ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Доказательства...Я после того как у них обедал (не раз), как то слёг в больницу (а представьте больницу в Украине) У меня после этого "чуда" не работают должным образом печень и почки. А про желудок я вообще промолчу. А что не так в больницах в украине? от того что ты пару раз покушал в макдональсе я сомниваюсь что отвалятся почки и печень, у тебя это скорей всего от другова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 мая, 2009 Доказательства...Я после того как у них обедал (не раз), как то слёг в больницу (а представьте больницу в Украине) У меня после этого "чуда" не работают должным образом печень и почки. А про желудок я вообще промолчу. А отравиться можно и манной кашей :victory: Сколько там ел и может раза 2-3 были прям какие-то проблемы с животом. А после того как там поработал убедился, что отравиться чем-то шанс примерно такой же как и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 14 мая, 2009 Это от того,что они имеют куш - клиентов много,а работников мало,потому они очень часто не прожаривают свои броды) Я в сентябре в 3 классе из-за такой оплошности слег в больницу на месяц) Какбэ враньё. Не прожаривать они не могут,ибо это всё делается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2009 (изменено) Я не понимаю, сколько раз я там ни ел, у меня никогда не болел живот. =] И почему все там отравляются - непонятно Изменено 14 мая, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 14 мая, 2009 Ну вполне возможно что просто от халатности работников. Я сдесь в ЛС с одним человеком общался, он сказал что не все люди плохие. Думаю что сдесь тоже такой случай. У нас работники УГ, а у вас наоборот-хорошие, знают своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 Какбэ враньё.Не прожаривать они не могут,ибо это всё делается автоматически. +1...тем более если они недожарили то недожарили сразу партию))))) он тогда был бы не один такой, и наверянка сразу было бы понятно что он недоготовлен, и можно с лёгкостью пожаловаться менеджеру и тебе его заменят)))) сколько там не ел, максимум была тяжесть, ну и пару раз болел живот потому что гастрит, ну с таким же успехом он у меня болел и дома после пельменей(мокарон) с кетчупом или майонезом) щас уже всё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 мая, 2009 Я люлблю там поесть, но за собой я слежу, вот биг-тэйсти мне легче съедать стало=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 мая, 2009 А я походу там вчера переел...чуть не сблева.....Л ....там еда очень калорийная.просто знайте меру и будет вам счастье=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 там еда очень калорийная.просто знайте меру и будет вам счастье=) ну если ты там даже один день объешся то не чего очень катастрафическова не будет с колориями) точно так же как и с организмом, он получит не большее количество вреда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 гадость несусветная. это единственное, что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2009 Сходил недавно в виде исключения, ибо захотелось просто. В детстве обожал поедать эти котлеты в булках, да картошку зажаренную в "маргарине". Сейчас особого удовольствия не испытал, ну да, иногда можно поесть калорийные сэндвичи с масляными ломтиками картошки и заесть это все прожаренными до кристаллизации котлетками из курицы. Но есть это каждый день или довольно часто я не могу, бедные американцы. Я уж, простите, лучше сделаю себе легкий греческий салатик, да съем хороший кусок мяса, или, если захочу выйти, то поем тех же суши, чем буду наполнять свой желудок этой макдаковской пищей. Да и вообще послушаешь что открывают ученые по поводу этой кухни, сразу перестает хотеться туда идти. И вообще, не надо говорить с сарказмом "жить тоже вредно". Возможно большинство жизненных аспектов и условий не полезны, но это не значит что нужно все это сознательно усложнять. Это как "Вот мне трактор переехал палец, какая мне разница, давай-ка переломаю себе ноги!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 мая, 2009 Мой мнение просто: Мак хрякус-это американское заведение в Европе, в котором они нас медленно травят своими отходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 22 мая, 2009 Картофан просто супер,особенно когда горячий. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 мая, 2009 Мой мнение просто:Мак хрякус-это американское заведение в Европе, в котором они нас медленно травят своими отходами. Трэд принял геополитический характер))) Какой-то бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 мая, 2009 Мой мнение просто:Мак хрякус-это американское заведение в Европе, в котором они нас медленно травят своими отходами. Хмм...неинтерестное мнение параноика. Да да,согласится можно,вот только (только представьте себе!!!) во всём мире (и в Америке,да да) всё тоже самое.Те же технологии,те же методы работы.Только меню иногда отличается. Да и вообще послушаешь что открывают ученые по поводу этой кухни, сразу перестает хотеться туда идти Да ну? Что же они наоткрывали?Пруф в студию. А вообще,наш многоуважаемый главный сан. врач России тов.Онищенко одобрил фастфуд.Нет там ничего плохого. P.S. Данный товарищ(Онищенко тобишь) слов на ветер слов бросать не будет.Если он,блин,Сальвию запретил...(и да,Россия опять отличилась-теперь в Мире две страны с запретом сальвии-Россия и Австралия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 мая, 2009 Тут многие сомневаются в безопасности/свежести/полезности еды из Макдоналдса. Хотя если провести аналогию с чебуреками на Московском вокзале, то выиграет Макдоналдс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2009 Хожу туда редко редко, но если предложат - ни за что не откажусь. Никогда много там не ем, роял чизбургера да колы мне обычно хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Никогда много там не ем, роял чизбургера да колы мне обычно хватает. вот это правильный подход))) главное всё в меру... я вот к сожалению не могу удержаться от соблазна двойнова чизбургера))) были время когда приходил и покупал по 4 шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 Макдональдса у нас нет, есть нечто подобное ... под названием "бургер". Раньше часто там бывал, а потом меня начали кормить дома)) Питаясь пиццей у бургерами выработал отвращение к ним, однако, чикенбургеры попробовал и подсел, если есть возможность - покупаю. Знаю как всё это готовится и продаётся...однако, никуда не деться от этого - везде так. Хочешь гарантий - сам вырасти, обработай и приготовь. Думаете, только в фастфудах что 5 минут не валялось - не падало? В ресторанах похуже будет, продукция дороже и убытки выше. Обтряхнул грязь и на стол понёс... Так что я не заморачиваюсь, главное, не сильно издеваться над своим здоровьем - стараться вклинивать и здоровую еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 24 мая, 2009 В Макдональдсе можно кушать, по моему мнению. Вот однажды купила чебурек где-то неподалеку от метро, вот это точно можно было назвать некачественной едой. O_O Но конечно лучше больше двух раз в неделю туда не ходить, иначе легко попрощаешься с хорошей фигурой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 В Макдональдсе можно кушать, по моему мнению. Вот однажды купила чебурек где-то неподалеку от метро, вот это точно можно было назвать некачественной едой. sv:drop: ну если учитывать что все эти чебуречные готовятся в ужасной антисанитарии, и преобладает там люди кавказской национальности которые не очень следят за своей гигиеной, да и то что там в этих всех полатках много крыс. заставляет задуматься) Макдональс хоть и фаст фуд, но за гигиену самих работников они ответят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Есть там можно. /me впрочем может жрать селёдку, запивая молоком и не испытывать потом никакого дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 ну если учитывать что все эти чебуречные готовятся в ужасной антисанитарии, и преобладает там люди кавказской национальности которые не очень следят за своей гигиеной, да и то что там в этих всех полатках много крыс. заставляет задуматься) Макдональс хоть и фаст фуд, но за гигиену самих работников они ответят ! Не о чебуреках, но об антисанитарии. Видела как-то раз, как продавец арбузов на улице разрезал арбуз, пока клиентов не было, пошел помыл руки в соседней луже и через несколько минут этими-же руками, без перчаток стал резать следующиЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 мая, 2009 я вот к сожалению не могу удержаться от соблазна двойнова чизбургера))) были время когда приходил и покупал по 4 шутки) В меня лезет максимум два.) Плюс еще девять наггетсов и большая картошка.) И сок, если кушать с газировкой - ощущение камней в животе начнется уже после первого чизбургера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 мая, 2009 (изменено) Я хожу очень редко, но слежу за собой Правда большинство людей ненавидят это я нашёл здесь Изменено 29 мая, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Правда большинство людей ненавидят это я нашёл здесь Я тоже видел этот опрос) только очень давно) когда там ещё небыло таких чисел)))) и ещё тогда тех кто не любит это заведение было больше) но несмотря на всё...Но всё таки думаю что большая часть относится к нему нейтрально, потму что там почти всегда есть очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 Макдоналдс-ЭТО ПОЛНОЕ Г.когда в первый раз туда сьездил в 7 лет на следующий день в больницу лег.теперь вообще к фаст-фуду не притрагиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Кушайте кушайте фаст фуд,многие ведь наивно пологают что всё там ужасно свежие и натуральное,и уж точно мало кто знает как и скаким отношением всё это готовиться,у меня одногрупник работал в МакФаке из тово что он рассказал более мение съедобной является картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 интересно из чего у них там мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение