Aprel_07 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 ИМХО Если бы создатели хотели, они бы сделали Dark'а, но вместо него появился Шедоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Дарк Соник вроде появился вполне осознанно. У Соника небыло просто выбора, все его действия оценивались, и он просто поступил так как он никогда не поступал, и бился совсем по другому чем обычно. И роботы в хлам, и та информация про его возможности не досталась этим анализаторам. Врят ли думаю когда-нибудь сможет повториться подобный случай, это наверное лишь демонстрация возможностей использования сил изумрудов пускай и фальшивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А я считаю, что изумруды тут не при чем - только злость и ненависть к "экспериментаторам". Самое любопытное, что Соник в дарк форме смог в нужный момент остановиться и обратиться обратно (сорь за тафтологию :(). Т.е. он не поубивал всех (включая злодейчегов, Криса и т.п.), а вовремя превратился в самого себя. Из чего я делаю вывод, что войти в дарк форму Сонику чрезвычайно трудно (он редко так злится), но выйти из нее он сможет в любой момент, т.к. сохраняет сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 декабря, 2007 А вам не кажется, что появление тёмной стороны Соника как-то связано с его прошлым, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Мне нет. А почему ты так думаешь? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Почему существо "С золотым и чистым сердцем" оборачивается в злого персонажа? Вы задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amaser 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вы тут дарк соника как отдельного перса обсуждаете.Но ведь это-же просто соник.Да и почему его зовут Дарк соник?То есть если я разозлюсь,меня будут называть dark amaser? P.S. да и 4 сезона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2007 1) Звание "Дарк Соник" произошло от Dark Super Sonic, поскольку он выглядел как Супер Соник черно-синего цвета, именно поэтому я считаю что влияние И.Х. тоже присутствует. 2) dark amaserом не будем называть, но Соник не просто разозлился, он перешел в новую форму/состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Дарк Соник симпатичный, конечно, но больно уж напоминает человека-паука в третьем фильме. Если в четвёртом сезоне сюжет сведётся к борьбе Соника с тёмными сторонами своей натуры, то... В общем, пусть лучше этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я прежде всего предлагаю подумать,будет ли вообще 4ый сезон :( По сабжу: Если он по сюжету сильно разозлится,и под рукой окажутся 7 фальшивых И.Х.,то обязательно превратится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 На мой взгляд 4-го сезона ВООБЩЕ не будет. На этот счет была создана определенная тема и в ней полно доказательств. (Лень приводить, так-что читайте сами...) А Дарк Соник... Ну разозлился Соник, изменился внешний вид, способности немного усилились и все-такое. Но разве это странно? Разве мы, когда в бешенстве, не становимся сильнее в несколько раз и куда свирепие?... Лично я -Да (Хотя я редко впадаю в бешенство, к счастью...). Думаю с Соником тоже самое. Если его ОЧЕНЬ сильно разозлить, он как и мы, люди, впадет в бешенство. Просто у него это бешенство будет чем-то отдельным, вторым Я или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 1) Звание "Дарк Соник" произошло от Dark Super Sonic, поскольку он выглядел как Супер Соник черно-синего цвета, именно поэтому я считаю что влияние И.Х. тоже присутствует.2) dark amaserом не будем называть, но Соник не просто разозлился, он перешел в новую форму/состояние. Квитрон, если ты помнишь, то причёска у Dark'а не стояла вверх, как у Super'а!!! Скорее похож на обычного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=pgPDj9cXjfc появление дарк соника видно что в 3 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) 1. ;D =) =) ;) O_O O_O O_O 4 СЕЗОН!!! Когда?!! На СТС будут показывать?! Срочно надо найти кассеты для записи!!! O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O 2.Я не против насчёт Тёмного Соника. Может почти весь четвёртый сезон и заключит в себе этот смысл - остановить Тёмного Соника? =) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Neila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 4-го сезона не будет. Просто когда создавала тему, шансиы са продолжения икса были достаточно велики. А если бы 4 сезон был - уверена, что Dark Sonic появился б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 Все, кто думают, что 4-ый сезон будет, можете не надеяться. НЕБУДЕТ!!! Хотя хорошо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Сам Дарк Соник понравился так как надоело видетеь тока доброго Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 21 мая, 2008 Очень бы хотелось надеяться,что 4 сезон будет, но кто знает может быть его и сделают,не думаю,что где нибудь появится Дарк Соник,если 4 сезон и будет они уже придумают что -нибудь новенькое,а Дарк Соник я думаю был просто для разнобразия,показать ,что соник не всегда "белый и пушистый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 мая, 2008 Очень бы хотелось надеяться,что 4 сезон будет, но кто знает может быть его и сделают,не думаю,что где нибудь появится Дарк Соник,если 4 сезон и будет они уже придумают что -нибудь новенькое,а Дарк Соник я думаю был просто для разнобразия,показать ,что соник не всегда "белый и пушистый". Его не будет . Н.Е_Б.У.Д.Е.Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Его не будет . Н.Е_Б.У.Д.Е.Т может быть и не будет, может лет через 20 и будет , если в ближайшее будущее его не ожидается,это ничего не означает,портолм может быть и до 4 сезона они и созреют, и я не говорила, что он точно будет, я сказала может быть...!!! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2008 Быть не может, тем более через 20, когда созреют. Сказки не говорите. В этих делах играет роль коммерция, третий Икс в Японии провалился... да и вообще, закончился Икс еще в 52 эпизоде, а потом именно из-за той же самой коммерции выпустили бонусную двадцатку эпизодов, где все политали по Космосу, а потом вернулись и стали жить как жили, Крис НавсегдА вернулся в свой мир, герои снова вернулись в свой привычный круг бытия - сериал поставил точку через троеточие, и продолжать там уже ничего не нужно и не надо. Кроме того, Икс уже в чем-то не актуален, он нужен только Соникфанам... У ТМС нет смысла продолжать это чудо анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Быть не может, тем более через 20, когда созреют. Сказки не говорите. В этих делах играет роль коммерция, третий Икс в Японии провалился... да и вообще, закончился Икс еще в 52 эпизоде, а потом именно из-за той же самой коммерции выпустили бонусную двадцатку эпизодов, где все политали по Космосу, а потом вернулись и стали жить как жили, Крис НавсегдА вернулся в свой мир, герои снова вернулись в свой привычный круг бытия - сериал поставил точку через троеточие, и продолжать там уже ничего не нужно и не надо. Кроме того, Икс уже в чем-то не актуален, он нужен только Соникфанам... У ТМС нет смысла продолжать это чудо анимации. Согласен с тобой, Квитрон. То, что будет ли 4 сезон Икса, уже просто затертая до дыр тема. Ну закончился Икс уже, полностью. Как ты сказал, третий сезон выпустили из-за коммерции, и здесь я с тобой согласен. А то, что он провалился в Японии - неудивительно: вся эта "стартрековщина" хоть и неплохо придумана, но со вселенной Соника она ну уж никак не вяжется. По теме: даже если 4 сезон и выйдет или будет то какой-то другой мульт о Сонике (отчасти я уверен в том, что будет другой мульт, но когда сказать сложно), вряд ли там появится так удививший нас в 67 эпизоде Темный Соник... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 может быть и не будет, может лет через 20 и будет , если в ближайшее будущее его не ожидается,это ничего не означает,портолм может быть и до 4 сезона они и созреют, и я не говорила, что он точно будет, я сказала может быть...!!! Через лет 20 соник уже будет похоронен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Быть не может, тем более через 20, когда созреют. Сказки не говорите. В этих делах играет роль коммерция, третий Икс в Японии провалился... да и вообще, закончился Икс еще в 52 эпизоде, а потом именно из-за той же самой коммерции выпустили бонусную двадцатку эпизодов, где все политали по Космосу, а потом вернулись и стали жить как жили, Крис НавсегдА вернулся в свой мир, герои снова вернулись в свой привычный круг бытия - сериал поставил точку через троеточие, и продолжать там уже ничего не нужно и не надо. Кроме того, Икс уже в чем-то не актуален, он нужен только Соникфанам... У ТМС нет смысла продолжать это чудо анимации. Возможно всё так, как ты говоришь но я говорю это не потому, что я просто хочу чтоб он был, хотя я этого хочу,тогда почему 3 сезон закончился как неоднозначно, незаконченно(этот горшок с семенем Космо, Крис неизвестно, прилетевший домой) или это ошибка создателей, а возможно это просто красивый и печальный конец(как бы напоминание о Космо), но я лично концы такие не пониаю конец должен быть концом в нем должно все четко быть понятно.. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Быть не может, тем более через 20, когда созреют. Сказки не говорите. В этих делах играет роль коммерция, третий Икс в Японии провалился... да и вообще, закончился Икс еще в 52 эпизоде, а потом именно из-за той же самой коммерции выпустили бонусную двадцатку эпизодов, где все политали по Космосу, а потом вернулись и стали жить как жили, Крис НавсегдА вернулся в свой мир, герои снова вернулись в свой привычный круг бытия - сериал поставил точку через троеточие, и продолжать там уже ничего не нужно и не надо. Кроме того, Икс уже в чем-то не актуален, он нужен только Соникфанам... У ТМС нет смысла продолжать это чудо анимации. А вот то, что икс нужен токо Соникофаном ты загнул! У мя пол класс обсалютно не Соникофаны, а мульт им очень нрава! Взять хоть мою самую лучшую подругу! Она не Соникафан, а Соника рисует в фотошопе! Так что надежда есть! Мя никто не переубедит! sl;) Даж не пытайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2008 А вот то, что икс нужен токо Соникофаном ты загнул! У мя пол класс обсалютно не Соникофаны, а мульт им очень нрава! Взять хоть мою самую лучшую подругу! Она не Соникафан, а Соника рисует в фотошопе! Так что надежда есть! Мя никто не переубедит! sl;) Даж не пытайтесь! Иди объясни это создателям икса...Да и через 20 лет всем будет до фонаря))особенно твоей подруге))А может даже и тебе. Могу сказать с уверенностью: половина нынешних фанатов, если не больше, перестанут таковыми являться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Иди объясни это создателям икса...Да и через 20 лет всем будет до фонаря))особенно твоей подруге))А может даже и тебе. Могу сказать с уверенностью: половина нынешних фанатов, если не больше, перестанут таковыми являться. Не говори, что всем - накаркаешь ещё. Надо бы увековечить твои слова, а через 20 лет проверить -_- Честно говоря, я даже надеюсь, что число "фанатов" поубавится. А останутся только те, кому Соник действительно небезразличен. Здорово будет :) А по теме - я уже говорила. Если будет четвёртый сезон, и если там будет Дарк Соник, и если с ним придумают интересный сюжет... Короче, маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Не говори, что всем - накаркаешь ещё. Надо бы увековечить твои слова, а через 20 лет проверить t^_^ Честно говоря, я даже надеюсь, что число "фанатов" поубавится. А останутся только те, кому Соник действительно небезразличен. Здорово будет :) А по теме - я уже говорила. Если будет четвёртый сезон, и если там будет Дарк Соник, и если с ним придумают интересный сюжет... Короче, маловероятно. Ну почему же? Надежда есть всегда! В конце концов - что им мешает? Если надо создадут 4 сезон и Дарк Соника! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta2006 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Я увидев Дарк Соника я чуть в обморок не упала. Но может он появится в 4- сезоне. Апять 4-ый сезон, апять все повторяется,вам не надоело?Мечты,мечты,одни мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2008 Это не мечты это уже бредни. Надоело. Тикаких Силыеров, Блэйзов, Мефилесов, 4, 5 и 6 сезонов, никаких Дарко-Супер-Гипер-Соников. НЕБУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИКСА! НИКОГДА! ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение