v.i.f.632 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Возможно если я найду время засесть за ворду то скоро появится картина "World's collide"Но один ньюанс -если я еще и найду тетрадь с тем исходным текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Обещаный фик с фанатскими персонажами в разработке. А пока можете почитать вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Проект "Everybody was in Nightmare" Срок выполнения - от одной недели до нескольких месяцев. Необходимо три персонажа. Фанф тяжелый. Все подробности сообщу в личке. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Можно меня, при желании... Если фанф переживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Sonica,если есть желание,бери моего перса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ок! еще один.. одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 меня если хочешь.могу прислать тебе в личку его описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Впринципе, можно меня. Описание - в св-вах пользователя... (Со мне еще никто ничего не делал - руки не доходили -_- ) У меня - ОДИН. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Все. Готово. Теперь ждите: буду пыхтеть над вордом, или тетрадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 так тебе присылать описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Можно меня, при желании...Если фанф переживу... Э... в каком смысле, мрр?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Хех, как-то давно, на Ажур-сити я напоролся на фанф "Новые войны Мобиуса"... Мне понравилось, с удовольствием прочитал, а продолжения нема... Может кто знает о его судьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А об этом лучше поговорить с его автором, с учётом того, что автор на форуме зареган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 JaseTF если найдёшь то мне тоже кинешь пожалуйста я тож фанф начал писать в первой части дополнительные персы мне не нужны а вот во второй понадобятся (вторую начну писать недели через 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Мега, очень жаль, уже набрала. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Вот вам мой новогодний подарочек. 8) Вообщем, выкладываю дописанный "силуэт счастья" сюда, который включает в себя все девять эпизодов плюс маленький бонус. ______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 января, 2006 После произошедшей бойни на канале для битв (подробности тут) всё в итоге вылилось в небольшой и несколько бредовый(чтобы веселее было) фик, который был выдран из канала и обработан до вида фанфы товарищем SHL-ом. ^^* Oznic_VS_______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Прикольный фик. Таких я ещё не читал. 9-ть баллов. P.S. Советую выложить на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 января, 2006 лольный фанф. представляет из себя удачнейшую попытку переписывания чата, тапков и т.д. в фанфу. браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 4 января, 2006 Вот, мне тут мысль пришла - а когда был написан первый, среди нас, форумчан, фик. Вот я могу сказать,что в 2000 - 2001 гг. Я и Флинк, пока ещё убогие довольно (мои), но уже фанфы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 января, 2006 Ну, вот мой полторашный фик. Ногами не бейте, в принципе первый мой опыт. ______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 января, 2006 Закончил пятую часть своего фанфа. Решил сначала выложить в теме, потому что хочу спросить стоит ли его слегка переделать перед выкладкой на портал, а то мне кажется, что фанф получился слегка "переутрированным". :) HoH5________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 января, 2006 Вот я закончила. Принимайте и оценивайте. Я попробую закинуть на портал. Хотя может и не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Вот я закончила.Принимайте и оценивайте. Я попробую закинуть на портал. Хотя может и не стоит. Т Е М А... одназначна... зачот! Мне понравилось... Еще никто со мной фанфиков не делал... и как точно характер угадала? хотя есть погрешности но очень похоже на мое собственное представление... читается легко. Тяперка!!! Изменено 13 января, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Sonica,супер!Со мной никто ещё фанфиков не делал.Характер угадала точь в точь!Однозначно,классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Соника, ты просто... нет, непросто молодец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 января, 2006 Решано... пишу фанф. Notfixed Intersect ---------------------------------> Всего 4 персона... 1:Rog "Fang "Iasy 2:Holly "Hal" The Echidna, вероятнее всего 3:Забито... на время. 4:??? Тематика: нестабильность сетки миров... ---------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 января, 2006 Я так понял нужна 4 персона? А то тематика мне уже понравилась ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) О, можешь и меня туда вставить? Или хотя бы одного из моих персонажей? Я вечером доделаю полное описание. Изменено 14 января, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 января, 2006 Озник, будь конкретнее... ты участвовать хотишь? Дизель, можно... пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение