Перейти к содержимому
Varyen

Забавные письма на админское мыло

Рекомендуемые сообщения

Если Декси не против - скинем сюда всю трёхстороннюю переписку

Поделиться сообщением

Я не против, кидай :( Если что, я дооформлю (ну чтобы понятнее было, где чья реплика и кому адресована).

Поделиться сообщением

Трёхсторонняя переписка с Киттипейн и Амбидекстер на ЙЛ и форуме Мультгородка, постараюсь выдержать в историческом порядке...

Орфография сохранена.

Ты можешь снять мой бан с ЦЫСа, обещаю что флудить не буду

Показываю сиё письмедо Декси

Гы, лол.

По-моему, я ей уже объясняла: поскольку она умудрилась наговорить гадостей половине модераторского состава, то и извиняться ей придётся перед каждым лично, и вернуться на форум она сможет только если каждый из них простит её. А я Китти никогда не прощу все те оскорбления, которые сыпались в мой адрес. Можешь так ей и передать.

Окей, даже допустия Я лично сниму этот бан. Но останется весь остальной модерский состав Sonic-CIS, который всё ещё на вас обижен за все те "лестные" выражения в их адрес, что вы в своё время высказали.
Ты же сними дружшь, скаи чт я прошу у них прощения.
Окей, я попрошу - если та назовёшь хотя бы две хорошие причины, по которым они - особенно Декси - должны тебя простить.
Я просто сорвалась, прошу прощение у Декси она умная девушка. Ну а остальных я не трогала.
Ну кк ты пустишь меня на ЦЫС

Эти 2 мессаги я опять таки показываю Декси

Сторм, я ей подготовила ответ, довольно резкий. И, зная её лицемерность, не удивлюсь, если она после этого письма снова "сорвётся". Так что прочитай, и если сочтёшь нужным, то перешли ей как есть. Если не хочешь, чтобы она опять обозлилась на весь ЦИС, как чёрт, можешь ограничиться первыми двумя предложениями или просто своими словами перескажи ;D

Вот мой ответ Китти Пэйн:

Я просто сорвалась, прошу прощение у Декси она умная девушка.
Равномерный и прямолинейный поток оскорблений в приват, продолжавшийся с 25 июля по 13 октября, никак нельзя назвать "просто сорвалась". Попытку публично унизить на форуме МультГородка - тоже.

И лесть тебе не поможет, я помню последовательность твоих писем. Сначала - "Ты выскочка", "Злыдень ты", "У тебя никогда не будет друзей". Затем - "Привет, как жизнь?", "Давай помиримся", "Предлагаю дружбу". И, наконец, снова: "Сволочь", "Я видела твою фотку, ну ты и уродина", "Таких умников никто не любит". Так что грош цена твоим словам.

Кстати, Сторм, а разве она остальных не трогала? По-моему, перед Маником ей тоже есть за что извиниться.

Ответ я переслал без купюр, от себя добавив, что

Если переубедишь её - разбаним.

Но делать это используя меня как посредника не надо - если вы конечно не компенсируете моё потраченное на это время.

на что получаю ответ
Ну я сорвалась, с кем не бывает, я постараюсь её расжалобить.

Показывю сие Декси опять тиаки

Если переубедишь её - разбаним.
Хм. А что, я единственное звено модераторской цепи, которое никак не поддаётся? Остальные модераторы не против её возвращения на ЦИС? И ты, и Фаргус, и Маник, и Вэр, и Лон - все готовы простить ей её поведение?

Лично я не хочу её возвращения, ибо не верю, что она исправилась. А если мне придётся снова штрафовать её за флуд... нафиг надо, чтобы всё повторялось? Да и что ей делать на ЦИСе, если тема про АТОМ запрещена к обсуждению?

Берегись, Декси, тебя будут жалобить:())))))))

Она мне сегодня (20 мая) в 12-00 уже написала письмо на МультГородке, смысл которого сводится к "извини, сорвалась". Это было до того, как она получила письмо от тебя, или после?

После:())
Я всегда буду против её возвращения; почему - уже сказала. Но если окажется, что все остальные модеры готовы дать ей шанс, тогда, так уж и быть, предоставлю большинству право решать.
Она мне сегодня (20 мая) в 12-00 уже написала письмо на МультГородке, смысл которого сводится к "извини, сорвалась". Это было до того, как она получила письмо от тебя, или после?
После:)

Хех. То есть она пишет: "Я просто сорвалась... бла-бла-бла", я ей (через тебя) отвечаю: "Три месяца оскорблений не называется *просто сорвалась*", на что она мне на МультГородке повторяет:

Дорогая Декси, я приношу свои извенения за то что я тебя оскобила, я просто сорвалась но скем не бывает. Давай останемся друзьями.
Да, это на неё похоже - не слушать собеседника и талдычить своё. Я с этим уже столкнулась, когда по-хорошему пыталась объяснить ей, почему её посты не соответствуют правилам. То ли она не может многабукаф осилить, то ли словарный запас маленький.

Кстати, друзьями мы с ней никогда и не были. Если ей показалось, что отправка мне в личку писем "Привет, Декси", "Как жизнь?", "Что делаешь?", "Почему не отвечаешь?" по пять штук в день автоматически перевела меня в разряд её подруг - это исключительно её фантазии :notooth:

В общем, я продолжаю её игнорить. Поскольку внятного ответа на письмо я не получила, - имею право.

Кстати, а почему она на YL до сих пор сидит - вы исходили из соображений "чёрт с ней, пусть сидит, всё равно не отвяжется"? ))) И за что её первый аккаунт заблокировали?

Я извенилась перед Декси, но она не читает письма.

Может ты снимишь бан или передашь ей мои извениния?

С чего я должен снимать бан, если она твоих извинений не приняла?

Назови хотя бы 3 хорошие причины.

Друг, она вообще ни чидае личные сообщения. Клянусь что не буду флудить. Я изменнилась.
А с чего вы взяли что входите в мегаэлитный закрытый клуб "Друзья Стормвинда"?

И я всё ещё не увидил причин.

Ну я против тебя ни чего не имею. И я тоже люлю трансформеров. Я чесно исправилась. Впусти пожалуйста.

Поделиться сообщением

Лол, про Трансформеров улыбнуло :(

Такая не хилая подмазка)

Поделиться сообщением

Проблема не в модераторском составе. Просто у "клиента" воспитание хромает. Может быть переходный возраст.

Кстати, вроде модератор говорил, что любовью к трансформерам его не подкупить. Может пускай каждый "фан" сдает Стормвинду устный зачет по теме трансформеров?

Поделиться сообщением

С каждым проводить устный засчёт - никакого времени не хватит:(

Я лучше буду проводить зачёт материальный - давать название ТФа, которого мне надо прислать.

Если пришлют правильного - моя коллекция пополнится на халяву и разбан, если нет, то моя коллекция просто пополнится на халяву:(

Поделиться сообщением

Бвагага, подмаза про трансформеров - зачот.

Нее, таких как киттипейн надо бавнить на весь интернет. Совершенное нежелание понимать, что говорят, нестабильность итд.

На йл у китти было успешно забанено немалое количество мультов, но без толку.. Меня сиё чудо не меньше доставало.

Ну а дабы пополнить тему - цитата от одного чуда-юда, если кто не видел:

http://encyclopedia.sonic-world.ru/index.p...%B5%D1%82%D0%B8

Поделиться сообщением

Сие чудо только в сад, в игнор, на Луну, на Марс... В общем подальше от вменяемого общества.

Поделиться сообщением

Небыло ощущений , что говоришь с ботом ? :(

И вобще , она себе айпи меняет или как ? Видь возможен бан через айпи адрес ...

Поделиться сообщением

У мя тоже есть чем посмешить народ. Конешно я не админ но вы только посмотрите что мне в личку написали:

Страхи, 11 February 2007 г. - 02:26

Я БОЮСЬ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ, ШЕДОУ И СОНИКА.

Или вот ))

Ээээ, 29 July 2005 г. - 08:47

Ты можешь мне объяснить, почему у тебя сначала было 100% предупреждений, но не было написано Banned, а теперь все предупреждения сняли и их ваще 0%?

Чё за фигня ваще?

Поделиться сообщением

Даааа...а я то думал наша "подружка" уже забыла про ЦЫС. Помнит оказывается. Мне она ничем особенным не насолила, пару писем в ПМ. Но я ее лично не хочу возвращать только из за темы АТОМ и за все гадости которые она высказала Декси. По моему это очень и очень неэтично.

PS Шторм, тебе надо уже счет вести тех, кто пытается записаться к тебе в друзья только из за того что они "любят" трансформеров:(. На моей памяти раз 5 или 6 вижу такое письмо.

Поделиться сообщением

Ну а дабы пополнить тему - цитата от одного чуда-юда, если кто не видел:

Интересно, такие люди всерьез думают, что кого-то обижают?

Поделиться сообщением

Какое упрямство, наглость и хамство со стороны Киттипейн. И как будто не воспринимает, что ей говорят (или не хочет понимать, вникать). Производит впечатление умственно (как минимум) неполноценного человека.

Ужасно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Айви, на меня она с самого начала точно такое же впечатление произвела. Либо так и есть, либо она себе в профиле лет десять прибавила. Но свой возраст она явно считает чем-то вроде преимущества, вот одно из её старых писем, когда я открыто заявила ей, что она ведёт себя как десятилетний ребёнок:

Мне 21 год, я на много старше тебя, и я крайне зла на тебя :(

Поделиться сообщением

:( 21 год ??? Значит с моском не в порядке ...

Сенсация ! А.Т.О.М ест важ моск !!!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

21? Почему я в профиле видела 18? Так. Либо меня глючит, либо её.

Поделиться сообщением

У некоторых девушек есть склонность занижать свой возраст :( А вдруг ей лет 30 на деле?)

Поделиться сообщением

Тогда это уже клиника однако.

Поделиться сообщением

Разве может здравомыслящий человек написать такую фигню или она совсем ребёнок. Декси – тебе не было обидно?

Поделиться сообщением

Декси – тебе не было обидно?
Во-первых, меня оскорбления со стороны обиженных на "несправедливый" штраф юзеров сами по себе мало задевают, и даже забавляют, характер у меня такой пофигистический =) За наезд в свой адрес могу ограничиться баном на месяц там, где другие модераторы сразу вайлбанят.

// Но это не значит, что на меня можно безнаказанно наезжать )))

Во-вторых, Crystill правильно говорит. Чего обижаться на малолетку с интеллектом ниже табуретки? ))

Поделиться сообщением

На что эта Китти надеялась? Что ее так любят, что сразу простят? Ужасть - читала ее письма, и сразу представила девочку в розовом, с чупочупсом и избалованным характером...

Поделиться сообщением

Господа, не надо по сто раз песать одно и то же про флудеров, лучше запостите что-нибудь по сабжу.

Поделиться сообщением

По сабжу;D

Юзер, имеющий 2 удалённых матерных поста и 25го мая получивший месячную молчанку за них

Слыш ты,пи*** гнойный!!! На*** ты меня забанил на месяц ...

Быра,разреши мне писать!!

Отвечай быра. :)

Соответственно - ещё месяц, но уже полного бана.

Поделиться сообщением

По сабжу:)

Юзер, имеющий 2 удалённых матерных поста и 25го мая получивший месячную молчанку за них

Его имя случайно не на "VA" начинается?:( а по сабжу,может тоже щас отрою что-нибудь в личке портала...Вот,но это было через несколько дней после моей регистрации:

(приходит письмо)

привет
Э...Ну привет!

что делаешь
На твоё письмо отвечаю ;D

ты баба
Ну да...Только что сразу так грубо.

я не те написал

Нда...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Spyro the dragon, дада, он самый:)

Поделиться сообщением

Spyro the dragon, дада, он самый:)

Так и знала....После того,как он оскорбил меня извинился,"просто поприкаловаться" ему видете ли захотелось,а потом опять начал писать всякую гадость...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

По сабжу:)

это пять! Х) офигенно! Штормвинд может лолиццо нахаляву 24 часа в сутки.

Поделиться сообщением

Бугагага. Интересно, он действительно надеялся, что ему снимут бан? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу