Dark Fox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Уважаю "золотое правило морали".Кто не знает:"Относись к другому так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе."(написано по памяти :)* ).Но если народ всеже наглеет-долгого и муторного разговора не избежать.(обычно не ору,но если вынуждают..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) Не подхожу под категорию заглавной темы, но отвечу. А Никак... то, что сейчас называется Люди, - в большинстве своем представляет обыкновенные ходячие мешки с мясом. Забавно за ними просто наблюдать... Однако, иногда эти "Митбеги" откалывают совсем не забавные вещи, за которые их просто хочется всех перестрелять, перепелить, пере... (нужное вставить). Есть и меньшинство, которых можно назвать истинные люди, ну или кем они себя там считают. С такими интересно общаться, проводить время и вообще водить всяческое знакомство. А вообще, вон доварисч сверху Канта цитирует, который глупых вещей не скажет. :) Разумеется ни в одну из этих моих категорий, народ с этого форума я, разумеется, не заношу никоим образом, ибо довольно плохо знаком :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Никак... Они мне че нить хорошого сделали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Люди бывают разные.У каждого свой характер:бывают злые и добрые,тупые и мудрые,завистливые и чистосердечные.Всех людей нельзя ненавидить,можно ненавидить некоторых...которые не уважают мнения других людей и фуррь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Можно подумать, кроме людей и фуррь больше никого нету... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Я скажу так. Люди разные бывают. Поэтому моё отношение к ним разное, в зависимости от того какой человек попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 люди сакс но я не фуррик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Можно подумать, кроме людей и фуррь больше никого нету... :nyam: Зверуга...фурри есть, а торней забыл?! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мне кажется, что многие люди не видят дальше своего носа. >_< Слишком зациклены на своих проблемах. Но мы не такие, да? И мы такими не станем! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Что за глупый беспредел в двух темах(извените)! :shout: Нет конечно были хорошие ответы но всё уже давно выглядит как противостояние кто лучше... Теперь по теме. За последнее время моё отношение к людям сильно испортилось. Хотя не ко всем. Изменено 1 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наблюдатель 0 Опубликовано: 1 января, 2007 порой, мне кажется, люди "лучше" ибо 90% фуриков нападают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Вот про это я и говорил... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Я считаю, что автор этой темы, допустил серьезную оплошность, не уточнив, с какой позиции - фуря или хумана, нужно высказывать свое отношение к людям. Взбесил тот факт, что в голосовании доступен 1 вариант ответа, такое голосование теряет всякий смысл, что касательно самого варианта - то это скорее психология деструктивно настроенного фуря, но при этом забывающего, что он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ человек, и сам поподает под расстрельную статью этого варианта. Непонятен тот факт, что вопрос об отношении адресован во множественном числе, почему ко всем людям ??? А не к индивиду, личности или объекту конкретно ??? Как вообще можно одинакого судить обо всем ? (А особенно о таком многоликом и многообразном как человеческая личность ?) Это скорее психология озлобленного, или просто недалекого (хм. человека или фуря !?, наверно и того и другово)... Прочитав все посты, понял что около 80% отвечали с позиции фуря. 1.- Как я отношусь к людям - ...пип... ошибка, вопрос поставлен неверно, недостаточно пямяти для произведения операции сравнения... 2.- Как я отношусь к абстрактному человеку относительно его личности с позиции человека - индивидуальный подход, есть хорошие люди, есть плохие, есть нейтралы и тп. 2.- Как я отношусь к абстрактному человеку относительно его личности с позиции фуря - скорее отрицательно, во многом из-за не понимания ими нас. Но так как я сужу о людях относительно их самих, то тут тоже индивидуальный подход. P.S.- Мир многолик и разнообразен, так почему же мы пытаемся сделать все по шаблону, судить одинакого и прикреплять ярлыки ??? Быть может, многоликость мира и его разнообразие, не более чем элемент случайности или исключение в общепринятом шаблоне ??? Изменено 14 июля, 2007 пользователем NEMESIS_DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Взбесил тот факт, что в голосовании доступен 1 вариант ответа, такое голосование теряет всякий смыслА меня вот например регулярно взбешивает то, как далеко могут уйти люди в попытке укрыться от других людей... Вот и фурри появились, очень чёткое проявление слабости не без доли лицемерия... Не стоит так вживаться в эту роль - она послужит защитой ближайшие лет 5, а дальше - никуда не денешься от общества, 5летний стаж "фури" выльется в полную неприспособленность к обществу... Самообман, конечно, сладок, но опомниться вам не помешает... Для вас же самих.. З.ы. секта сектой... З.ы.ы. "злых людей нет на свете" (с) Иешуа ® Мастер и Маргарита Изменено 14 июля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 А меня вот например регулярно взбешивает то, как далеко могут уйти люди в попытке укрыться от других людей... Вот и фурри появились, очень чёткое проявление слабости не без доли лицемерия... Не стоит так вживаться в эту роль - она послужит защитой ближайшие лет 5, а дальше - никуда не денешься от общества, 5летний стаж "фури" выльется в полную неприспособленность к обществу... Самообман, конечно, сладок, но опомниться вам не помешает... Для вас же самих.. Я подметил, что на этом форуме, фуррей около 60%, так или иначе - большинство, не нужно их осуждать в ношении этих розовых очков, все рано или позно кончится дипрессией или нервным срывом. Этих людей можно понять и простить (хм за что ???), это довольно безобидный (в начале) способ ухода от реальности. НО НЕЛЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО ЗАГОНА ЭТИХ ФУРЕЙ, КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОЗИЦИИ ИНОГО СУЩЕСТВА, (хотя сами явл. людьми, но уже с несовсем здоровой психикой) ВЕДЬ ТАКОЙ БРЕД ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ: "ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЛЮДЯХ ?". P.S. Находясь в здравом уме (пока что) и трезвой (в отличии от меня) памяти, я считаю, что во избежании конфликтов, немешало-бы закрыть эту бредовую тему, хотя это на усмотрения его Величества МОДЕРАТОРА. P.S.S. (т.к. NEMESIS_DG недавно стал фурем, все вышеизложенное в серьез не воспринимать, из-за временной невменяемости и ограниченной дееспособности нижеподписавшегося NEMESIS_DG. С моих слов написано верно и мною прочитано.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 17 июля, 2007 НЕЛЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО ЗАГОНА ЭТИХ ФУРЕЙ, КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ ОБСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОЗИЦИИ ИНОГО СУЩЕСТВАИменно поэтому я запостил мессагу здесь, а не в теме "как вы относитесь к фурри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Я считаю что обе темы не имеют смысла... Так как являются провокацией... Лично я фуррь... Но моё отношение к людям чисто человеческое... Я просто ненавижу почти всех... (и многих фуррей тоже)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 30 июля, 2007 Люди - это зло, а зло надо уничтожать => людей надо уничтожать. Думаю моё мнение понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 июля, 2007 Разбегись по направлению к стенке со всей дури и сделай первый шаг по уничтожению людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 31 июля, 2007 Ой,блин,ну ты Mister_Х даешь...Сам то понял что сказал?Такое ощущение,что тебе лет 9.Не больше. Sq,а когда начнется представление таких клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 Словарь по общественным наукам. <Клоун>. Клоун - артист цирка, выступающий с комическими репризами, шуточными сценками. В цирке клоунов подразделяют: - на клоунов-буфф, исполняющих разговорные или мимические сценки; - на коверных клоунов; - на музыкальных клоунов, играющих на (эксцентрических) музыкальных инструментах и поющих куплеты под собственный аккомпанемент; - на клоунов-дрессировщиков; - на клоунов-акробатов. лат.Colonus - деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Люди - это зло, а зло надо уничтожать => людей надо уничтожать. Думаю моё мнение понятно Вполне понятно, но тогда скажи мне, Mister_X,- что есть ДОБРО и че с ним делать !???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 Мой предыдущий пост несёт переносное значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Мой предыдущий пост несёт переносное значение. Этот пост по определению не может носить переносного значения, ведь ты выстроил прямую логическую последовательность с явно подразумеваемым руководством к действию, я не прав или не правильно тебя понял !? Уточни пож... ("Люди зло - зло надо мочить - следовательно мочи людей...", - Нихренасебе "ПЕРЕНОСНОЕ" значение !?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 31 июля, 2007 Любопытная подмена понятий... "Все люди плохие"... А на деле получается "все плохие - люди", мочить надо "плохих"... Стало быть, убив человека можно сказать что он был злом... в переносном значении, конечно же... Ведь эта фраза должна полностью оправдывать.. только вот переноси не переноси, убъёшь человечество - будешь лохом позорным <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 вообще то весело: "я хороший, они плохие, я пошел их убивать - это хорошо, а их сопротивление - плохо", повторюсь, что "фуррики" создали несуществующие понятия и пытаются заставить остальных поверить в их существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 А ты сейчас обобщаешь всех фурри. В одну котегорию... Типа они все считают себя правильными а людей злом... Это тоже не есть хорошо. Так что не кто не идеал. Я 80% с чем то всез испытываю нечто вроде отрицательных эмоций. ( и ведь я говорю про всех и фурей и людей. Я отношусь хорошо. Только к кокому то количеству цысовцов, и ещё несколько людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) А ты сейчас обобщаешь всех фурри. В одну котегорию...Никто не говорит "всех", подобные комьюнити судят по поведению большинства, которое как нельзя лучше отображено в этой теме... Везде есть исключения, хотя я лично среди людозверей таковых практически не замечал... Изменено 31 июля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) ИМХО,относится к людям,как к представителям другой расы,при том,что являешся человеком,может только псих.Конечно,есть экземпляры,говорящие "Это я с виду человек,а на самом деле - фурри" и т.п.,но вы посмотрите,как это на самом деле выглядит.Не будете же вы кусаться,царапатся,отказыватся от людской пищи,техники и одежды,не убежите в лес и не станете жить там жизинью дикого фурри.По теме ничего высказать не могу,ведь все люди разные - одни хорошие,другие плохие.Mister_X,хотелось бы посмотреть,как ты будешь уничтожать всех людей (в том числе себя и родных) =D короче говоря,я нормальный человек и горжусь этим <_< Изменено 31 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 августа, 2007 вижу меня никто не понял......прошу модераторов удалить три моих предыдущих поста (включая этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение