Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Согласен, это если делить прямо сейчас. Ну, а если впоследствии будут появляться новые фики с отсутствием фанатских персов? А как мысль: делить фики на тех, где использованы только офиц. или свои персы, и на те, где задействованы персы, созданные другими фэнами? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 января, 2006 *выбрался из кучи дисков, бумажек, тетрадей и прочего trash'а LOGIN>>> WOLFSDR ******** XUNIX V1.2.667 BUILD 866 SP3 UNFIXED INTERSECT_status>>>Сбор сведений... Закончен... UNFIXED INTERSECT_status>>>Компоновка сведений, построение подробного сюжета... Закончен... UNFIXED INTERSECT_status>>>Процесс создания... Глава 1 - Закончен... Глава 2 - Закончен... Глава 3 - Пишу... Total главы: 3 *заполз обратно в trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 января, 2006 УРА!!! Я почти дописал. Релиз чрез 2-4 дня... Вступление Глава 1 - Тонкий намек Глава 1 - Цепная реакция Глава 1 - Событие, о котором никто не узнает Глава 1 - Последний исход Осталось дописать заключение и вставить рисы, а так уже на 16 листов написано... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2006 И это вот все в одну главу? ^_^ Ладно, понимаю что опечатка. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 января, 2006 И это вот все в одну главу? ^_^ Ладно, понимаю что опечатка.Ждем-с. Блин, вот это е-мое... я сам только сейчас заметил... ;D вообщем. Я так посчитал. Релиз в понедельник, примерно в 17-18 часов по Московскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Жду отзывов о моем фанфике (хочу продолжение написать но фантазия не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2006 Мех. Наклз, по-моему твой фик ещё слишком мал, чтобы о нём что-то вразумительное можно было сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2006 Но начало хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 января, 2006 Жду отзывов о моем фанфике (хочу продолжение написать но фантазия не работает) Какие могут буть отзывы по фанфу, который по обьему напоминает содержание толстой книжки... да и сюжет никакой... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Man Amy 0 Опубликовано: 23 января, 2006 А вы по скольку страниц в день пишите? У меня совсем минимальное количество: 7-12 стр. формата А4. Написала всего лишь три книги, одна из них А4. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Еще раз убедился что мне нельзя писать не фиков не еще чего. Больше не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 января, 2006 Еще раз убедился что мне нельзя писать не фиков не еще чего. Больше не буду писать. Те меня неправильно понял... пиши, но больше. Дамы и господа... РЕЛИЗЗЗ... >>> LOGIN>>> WOLFSDR ******** XUNIX V1.2.667 BUILD 866 SP3 UNFIXED INTERSECT_status>>>Сбор сведений... Закончен... UNFIXED INTERSECT_status>>>Компоновка сведений, построение подробного сюжета... Закончен... UNFIXED INTERSECT_status>>>Процесс создания... Глава 1 - Закончен... Глава 2 - Закончен... Глава 3 - Закончен... Глава 4 - Закончен... Total главы: 4 Total Images:4 Total File Size: 715 КБ (732 672 байт) PROJECT COMPLETE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 января, 2006 Э-э-э... Ну так что там с переводами фанфиков зарубежных соникофанов? (имеется ввиду, конечно, с английского :p ) Имеется ввиду то, что я готов попробовать, правда за результат не ручаюсь... *тянется к англо-русскому словарю*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 января, 2006 Мэри, очень жаль, я уже не редактор. У меня проблемы. В общем, извини. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 января, 2006 Да ладно, ничего, повторяю просьбу другим людям :p Люди, у меня тут к вам просьба. Я пишу серию юморных фанфиков "Весёлые Деньки". Планируется трилогия - "Днюха Шедоу", "Днюха Руж", "Днюха Соника". Первый уже написан. Но у мя это практически первый фанфик, я стесняюсь просто так его выкладывать. Короче, кто-то может быть моей бетой (человек, который правит ошибки в фанфе и указывает на всякие недосмотры и недоделки со стороны автора)? Если у кого-то есть свободное время... оч прошу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Непонятно почему портал категорически отказывается вывсить фанф, который мя на него кинул... чтож, возможно, на то есть свои причины. Таки вот, моя сестра написала фанф по мотивам "Вслед за рассветом". К миру Соника он имеет отношение весьма посредственное, хотя и имеет (так что если вдруг, то прошу админов/модераторов перенести ответ в несониковские фанфы и сильно меня не ругать:nyam:) вот... как обычно, читать вместе с "Вслед за рассветом"....=З Brother.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 января, 2006 Непонятно почему портал категорически отказывается вывсить фанф, который мя на него кинул... чтож, возможно, на то есть свои причины.Таки вот, моя сестра написала фанф по мотивам "Вслед за рассветом". К миру Соника он имеет отношение весьма посредственное, хотя и имеет (так что если вдруг, то прошу админов/модераторов перенести ответ в несониковские фанфы и сильно меня не ругать:nyam:) вот... как обычно, читать вместе с "Вслед за рассветом"....=З ну... все таки отношение к миру оно имеет. Фанф неплохой, очень даже... сразу на ум приходит "продолжение следует"... Хех... P/S Чето я написал фик... и не камментов, ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2006 КАК?!Я ж те в личку написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 января, 2006 Wolfsider: Вчера прочитал твой фанф очень клевое оформление - иллюстрации очень органично вписались в текст! Да и сюжет интересный, инопланетянин прямо как с "Войны миров"! Только вот немного не хватает предыстории персов - типа как познакомились, какие у них между собой отношения и прочее... В общем так держать и улучшать! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 января, 2006 Ага... Класс. Но я это уже говорила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Так... Предполагаю в ближайшее время взятся за написание ГЛОБАЛЬНОЙ фанфы с участием всех, до кого дотянусь... :rolleyes: Всем силы и возможности будут урезаны до более-менее приличного уровня. Всем будет обрезано родство/любовь с офф-персами (за исключением отдельно обговореных случаев). Все желающие/не желающие учавствовать, а так-же желающие отдельно обговорить что-то - пишите сюда/в РМ/ в Асю. Лучше - сюда. Основа - мир Арчи(до 50-го номера)/СатАМ. Изменено 28 января, 2006 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 января, 2006 О, меня возьми с собой (Дизель и Дейтра поставляются в комплекте) Имя: Дизель Пол: Мужской Расса: Еж Возраст:23 Вес: 80(с доспехами, оружием и протезами ~ 200 кг) Рост: 180 Внешность: Кожа белого цвета, белок левого глаза - чёрный, правый глаз, правая рука и левая нога - заменены на механические протезы. Общее количество ранений - 82 Одежда: Красные бронепластиковые доспехи с черным орлом на правом плече, тёмные очки Оружие: Механический меч, шестиствольный пулемёт калибра 14.5 мм привинченный к доспехам, сзади рюкзак с 3000 патронов к нему Любит: Дейтру, всё красивое, ночь, зиму, скорость, сигары Не любит: орков, хиппи, всё ядовито-розовое, трусов и предателей Умеет: Водить всё, что движется, использовать всё, что может убивать Не умеет: петь, сочинять стихи Привычки: курение Примечания: От него всё время совсем чуть-чуть пахнет войной - порох, кровь, железо, солярка. Также он очень мало (не больше 4 часов в день) спит. Если вступает сражение с противником, с которым у него личные счёты, он просто звереет, например может оторвать руку и проткнуть противника его же костью, или сломать грудную клетку насквозь и вытащить сердце - это ещё частые случаи Средство передвижения: 14 метровый робот, вооружение - спаренная шестиствольная 35 мм пушка, 70 мм двуствольный лазер, 20 управляемых и 50 неуправляемых ракет, красного цвета, на груди нарисован орёл Характер: Мрачны донельзя, почти всех его родных и близких убили на войне, по сравнению с которой Вторая Мировая – ковыряние в песочнице. Имя: Дейтра Пол: Женский Расса: крылатая кошка Возраст: 20 Вес: 55 Рост: 165 Внешность: Фантастическая фигура, идеальной формы ноги и сё остальное, сама по себе - черного без отлива цвета, крылья птичьи того же цвета, глаза - зелёные Одежда: Черные с красным обтягивающие штаны, такие же рубашка и куртка, иногда - мотоциклетный шлем с абсолютно чёрным забралом. Оружие: 2 меча, как в Blood Rayne, 2 крупнокалиберных пистолета Любит: Дизеля, полнолуние, закаты, скорость, езду на мотоцикле Не любит: Скучную жизнь Умеет: Неплохо сражается и стреляет, танцует, замечательно умеет рисовать Не умеет: Водить робота Дизеля Привычки: - Примечания: Почти единственная, способная заставить чувства отразиться на лице Дизеля. Очень ловкая, пластика движений - как у Ринн Средство передвижения: Спортивный мотоцикл черного цвета , скорость - до 350 км\ч Характер: Весёлый, игривый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 января, 2006 Wolfsider: Вчера прочитал твой фанф очень клевое оформление - иллюстрации очень органично вписались в текст! Да и сюжет интересный, инопланетянин прямо как с "Войны миров"! Только вот немного не хватает предыстории персов - типа как познакомились, какие у них между собой отношения и прочее... В общем так держать и улучшать! :rolleyes: СПАСИБО! К сожалению, у некоторых руки так и не дотянулись мой фанф прочитать... Tim, я с тобой разговариваю... &| . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Дальт, а у тебя же вроде был фанф- про Когтя, кажется... что, забил? Мм... я вот думаю... а нафига тебе Эрик... кароч, его ты знаешь, постыыпай как хочешь.Если не возьмешь- не обижусь, если возьмешь- тоже... Мне сугубо фиолетово и глубоко до фонаря. Ну и конечно, успехов тебе, очень хочется увидеть твою работу! Вольфсайдер, мя пока твой фик увы не прочитал, времени нет. Извини=((( =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Дизель, со вселенной СатАМ знаком? 1. Возраст? 2. Приведи параметры вооружения в боле-менее приличные границы. 5.56мм роторный пулемет (модель XM214) требует от стрелка огромной физической силы и массы (отдача примерно 110кг). 14.5мм роторный пулемет для ежа - аналог ракетного двигателя от "Бурана". Никакая мотоброня не поможет. Улетишь. Отдача от 20-мм роторного пулемета, кстати, останаливает на лету истребитель. Боевые роботы отменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 января, 2006 Да, с пулемётом я переборщил... Пущай будет одноствольный 14.5 мм, в крайнем случае - 12.7. Робот отменяется. Хаммер можно? Если да, то пусть будет Хаммер. Возраст - я написал, 23 у Дизеля, 20 - у Дейтры. З.ы Не торсозит. У меня есть знакомый, он бывший летчик, летал на МиГ 27, на нем стояла 30 мм шестиствольная пушка ГШ-30-6, вот она тормозила, но не до такой степени, чтоб совсем З.ы.ы Чуть чуть знаком. Основное понятно. З.ы.ы.ы Броня не механическая. Весит она около 80 кг, ещё 40 - протезы с оружием. На чистой физической силе Дизель её двигает. З.ы.ы.ы.ы Учитывай рост моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Дизель... даже одноствольный 12.7мм пулемет убивает напрочь человека-стрелка. Про ежа молчу. Да и 80кг доспех без сервоприводов, на одной физической силе... и 40кг протезов... Перебор!!! Все, хорош оффтопить, дальше в Асе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Дальт, можешь мя взять Флэйма. Описание в профиле. Можно урезоть вплоть до "третьего порога". Там мои силы минимальны =) Обязательно оставь невероятную физическую силу, способную крушить скалы )) А так же мастерство в боевых искусствах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Силу придецца уменьшить до примерно Наксовского порога. На крушение скал этого вполне хватит. =) Гаури, Эрика чуток подкорректировать под именно-Сониковские рамки - и будет ништяк :) Дизель. Гм... Скромный вопрос - твое участие в моем фанфе больше всего нужно мне иди тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Дальт,если есть желание,бери моего перса!(Только придётся немного подкорректировать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение