Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

РОЖДЕННЫЙ НЕСКОЛЬКИМИ НЕДЕЛЯМИ... ОН ВСЕ-ТАКИ ПОЯВИЛСЯ!

Итак, позвольте представить...

XANO :: HIDDEN WORLD

P.S. фанф с авторскими иллюстрациями. Для меня это уже стало традицией.

Вот линк на скачивание.

>>> HERE <<<

Поделиться сообщением

При таких размерах его не каждый скачает ^_^

Поделиться сообщением

Wolfsider

Фанф супер!Очень такой длииииииииииииииииииииииинный и очень интересный.Мне понравился момент когда на глайде мой перс из пушки пальнул)))

Поделиться сообщением

Ок... вот версия без рисунков.

>>> X <<<

Сцылки на обе версии у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Wolfsider, фанф довольно неплохой. Но он коротковат для такого сюжета (ИМХО). В целом, хорошо. 9/10 баллов. Флэйм раскрыт и со стороны силы и со стороны слабости, но не очень раскрыт характером. Этого характера я заметил только у Буллета =)

Поделиться сообщением

Пасиб...

Я сам не отрицаю, что не раскрыл до конца характера некоторых героев. Было мало времени... опять эти долбанутые обстоятельства. Но, на данный момент из себя выжал все что мог. Кстати, интересная тенденция, если в фаные участвует персонаж, то его владелец всегда судит по фанфу из поведения своего перса. &|

Поделиться сообщением

Респект, Вулф! Все хорошо сделано, мне понравилось! Только уж очень монго абшибак ачепяток &| Следую тендеции, однако )))) про своего перса раскажу

Балшое тебе спасибо за то, что взял обоих моих персов, но Дейтра получилась скорее как некий адьютант Дизеля, а не девушка. Дизель сделан хорошо, даже очень, одно только замечание - у него напрочь отсутствует страх смерти (да и вообще страх) , как в той песни "Кто не боится помереть, тот и не сможет померть" :)

Просто ему уже пофигу, он ведет биологически весьма условное существование - что такое 20 процентов тела?

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Фанф понравился!!! Хотя других я и не читал в принципе)) но этот хорош, только очепяток многго. Распечатал его даже что б удобнее читать было)) Но он коротковат для такого сюжета. Мой перс офигенно описан!!! Супер! А Вот А-ня Руж меня просто взбесила! Ну абсолютно не похожа на себя! Начало расплывчатое и концовка то же(( Я бы поставил 8/10.

Поделиться сообщением

Убедили... тему я затронул чрезчур глобальную... нужно дополнение... &| . Оно будет потом.. когда учебу отмету.

2Bullet S.D. Видимо Буллет мне хорошо запомнился по описанию. Да и по тематике он там, где нужно. Его вписать в сюжет было не сложно. А вот А-ня. Я, чечно, кроме как неожиданного появления ничего придумать не мог. Да и учитывая местоположение всех героев (Я считал, сто А-ня типа в России живет, где-то в области Москвы :) ). А вообще, нужно ждать мнения самой А-ни...

2Люцифер

Уга ачепяткы руляь! Просто когда мысли опережают скорость печатания... тут ничего не поделаешь. Но это тоже серьезный минус. -_- . Уже неоднократно с ним встречался. А насчет Дейтры - война все-таки идет. НО с моей стороны тоже был допущен пропуск. Слишком мало времени они проводили вместе.

Поделиться сообщением

Кароче, аффтар, пешы есчо =)

Поделиться сообщением

Аха... кстати, будет время, я решил объяснить кто такой Дизель на самом деле и воскресить Электру.... интересно, как получицца разрулить треугольник Дейтра-Дизель-Электра... может, сегодня вечером начну

2 FlameTH

Согласен)

Пойду, перечитаю...

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

В предверии нового фанфа, первый эпизод которого вы увидете 10 МАЯ на этом форуме, выкладываю бонус.

СИЛУЭТ СЧАСТЬЯ 2

И словно все погасли звёзды,

Пропав бесследно в тишине.

Теперь уж может слишком поздно

Ты вспоминаешь обо мне.

Подобно льду застыли реки.

Весь небосклон изрезан грустью.

Лишь только отблеск в силуэте

Даёт надежды нам проснуться.

Но без войны не будет мира.

Не будет солнца без луны.

Бросаясь в светлую долину,

Мы замечали крик судьбы.

Пусть снег кружится в вышине.

Пусть всё горит огнём холодным.

Пусть даже пусто на земле.

Вдвоём навечно - мы свободны.

Поделиться сообщением

Эпиграф может и ничего, но кросспостить его в разные топики имхо не стоило. Возьми на заметку на будущее

Поделиться сообщением

Гыг... счас такая мысль проскочила. А ведь можно и свои аудиокниги по фанфам ставить &|

Поделиться сообщением

Можно, но фанатскими силами труднореализуемо...

Поделиться сообщением

Можно, но фанатскими силами труднореализуемо...

Почему же? Нужен всего лишь микрофон и немного терпения.. Ну и, в некоторых случаях, умение наложить на текст задний план (типо муз какой-нить)

Поделиться сообщением

Ну, надо найти разных людей на разных персов, автора и т.д...

Поделиться сообщением

Кстати, идея аудиокниги у меня была. Хотел было начать делать, да полетел кэмп. А вообще-то это действительно неплохо было бы сделать. Тока нужен подходящий фанф...

Поделиться сообщением

Эм или я совсем отстал от жизни, но я забыл чё такое аудио книга O_O ;D O_O

Поделиться сообщением

Сори за офтоп!

Аудиокнига - это когда кто-то взял и прочитал вслух всю книгу, записал это, а кто-то другой это слушает, балбес такой, вместо того, чтобы читать самому)

Поделиться сообщением

А нуну ,много раз хотел голосовую прогу записать что бы читала за меня и папа не разрешает,мол читай сам, тем более как я читаю вслух легче повеситься, чем дослушать до конца O_O

Сорь за офтоп O_O

Поделиться сообщением

2Wolfsider

Гм... Неплохо... ;D

Серьезный недостаток только один - неудобство чтения из-за того, что фразы героев не вынесены, как это принято, в абзац.

Далее...

Сделать меня начальником - весьма лестно, пасиба... O_O Не ожидал... O_O Но повторять слова предыдущих про характер персонажа не буду... :(

Ну и... Мелкие недочеты не в счет... Вроде несколькиметровой брони на роботе Дизеля... Это получаецца броня от Лукасовской "Звезды Смерти"... ;D

Но вобщем - фанф интересный. ;D

ЗАЧОТ! ;D

Поделиться сообщением

Х-хы, а ведь так забавно получилось - Дальт, по сути тоже профессиональный солдат, начальник, я, тоже профессиональный солдат, тренер, а остальные - просто обычные мобианцы, хотя и со способностями))) Мну проперло, как я Флейма учил робота водить... только вот, Вулф, ты не учел, что Hellfire из положения "лежа" не стреляет, если его свалили, 70% того, что пилот обречен...

Поделиться сообщением

Вольф, вообщем, я пока не дочитал, но вот мои первые претензии (извини, но я очень жестокий критик...):

- Оформление. То бишь не вынесенные в абзац реплики героев, опечатки, и порой такого масштаба, что непонятно всё предложение.

- КРОВЫШША!!! Хоть без лишнего описания, а чебуреков зяко. Ну да это ладно, трагизм и всё такое.

- Личная претензия: харатер моего перса. Он (пока) похож на какого-то... эээ... не знаю на кого))) Ну, например, перед сражением в шлюзе, его прямо-таки там трясёт от злобы. Не-а, Слэш скорее всего торжествовал бы в преддверии хорошей драки. И убивать без нужды он не любитель...

Пока вроде всё)))

Поделиться сообщением

Кста, еще одно мааааахонькое замечание

На вопрос "Почему ты так любишь воевать?"

Дизель бы так ответил, задумался на пару секунд, а потом коротко ответил

"Просто я больше ничего не умею."

Поделиться сообщением

Мне критика только в радость... =) . Это значит, что фанф читается. Чего я и добивался. Нет ничего хуже, чем неоцененый креатив... Слеш, понимание торжествования бывает разным. Например я считаю, это (то, как вел себя Слеш) просто кураж. Хотя право целиком за автором персонажа. :clapping: .

Поделиться сообщением

Слэш бы даже скорее не торжествовал, а просто радовался, я не очень корректно выразился)))

И он злой не всегда, а когда его кто-то/что-то разозлит... ууу... я увлёкся, остановите меня)))

Поделиться сообщением

Объявляется набор в два фанфика. Первый - алиен/ГАН/Мистик стиль. Второй - мистик стиль. первый по сути уже наполовину написан, но информация была утеряна. Второй в стадии обдумывания. Выбирайте.

///Пояснения:

Алиен стиль - что-то типа душераздирающей истории о Блэк Армс

ГАН стиль - что-то вроде мелодрамы Адвенчурз 2

Мистик стиль - аналог печальной истории о жидком монстре Хаоса\\\

ЗЫ Желательны интересные и неординарные персы.

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Ну можешь взять меня в любой фик. Описание в профиле. Если что нужно, спрашивай.

Поделиться сообщением

Ну, вот и настал день моей премьеры. И не смотря на то, что фанф перепечатан пока лишь на 85%, выкладывать новые эпизоды постараюсь еженедельно. Прикрепить .док не получилось, так что выкладываю прямо в пост. :clapping:

СИЛУЭТ СЧАСТЬЯ 2

Эпизод 1: незваный гость

Ненавижу людей! Да, честно говоря, мне плевать, что я сам являюсь таковым. И кто сказал, что этими словами я хочу показать себя не таким как все, уникальным? Я этого не говорил, более того, даже не смел подумать себе подумать об этом. Возможно, я не отличаюсь от других экземпляров, но ведь я стал таким не по своей воле. Меня вынудила безысходность, безвыходность положения. С каждым днём они теряют все свои положительные качества, меняя их на отрицательные. Если сравнить человека, каким он был две тысячи лет назад и каковым он является сейчас, даже незрячий может увидеть, что в нынешнем “наиразумнейшем” существе, царе природы, ни осталось ничего божеского. Мы почитаем войну, агрессивность к окружающему миру, принимаем зло за светлую сторону, за сторону добра. Мы смеёмся над недостатками других людей, высмеивая все их самые сокровенные желания, забывая о том, что они в какой-то степени являются нашими братьями и сёстрами. Нас не волнуют проблемы наших близких - мы думаем только о себе. Люди эгоистичны… Куда пропадают души этих существ? Почему человек с каждым днём всё больше отделяется от мира? Возможно ли прекратить этот психологический хаос? Именно такие вопросы приходили в голову Наклзу в эту ночь. Нельзя было сказать, что эта ночь была какой-то особенной, вовсе наоборот, она была точной копией прошлой и позапрошлой ночей… Может быть и сегодняшняя ночь будет точной копией завтрашнего, послезавтрашнего дней. Но почему эти мысли пришли ему в голову именно сегодня, а не, скажем, три-четыре дня назад? Сегодня Наклз был как-то странно серьёзно настроен. Он сам не знал, почему пребывая именно в таком настроении, он медленно обдумывал эти вопросы. Быть может, это было просто случайным совпадением, ибо серьёзные мысли могут прийти только пребывающему в серьёзных раздумиях человеку. Ведь не зря, когда на землю начинают капать капли дождя и разгорается ливень, мы сразу вспоминаем, пусть даже ненамеренно, самые печальные моменты своей жизни: какие-либо разлуки, потери… Так же и слушая медленную, грустную музыку, неторопливо льющуюся из колонок, человеку просто не могут прийти весёлые, радостные воспоминания из своей жизни. Рано или поздно, на его глазах появляются слёзы, но тяжело понять, счастлив ли он в этот момент времени или огорчён. Глаза хранителя медленно переводили свой взгляд с одного места на другое, останавливаясь на какое-то время на определённом объекте, и затем, внимательно приглядываясь к нему. Во взгляде ехидны явно не было определённости. Вероятно, таким образом, он пытался найти ответ на заданный им самим вопрос, как бы беззвучно вопрошая им этот объект. Он выглядел слишком отчаянным, чтобы понимать ход своих же действий, раз просил помощи у неодушевлённых предметов. На острове Ангела царила божественная тишина, не нарушавшаяся абсолютно ничем. Не было ни тихого пения птиц, ни звуков ездящих по проспектам автомобилей, ни громогласного шипения турбин самолётов, ни звонкого “чириканья” кузнечиков, ни даже раздражительного тиканья часов, о которых вы наверняка сейчас подумали! Что же касается ландшафта острова, то, сказав, что в ночное время он неинтересен, вы бы сильно ошиблись. Да, он был не таким, каким казался днём, да и восприятие его было другим, но от этого он не был хуже. Это было, словно два совершенно разных острова, и, увидев его в дневное время, вы бы никогда не подумали, что он способен так выглядеть ночью! Кристально чистые реки блестели в скромных лучах луны, переливаясь и тихо-тихо журча, как будто переговариваясь с кем-то. Подойдя к самому берегу и взглянув в эти удивительные воды, можно было без особого труда поймать своё отражение в них, ничуть не искажённое и не смазанное. Течение в реках острова было довольно гладким, таким гладким, что порой казалось, что данные участки земли были просто-напросто покрыты зеркалами, отражающими всю красоту местности. Где-то далеко присутствовал страшный шум дикого течения этих, на первый взгляд, совсем спокойных рек. Он наблюдался по краям островка, где собирались все воды, образуя гигантские водопады. Само собой, издалека всё это зрелище веяло манящей красотой и безобидностью. Хаотично разбросанные по всему ландшафту камни идеально вливались в пейзаж. Так же некую изюминку ко всему прочему дополняли огромные горы и просторные леса острова. Среди всего вышеописанного Наклзу было так уютно, так спокойно и хорошо, что он считал остров Ангела лучшим из мест, которые только можно было сыскать на белом свете. Вот он снова перевёл свой вопрошающий взгляд на новый объект: может хотя бы он знает, где найти ответ на его вопрос? Его длинные космы едва заметно развивались при полуночном ветре. Он стоял, уверенно сложив руки на своей груди и смотрел на сумрачное небо куда-то вдаль. Оно было полностью усеяно звёздами. Какие-то из них светили более ярко – другие наоборот, были недоступны невооружённому глазу и светили совсем тускло. Небесные светила в некотором роде тоже походят на людей… Каждую секунду умирают миллионы человек, и каждую секунду рождаются миллионы новых. Звёздам тоже свойственно умирать, рождаясь вновь. Вся наша жизнь устроена одинаково в самом общем смысле. А для чего мы рождаемся и зачем умираем? Эх, ещё один вопрос в копилке человечества. Ещё один повод для раздумий. Переводя, свой взгляд с одного небесного светила на другое, Наклз заметил странную закономерность – все они находились друг от друга на относительно близком расстоянии. Только одна единственная звезда располагалась отдельно ото всех. Обратив на неё своё внимание, ехидна сердито хмыкнул и быстро убрал свой взгляд от неба, опустив его наземь. Теперь он стал более оживлённы, по крайней мере об этом давал знать его резко изменившийся вид. Вероятно, он хотел отвлечь своё сознание от внезапно пришедших нежелательных мыслей. Он боялся думать об этом. В это же мгновение чувство внутреннего спокойствия окончательно нарушилось в нём. Он перестал слышать тишину, предавшись внезапно нахлынувшему веретену раздумий. Наклз пытался выбрать из них самые невинные, самые утопические, чтобы, наконец, отвлечь себя от нагрянувших боязненных мыслей. Но беспокойство взяло верх – хранитель так и не смог ничего с собой поделать. Спустя несколько минут, ехидна ещё раз напоследок взглянул на Луну и отправился к алтарю… Служба не могла заставлять себя долго ждать. Поднимаясь по ступенькам алтаря, ехидна не переставал отрывать свой взгляд от земли; его глаза всё также беспокойно бегали из стороны в сторону, не находя себе места. Голова начинала болеть от переизбытка мыслей. Слишком много вопросов, чтобы найти на всё ответ… Похоже их может хватить на всю оставшуюся жизнь, пусть даже не только какого-то отдельного человека, а всего людского рода. Вот показалось зелёное сияние Мастера Изумруда – он узнал своего хозяина. При виде его, сердце Наклза начало успокаиваться, он начал постепенно обретать гармонию и приходить в счастливое состояние. В лучах драгоценности всё блистало необыкновенными красками. Хранитель неторопливо подошёл к камню и погладил его. Может я сейчас говорю что-то совсем странное и непонятное, но в данной сцене Мастер Изумруд был для Наклза его лучшим другом. Только с ним он мог разделить все свои мысли и идеи, высказать всё наболевшее за долго время. Более того, ехидне казалось, что изумруд не только внимательно прислушивается к каждому его слову, но и пытается его понять, хочет поделиться мыслями, своими рассуждениями на этот счёт. В компании с Мастером Изумрудом Наклзу уже не было так одиноко. К слову сказать, он и не боялся остаться один, но это самое отсутствие страха было вызвано скорее непониманием серьёзности всех последствий одиночества, чем откровенным и сознательным шагом на риск. Наклза не страшила даже смерть, если он отдавал свою жизнь во имя спасения Мастера Изумруда. Чудовищная преданность! Ещё мгновение и наступил бы долгожданный сон, но судьба распорядилась иначе. Вдруг, вблизи алтаря послышался резкий звук, как будто кто-то резко пробежал мимо на всех парах. Это немного насторожило ехидну и вконец развеяло его сон. Первой его мыслью была фраза: “Какого чёрта? Последние две недели здесь не было ни одной живой души”! Наклз приподнялся и решил последовать за этим странным существом, но что-то подсказывало ему, что нужно предостеречься, поэтому перед тем как начать преследование , он надел свои любимые железные кастеты. Объект двигался не очень быстро и Наклз не боялся отстать от своей цели. Основной проблемой было не спугнуть его. Нужно было выбрать момент… Любой неосторожный шаг мог привести к нежелательным результатам, но времени на раздумья не хватало. Необходимо было действовать… Ехидна старался быть как можно незаметнее. Неожиданно. Объект замедлил свой ход. Может быть он почувствовал постороннее присутствие? Да и вообще, что ему было здесь надо? Поскольку главным достоянием острова Ангела являлся алтарь с Мастером Изумрудом – одной из самых великих драгоценностей Мобиуса – Наклз предполагал, что неизвестный пришёл сюда именно для того, чтобы украсть этот изумруд. Этим неизвестным мог быть кто угодно, начиная от Сонника и заканчивая Бигом. Вскоре