Перейти к содержимому
ToonFox

как вы относитесь к людям?

отношение к людям  

1. 1. ???? ?? ????

• 0
    • 0
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

ИМХО тему пора закрыть...

Поделиться сообщением

+1 к зардиму. Ибо дальше только хуже и вкуснее для троллей.

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть наш спор.

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть наш спор.

...И продолжить восхвалять фуррей и ненавидеть людей в теме...Да :D

А вот фиг! Йа рыдал от смеха когда читал тему и её посты. Причём начал рыдать на самом первом посте и до сих пор не могу остановиться. Некоторые посты "фуррей" поражают своей тупостью. (Я говорю только про отдельных индивидуумов). Надеюсь что администрация закроет темку.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Вот оскорблять фуррей не надо...

...И продолжить восхвалять фуррей и ненавидеть людей в теме...Да

Неужели думаешь, что твое мнение и даже закрытие повлияет на мнение некоторых фуррей?

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Вот оскорблять фуррей не надо...

Я не кого не оскорбляю.

Неужели думаешь, что твое мнение и даже закрытие повлияет на мнение некоторых фуррей?

Нет. Мне плевать на их мнение. Пусть думают что человек такой плохой. Это ваше мнение легко разбивается о камни в тот момент, когда на фуррей смотришь со стороны...

(Алсо: понаблюдал недавно за таким одним. Самый обычный человек. Выёживается перед такими же, матерится, курит, пьёт. При этом называет себя фуррем. Вдобавок ещё и использует фурревый сленг в общении который потрясающе сочетается с многотонным матом который после этого следует. Идеальный экземпляр). :D

Поделиться сообщением

Нет. Мне плевать на их мнение.

Так как ты сам подходишь под термин фуррь то тебе плевать свое мнение.

И заметь, что у тебя даже в критике, то говорится про часть фуррей, то про всех сразу.

(Алсо: понаблюдал недавно за таким одним. Самый обычный человек. Выёживается перед такими же, матерится, курит, пьёт. При этом называет себя фуррем. Вдобавок ещё и использует фурревый сленг в общении который потрясающе сочетается с многотонным матом который после этого следует. Идеальный экземпляр).

Тогда я могу и людей ненавидеть обоснованно ибо видел человека с таким же описанием )

Поделиться сообщением

Так как ты сам подходишь под термин фуррь то тебе плевать свое мнение.

Простите, что?

Поделиться сообщением

По отношению к поклонникам фурри [править]

В фэндоме много толкований того, кого из людей можно называть фуррем, но все они так или иначе касаются увлечения антропоморфизмом животных. В русскоязычном фэндоме употребляются слова «фуррь», «фурь»[1], «фуррик», «пушистик»; «фуррь» может склоняться через Ё с ударением на окончание («фуррём») или через Е с ударением на корень («фуррем»)

В отношении фанов термин служит для отделения «своих» от «чужих». Возможные критерии:

Увлечение произведениями про антропоморфных животных

Творчество о персонажах-фуррях.

Наличие фурсоны.

Соответствие фурсоны термину «фуррь».

Определённое отношение к фурсоне — например, «это я» или «это воплощение моих качеств в животном, но не я».

Активность в сообществе (участие и организация проектов, рассказы или освещение про представителей фэндома)

Именование себя фуррём.

Признание другими фуррями.

Так что ты оскорбляешь сам себя ибо подходишь под одно из определений )))

Поделиться сообщением

Так что ты оскорбляешь сам себя ибо подходишь под одно из определений )))

Facepalm. Это настолько тупо, что я отказываюсь даже понимать логику твоего камента.

Под словом фурри я подразумеваю лишь человека, который считает себя фуррем. Сам же я себя фуррем не считаю...

Тогда я могу и людей ненавидеть обоснованно ибо видел человека с таким же описанием )

Дело не в "Ненависти". Я лишь открыл фуррям правду о том, что они такие же как и люди.

...А ведь забавно было смотреть на взрослого мужчину 30-ти лет который мяффкает и мурркает и тут же начинает орать благим матом. :D

Поделиться сообщением

Дело не в "Ненависти". Я лишь открыл фуррям правду о том, что они такие же как и люди.

Телом да, а вот душой )

Под словом фурри я подразумеваю лишь человека, который считает себя фуррем. Сам же я себя фуррем не считаю...

Люди не считают себя зверьми, но это не делает их такими ^^

...А ведь забавно было смотреть на взрослого мужчину 30-ти лет который мяффкает и мурркает и тут же начинает орать благим матом.

Наверное для тебя будет открытием то, что в современной России с некоторыми людьми без мата не обойтись )

Поделиться сообщением

Телом да, а вот душой )

И куда же делась человеческая душа? (:

Люди не считают себя зверьми, но это не делает их такими ^^

Какими? Не зверями? Биологически люди - млекопитающие. Но, всё же, когда говорят, что люди не звери, восе не биологическую систематику имеют в виду. (:

Поделиться сообщением

В одних классификациях млекопитающие и звери (лат. Theria) рассматриваются как тождественные, в других звери — отдельный подкласс в классе млекопитающие (в который, правда, входит подавляющее большинство современных видов), противопоставляемый подклассу первозвери (лат. Prototheria).

Поделиться сообщением

Не надо больше разводить этот балаган и последуйте совету одного из самых великих фуррей - кота Леопольда ("Фурри, давайте жить дружно!")

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Телом да, а вот душой )

Существование души официально не доказано.

А не только мы подходящие под первоначальную идиологию.

Хорошо сказано!

Поделиться сообщением

В одних классификациях млекопитающие и звери (лат. Theria) рассматриваются как тождественные, в других звери — отдельный подкласс в классе млекопитающие (в который, правда, входит подавляющее большинство современных видов), противопоставляемый подклассу первозвери (лат. Prototheria).
Знаю, что не всегда это синонимы. Только дело от этого не меняется. Речь не о классификации идёт, а о том, что приравнивать людей к животным совершенно не верно.

Существование души официально не доказано.

Болит - значит есть. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Не надо больше разводить этот балаган и последуйте совету одного из самых великих фуррей - кота Леопольда ("Фурри, давайте жить дружно!")

Он больше похож таки на мультика.

Да, а причем тут фурри в последней фразе?

Damnit, не успел склеить.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Болит - значит есть. (:

Я парой чувствую что хвост болит, не знал что он у меня есть )))

А фуррики разве ссорятся? Тут один человек пытается в свои 15 лет высмеять то в чем вижу даже толком не разобрался )

Сам был таким в его возрасте...

Знаю, что не всегда это синонимы. Только дело от этого не меняется. Речь не о классификации идёт, а о том, что приравнивать людей к животным совершенно не верно.

http://kp.ru/online/news/159837/

Поделиться сообщением

Он больше похож таки на мультика.

Вообще-то животные-мультяшки тоже относятся к фуррям...

Короче, хватит "священные войны" разводить. А то выходит - "фурри спокойные, милые и миролюбивые", а чуть что - глотку оппоненту перегрызут...

P.S. Лично я считаю себя фуррем, ибо подхожу под многие показатели фуррийности, но это не значит, что люди - мои/наши враги. Еще раз повторяю: не оттого многих фуррей люди не любят, потому что не хотят понимать, а лишь потому, что многие фурри любят вести себя крайне глупо и вызывающе, вплоть до инфантильного эпатажа. В итоге у людей складывается мнение, что фурри - не люди с нормальным увлечением зверолюдьми, духом животных, их связи с природой и человеком как частью этой природы, а те, кто только позируют как лесбиянки перед камерой (даже парни!) и лапают друг друга, будучи или наряженными в фурсьюты, или с нанесенной на тело краской под вид животного. Уже реально надоело, что совершенно нормальное (в идейном плане) сообщество становится в глазах людей скопищем нездравомыслящих, инфантильных и неадекватных людей с манией к нудизму (многие фурри так и жаждят оголиться, аргументируя, что таким образом они показывают связь с животными - отказ от одежды), гомосексуализму, зоофилии, плюшефии или вообще ко всему сразу а-ля "моральные уроды". Не, ну реально: сколько можно? Только и видишь одних фурфагов! А нормальные адекватные фурри сидят в тени и боятся (в том числе и я - мне реально страшно кому-то проболтаться, что я фурри - наверняка неправильно поймут) - ибо уже фурри успели сильно испортить о себе мнение. (((

И за будущее этой в принципе милой и прекрасной субкультуры я очень боюсь...

Поделиться сообщением

FAIL.EXE

Наверное для тебя будет открытием то, что в современной России с некоторыми людьми без мата не обойтись )

Особенно если это 30летний фурри который собственно мяффкает и мурркает. Да. Конечно. Такие сейчас везде водятся :D

Поделиться сообщением

Я парой чувствую что хвост болит, не знал что он у меня есть )))

Боль бывает разная. (: Иногда боль свидетельстует о наличии того, что болит. Бывает реальная боль у людей самых разных взглядов и личных убеждений. Не зависимо от того, веришь ли ты в то, что болит или нет. Хочешь ли, чтобы то, что болит, было у тебя, или не хочешь. А когда чуствуешь, что болит хвост, это ещё не значит, что действительно болит хвост. (=

Не грузится у меня чего-то. Что там в общем? (:

Поделиться сообщением

Особенно если это 30летний фурри который собственно мяффкает и мурркает. Да. Конечно. Такие сейчас везде водятся :D

Ну, в принципе, иногда ради прикола это можно сделать, но злоупотреблять "няканиями", "мяфканиями" и "рыканиями"... нет, это уже смотрится со стороны глупо... очень глупо. Да и вообще, если человек, будучи фуррем, понимает фуррийность только как позирование в фурри-костюме и вечное някание и мяфкание - это не фурри, это просто человек с низкими интеллектуальными качествами и ограниченным словарным запасом на уровне "стереотипной блондиночки".

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, иногда ради прикола это можно сделать, но злоупотреблять "няканиями", "мяфканиями" и "рыканиями"... нет, это уже смотрится со стороны глупо... очень глупо.

Вот я о чём собственно и говорю.

Представь себе такую картину: Иду я домой а тут... Три взрослых мужика возле дома. Все с пивом, с сигаретой в зубах. Рассказывают друг другу боянные анекдоты и один из них "Мяффкает" и "Муркает" и сразу после этого начинает какие то матерные частушки отжигать. Его дружки кстати там такие же были. Я долго подслушивал и чуть не помер со смеху. В конце концов кто то из них заявил - "Ну фуррьки мои, жена моя наверное беспокоится, скучает. Я пойду наверное."

И это при том что все они были довольно взрослые 30-летние (а то и больше)

WTF? LOL!!!!

Поделиться сообщением

Я порой чувствую, что хвост болит, не знал что он у меня есть )))

Если честно, я был бы не против, попав в иной мир, стать обладателем настоящего шерстистого хвоста.

Поделиться сообщением

Особенно если это 30летний фурри который собственно мяффкает и мурркает. Да. Конечно. Такие сейчас везде водятся

Ты про людей чегонибудь плохово сказать можешь или только про фуррей научили?

Не грузится у меня чего-то. Что там в общем? (:
Человек - это страшный зверь!

Экологи составили список из 10 самых ужасных животных мира/

Инга САФРОНОВА — 31.10.2008 18:51

Зачем в замечательный праздник Хеллоуин наряжаться в костюмы мифических упырей и привидений? К чему этот маскарад? Можно пожаловать на вечеринку и в своем обычном, человеческом обличье... Ведь человек по праву занимает свое место в списке самых опасных животных, считают экологи из Фонда дикой природы.

Вот список самых ужасных монстров, населяющих нашу планету. А вы уж сами судите, какое место в этом списке стоит отвести человеку.

Саблезуб или рыба-людоед. Обитает в океанских глубинах и имеет страшный вид. Ее тело защищено грубой, покрытой броней кожей, а его четыре длинных, прямых зуба настолько длинные, что когда саблезуб закрывает челюсть, нижняя пара зубов помещается в специальные «ножны» по обеим сторонам мозга рыбы, чтобы его не порезать. Рыбка длиной всего 15 см, но очень опасна. Чтобы убить жертву, ей достаточно несколько ударов зубами. И делает она это, прямо скажем, с необычайной ловкостью.

«Рыба-ведьма», или миксина. «Рыба-ведьма», или миксина, - удивительное существо. Это одна из немногих выживших до наших дней бесчелюстных рыб. Чтобы покушать, эта рыбка находит себе труп другой рыбки, забирается в него и выскабливает труп изнутри. Внешне напоминает змею, умеет сворачиваться в узел и даже чихать.

Айе-айе. Довольно милый зверек, живущий на Мадагаскаре. Напоминает эльфа Добби из "поттерианы". У него есть зубы, как у грызуна и длинный палец на руке, которым он выстукивает стволы деревьев и проверяет, нет ли там спрятавшихся личинок. Затем, обнаружив жертву, этим же пальцем выковыривает ее из убежища. Однако мадагаскарцы верят, что айе-айе – символ смерти, и человеку, который встретил айе-айе в лесу, грозит гибель.

Гигантский кальмар. Огромное существо, обитающее в морских глубинах. Среди моряков из уст в уста ходит легенда о том, что эти чудища способны утащить в пучину не только утлую лодочку, но и целый корабль. И неспроста - ведь этот моллюск может достигать 13 метров в длину!

Черная рыба-дракон, или идиакант. Это длинная гибкая рыба, живущая на глубине около 2 тысяч метров. Самки этих рыбешек достигают в длину 40 см и имеют маленькие глазки и длинные зубы, на которые они насаживают других рыб. Глаза личинок этих рыб висят на длинных стебельках и по мере взросления рыбы постепенно достигают глазниц.

Летучая мышь или вампир. Они действительно существуют. Но осталось их всего три вида и то - в Центральной и Южной Америке. Человеку они не страшны - вампиры питаются кровью крупного рогатого скота, лошадей и свиней.

«Убийца слонов» или Анаконда. Самая тяжелая змея в мире (до 250 кг). Глаза и ноздри расположены на макушке головы, благодаря чему анаконда может дышать и видеть объекты для нападения, находясь почти полностью в воде.

Волк. Этого хищного обитателя леса мы все прекрасно знаем. Добавим лишь, что волк имеет настолько мощные челюсти, что может разломить ими бедро лося за 6-8 укусов.

Тасманский дьявол. Это зверек, оставшийся лишь на австралийском острове Тасмания, хотя когда-то населял и материковую Австралию. Получил свое название из-за диких выкриков, которые кажутся человеку зловещими.

И наконец...

Человек. Самый многочисленное млекопитающее, населяющее Землю. Нещадно вырубает леса, осушает реки, выбрасывает в атмосферу парниковые газы, загрязняет воздух и воду. Не производя ничего полезного для планеты Земля, лишь отбирает у нее ресурсы. И убивает, убивает, убивает... Уничтожает 70% мирового запаса рыбы, что превышает возможности его естественного восстановления. Каждый год в моря и океаны сбрасывает примерно 7 миллионов тонн мусора. Каждую секунду на Земле исчезают более 1,5 гектаров девственных лесов, а всего человеком истреблено более 65% девственных лесов…

Поделиться сообщением

Представь себе такую картину: Иду я домой а тут... Три взрослых мужика возле дома. Все с пивом, с сигаретой в зубах. Рассказывают друг другу боянные анекдоты и один из них "Мяффкает" и "Муркает" и сразу после этого начинает какие то матерные частушки отжигать. Его дружки кстати там такие же были. Я долго подслушивал и чуть не помер со смеху. В конце концов кто то из них заявил - "Ну фуррьки мои, жена моя наверное беспокоится, скучает. Я пойду наверное."

WTF? LOL!!!!

Это типичная пародия на фуррей. Люди не понимают, что значит настоящая фуррийность, и отделываются только некоторыми элементами, при этом не самыми лучшими, в итоге это больше походит на идиотизм, а не приверженность к фурри-культуре.

Поделиться сообщением

Зачем в замечательный праздник Хеллоуин наряжаться в костюмы мифических упырей и привидений? К чему этот маскарад? Можно пожаловать на вечеринку и в своем обычном, человеческом обличье... Ведь человек по праву занимает свое место в списке самых опасных животных, считают экологи из Фонда дикой природы.

Вот список самых ужасных монстров, населяющих нашу планету. А вы уж сами судите, какое место в этом списке стоит отвести человеку.

Саблезуб или рыба-людоед. Обитает в океанских глубинах и имеет страшный вид. Ее тело защищено грубой, покрытой броней кожей, а его четыре длинных, прямых зуба настолько длинные, что когда саблезуб закрывает челюсть, нижняя пара зубов помещается в специальные «ножны» по обеим сторонам мозга рыбы, чтобы его не порезать. Рыбка длиной всего 15 см, но очень опасна. Чтобы убить жертву, ей достаточно несколько ударов зубами. И делает она это, прямо скажем, с необычайной ловкостью.

«Рыба-ведьма», или миксина. «Рыба-ведьма», или миксина, - удивительное существо. Это одна из немногих выживших до наших дней бесчелюстных рыб. Чтобы покушать, эта рыбка находит себе труп другой рыбки, забирается в него и выскабливает труп изнутри. Внешне напоминает змею, умеет сворачиваться в узел и даже чихать.

Айе-айе. Довольно милый зверек, живущий на Мадагаскаре. Напоминает эльфа Добби из "поттерианы". У него есть зубы, как у грызуна и длинный палец на руке, которым он выстукивает стволы деревьев и проверяет, нет ли там спрятавшихся личинок. Затем, обнаружив жертву, этим же пальцем выковыривает ее из убежища. Однако мадагаскарцы верят, что айе-айе – символ смерти, и человеку, который встретил айе-айе в лесу, грозит гибель.

Гигантский кальмар. Огромное существо, обитающее в морских глубинах. Среди моряков из уст в уста ходит легенда о том, что эти чудища способны утащить в пучину не только утлую лодочку, но и целый корабль. И неспроста - ведь этот моллюск может достигать 13 метров в длину!

Черная рыба-дракон, или идиакант. Это длинная гибкая рыба, живущая на глубине около 2 тысяч метров. Самки этих рыбешек достигают в длину 40 см и имеют маленькие глазки и длинные зубы, на которые они насаживают других рыб. Глаза личинок этих рыб висят на длинных стебельках и по мере взросления рыбы постепенно достигают глазниц.

Летучая мышь или вампир. Они действительно существуют. Но осталось их всего три вида и то - в Центральной и Южной Америке. Человеку они не страшны - вампиры питаются кровью крупного рогатого скота, лошадей и свиней.

«Убийца слонов» или Анаконда. Самая тяжелая змея в мире (до 250 кг). Глаза и ноздри расположены на макушке головы, благодаря чему анаконда может дышать и видеть объекты для нападения, находясь почти полностью в воде.

Волк. Этого хищного обитателя леса мы все прекрасно знаем. Добавим лишь, что волк имеет настолько мощные челюсти, что может разломить ими бедро лося за 6-8 укусов.

Тасманский дьявол. Это зверек, оставшийся лишь на австралийском острове Тасмания, хотя когда-то населял и материковую Австралию. Получил свое название из-за диких выкриков, которые кажутся человеку зловещими.

И наконец...

Человек. Самый многочисленное млекопитающее, населяющее Землю. Нещадно вырубает леса, осушает реки, выбрасывает в атмосферу парниковые газы, загрязняет воздух и воду. Не производя ничего полезного для планеты Земля, лишь отбирает у нее ресурсы. И убивает, убивает, убивает... Уничтожает 70% мирового запаса рыбы, что превышает возможности его естественного восстановления. Каждый год в моря и океаны сбрасывает примерно 7 миллионов тонн мусора. Каждую секунду на Земле исчезают более 1,5 гектаров девственных лесов, а всего человеком истреблено более 65% девственных лесов…

Да здравствует псиносрач!

Ты про людей чегонибудь плохово сказать можешь или только про фуррей научили?

Я не собираюсь высмеивать людей. За меня это уже делают другие люди.

Поделиться сообщением

В общем, Andrew_Fox, я был бы не против стать таким по внешности, каким я являюсь на аватаре, но не обязательно в "сониковски-мультяшном виде"...

Поделиться сообщением

Ну, опять же - что следует из этого их списка? Это доказывает, что людей можно приравнивать к животным? Сравнение там идёт по критериям, которые могли бы показаться применимыми и к тем, и к другим, если заведомо принять позицию, что люди и животные равны в своих действиях. (: Однобокое сравнение. (: К тому же, у составителей этго списка какая-то ярая неприязнь к человеческому роду (надеюсь, что это мне только показалось). Разве правильно помнить только плохое?

Поделиться сообщением

Да уж, холивары продолжаются...

Люди разные бывают (я кэп). А фурри почему-то любят концентрировать внимание на самых плохих людях, людях с крайней жестокостью, которых, ИМХО, меньше, чем нормальных.

И кстати, вот многие фурри считают людей, скажем так, отбросами, которых нужно уничтожить. А кто может дать гарантию, что если животным "дать мозг человеческого уровня развития", иначе говоря, разум, они не будут такими же хитрыми и коварными, как люди?

В общем, дай животным разум человеческий - и они станут, как люди, но раз они станут "людьми", выходит, они автоматически тоже станут теми, кого надо убить? Потому-то животные "добрые", а люди "злые", потому что у зверей инстинкты, а у нас разум со соответствующими "побочными эффектами хитрости и коварства". "Доброта зверей" (если можно так выразиться) от их несовершенного непонимания мира и их чрезмерной зависимости от него. А разовьешь животного до уровня разумного фурря - и он будет творить все те же "хитрости и гадости", что творит человек, ибо разум есть разум. Разум - это прекрасно, но природа любит баланс, а это значит, что обязательно будут побочные эффекты ("хитрость и коварство" - еще раз повторяю).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу