Kiren 0 Опубликовано: 15 января, 2006 вот начинаю ший но хороший форум http://hari.0bb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 января, 2006 А вы знаете что Ролинг маньячка!В 4 книге она убивает пацана(забыла как зовут :) ) В 5 - Блэка В 6 - Дамблдора А в 7 хочет укокошить Гарри В 4 книге она убивает Седрика Диггори. Маньячка!Ну книги я ее все прочитала,а вот фильмы ток первых три,да и то лучшеб не сморела.Там почти все вырезано и заменено.Например в втором фильме Гарри и Рона должен был встретить Снегг после прокатке на летающей машине,а их встретил Филч.Мя ваще эт поразило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Такое ощущение, что фильмы про Гарри делаются не по книгам... 4 фильм короткий какой-то и мало интересный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Такое ощущение, что фильмы про Гарри делаются не по книгам... 4 фильм короткий какой-то и мало интересный( По моему четвёртый полнее всех.Не по книгам возможно.Многие фильмы непохожи на одноимённые книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 А мне большего всех понравися первый фильм про Поттера ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А мне второй. там жути побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 мне понравился 4 фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Знаете мне все как то понравились, да кстати я знаю кто может делать со Снеггом всё что можно... Роулинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 4 фильм хуже всех. А вот 3 часть моя любимая. А книга самая-самая 5. Надеюсь по ней фильм сделаю нормальный и неурезанный. А Снегга терпеть ненавижу! Бейте его, бейте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Четвёртую я не смотрел.Хочу обезопасить себя от этого.....А остальные части -класс!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Книги-класс, фильмы-тоже.Но кроме 3 фильма-конец ,,супер"!Разманный Гарри на метле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Мне из книг нравится шестая. Там хоть какие-то чувства появляются. ) Мне симпатичен Малфой. Остальные какие-то слишком *загероеные* :) Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Лучше всего Вторая книга... и от фильма по Второй книге я ждал большего... ну можно было бы снять еще лучше и был бы КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Мне очень нравится 6 книга!!! но вообще-то все книги супер, а фильмы не очень. Мне нравится Гермиона(хотя бы мозги у нее есть) и Рон (прикольный) ну еще Сириус( ^^* ), но УЖАСНО не нравится Джинни. У нее абсолютно нет характера, она просто "хорошая героиня на стороне добра". Лучше бы Гарри подошла девушка вроде Герми или даже Полумны Лавгуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 -Ненавижу этого очкарика,рыжика и ботаника ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 апреля, 2006 смешной он. отдыхается под него отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Вовсе он не смешной, очень даже серьёзный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я фанатка Поттера! Читала все книги и смотрела все фильмы!О как! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я сначала игнорировал Поттера.Но потом мне друг показал вторую часть фильма.И мне очень понравилось. Я прочитал 1,3,4,5 и 6(сейчас читаю) книги.И посмотрел 1,2,3,4 части.Очень жду продолжения.Поиграл в 3 часть игры.Тоже понравилось.В данный момент жду Днюхи которая будет очень скоро.И мне обешали подарить все 6 книг и 4 части Гарри Поттера. (Ибо у меня нет на данный момент своих книг и фильмов.Брал у друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Обожаю Малфоя!!!!! Мож вы подумаете что он сопляк и т.д. и т.п. Но мне нраитя, и когда я смотрела Поттера, то я не на жалкие подвигиГарри смотрела, а на Драко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Обожаю Малфоя!!!!! Мож вы подумаете что он сопляк и т.д. и т.п. Но мне нраитя, и когда я смотрела Поттера, то я не на жалкие подвигиГарри смотрела, а на Драко. Хм...А я Драко вовсю не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Хм...А я Драко вовсю не перевариваю. Он мне как парень нравится...и его образ, а актер(Том Фелтон), далеко от образа Драко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Kрошk@.ru, есть такие актеры, которые идеально вписываются в роли. В данном случае, Фелтон очень хорошо сыграл Малфоя. Да и персонаж колоритный. Теперь о себе. Прочла все шесть книг. Посмотрела четыре фильма. Прошла 1,2 и 3 игры. Жду седьмую книгу и пятый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Да!Я читала все книги,Видела все фильмы,2 игры прошла а 2 не до конца...Вообще увлекаюсь в несколько раз больше,чем соником!да!Любимые персонажи:Сириус,Люпин,все Уизли(кроме ДЖИННИ!!!),Полумна.А вобще полностью согласна с Linka Shadow.Oniks что ты сказал? :/ Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Lighta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Конечно может детишкам до 10 безумно нравится,сам Гарри списан откуда-то...(незнаю откуда,но слышал,что списан)Смысла книга немного несет(и не надо говорить про дружбу,предательство и т.д),так приключения,фэнтэзи(это если сильно сказать)...Фильмы,ну фильмы,сняты и сделаны здорово,нечего сказать.Смешных моментов немного,по крайней мере мой самый любимый,был в четвертой части,на поединке Гарри и дракона,когда репортерша застала его и Гермиону в расплох.Я знаю книги,которые в несколько раз лучше чем ЭТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Из всего, что было о ГП нормального - тоолько четвёртая книга. Првые три - слишком простые и деццкие, 5я, 6я - слишком затянуты и скучны. Да и нестыковок и прямых противоречий в текстах хватает. Я уж не говорю об отсутствии продуманной магической системы. Фильм получился только первый - остальные слишком шли от текста. Моя мечто - прочитать на обложке 7й части "Гарри Поттер и пуля в голову" ибо он достал своей раскрученостью. Мой Вердикт - ГП заслуживает жестокого стёба, MST и асфальтового катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 а мне он паралелен, после того как я прочитала 4 книгу, я оканчательно в нем разочеровалась. сплошной гонор пошел. я дала почитатьэту книгу длузьям, но мне не вернули. я её и не ищу. на фиг? но вот у меня подружка... на свою беду осталась ка-то у неё ночевать. вам будет приятно если вас разбудят в девять утра воплем: "А!! ты тут спишь, а Дамблдора убили!!" "да пошел он! у меня похмелье!." вот так мы и поссорились. это фанатство до добра не доведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Игры неплохие. Книг несколько можно почитать. Фильмы не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Играл в 5 игр , смотрел 4 фильма , читал 6 книг - фаном себе не считаю :rolleyes: ( но жду продолжения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение