Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Учитывая, что власть базируется на страхе а не на правде...

А что в маке плохого? Почему у меня никогда не болит живот от его еды, я заказываю всё что входит в хеппи-мил и макчикен, нажираюсь как свинья, но один раз в месяц и ничего не болит.

Ваша проблема в том что вы слишком часто там кущаете, и всё, наверное...

Поделиться сообщением

Саске писал:
А что в маке плохого? Почему у меня никогда не болит живот от его еды, я заказываю всё что входит в хеппи-мил и макчикен, нажираюсь как свинья, но один раз в месяц и ничего не болит.

А я не говорю, что у меня с маком проблемы. Биг тейсти, правда, на вкус как подошва, а вот чизбургер и сейчас весьма неплох.

Поделиться сообщением

Цитата
Биг тейсти, правда, на вкус как подошва, а вот чизбургер и сейчас весьма неплох.

Биг тейсти довольно вкусен, сам кущаю его =З

И у них неплохая система завтраков, до 10.00 утра

Поделиться сообщением

Araklai писал:
А я не говорю, что у меня с маком проблемы. Биг тейсти, правда, на вкус как подошва, а вот чизбургер и сейчас весьма неплох.

мне кстати Биг Тейсти тоже не нравится :) люблю Чикен Эмменталь, Роял Чизбургер и Двойной Чизбургер больше всего s=) Это из Бутеров =)

А так самое любимое - это Чикен Макнагетс 20 штук =) с соусом Карри =) сырный соус вообще не переношу =)

Поделиться сообщением

Саске писал:

Или наоборот излишни редко. В Мак надо или ходить раз в месяц или в два, или не ходить совсем. Иначе и вправду, если ходить туда раз в год и есть, именно ЕСТЬ, а не ПЕРЕКУСЫВАТЬ, будет плохо. Потому что организм отреагирует на непривычную пищу соответствующим образом.

Поделиться сообщением

Организм отвергает ту пищу которая вам заранее не нравиться. Организм это тоже вы, вы с ним единое целое, и ещё самовнушение своё берёт.

Вообщем организм чувствует, что вам не нравиться, и всячески отвергает эту пищу.

Поделиться сообщением

Саске писал:
Организм отвергает ту пищу которая вам заранее не нравиться. Организм это тоже вы, вы с ним единое целое, и ещё самовнушение своё берёт.

Вообщем организм чувствует, что вам не нравиться, и всячески отвергает эту пищу.

+100

Проверено на своей шкуре. Не люблю я молочную лапшу, а меня маленьким есть как то раз её заставили. А мне она на вид противна была, так я одну ложку с трудом проглотил, а на второй у меня горло сжалось и отправило эту вторую ложку обратно xDD

Поделиться сообщением

Саске писал:

Ну, это скорее психологическое само-воздействие. Например - все маленькие дети умеют плавать, но когда человек взрослеет и осознает, что он может утонуть - тут то он и "теряется".

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Никогда там небыл и вообщем нет желания туда пойти.

Поделиться сообщением

Треш полнейший. Хотите угробить здоровье - ходите туда постоянно...

Поделиться сообщением

Вопрос темы не совсем верен...

Да там вкусная еда но она в тоже время не сколько не полезная....

Изменено пользователем ShadowN20

Поделиться сообщением

Цитата
По телику сейчас показывают даже что мороженое ай-яй какое плохое, сейчас все для них продукты это страх и атака вашему иммунитету. Не слушайте чужие мнения, кушайте на здоровье и наслаждайтесь.

Для них - это для кого? Для таких же людей как мы?

Не путай, пожалуйста, чужие мнения и подтверждённые факты.

Люди, исследующие эти продукты, не для запугивания это делают, а для того, что бы хотя бы предупредить нас.

Поделиться сообщением

Отрава, хоть и вкуснятина. Правда, последний раз данные памяти о вкуснятине обновлялись минимум 7 лет назад, как там с этим на сегодняшний день не знаю и знать не хочу, ибо нога моя не ступит более в это место!

Поделиться сообщением

Цитата
Для них - это для кого? Для таких же людей как мы?

Не путай, пожалуйста, чужие мнения и подтверждённые факты.

Люди, исследующие эти продукты, не для запугивания это делают, а для того, что бы хотя бы предупредить нас.

+1. К тому же власть не будет пугать нас байками про Макдак и ГМО. Это не их работа, им это не выгодно. Они будут делать все наоборот, ибо народ должен скупать колбасы из туалетной бумаги и поедать холестериновые палочки, что бы поддержать экономику своей родины.

Поделиться сообщением

Так, пожалуйста, без лишних переводов стрелок на политику. А то дальше пойдут "грабь награбленное" и прочие неприятные лозунги sv:drop:

Поделиться сообщением

Кстати) кто ниюуть пробывал их новый биг тейсти с беконом??? :D

Я просто видел хочу попробовать)

Поделиться сообщением

Буду краток...

4_139.jpg

22_42.jpg

34_19.jpg

12_93.jpg

Моё мнение все уловили? :D

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Оно тут и так целых 45 страниц было. Америку ты не открыл уж точно^^

Кстати, недавно ездил в Ялту, в следствии чего был голоден(выехали в пять часов утра), поскольку в Евпатории у нас МакДака нет, я не смог устоять перед соблазном МакЗавтрака.

Ох! Это было нечто, эти блинчики, там еще была какая-то хрень в виде маленького овала тоже вкусная, не помню как называется х) А людей то не было, пустота, только один ты и работнички готовят. Нет этих дурацких криков "Свободная касса!". А потом вышел из него и к набережной, морским воздухом дышать. Красота. Мир прекрасен был.

Во второй половине дня зашел, было шумно, но вкусно^^

Поделиться сообщением

Someone писал:
Оно тут и так целых 45 страниц было. Америку ты не открыл уж точно^^

А вы чего ожидали? Это всё таки тема про макдоналдс. Здесь все утверждают одно и тоже. :D

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Цитата
А вы чего ожидали? Это всё таки тема про макдоналдс. Здесь все утверждают одно и тоже

Еще один малолетний срыватель покровов.В школу,мальчик

Поделиться сообщением

Цитата
В школу,мальчик

Сейчас лето, адекватный ты наш.

Ещё терпеть не могу всякие утверждения вроде "ПОЕШЬ В МАКЕ - СДОХНЕШЬ ТУТ ЖЕ". Представьте, что вы катаетесь на мотоцикле. Вам нравится это. Но внезапно вы упали и разбили колено. Оно поболит пару дней и пройдёт. Однако, если так падать каждый день, то колено вообще будет уничтожено. Так и здесь: если поешь в Маке, от этого не умрёшь. Наоборот, будет вкусно и сытно. Однако, если есть каждый день там - можно и заболеть на желудок.

А перекусывать каким-то сендвичем домашним или пирожком не лучше.

Поделиться сообщением

Alert писал:
Еще один малолетний срыватель покровов.В школу,мальчик

Кто это из нас малолетний ещё надо выяснить :D

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Так, уважаемые.

1. Сама по себе тема не стоит не то что флейма, даже выеденного яйца.

2. Все глубоко вдохнули и расслабились.

Спасибо. :D

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Так, уважаемые.

1. Сама по себе тема не стоит не то что флейма, даже выеденного яйца.

2. Все глубоко вдохнули и расслабились.

Спасибо. :D

И почему у меня всегда ощущение, что после подобного сообщения разговор по теме(и не по теме) можно не продолжать? :scout:

Честно сказать, Мак - вещь незаменимая в нескольких случаях:

А: Когда дико хочется есть, но до более-менее нормальной кафешки, или до дома достаточно большое расстояние

Б: В большой кампании - no comments, лучше и не придумаешь

В: Эээ... PROFIT!???

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Согласен. Кормят там вкусно, но какие консерванты они туда добавляют - тайна которую наверное никто не знает X_x .

Поделиться сообщением

Главные проблемы - цена и количество. Вкусно, мало, дорого.

Поделиться сообщением

Цитата
Кормят там вкусно, но какие консерванты они туда добавляют - тайна которую наверное никто не знает

http://macdonaldz.narod.ru/product.htm

Поделиться сообщением

Щас все обратят внимание только на те блюда, состав которых не известен х)

Поделиться сообщением

Someone писал:
Кстати, недавно ездил в Ялту, в следствии чего был голоден(выехали в пять часов утра), поскольку в Евпатории у нас МакДака нет, я не смог устоять перед соблазном МакЗавтрака.

Ох! Это было нечто, эти блинчики, там еще была какая-то хрень в виде маленького овала тоже вкусная, не помню как называется х) А людей то не было, пустота, только один ты и работнички готовят. Нет этих дурацких криков "Свободная касса!". А потом вышел из него и к набережной, морским воздухом дышать. Красота. Мир прекрасен был.

Блин....похожая история ^_^ меня попросили выйти не в свою смену на работе, я работал в вечер всегда,а попрсили выйти с утра, ну я конечно согласился, что бы не подставлять коллектив и так далие, что бы закрыть дырку в количественном персонале :) когда приехал,меня обрадовали или огорчили даже незнаю :) сказали что за тебя вышел кто то другой,не успели предупредить) так что ехай отдыхай домой) я незнал хорошо это или нет :) вроде приехал время на дорогу потратил блин плохо, и вроде не вышел на работу блин хорошо:) ну было часов 8-9 я зашёл в мак, поскольку мак был в центре москвы, соответственно там всегда есть народ, и было ещё лето, я посмотрел меню и решил заказать кофе и блинчики ихние) сел на улице в достаточно тихом месте от всей массы народа) покушал и что то такое случилось....Мир был реально прекрасен)))) Все люди такие забавные и классные :) солнышко такое позитивное ) улыбка не сходила наверно часов 6 с моего лица) всё было в кайф и вообще всё было зашибись :) может они по утрам чёт подмешивают хДДДДД

Попробовал биг тейсти с беконом :) обычный лучше :) стоит дороже, его ещё к тому же меньше, и бекона там на зубок :) вообще обычный лучше :)

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
Блин....похожая история :) меня попросили выйти не в свою смену на работе, я работал в вечер всегда,а попрсили выйти с утра, ну я конечно согласился, что бы не подставлять коллектив и так далие, что бы закрыть дырку в количественном персонале :) когда приехал,меня обрадовали или огорчили даже незнаю :) сказали что за тебя вышел кто то другой,не успели предупредить) так что ехай отдыхай домой) я незнал хорошо это или нет :) вроде приехал время на дорогу потратил блин плохо, и вроде не вышел на работу блин хорошо:) ну было часов 8-9 я зашёл в мак, поскольку мак был в центре москвы, соответственно там всегда есть народ, и было ещё лето, я посмотрел меню и решил заказать кофе и блинчики ихние) сел на улице в достаточно тихом месте от всей массы народа) покушал и что то такое случилось....Мир был реально прекрасен)))) Все люди такие забавные и классные :) солнышко такое позитивное ) улыбка не сходила наверно часов 6 с моего лица) всё было в кайф и вообще всё было зашибись :) может они по утрам чёт подмешивают хДДДДД

Попробовал биг тейсти с беконом :) обычный лучше :) стоит дороже, его ещё к тому же меньше, и бекона там на зубок :) вообще обычный лучше :)

Какую траву они тебе туда подсунули? :)

В центре москвы спокойно не бывает ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.