Перейти к содержимому
Kiguri

Лучшая официальная пара

Рекомендуемые сообщения

Я проголосовала за пару Тэйлз и Космо. Обожаю их!!

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я проголосовала за Соника с Эми. Помоему они самая официальная пара, по крайней мере любовь Эми к Сонику видно сразу.

Поделиться сообщением

Кому как, а по мне больше Эми с Соником нравятся. Хотя Наклс и Руж тоже одна из ведущих пар.

Поделиться сообщением

Эми с Соником тоже ничего, и будь возможность, я бы голосовала дважды.

Поделиться сообщением

Если бы все голосовали по двадцать раз, то форум можно было бы закрывать.

Че, все за НР и СЭ? А за других? Мда... По моему, вопрос не то, чтобы глупый, но безполезный: все и всегда признавали только две оффициальных пары. Зачем было вообще спрашивать?

Поделиться сообщением

Ну, знаешь ли, кому что нравится. Может, только кажется так, как будто всем нравятся только эти две пары, интересно узнать, сколько человек с ними не согласны.

Я предполагаю официальными считать всех, появлявшихся в играх/мультах/комиксах.

Да, я согласна. Только, не говорите мне ничего насчёт Сонэми. Действительно, такая пара, как ШэдЭми, (ИМХО) бред. Ведь не было её нигде. Ну, это скорее не офиальные пары, а фанатские.

Поделиться сообщением

Мя, кстати, откровенный противник Соник+Эми и Накс+Руж.

Ну... Леди Белль... Предлогаю аргументированный спор. Давно этот спор напрашивался. :shout:

Поделиться сообщением

Дальтик, тебе так охота? Ведь админы заметят, убьют...

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Люди лучше не надо а то и впрямь оштрафуют за бесконечные споры.

Поделиться сообщением

если спор - цивилизованный и аргументированный - то админы только за

Поделиться сообщением

если спор - цивилизованный и аргументированный - то админы только за

да, а то просто потом спор уходит за рамки и начинаеться туро ругань )))

Поделиться сообщением

Чтож, я в спор вступать не буду, но парочку аргументов на счет СонЭми и НаксРуж скажу. Первое. Вспомните 52 эпизод когда Соник подарил Эми розу. Второе. Вспомните оф. инфу в которой говорится что Rouge have a cruch on Knuckles the echidna. Пока усе. =) :)

Поделиться сообщением

Ну ладно, цевелизованный, так цевелезованный. Тогда мя в спор вступаю. :)

Поделиться сообщением

Metalix и Revenge!

Поделиться сообщением

Ну что же, кто-то сомневался в официальности СонЭми и НаксРуж. Мяф буду выдвигать аргументы на их сторону. Может быть, только пока это не совсем официальные пары. Но...создатели бы так не уделяли им время. Вот зачем тогда ещё им заставлять Соника дарить Эми розочку? А Наксик и Ружка постоянно цапаются между собой, это тоже не спроста. Это их "цапанье" потом привращается в защиту друг друга. Соник в трудные моменты вместо того, чтобы убежать, хватает Эми на руки, и защищает её собой. Теперь мяф скажу про пару Соник+Салли. Сэр Дальт, посмотрите, Соники то разные. Соник из СатАМ поцеловал Салли, а Соник из Икса Эми целовать просто боится. Это всё разные создатели, которые делают Соника по своему образу и подобию, японцы и американцы. Японцы любят давать маленькие намёки, типа: "вот-вот, и что-то будет!", а американцы делают всё сразу. :) У них так почти во всех мультах. Так что, СонЭми и НаксРуж ещё могут себя проявить. Ну?

Поделиться сообщением

М... Соники разные, японцы много чего любят... Ладно.

Кастати, за эталон мя считаю не столько СатАМ, сколько Арчи.

Итак... Представим, что Салли и Эми живут в одной вселенной (хотя по Арчи оно так и есть, но у Эми там к Сонику никаких особых чувств нету).

М... Что мы имеем?

Эми из Икса... Слегка стукнутая на голову (без обиняков) девчонка с большим молотом. Любит Соника? Без сомнения.

В принципе - не плохая кандидатка на лапу и сердце ежика... Года через три-четыре. Не меньше.

Слишком уж несдержана и требовательна. Говорю как парень - меня бы такое поведение откровенно напугало. Поставить себя на место Соника... Меня бы девушка, которая в принципе мне симпатична, но готова расплющить молотом, если я скажу слово поперек... Гхм...

Нынешней Эми нужен Соник "под каблуком". А он на это ни за что не пойдет.

Салли из СатАМ... Достаточно уравновешанная девушка с нехилыми умственными способностями. Любит Соника? Без сомнения.

В принципе - уже готовая кандидатка. Умная, красивая (особенно - после того, как отрастила волосы до пояса), в меру стеснительная, в меру ранимая. Романтик.

Первое "полноценное" признание имело место в №123. До этого точно так-же шла "тайная любовь & ревность".

Салли+Соник - то, что называют "единством противоположностей", что есть идеально. Слабости ежа (немерянная импульсивность, трудность с обдумыванием последствий тех или иных действий) очень удачно и легко компенсируеться административными и умственными способностями принцессы.

После того, как Соник исчез на год (большинство решило - погиб) продолжала верить и ждать. И дождалась-таки. :crazyha:

Вывод: по мне - идеальная кандитка. Умная, романтичная...

P.S.: Присутствуй Салли в Иксе - местный Эгг бы повесился еще в первом сезоне. Или ушел бы на пенсию. Самые разумные и правильные планы в Арчи рождались именно в голове принцессы.

P.P.S.: По поводу 25YL... Что-то не припомню в этом цикле присутствия Шэда и, тем более, любовной линии между ним и Салли.

Поделиться сообщением

Ну почему же Соник "под каблуком"? В Иксе, я бы сказала, Эми в основном мечтает о том, чтобы получить Соника. Она тоже романтик ещё тот. То, что она не много стукнутая - не спорю, но в Иксе Соник такой же. Поэтому, мя считаю, что девушка ему подходит именно такая. А насчёт того, что бы она не много повзрослела - в принципе, это вполне хороший вариант! Соник сам ещё чувств не понял, Эмка слишком эмоциональная, но...всякое бывает.

И ещё, я считаю, что Салли не слишком хороший перс для Соник X, так как всякие короли, королевы, королевства в наш мир переместиться не могут. Самый умный там - Тэилс, но он тоже делает что-то смешное. Мне не очень нравится Салли ИМХО, она слишком идельна. В Иксе все персы не много...чёкнутые, а для Арчи - Салли идеальный перс. Она не плохая, но не хватает в ней чего-то...посмеяться над ней нельзя. Это конечно не главное, но меня во всяком случе притягивают более "дикие" персы.

Тем более, Салли - принцесса, воспитанная наставницей, а Эми - обычная девчонка. Конечно, у принцессы характер КУДА больше отличается от девчонки. Но, я конечно выражаю своё мнение, Соник - обычный парень, никакой не принц, поэтому, ему больше подходит Эми. Она не глупая, но не гений, как Салли. Возможно, получит Соникову любовь - станет вести себя лучше. Хорошо умеет убеждать, симпатичная, сильная. Не знаю, будь я Соником (глупо конечно) - выбрала бы Эми.

Поделиться сообщением

Сори конечно я тут оффтоп не большой устрою...Кхем...По поводу спора Далта и Бель Вулф...

Пипл ваш спор не имеетсмысла так как вы спорите о двух вселеных которые практически не связаны друг другу...Единственое что сойденяет Соник Икс и Арчи(Сатм или что там еще) это просто имена и персы, придумывали разные люди. А вообще если бы Арчи иди Сатм был бы у Соник Тим тогда на правах, то я уверен никаких Салли и Фридом Файтерс не было...Хотя я бы скажу так же и Иксе если бы права отдались кому то другому...ИМХО...Спор ваш бесмысленый))) Без обид...Сори за оффтоп

Поделиться сообщением

Всё ниженаписанное есть моё мнение.

Любой спор, когда основной аргумент идёт "а мне нравится это, потому что оно мне нравится", бессмысленен изначально. Другой вопрос, что далеко не каждый может понять и принять это.

Другой вопрос, что такие обсуждения я бы вёл в ПМ, а не в открытой ветке форума.

Засим, по сабжу.

Соник и Эми. (Х)

Тейлз и Мина. (Арчи)

Шедоу и Сали. (моя, и не только, фантазия)

Наклз и Руж (комментарии излишни)

Всё вышенаписанное есть моё мнение.

Поделиться сообщением

Я очень уважаю Арчи за то, что они в отличии от игр вместили в сюжет полноценные лав стори! Мне очень нравится пара Наклз+Джули-Су, и я считаю что те пары которые сформировались в комиксах идеально для них подходят. Но персы из арчи никогда не будут в играх или в Иксе! Спаси Боже если это случится! Далт, тебе предется смирится что твои любимые персы никогда не попадут за пределы комиксов, так что твоя теория отпадает. Икс это территория СонЭми и НаксРуж. А вот игры это уже другое дело. Эми из игр никогда не заполучит Соника, он всегда будет любить больше свободу чем лубую девушку - Соник из игр не может испытывать романтические чувства (взять к примеру Элис). Между Наклзом и Руж что-то промелькнуло в SA2, позже на оф. сайтах и статьях подтвердили их чувства, и эту идею поддержали в Иксе. Но. Сейчас Тимовцы забросили идею с НаксРуж, и Руж проводит все время с Шедовым. Так что все еще под вопросом в японских играх.

ЗЫ Далт, в Арчи действительно были выпуски в которых Салли была замужем за Шеда, который был королем деспотом, Тэилз был заточен в тюрме Наклзом который служил Шеду... короче это было. Если я не ошибаюсь, то Эгман чето намудрил и изменил будущее.

Поделиться сообщением

Квитрон X, мя бы сказала, что в Арчи через чур много любви. Эх, да если бы любовь, получется какое-то мыло. Она его бросила, он ушёл у другой, она начала ревновать, другая не знает как поступить, она начинает страдать, они вместе. А про спор - я скажу, что скорее не "нравится, не нравится", а "подходит, не подходит". Хотя, я чё-то не в тему ушла...занесло волчицу в дальние края...

Поделиться сообщением

Народ... Я соффтоплю, но...

1. МОЕ ИМЯ ПИШЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЯГКИЙ ЗНАК!!!!!!!!!! >_<

2.А что до игр... Ну...

Салли в играх уже засветилась (Sonic Spin-Ball), да и... Не говорите гоп.

Сюжет Арчи имеет в себе не только полноценную лав-стори, но и присутствие ВСЕХ известных игр про Соника. От первого двухмерного до Райдерсов включительно.

То, что сотрудники Sonic Team зацикливаюцца на аркадах - не есть гуд... Ибо та-же вселенная Арчи предоставляет широчайший мир для РПГшек, стратегий и прочего.

3. В принципе - есть правда в бессмысленности спора.

4. Белль, почитай Арчи. Над Салли там тоже есть где посмеяцца.

Поделиться сообщением

4. Белль, почитай Арчи. Над Салли там тоже есть где посмеяцца.

Хочешь прикол? Моё имя тоже с одной "л" пишется.

Ну, Арчи я читала, приколов особых не видела...мне показалось отнють не смешно, когда Салли залепила Сонику пощёчину, а потом расплакалась.

И кстати, не обижайся Дальт, но...в Салли есть эгоизм. Она поставила Сонику ультиматум - она, или приключения, это меня главным образом и разочаровало. Причём, она говорила, что есть много кого, кто может воевать с Эггмэном, и это не должен быть именно Соник. Тогда, как объяснить то, что ОНА - лидер борцов за свободу? Кто кроме Соника справится с этой работой? Тэилс, или Мина? Не понимаю я этого...объясните мне, если я во что-то не врубилась, но, Эми например понимает, что Соник не может бросить все битвы, иначе - планете кердык. И всё-таки, Салли любит больше свой народ - чем Соника, она не свободна, как он, и делает в итоге не свободным его.

Поделиться сообщением

ну не помню за че я голосовала!лучшая пара..ээ..Сильвер и Блэйз^^

Изменено пользователем Roksy

Поделиться сообщением

Квитрон X, мя бы сказала, что в Арчи через чур много любви. Эх, да если бы любовь, получется какое-то мыло. Она его бросила, он ушёл у другой, она начала ревновать, другая не знает как поступить, она начинает страдать, они вместе. А про спор - я скажу, что скорее не "нравится, не нравится", а "подходит, не подходит". Хотя, я чё-то не в тему ушла...занесло волчицу в дальние края...

Да согласен полуаеться какой-то Мексиканский сериал, но всё равно мульт прикольный.

Поделиться сообщением

Мульт? по-моему, ты перепутал, это же комиксы!

Поделиться сообщением

А я и не говорю что я за мыльные оперы, но в Арчи хотя бы есть полноценные пары, например Наклз и Джули-Су, а в играх на счет романтики до сих пор просто "детский лепет".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу