Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 2Predator the Echidna - ЛОЛ, ещё смешнее первого ;D ;D . Зачот за "Хаос Кайф". И за "Хаос Некайф" тоже :rolleyes: Пасиб)))Вот продолжение. Shad3.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 февраля, 2006 :rolleyes:Ы;DЫ ишшо круче *зарабатываю грыжу от смеха* ;DЫЫЫЫ бедный Шед ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Спасибо)))Скоро будет продолжение :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Кто-нибуть,оцените мою вторую попытку фикописания! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Не открывается! Причина - Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Упс!Должно получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Эггман, тебе в злодеи Армор не подойдёт? Подробнее: "Последний Злодей". Не обижусь, если откажешься, т.к. до выхода заключительной части его использование затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 2 Джасири Фик хороший, даже очень, серьезный недочет один - я думаю, Соник и Шедоу сразу заметили бы, что поменялись телами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 СРОЧНО НУЖНЫ 2 ПЕРСА В ФАНФ, ОДИН ЗЛОЙ И ОДИН ДОБРЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Ну, как всегда, ко всеобщим услугам Бери на светлую сторону наемником (просто так Дизель никуда не пойдет, неа :rolleyes: ) Описание - в личке Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Здорово Джась! Мне понрафф!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ну, как всегда, ко всеобщим услугам Бери на светлую сторону наемником (просто так Дизель никуда не пойдет, неа :rolleyes: ) Описание - в личке А мона злым наемником? =( А то нужно твой перс под злодея больше подходить будет... И исчо, тут еще есть ехидна, который Икс? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Мона и злым. Только пущай ему главзлодей платит в три раза больше, чем Добрый Дяденька, ок? А в конце перевоспитается? если мона.... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 А на доброго и моего перса можно взять. Описание в личке есть. А если что-то ещё интересует, то спрашивай! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Предатор,из всех троих,самый ржачный-это второй фик про Бомжуйск :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Я тут напряглась и выдала новый фик на 41 вордовскую страницу. Название Team Gems. Краткое саммари - Соник наконец отшивает Эми. Злая Эмка, Обиженная Крим, Тикал, Руж образуют нехилую команду, грозящую всем мирной жизнью, Сонику - досрочной пенсией и Эггу - инфарктом. ЗЫ: Радуйся, Катана, дождалась-таки!^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 А ты выложила его на портал? У меня не открывается, требует обновления Office 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ура!!! Тигра появилась! С ФАНФОМ!!!! Мрррррр! Скачал, буду читать! Тайгер, пиши больше, у тебя хорошо получается! (З.Ы. В.з.Р. 2 по ходу дела откладывается- у мя лично времени мало...=((( Ну ничего, успеем еще!)=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Фенькс, Гаури))) Постараюсь закончить остальные)) Дизель, счас попробую закинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ура, ещё одна фанфа, Тайгер сразу принимай респект, а сразу как прочту можешь автоматом получать ещё один. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ты сначала прочти, а потом респектами разбрасывайся))) Но спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Вот, история моего персонажа... надеюсь, получилось не слишком убого... З.ы Не пугайтесь, там только предисловие из моего мертворожденного фика... Х) ______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Пардон... сообщение ниже... Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Ааа! Таай... офигительно! ^___________________^ Я-таки дождалась... ааааа..... *зависла от радости* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Вот, история моего персонажа... надеюсь, получилось не слишком убого... З.ы Не пугайтесь, там только предисловие из моего мертворожденного фика... Х) Скажу честно: это я два раза из 3х скачала твой фик. Могу сказать, что не плохо (хотя это не совсем в моём вкусе)! Даже хорошо, если ты- начинающий писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Тай, дочитал! Пуфысто!!! Однако, имхо, ты немного переборщила с именами- Кримница и т.д. выгляди немного... странно! А так- вкусно! Ням, хочу еще!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Да нет, не очень... насколько я могу судить, отдельные сцены получаются неплохо, а промежутки между ними - хреново, но всё равно спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Вот, история моего персонажа... надеюсь, получилось не слишком убого... З.ы Не пугайтесь, там только предисловие из моего мертворожденного фика... Х) Круто! Наконец-то узнал полную историю Дизеля... охото было узнать, что заставило стать таким, каким он является, т.е. он сииииильно отличается от всех персонажей, что я видел... Вот, выкладываю.. Хех... похвастаюсь! O_O я иллюстрировал! Да и сам сюжет мне понравился... прям, уже трилогия получается. (Eweryone was in nightmare, Unfixed Intersect, To Catch Leei)... P/S Меня что-то писать последнее время не тянет - совсем обленился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение