RingShock 657 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Не получал ворнов, ибо ещё мало сказал :) И да, как говорю я: "Один ворн - хорошо, а без ворнов - ещё лучше!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 4 мая, 2012 У меня ворнов не было.Только куча устных предупреждений за оффтопы.И вот один из намёков к ворну от Fargus: Показать спойлер Цитата Устное предупреждение за оффтопик и самомодерацию. В следующий раз будет ворн. А,забыл сказать,мне уже настоящее предупреждение дала Zenon: Показать спойлер Цитата Два дня рид-онли по сумме мелких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Свой первый ворн я получил в устной форме от одного из модераторов этого классного форума. Он был очень справедлив и объективен, поэтому я решил не позориться больше и не был на этом форуме 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 29 июня, 2014 В 6/29/2014 в 14:00, Katsusiro_7 сказал: Свой первый ворн я получил в устной форме от одного из модераторов этого классного форума. Он был очень справедлив и объективен, поэтому я решил не позориться больше и не был на этом форуме 3 года... Да, учитывая, что ты написал в двухлетнюю тему, лол. Однако я возьму и напишу в тему — мой первый ворн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 июля, 2014 @@Rush, я так полагаю, с тех пор ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение