Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 января, 2006 Поучавствовать не откажусь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 января, 2006 хмм-хмм-хмм... *почесал затылок и ушёл в соседнюю тему* Я хочу учавствовать в чужих фиках но не могу словами описать характер моего преса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 15 января, 2006 Закончил пятую часть своего фанфа. Решил сначала выложить в теме, потому что хочу спросить стоит ли его слегка переделать перед выкладкой на портал, а то мне кажется, что фанф получился слегка "переутрированным". :-[ Flink, вчера читал твою 5 часть. По-моему отлично ! А с философией ты не перемудрил. Всё предельно ясно ^^* Так что выкладывай свой фанф-он имеет место быть на портале =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 января, 2006 Давайте... 3их я точно уже набрал... нужно еще два. Но если я пересмотрю сюжет, то, возможно, мне хватит и троих... хотя вряд-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 15 января, 2006 Wolfsider,можешь моего перса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 января, 2006 Wolfsider, вообщем разбирайся, и если что, я к твоим услугам ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 января, 2006 Итак, что мы имеем? 1:Rog Iasy 2:Holly The Echidna 3:Oznic The Hedgehog 4:Jasiry The Hedgehog 5:Забито... Итак, под номером 5 у нас Дизель... Если он пришлет описание подходящего перса, то будет участвовать... если нет - то буду писать с четверами... ИТАК, начинаю в понедельник... UNFIXED INTERSECT_status>>>Сбор сведений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) У меня идея - а что если разделить фанфы на 2 подвида? К первому относятся фики с вашими собственными, неоффициальными героями, а ко второму ТОЛЬКО с использованием оффициальных, то есть не вписывая туда собственных персов?? P.S. Ни у кого случаем нет желания перевести английские фики? Изменено 15 января, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 января, 2006 Hog12: По-моему фанфов без фанатских персонажей довольно мало, так что если делить, то группы получатся совсем уж неравномерными, так что может не стоит? А насчет переводов - только если не очень большие ни не слишком философские (да и опять же разрешение авторов надо будет просить!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 января, 2006 Wolfsider,если не поздно,меня впиши в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 января, 2006 (изменено) Wolfsider,если не поздно,меня впиши в список. СМОТРИ НИЖЕ... Изменено 16 января, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 января, 2006 Hog12: По-моему фанфов без фанатских персонажей довольно мало, так что если делить, то группы получатся совсем уж неравномерными, так что может не стоит? А насчет переводов - только если не очень большие ни не слишком философские (да и опять же разрешение авторов надо будет просить!). Согласен, это если делить прямо сейчас. Ну, а если впоследствии будут появляться новые фики с отсутствием фанатских персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 января, 2006 Мне всё равно кажется, что фики с фанатскими персами будут преобладать, ибо всем больше хочется показать своего перса чем в очередной раз (пускай и хорошо) описать уже известного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 января, 2006 Хаос, я передумал... твой перс мне ООООчень пригодится в фике... Собственно, имею честь доложить... LOGIN>>> WOLFSDR ******** XUNIX V1.2.667 BUILD 866 SP3 UNFIXED INTERSECT_status>>>Сбор сведений... Закончен... UNFIXED INTERSECR_status>>> /Bad command or command attributes... UNFIXED INTERSECT_status>>>Компоновка сведений, построение подробного сюжета... MAIN HEROES_info>>> Rog "Fang" Iasy - The Wolf Holly "Sonica" The Echidna - The Echidna Gem - The Hedgehog X - The Cat Chaos - Ultimate Architecture Creature Total:5 Heroes... _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 января, 2006 Э...Я вот думаю,показать здесь свой первый в жизни реализованный фанф или нет...Если хоть кто-то хочет,я покажу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 января, 2006 Да-да, конечно! Я например, здесь чаще, чем на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 января, 2006 Э...Ладно покажу.В нём не очень удачно обыграна идея Соника и Эми как пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 января, 2006 Какая трогательная история!ДА ТЕБЕ Ж КНИГИ ПИСАТЬ НАДО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 января, 2006 ХАОС,ты это мне говоришь?Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 января, 2006 Тебе конечно!!!!! Вулф,тебе спасиб что принял. Да кстати Вулф(не знаю вычеркнеш ты меня из списка или нет)я девченка! Не парень(соответственно и мой перс(У мя видиш ли "ХАОС" женского рода.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Глава 1 Высшая Форма Жизни Механический Наклз поднял очередной мешок с песком и переложил на грузовик. -Зачем это нужно Наклзу?-пропыхтел он -Затем.-сказал Наклз появившись ниоткуда. Мех. Наклз перетащил очередной мешок и сказал -Смотри что то черное! -Это галюцинация. В пустыне бывает. -Нет правда!-ответил робот -Посмотрим... Наклз удивленно посметрел на "что то черное" -ЧТО ЕМУ ЗДЕСЬ ПОНАДОБИЛОСЬ??? Если вы еще не догадались это и был Шэдоу. Наклз заорал -ПОДЪЕМ!!! -Чего?- спросил очнувшийся Шэд. -Чего. Вот именно? ЧАВО ТЫ ЗДЕСЬ ВАЛЯЕШСЯ??? -Не знаю. Но я подумал... -Да полезно тебе подумать... -Я хочу узнать может Мария все таки жива? -Ты что собираешся к... -Да к нему именно. Через час. -Нет. Марии нет среди мертвых. Сейчас посмотрим.- сказал Драго (дракон, владыка Царства Мертвецов)-Она на Мобиусе. Рядом. В.. -Одном метрре отсюда!-заорал кто-то -МАРИЯ?-спросил Шэдоу. Но он знал ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Очень даже!!!!!!!!Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Вот только, стоить продолжить.. Джасири, класс. Сюжет не оригинальный, но написано очень хорошо и читать не надоедает. Отличнннно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 января, 2006 Э...Ладно покажу.В нём не очень удачно обыграна идея Соника и Эми как пары... Джасири, супер! Такая красивый рассказ про мою любимую пару :/ . Мне очень понравилось ^^* Люди, у меня тут к вам просьба. Я пишу серию юморных фанфиков "Весёлые Деньки". Планируется трилогия - "Днюха Шедоу", "Днюха Руж", "Днюха Соника". Первый уже написан. Но у мя это практически первый фанфик, я стесняюсь просто так его выкладывать. Короче, кто-то может быть моей бетой (человек, который правит ошибки в фанфе и указывает на всякие недосмотры и недоделки со стороны автора)? Если у кого-то есть свободное время... оч прошу. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Хочешь, я попробую? У меня время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 января, 2006 ОК, сейчас пришлю тебе в РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 января, 2006 И я могу.Мне на E-mail пришли O.k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 18 января, 2006 ХАОС ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Я говорила что у Mary посмотреть могу.Те Наклз эт не надо.У тя и так все круто получается.Нооо могу и у тя посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Глава 2 Сюрприз для Соника Соник бежал. Он в очередной раз учил Эмерла Хаос Контролю. Не вышло. Ему пора было домой. Он вернулся и увидел... -ШЭДОУ??? -Да. -Ты же... -Нет. -Но как... -Легко. -Ладно потом поговорим... А КТО ЭТО??? -Это Мария. Я думал... -ХАХАХАХАХАХА!!! ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ МЕНЯ??? А! СОНИК У ТЕБЯ КАЖЕТСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!-это сказал Эггман собственой персоной как всегда лысый, толстый и с кучей роботов с памятью в один килобит. -Кажется это Шэдоу? Хм... Припоминаю вы с Омегой... -Кто такая Омега? спросил Соник -Не такая ,а такой. Потом расскажу. Как всегда началась небольшая драка и тут... Появился... ЭМЕРЛ!!! -Играть,играть-вдруг сказал он и нажал на какую то кномку на своей руке. Эмерл врезл по агрегату Эгга и тот в компании своих роботов улетел с криком "Тебе повезло, но в следующий раз!" -Так кто такой Омега? После 2 часов объяснений... -А теперь понял. Но как ты выжил? -С помощью хаос контроля и кучи энергии Блиозарда. -Так ты теперь двойная Высшая Форма Жизни? -Примерно. -Нет все таки это... -Возможно. -Но... -Соник забудь. -Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение