Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 У мя эт сегодня как раз случилось.У меня под дверью возле стены кулёк с мусором стоял.Видимо там как-то очутилось валерьянка...Мой Шурка облизал весь кулёк,а когда кулёк вынесли-облизал всю стену и начал умываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Моя кошка когда маленькая была, решила залезть под диван. Голову засунула, а обратно - никак. По тревоге подняли весь дом, мама прибежала - стала поднимать диван, я - вытаскивать Маню из-под дивана. Визг стоял на всю квартиру. :butcher: Изменено 11 января, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Моя кошка когда маленькая была, решила залезть под диван. Голову засунула, а обратно - никак. По тревоге подняли весь дом, мама прибежала - стала поднимать диван, я - вытаскивать Маню из-под дивана. Визг стоял на всю квартиру. ЫЫ Да.. а у нас кошка, когда была маленькой, по собственной инициативе залезла между стеной и холодильником и обратно не уходила оттуда. Пытались достать - царапается.. Потом правда ей захотелось есть, и тут уж она вернулась. Вообще, эта кошка у нас дикая была.. Красивая, но больно злая. Зато какие котята у нее хорошие рождались..) Вспомнился еще один случай.. У нас как-то собака (сейчас она уже старенькая и на даче живет) съела тюбик "клея-момента" !.. самое главное, что ничего с ней потом не произошло.. )) до сих пор непонятно как она это сделала.. Изменено 11 января, 2008 пользователем semper in motu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Позавчера у меня умерла морская свинка Пуся,а ей было всего пять лет :yes: &| &| А я до сих пор не знаю от чего :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Купили коту когтеточку. А он нивкакую не хочет её драть - всё диван мучал. Ну мы не долго думая, полили доску валерьянкой. Кто побошел, полизал, пару раз царапнул... А потом вцепился в ковёр и передними лапами стал карабкатсья от одного угла к другому, переодически задерживаюясь на месте и наяривая таким образом круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 29 марта, 2009 Двери у нас на кухню нет, а там у нас жил ёж. Короч, поставили пенопластовую перегородку, а он всю ею раскрошил t^_^ Слава богу, не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 мая, 2009 У меня кошка пытается говорить, она пытается найти со мной контакт, короч, как-то раз, в понедельник помойму в 22.00 она подошла к двери ванной и замурлыкала, тип "Идите мыться" мы как раз ужинали^^ Короч долгое время мурлыкала она стоя возле двери ванной и наконец-то, когда кто-то туда зашёл, она мигом побежала следом! Подумали просто совпадение... На следующий день таже ситуация... Ещё она меня бывает в школу гонит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 мая, 2009 У меня кошка 3 раза с пятого этажа прыгала. Выбила 2 зуба себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 6 мая, 2009 Мой кот как-то после прогулки, когда мы поднимались на третий этаж, завис на втором, чего-то ждал. Я тем временем поднялась на третий, открыла дверь ключом... слышу - топот, оборачиваюсь - бежит: глаза выпучил, уши прижал к голове. Думаю, съест еще, отойду-ка я подальше... отошла, дверь закрыта, а кот, видимо, думал, я ему ее еще и открою... так он с такого разбегу прыгнул - и хлабдысь о дверную ручку! =) упал и трясет головой =D В детстве он, глядя, как я сижу в ванной с водой, ходил рядом и нервно мяукал, даже лапой воду потрогал 8)) (лица все те же, что и в "опиши аватар" :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 мая, 2009 Угу, я вернулся на сайт. Посмотри дату моей регистрации. Может удивишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2009 Страйк, дык о таком же только мечтать - его, небось, мыть спокойно можно =D У нашего кота была привычка, если он стащит, например, огурец... причем, стащит благополучно - никто не заметил, никто не поругал... так он из соседней комнаты начнет жадно рычать на всю квартиру X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 мая, 2009 =D наверное, он всегда в спящем состоянии, а вода его будит X) мой кот еще любил тереться об новые вещи... ну и смотреть мудрым взглядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 30 июня, 2009 У моей собаки был период охоты за всем, что плохо лежит. В итоге пропали две отвертки, связка ключей, ботинок и калькулятор. Вскоре всё это дело нашли у него в будке. Щелкнули пару раз по носу - вроде бы успокоился. Зимой у него был сезон охоты на варежки. Выглядело это так: идет кто-нибудь по улице в варежках, в этот момент из-за куста выскакивает ЭТО, подбегает, прыгает, снимает зубами с руки варежку и утаскивает в будку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 30 июня, 2009 Небось ещё и рыла ямы/закапывала всё? Нет, не закапывал. Сразу на запчасти пытался разгрызть. К счастью, безуспешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Ей богу, мой кот настоящий искатель приключений. На месте усидеть не может. Вечно по дому бегает, а когда мелким был, на поворотах его вечно заносило и он врезался в стенку. Он даже конфеты с серванта таскал и несколько наушников перегрыз. А в июне вообще с четвертого этажа упал. Удивительно, что он себе ничего не сломал, только одна лапа теперь у него кривая. И поэтому он высоко не прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 4 августа, 2009 У наших соседей по старому дому было мяукающее создание по имени Барсик. Все считали, что это кот, пока однажды не появились котята. И долго вся наша коммуналка обсуждала: "Смотри-ка... Барсик окотился!.." К сожалению, я не знаю, как переименовали Барсика, потому что это было до моего рождения (ещё при Хрущёве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 Мне когда было семь лет, бабушкина кошка все лицо расцарапала. Мне уже 14 лет, а шрамы до сих пор.... Зато мой хомяк - настоящий экстримал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 У меня собака настоящий маньяк, она разгрызла балончик с краской для обуви, залила стены , пол, ковёр, диван, двери, короче жесть и ещё разгрызла 2 сотовых телефона и несколько моих учебников. Shade Echidna прикольный у тебя хомяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мой кот очень любит спать на моем компе,а т.к. комп у меня стоит под столом около стенки,один раз он его перевесил,а учитывая что это было поздней ночью...ну комп к счастью целый остался(правда видео карта умера ^_^ ),но все остальное в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 SHADE ECHIDNA Это хомяк ВДВшник, он качается xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 31 января, 2010 Это, конечно, не совсем казус, скорее, забавная странность: http://www.youtube.com/watch?v=rmKGEWq1l_w Видели хоть раз, что бы кот сам, ДОБРОВОЛЬНО шел в ванну и ждал, пока его помоют? Сколько котов у меня было, у всех процесс помывки сопровождался яростным сопротивлением с последующим царапаньем хозяина.. А этот сам просит, что бы его помыли :rofl: Ну и, раз уж тема о казусах, расскажу что однажды случилось во время одной из таких помывок - я рано утром пошел в ванную, естественно без футболки. Прибежал кот и начал проситься помыть его. Ну я выполнил просьбу, правда измочив кота с избытком. Поворачиваюсь обратно к крану, а кот как взял, да оттряхнулся от воды! И все эти мелкие, холодные брызги мне на спину! Плин, я конечно люблю душ, но не холодный, и уж тем более не леденящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 1 февраля, 2010 У меня кошка-пофигистка.Это особый вид кошек-пофигисток, я больше чем уверено, ей глубоко по барабану почти все что большинству кошек может не понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 Помню, наша собака Дейзи, когда кто-то приходил, всё время выбегала на улицу. Вот нам с сестрой потом веселье было, по всей округе за ней гоняться. Мы, наверно, насмешили немало народу=). Ещё у нас жил попугайчик Кеша. Однажды я пришла со школы домой. Смотрю, Дейзи как-то очень тихо себя ведёт. Я посмотрела на клетку (Кеша всё время открывал дверцу и летал по всей квартире)). Попугая там не было. Обшарила всю квартиру)), но попугая не нашла. Дейзи забилась под уголок и не вылезала. Я посмотрела туда и увидела нашего бедного Кешу (поймала его всё-таки наша собачка). Как я плакала, была готова эту Дейзи убить, честное слово (но потом передумала, всё равно попугая было не вернуть ^^*). И эта же Дейзи, когда дома никого не было, устраивала везде разгром. Всё было разорвано, опрокинуто и т.д. Вот было счастье-то всё это убирать:((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 марта, 2010 Моя кошка настоящий вратарь. Всегда словит на лету брошенную бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 6 мая, 2010 Когда у меня ещё был кот я спал свесив руки, а он всю ночь её терзал, кусал, царапал. На утро я когда включил себя то почувствовал такое зжение и чесотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Вам когда-нибудь доводилось видеть как кошка облизывала упаковку от жвачки с запахам перченой мяты? И потом облизывала место где она лежала? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 июня, 2010 Я и покруче зрелище видел ^_^ Кот лижет тумбочку, на которую было пролиту пару капель валерьянки: http://www.youtube.com/watch?v=agk3Guxlcso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 13 июня, 2010 А наш кот как-то свалил пузырёк валерьянки на пол и тоже всё вылизал. После этого долго лежал пьяным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 июня, 2010 У меня брат закрылся с котом в комнате и включил пылесос, чтоб ковёр пропылесосить. Рыжик так испугался, что пробежал вверх под двери под углом 90 градусов до потолка (!!), и грохнулся на пол! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) У Меня дома много всякой живности было :) У меня сейчас дома живёт кошка по имени Ласка. До неё был кот по имени Буська. Так вот. Он был алкашом. Жевал сигареты, Пил пиво и водку, гадил где попало. У меня дома стоял аквариум с рыбами и один раз мой кот-алкаш пришёл с улицы весь грязный и на$рал прямо в аквариум. Я до сих пор валяюсь пацталом КАК ОН СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ??? =) Ещё у меня был попугай Гоша. Он таааак орал что я не выдержал и выпустил его на волю, и не дай б-г он вернётся X_X Ещё (как я говорил выше) у меня был аквариум. Там у меня плавали неончики. Аквариум стоял у меня в шкафу (сейчас там телевизор) и как то раз я открыл шкаф чтобы от туда чёто достать но не закрыл. Позже я шкаф закрыл а когда снова открыл то обнаружил что туда выпрыгнул неон. *Ушёл варить уху* :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение