Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shine the hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

8 подписчиков

О Shine the hedgehog

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 30.06.1987

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Green Valley Сity
  • Имя персонажа
    Шайн Джевелс.
  • Описание своего персонажа
    Имя: Shine
    Раса: Ёж
    Возраст: 16
    Вес: 34 кг
    Рост: 99,9 см
    Внешность: Представьте себе, что кто-то взял Шедоу, перекрасил его в белый цвет и немного завил его колючки. Перекрасил глаза в зелёный, добавил ресниц. Вообще сделал из него девушку, одетую в изумрудный топ, ярко-синие джинсы клёш и большие красные с жёлтым кроссовки. На руках браслеты (на левой золотой браслет часы, а на правой бирюзовый браслет левитации) и белые перчатки. Ну короче если проделать с Шедоу все вышеописанные операции, то получится она – Шайн зе хечхог – сестра Шедоу…
    А почему сестра, об этом читайте далее…
    Стиль: Всё, что хорошо сидит, всё, что нравится, всё, что удобно. (т.е. никаких каблуков и юбок!)
    Хобби: Поиск приключений на свою колючую голову, компьютерные игры, чтение, мультфильмы, музыка, кино.
    Умеет хорошо: Бегать, прыгать, ехидничать, шпионить, владеет компьютером и кое-какими приёмчиками рукопашного боя.
    Проблемы с: Первоначально были проблемы с техникой. Она почему-то постоянно вырубалась и не хотела работать. Потом выяснилось, что это способность такая всю технику вырубать. (Эгг бы повесился!) Теперь осталась только две проблемы: первая с водой. ( Ну да! Тоже не умеет плавать! Вы вообще где видели водоплавающих ежей?!! Разве что морских…) А вторая с ГАН, которые за ней охотятся…
    Любит: Носиться как угорелая, приключения, свободу, шоколад, изумруды, зеленый цвет, рок музыку.
    Не любит: Несправедливость, ждать, невысыпаться, варёный лук, розовый цвет,
    хохот Эггмана.
    Характер: Противоречивый. Шайн вообще человек… в смысле ёж-настроения. В основном оно у неё хорошее, поэтому обычно она весёлая, общительная, местами ехидная. Ужасно не любит однообразие и скуку. Обычно оптимистична и жизнерадостна. Любит находить выход из сложных ситуаций. Старается всегда держать данные ею обещания (разумеется в пределах возможного). Хотя хитрость ей тоже не чужда.
    Атаки (способности): Невероятная скорость, дезактивация любых видов электротехники, Chaos Control, Full Frost, Ice Lightning, а также телекинез при помощи Браслета Левитации. В суперформу пока переходить не доводилось. Хотя всегда таскает с собой один из Изумрудов Хаоса (зеленый!).
    История происхождения: Шайн можно сказать является сестрой Шэдоу. Наверняка сразу же возникает вопрос, а как так могло получиться? Ведь фактически у Шэдоу нет ни братьев, ни сестер, ни даже родителей. У него есть только создатель, имя которого всем наверняка хорошо известно. Как вы наверняка знаете, Шэдоу целых 50 лет находился на базе ГАН в состоянии спячки. Почему-то сами ГАН его не разбудили, то ли не смогли, то ли боялись. И тогда они решили попробовать раскрыть секрет создания высшей формы жизни. Но у них ничего не получалось. Тогда один из учёных решил просто клонировать Шэдоу. Легко сказать, но трудно сделать. Было проделано множество опытов, но клонированные клетки почему-то всё время погибали, и ни одна из попыток учёных так бы и не увенчалась успехом, если бы они не решили пойти на серию экспериментов. Клонированные клетки решили облучить излучением одного из изумрудов Хаоса. Они конечно знали, что результат может быть совершенно непредсказуемым. И… о чудо! Один образец всё-таки выжил. Ученые ликовали! Они пока не знали, что то, что они получили уже значительно отличалось от оригинала. Когда на свет появилась почему-то белая и к тому же ежиха, руководство ГАН решили, что проект провалился и приказали уничтожить результат эксперимента. Учёному же, который работал над созданием «клона» стало жаль маленькую ежиху, он назвал её Шайн и тайно отдал в приют. Проект по клонированию закрыли и никто больше не вспоминал об этой «оплошности». Шайн же вскоре приютила молодая пара людей и она беззаботно жила все эти годы. Пока Шэдоу не был разбужен и не сбежал от ГАН и не была объявлена большая награда за его поимку. Один из ассистентов создателя Шайн предал ученого и сказал, что «клон» жив. Тогда ГАН решили вернуть себе якобы неудавшийся результат эксперимента. Шайн же спокойно росла и ничего не знала о своём происхождении. К тому времени ей уже исполнилось 16 лет. Она даже была не знакома с Шэдоу, а ведь можно сказать была ему почти сестрой. Теперь она скрывается от ГАН и пытается раскрыть тайну своего происхождения…

Контакты

Посетители профиля

4 266 просмотров профиля
  1. С Днём Рождения!RJ^^

  2. С днём варенья! И много-много всего :)

  3. Воскрешение!

    Шайн вместе с остальными прошествовала к столу и неторопливо начала трапезу, наблюдая за всеми собравшимися. "На пары значит? Любопытно, и кто жа изъявит желание быть мои напарником?" - размышляла она. По большому счету для неё не имело значения кто это будет. К тому же их одинадцать и это значит, что либо кто-то останется совсем один, либо будет команда из 3-х человек. Две пары похоже уже сформировались: Ли и Остин и судя по всему Мик и Феникс. Другие пока молчали. -Шайн Джевелс. -представилась ежиха, чтобы не отставать от остальных. -Студент медицинского иститута. В принципе, буду рада любому из вас в качестве напарника. -улыбнулась она присутствующим.
  4. Воскрешение!

    Шайн так же как и Феникс с интересом разглядывала ворону. Мало того, что она не испытывала потребностей в еде, но к тому же похоже страдала амнезией. Что это за недуг Шайн как начинающий медик прекрасно знала. А ещё она примерно знала как ученым удалось определить сходство их крови с кровью Соника. это было не так уж и сложно проделать. Ежиха задумалась. Если все завершится нормально, то тогда мало того, что они получал миллион кредитов, так ещё и наверняка мировую известность. О таком до сегодняшнего дня только можно было и мечтать. И как ни странно это слегка настораживало. А может быть это просто ежихе передалось настроение окружающих мобианцев? Чтож, возможно многое прояснится позже. Пока лучше всего просто подождать как же все будет происходить. -А какого рода у нас будут тренировки? Чему нас будут обучать? -наконец спросила Шайн. -И что если наши способности не смогут развиться именно так как вы полагаете? Скажем они ничем не смогут помочь, чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу?
  5. Воскрешение!

    //Извиняйте, давно не заглядывала и чуть все не пропустила. Спасибо Фэнг, напомнила. =) // Всё это время Шайн молча выслушивала все, что говорилось, оглядывая присутствующих и пытась их запомнить, но сама при этом не выделяясь. Вопросов было много, всяких разных и часть из них полностью совпадала с её собственными. Поэтому Шайн решила задать свои оставшиеся вопросы в случае, если они останулся вообще. Но похоже их не осталось, да и профессор ответил ещё не на все вопросы. Тем не менее общая картина уже была ясна. Собравшиеся здесь не такие наивные, чтобы сразу верить професору на слово и над этим следует поразмыслить. К тому же версия и так выглядела слегка фантастической, но все-таки такое вполне можно было предположить. А вобще Шайн вседа мечтала о чем-нибудь необычном посреди всей этой серой повседневности. Поэтому когда узнала о том, что она носитель гена, то не стала упускать свой шанс и сразу же примчалась в ГЗИМА. Этот факт сильно потряс её и было жутко интересно, что же её ждет дальше. Однако мысли находившихся здесь настораживали. Они тоже вполне могли оказаться правдой...
  6. Воскрешение!

    Уря! Скоро начнем! Осталось лишь подождать мастера.
  7. А7И 3 - Black&White Edition

    Эйсид хитро прищурился и посмотрел на трактирщика пристальным взглядом. -Так уж и честные? -с сомнением спросил он и, выдержав паузу наконец добавил, выгребая монеты.-Ну чтож, считай ты меня уговорил. Отсчитав ровно 70 монет за ужин и комнату на один день Грин присев на табурет возле стойки решил подождать, пока ему выдадут его еду и ключи от комнаты. Далее он планировал перекусить и без задержек отправиться к себе в номер. //Ну, это чтобы не тратить на все это сразу 2 хода.//
  8. О нас пишут....

    Работа того стоила! Мы - фанаты Соника и Ко, дали о себе знать! ;D
  9. А7И 3 - Black&White Edition

    -Забавное название для таверны. Или у хозяина не было воображения на что-нибудь более оригинальное, или эта такая оригинальная шутка. Надеюсь еда здесь не соотвествует названию? -подумал Эйсид, уверенным шагом подходя к лису трактирщику. Приятно порадовало, что в таверне было тепло. -Добрый вечер. Есть ли у вас свободные комнаты для ночлега? -сразу в лоб спросил он.
  10. А7И номер 3

    А я вовсе не об этом. Есть ведь и другие системы прокачки. Скажем за выигранные деньги. Выиграл - прокачал то-то и то-то. Плюс скажем перед турниром выдается небольшая сумма на прокачку. Довольно удобно.
  11. А7И номер 3

    Точно, видимо с Воскрешением перепутала. =) Просто мое мнение, что игра должна быть в меру простой и интересной. А когда все зависит лишь от умения хорошо сочинять, то это как-то не очень. Впрочем, это лишь моё ИМХО...
  12. С днюшкой, Nicole!

    С днем рождения, Николь!!! =) Желаю тебе счастья, здоровья, любви, успехов и побольше позитива в жизни!!! =)
  13. А7И номер 3

    Шимата! До этого читала правила и строк было 10! А теперь уже 20 стало! Знаешь, Райдзин, я не думаю, что брать пример с Кватро было такой хорошей идеей. Всё-таки вряд ли любому захочется вымучивать из себя тренировки по 20 строк... Ведь не всем это дается так легко.
  14. А7И 3 - Black&White Edition

    Несмотря на холод Эйсид не спешил укутываться в плащ и продожал идти дальше уверенным шагом. Пройдя через ворота ёж решил сразу же начать с поисков таверны, чтобы устроиться на ночлег, потому как скоро уже совсем стемнеет и станет ещё холоднее. Поэтому даже наплевав на то, что охрана на него косится, он немного задержался и решил узнать как дойти до ближайшей таверны. Далее в планы ежа входило найти искомое место и снять комнату на ближайшую ночь, чтобы как следует отдохнуть с дороги. Всё-таки путь до Каина был неблизким.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×