объект совсем остановился и принялся осматривать местность. За этот промежуток времени страж изумруда успел приблизиться к гостю. Один шаг, ещё один, и ещё – с каждой секундой фигура и лицо неизвестного становились более понятными, но тут, как назло, под ногами ехидны прозвучал весьма неприятный треск, который заставил объект прекратить передышку. Наклзу надоело играть роль секретного агента и с криком: “Стой!” он ринулся вдогонку. Жажда как можно быстрее разобраться с этим делом нарастала всё быстрее и быстрее. Вообще, хранитель не любил никаких тайн и неопределённостей – всё это, по его мнению, слишком отвлекало человека от истинного предназначения его жизни, то есть тратило его бесценное время впустую. Наклз не был Сонником и поэтому, как бы он ни старался настигнуть существо, ничего не выходило. Вовсе наоборот, с каждой секундой ехидна всё больше отставал. Эта занимательная гонка продлилась недолго – через минуту другую объект совсем исчез из поля зрения хранителя. Упрямый Наклз не останавливался и на этом – он хотел знать , куда держал путь незнакомец и пошёл по его следам. Форма следов слегка удивила ехидну. Ни у одного из знакомых ему жителей Мобиуса не было такого отпечатка ноги. Так кто же это мог быть? Почему он двигался не в сторону алтаря, вопреки всем догадкам Наклза? Новые вопросы встали на его пути. И пока он раздумывал над только что происшедшими событиями, ехидна не заметил как забрёл в тупик. На этом месте следы обрывались. Удивлённый страж изумруда подумал, что сбитый с толку потоком мыслей, он попутался в своих слежениях и взял не тот след, но тщательная повторная проверка убеждала его в обратном. Как такое могло произойти? Всё это было похоже не сон, но не было им на самом деле, ведь ущипнув бы себя за руку, ехидна бы почувствовал резкую боль. После этого случая Наклзу надо было немного отойти. Красный хранитель бросился назад, к алтарю. В его голове созрела страшная мысль: “А что, если этот тип всё продумал с самого начала? Что, если всё это было лишь частью его плана? Он мог специально пронестись мимо алтаря в надежде на то, что разбудит этот шум и я пойду за ним. И, что самое интересное, я повёлся на этот глупый трюк! Возможно, он уже давно наслаждается ярким блеском изумруда у себя дома, пока я тут копаюсь! Нужно немедленно возвращаться”! Ко всеобщему удивлению, на этот момент, когда Наклз прибыл на место, Мастер Изумруд оставался нетронутым. Так что же ему было тут нужно? Довольно суетливо прошла ночь на острове Ангела. Ещё до того момента как на землю упал первый лучик солнца и поднялся ветер, ехидна несколько раз просыпался в надежде увидеть это существо вновь, но все его попытки сделать это обращались бессмысленной тратой времени. Все шорохи были лишь плодом его воображения. Однако воспоминания о только что прошедшей ночи не покидали его. Ему с новой силой хотелось если не разгадать, то хотя бы приоткрыть занавес правды. Так как наш ехидна совершенно не умел выслеживать противников, то, хотя он и любил действовать в одиночку, но на этот раз он не мог обойтись без постороннего вмешательства. Нужна была помощь со стороны и помощь не просто дружеская, а чисто профессиональная. Ему нужен был кто-то, кто очень хорошо знает все секреты все секреты шпионажа… Искать решение сложившейся ситуации Наклз решил в агентстве Хаотиков, так как по части расследований они были самыми опытными людьми, обитающими в данном районе. Однако судьба распорядилась несколько иначе. Когда хранитель проходил мимо мистических джунглей, перед ним, сверху упала летучая мышь. Ею была Руж. Что она делала там, наверху, было, увы, неизвестно. Зато Наклз сразу же передумал идти к Хаотикам. “Вот она-то мне и нужна”, - подумал ехидна и подошёл ближе к мыши. Ему не очень хотелось сотрудничать с ней, скажу даже больше, он просто не представлял себе этого, но она, как ни крути, бесспорно, занимала первое место среди шпионов и шпионок. Падение оказалось далеко не мягким, но и Руж была не из тех, кто бросается в дикий вопль от каждой царапины, поэтому она отделалась лишь слабым ушибом. По её выражению лица было понятно, что никак не ожидала встретить красную ехидну здесь. Наклз тоже пребывал в некоторой растерянности от этой встречи. Он понимал, что для того, чтобы добиться от Руж сотрудничества, ему нужно было не вступать с ней не в какие конфликты и держать себя более-менее адекватно, но рядом с особой такого характера сдерживать своё спокойствие и сохранять вежливость было до невозможности тяжело. Между ними завязался острый, как бритва, и холодный, как лёд, разговор:

- Интересно, что эта тупоголовая ехидна пытается найти здесь? – непонятно кому задала вопрос, пристально глядящая на Наклза мышь.

- Это остров Ангела и я здесь живу! Это я должен спросить тебя, что ты здесь делаешь! – грубо ответил хранитель, при этом поймав себя на мысли, что уже первые секунды их диалога начинают его раздражать.

- Что я здесь делаю? По-твоему, это запретная зона, где можешь находиться только ты? Дожили… Одинокой девушке уже и полетать свободно не дают, - с какой-то неестественной улыбкой на лице произнесла Руж.

- Прекрати испытывать моё терпение! Я прекрасно знаю, что по этим местам без чётко определённой цели ты летать не будешь! – громко произнёс страж изумруда.

В ответ летучая мышь только невинно улыбнулась. Непонятно почему, но это ещё больше разозлило ехидну и он уже был готов к очередной драке, как вдруг вспомнил о своём намерении. Лишь это смогло удержать Накса. Временно это было или нет – покажет дальнейшее развитие событий. Он сделал ещё одну попытку уладить их отношения, подойдя к Руж и протянув ей руку, чтобы она смогла подняться. Как ни странно, мышка не отвергла помощь и, поднявшись на ноги, начала осматривать свой внешний вид.

- Пусть даже если и не без цели, что тут такого. Одним изумрудом больше, одним меньше, - заговорила Руж после непродолжительной паузы.

- Я не позволю тебе красть у меня изумруды! – вновь закипел Наклз.

- А кто тебя будет спрашивать? – задрав нос, произнесла мышь.

- Только попробуй! – грозно произнёс Наклз и они оба кинулись в бой.

Это были достойные противники. Пусть Накс обладал немыслимой силой разрушения, Руж же могла действовать хитро, и ей ничего не стоило обвести соперника вокруг пальца. Но даже один прямой удар разъярённого ехидны мог навсегда, если не убить, то уж точно травмировать бедную мышку. Противники выкладывались по полной. На все удары Руж Накс умело ставил блоки, но и сама Руж в свою очередь довольно легко отбивалась от атак хранителя. Правда, вскоре Наклз начал уставать и становиться менее сосредоточенным. Это давало Руж шанс к победе. Но и она постепенно начинала уставать. Особенно сильно это сказывалось на её атаках. Они становились уже не такими эффективными, как ранее. Первый удар пропустил Наклз. Удар каблуком сапога в грудь отнёс бедного зверька на добрых пять метров назад, где он прочертил ещё столько же на своей спине. После этого удара его как будто парализовало на несколько секунд. Руж приблизилась к нему, видимо, с целью добить, но соперник вовремя подставил подножку, и она с грохотом рухнула на землю. Так продолжалось ещё довольно долго , пока наши герои вконец не обессилили. А когда это случилось, от окружающей их местности остались стоять одни руины… Наклз лежал, облокотившись на ствол дерева, а в пяти метрах от него, облокотившись на какой-то лесной пенёк лежала летучая мышь. Они смотрели друг на друга усталыми глазами и не могли понять, кто тут победитель, а кто проигравший. Ни та, ни другая стороны ничью не признавали. У них не хватало сил даже чтобы подняться. Может это удивит вас, но после драки ненависть между нашими героями почти бесследно пропала! После нескольких минут немой тишины хранитель изумруда вновь начал падать в бездонную пропасть мыслей и воспоминаний. Охваченный своими бесконечными раздумьями, страж совершенно случайно остановил остановил свой взгляд на Солнце. Оно уже не стояло так высоко и не пылало так ярко как в тот раз, когда он в последний раз смотрел на него. Время летело с необыкновенной скоростью и размышление об этом заставило Наклза вспомнить о его миссии, ради которой он держал этот путь.

- У меня есть к тебе предложение, - серьёзным, но волнительным голосом выдавил из себя он, глядя куда-то вдаль, словно обращался не к Руж, а говорил сам с собой.

- О, какой резвый парень, ты погляди! Хочешь сделать мне предложение? А не рановато ли? – ответила та с насмешкой.

- Хватит придуриваться! Это серьёзное дело и для него нужна серьёзная подготовка, - сказал, немало смутившийся Наклз.

- Похоже у тебя серьёзные намерения, - продолжала мышь.

- Заткнись! Ты не даёшь мне сосредоточиться, - произнёс, изрядно покраснев и без того красный ехидна.

- Неужели ты забыл, куда дел обручальное кольцо? – никак не успокаивалась Руж.

Наклз начинал предчувствовать, что вот-вот начнётся новая драка и пытался сделать всё возможное, чтобы предотвратить это. В конце концов, летучая мышь поняла, что её собеседник хочет сказать что-то действительно важное и перестала издеваться. Сам же Наклз всё это время старался пропускать её реплики мимо ушей для их общего блага.

- Мне нужен кто-то, кто очень хорошо знает все секреты шпионажа. Сравнительно недавно на этом острове время от времени стал появляться странный тип. Он постоянно что-то ищет, притом, если бы этим “что-то” был Мастер Изумруд, он бы уже давно его похитил. Я хочу проследить за ним и узнать, что ему здесь надо, и пока я не узнаю ответ на этот вопрос, я не успокоюсь, - объяснил хранитель.

- И с чего ты решил, что я стану тебе помогать? Ты бы сам помог себе без выгоды? – спросила Руж.

- Хорошо, я вознагражу тебя и ты не пожалеешь о заключении сделки со мной. Пусть это будет… Хаос изумруд, - сказал Наклз, осознавая, что иногда приходится рисковать всем.

- Идёт. Но только услуга за услугу. В последнем бое против роботом Эггмана я потеряла дар ощущения изумрудов, а так как кроме меня ощущать изумруды можешь только ты, то тебе и флаг в руки. Сегодня в десять часов вечера состоится выставка драгоценностей Стейшн Сквера. Я не могу пропустить такого события. Твоя задача будет состоять в похищении гигантского бриллианта. И я не хочу слышать никаких “но я не могу” и тому подобное! – с напором произнесла мышка.

Это существо было последним шансом узнать всю правду о незнакомце с острова и именно поэтому Наклз, не раздумывая, дал своё согласие. Так как ограбление было назначено на поздний вечер, это означало, что Наклзу уже не суждено было разгадать так волнующую его тайну сегодня. Вообще, заключать какие-либо сделки с Руж было откровенным риском. Эта хитрая особа могла так заговорить зубы, что обкраденный и обманутый союзник долгое время бы не догадывался о том, что его обманули. Был ли этот случай исключением, неизвестно. Почему-то именно сейчас Наклз вспомнил Соника и остальных. Какие ассоциации заставили его подумать о них? Последнее время он вообще стал слишком часто погружаться в серьёзные мысли. Что это могло значить? Так как летучие мыши – ночные существа и ведут ночной образ жизни, то Руж решила в оставшееся время вздремнуть; Наксу же оставалось быть наедине с собой. Уйти никуда он не мог, потому что обещал помочь, а ехидны – благородные существа и им не присуще бросать слова на ветер. Вновь оставшийся один, хранитель принялся рассуждать вслух, говоря с небом и травой. Но ведь они и вправду были живыми и, наверняка, слышали его. Только ответить ему им было не дано. Ох, как же ему бы сейчас завидовали простые суетливые люди; как бы они хотели оказаться на его месте! Он не считал минуты и был счастлив этим. Люди разучились радоваться жизни; они лишь умеют жаловаться на её недостатки. Они перестали быть счастливыми и вряд ли научатся этому вновь. Наклз не был счастлив – он был в смятении. Но он, по крайней мере, делал попытку найти его, чего нельзя сказать о нас с вами. Вот, уставший от безделья, ехидна принялся смотреть на небо, каждую минуту всё сильнее и сильнее мрачнеющее, приближая тем самым к себе вечер…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу