Дизель 66 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Скорее мне, но ты сказал, что, например Флейма урежешь до уровня Наклза, что, Наклз не потащит на себе 80 кг доспехов? К тому же Дизель ростом 120 - не Дизель. Можешь, если хочешь, отобрать пулемёт и дать ему в руки штурмовую винтовку, но рост трогать не надо, пожалуйста! Извините за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Джасири Справку по персонажу в РМ ;D Дизель Я не против пулемета в твоих руках, но пропорции, рост и калибры НАДО привести к приблизительно-стандартным мобианским. Иначе ты просто ни в один дом не войдешь. И патроны к своему оружию тоже. А полный рюкзак патронов (2000) шестиствольные пулеметы расстреливают за минуту огня. P.S. Пушки твоих калибров не удержит при стрельбе ни Наклз ни Флейм. По причине невысокой собственной массы. Разве-что привязвшись к полу ТОЛСТЫМИ цепями. P.P.S. По поводу возможностей/невозможностей оружия со мной лучше не спорить. И усердно учить физику. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 февраля, 2006 а можно меня в какой ни будь фанф пихнуть? на B-side )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Bullet На Роботника работать возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Дальт, ты конечно извини, но пускай он тогда на четвереньки при входе в дом становится. Бьюсь же я башкой о потолок пре входе на дачу! А оружие - хрен с ним, только меч механический оставь. Просто мне за него будет обилно, если его в росте в ~1.7 раз уменьшить - это будет просто смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я не большая любительница фанфов и сама не пишу, но иногда так хочецца попасть на страницы фика. Ну если не хотите меня впихивать- не надо! Я не выпрашиваю! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Дизель Все уменьшаются - и ничего. Некоторые - вообще делают из себя коротышек. Не буду называть ников. И почему-то одному тебе это стремно. Спарки Обращацца по асе/РМ ко мне ;D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Дальт, понимаешь, у него такой имидж. Умму в руки уменьшит его - то же самое, что отнять у Дальта катану и дать ему игрушечный резиновый меч, одеть шороты, рубашку в клеточку, повесить на шею фотоаапарат и заставить притворяться туристом. Понимаешь? Его рождение - нудачная попатка повторить самых крупных орков, тех, которые наполовину механизмы. Не получилось. Все, что им удалось - увеличить рост на 60 сантиметров по сравнению со средним и увеличить физическую силу. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я бы попросил продолжение обсуждения данного персонажа Дальтом и Дизелем перевести в плоскость личных сообщений, так как обсуждение выходит за рамки темы топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Вот такой вот вопрос: куда выложить свои рассказы. (Приличные и неочень! ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ответ: 1) на портал в раздел "чтиво", 2) сюда. Можно хотя бы немного прикинуть логично, перед тем как постить такой вопрос? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Есесно, но только чтобы потом в меня не летели помидоры за то, что я тут выкладываю. В общем дам ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Скокобы фиков не начинал закончил токо этот.Небольшой юморестический рассказик.Если понравиться напишу продолжение. shad.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 февраля, 2006 :clapping:ЫЫ ыы!!!!!!!!! кРУТО! пРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! бЕДНЫЙ шЕДОУ! иЗУМРУД СПЕРЛИ! яБЛОЧНЫЙ БЛАСТ! яБЛОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ! ыы:shout:Ы:)Ы;DЫ;DЫ;DЫ;DЫ;DЫ;D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Лол!Спасиб! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Любовь и ежики. Часть первая. Внимание! Откровенных сцен там нет, но все равно не без намека, так что решайте сами! Скокобы фиков не начинал закончил токо этот.Небольшой юморестический рассказик.Если понравиться напишу продолжение. Мдаа, непохо. :clapping: ____________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Хы, тож. забавно, особенно концовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Хы, тож. забавно, особенно концовка... Спасибо! Комментарии, советы, предложения приветствуются! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Кхм.Не представляю кого себе Эгг мог найти :clapping: shad2.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Кхм.Не представляю кого себе Эгг мог найти :clapping: Узнаешь в третьей части. А пока часть номер два! (Все сказанное про первую часть справедливо и здесь!) Комментарии приветствуются! ____________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Выкладываю часть третью. Комментарии!!!! АУ!!!!!!!!! :) Плюс: сел за серьезный фик (С картинками!). Принимаются заявки. Хорошие персонажи, которые будут участвовать: Соник (мельком), Наклз (мельком), Майлз (его больше) Требуется группа молодых, смелых, симпатичных зверей для борьбы со злом! Нехорошие персонажи: Доктор Эггман (мельком), Генерал Эггриус, Ikko the Cat. Требуется пара сильных, нехороших зверей для борьбы с хорошими персонажами. Просьба, давать в кратце описание персонажа, его истории и возможностей. Оставляю за собой право редактировать последнее.... Милости прошу. :p ____________.doc Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Доктор Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Доктор Эггман,если хочешь,бери моего перса...Описание в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Доктор Эггман,если хочешь,бери моего перса...Описание в личке. А тебя к каким определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Поскольку мой персонаж ни в каких фанфах ещё не участвовал, то буду очень признательна, если его тоже задействуют в этом фанфике. :) Описание в личке. P.S.: Можно как в герои, так и в злодеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Поскольку мой персонаж ни в каких фанфах ещё не участвовал, то буду очень признательна, если его тоже задействуют в этом фанфике. :) Описание в личке.P.S.: Можно как в герои, так и в злодеи. Есть. Отличненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 10 февраля, 2006 2Доктор Эггман - класный фанф, хотя и немного неприличный :) . Зато в самом деле смешно :) 2Predator the Echidna - ЛОЛ, ещё смешнее первого ;) ;D . Зачот за "Хаос Кайф". И за "Хаос Некайф" тоже :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 февраля, 2006 2Доктор Эггман Меня тоже бери, только, плз, обоих, если мона! К светлым наемникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Выкладываю часть третью. Комментарии!!!! АУ!!!!!!!!! ;D Плюс: сел за серьезный фик (С картинками!). Принимаются заявки. Хорошие персонажи, которые будут участвовать: Соник (мельком), Наклз (мельком), Майлз (его больше) Требуется группа молодых, смелых, симпатичных зверей для борьбы со злом! Нехорошие персонажи: Доктор Эггман (мельком), Генерал Эггриус, Ikko the Cat. Требуется пара сильных, нехороших зверей для борьбы с хорошими персонажами. Просьба, давать в кратце описание персонажа, его истории и возможностей. Оставляю за собой право редактировать последнее.... Милости прошу. ;D И меня возьми! На любую сторону! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение