:16 по Москве получил свой первый ворн 0_o За аву гигантского размера....правда на другом форуме :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Обри,сейчас автоматически проверяется вес подписи,а раньше не-е-ет...за всем модеры следили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 февраля, 2007 У меня никогда не было ворно и даже банов, меня на одном форуме сразу вышибли... <_< Сам не знаю за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А я ворнов вообще никогда не получала, ни на этом форуме, ни на других. Видимо, не за что было... или я просто везучая <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Я получил свой первый ворн 62 дня назад, а его так до сих пор и не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А меня на какмто форуме забанили за то, что я в подписи написала: Кипятиться могу ТОЛЬКО Я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А меня на какмто форуме забанили за то, что я в подписи написала: Кипятиться могу ТОЛЬКО Я!!!! Почему? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А меня на какмто форуме забанили за то, что я в подписи написала: Кипятиться могу ТОЛЬКО Я!!!! Если за такую подпись уже и забанить могут, то половину всего форума можно смело выгонять... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2007 У мя небыло...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мне первый ворн поставил Ludwig von Stahl, за то что я отписался в тему "Как начать реценьзию" Он сказал что тема уже явно не актуальна. А я просто не посмотрел на дату создания темы. Вообще первый раз на форуме и не разобрался что к чему. Ну тут я конечно виноват. Еще он сказал что я просто "набиваю" счетчик. Это меня обидело. Я никогда этим не занимался. Мне вообще безразлично на счетчик (я здесь уже полгода а всё еще новичок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мой первый ворн был от Gen'a за даблпостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 У меня пока не было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Ещё раз напоминаю - это более чем поправимо...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Stormwind, злой ты какой-то а я то - настоящий ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 позавчера вот схватил.. =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 мой первый ворн был за оскорбление Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Мне дали уже не помню за что и не помню кто, кажется 25 февраля 2005. Убрали через шесть часов. С тех пор ворнлог чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Ну мой первый ворн,за ругательство.Причём очень грубое. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 17 марта, 2007 У меня.....ээээ.....ну ладно подпись была слишком большая O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Мой первый ворн за мелкие нарушения :sos: Изменено 18 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2007 Хоть я уже и писала,ворнов небыло.Потому что хочу личный статус :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 марта, 2007 Личный статус я тоже хотел бы.Но виду себя спокойно не из-за него.Я не люблю создавать неприятности для себя и для других.Поэтому сижу тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Хоть я уже и писала,ворнов небыло.Потому что хочу личный статус :sos: Когда у меня было 800 постов у меня тоже не было ворнов, впрочем то как и личного статуса. Получить его можешь и не надеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 марта, 2007 800 постов и жизнь без предупреждений не повод для персонального.Это оговорено.Но я все равно буду стараться соблюдать правила ведь я здесь не ради него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение