Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Нет, так как при создании Sonic CD решался вопрос о том, что игрой Sonic CD мог стать римейк Sonic the Hedgehog 2

Если ты о этой газетной вырезке. То даже по скриншоту можно понять, что ремейком тут и пахнет... Как и по другим подобным вырезкам. Журналюг (или Журналюги?) просто водили за нос...

Поделиться сообщением

Можно хоть один пример? Так как в мануалах я ничего такого не вижу в упор...

В мануалах нет, я неправильно выразился. Я имел ввиду досье персонажей.

Сейчас я попытался найти тот скан, который выставлял Квит в какой-то теме. Там было сказано о местонахождении Sonic CD в каноне и постройке Метала между событиями С1 и С2. Но увы, не нашёл. Может кто помнит в какой тебе это было...

Поделиться сообщением

Вообще вполне логично всё выходит, если в конце S3&K Меха-Соника отлупили, то его останки Эггман просто потом мог переделать в Метал-Соника, и тут уже идёт SCD.

Хотя меня конечно такая шляпа не устраивает, я всегда мечтал посмотреть на настоящее продолжение S3&K, после той небольшой сцены после титров, где Эггробо восстаёт из мусора.

Поделиться сообщением

В мануалах нет, я неправильно выразился. Я имел ввиду досье персонажей.

Сейчас я попытался найти тот скан, который выставлял Квит в какой-то теме. Там было сказано о местонахождении Sonic CD в каноне и постройке Метала между событиями С1 и С2. Но увы, не нашёл. Может кто помнит в какой тебе это было...

Sonic the Hedgehog Sticker Collection

5808.png

Крематор, не это ли?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вообще я считаю, игру можно впихнуть и между С1 и С2, и между С2 и С3, и между Сз и С4 - с мегадрайвовской трилогией сюжетно она не особо связана.

Поделиться сообщением

О,выходит в PSN.Хорошая новость.Как человек,который вообще ни разу не играл,обязательно куплю =)

Скажите,ачивки в них тоже пихают?

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Хотя меня конечно такая шляпа не устраивает, я всегда мечтал посмотреть на настоящее продолжение S3&K, после той небольшой сцены после титров, где Эггробо восстаёт из мусора.

История Наклза в С&K и есть продолжение сцены с Эггробо, разве нет?

и между С2 и С3

Вряд ли. Между С2 и С3 прошло несколько дней, в течение которых Эггман был на Острове Ангелов и отстраивал Дэф Эгг и водил за нос Наклза.

Изменено пользователем Lacuna

Поделиться сообщением

А, вообще, было бы хорошо, если бы Sonic 4 шел после Sonic CD, но до Sonic 2.

Ведь это объясняет, почему в первом эпизоде Соника 4 нет никого, кроме Соника и Эггмана.

А второй эпизод, возможно, покажет, как познакомились Соник с Тейлзом. Этот момент был упущен в Sonic 2.

Ведь Соник Тиму никогда не поздно исправить ошибку, заполнив пробелы в каноне.

P.S. Только одно противоречит этой теории, в первой эпизоде Соник имеет Джамп Дэш и Хоумин Атаку. =)

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Люди,а вы не думаете что с конца СД и до начала S4Е2 Эгг чинил и улучшал Метала?

Поделиться сообщением

Еще пару словечек касательно игры. Не знаю выкладывали или нет, просто сложно глянуть с телефона. ТЫК.

Поделиться сообщением

Прочитал. Интересно, что он там задумал под переключением между способностями Соника 2 и 3. И что он так хочет поменять, а остальное - тоже самое. Надеюсь, не додумается какие-нибудь бусты/хоминги внедрить. А не то не удивлюсь, если игру будут упрощать.

Поделиться сообщением

Прочитал. Интересно, что он там задумал под переключением между способностями Соника 2 и 3. И что он так хочет поменять, а остальное - тоже самое. Надеюсь, не додумается какие-нибудь бусты/хоминги внедрить. А не то не удивлюсь, если игру будут упрощать.

Он задумал переключение не между С2 и 3, а между С2 и 3 и SCD, и не способности, а физика

Хотя возможно будет переключение между классическим спиндешем и спиндешем+Peel Out из SCD

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

А, если о спиндеше, пусть будет и нормальный. Главное, чтоб не было отсебятины типа убрать разгон комбинацией "вверх+кнопка прыжка". Не удивлюсь, если при возможности переключения оставят и такое. Впрочем к такому "недоспиндешу", привык я ещё с первых моментов испытания игры, неудобства он причинял только, когда резко теряешь кольца, а не хочешь терять время. В остальном же для меня был не хуже нормального.

Поделиться сообщением

Ведь это объясняет, почему в первом эпизоде Соника 4 нет никого, кроме Соника и Эггмана.

А второй эпизод, возможно, покажет, как познакомились Соник с Тейлзом.

Охохохо...

В Четвёртом Сонике Теилз есть, они знакомы с Соником, просто лисёнок остался за кадром.

Почему люди столь невнимательны к деталям?

это наглядно показано.

Поделиться сообщением

Я что то не пойму если история Соник СД после Соника 4 то почему Соник Модерн приврашается в Соник классик?????

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Я что то не пойму если история Соник СД после Соника 4

Тебе кто сказал такою ерунду???

Поделиться сообщением

Так значит и на Андроид будет? Если да то не грех отдать пару долларов в маркете. =)

Поделиться сообщением

Если действительно будет на Андроид, то да. Даром, что у меня практически одни трёхмерные игры, ради такой игры исключение сделать не грех. Для меня это почти однозначно хорошая новость.

Поделиться сообщением

СД выйдет на ПСН? Наконец-то! Обязательно скачаю! Жду Адвенчур 2!

Поделиться сообщением

Кен об CD и Сонике 4.

Hi Everyone!!

Ok so I'm at PAx right now showing off Sonic CD to every lucky person who's attending the show (by the way if you are here - it's at the MSFT booth.)

But I have a few minutes and I've seen some confusion about Sonic CD being a prequel - and it is!! Just as you imagined it.

which is basically my way of saying - allow me to illuminate the situation.

Remember back during Ep 1, I was saying we had outlined a great story for the Sonic 4 Saga? It all come back to that Cliffhanger at the end - where we brought back Metal Sonic. Sonic CD was never really tied to the numberical Sonics in any significant way back in the 90's. Sonic 4 is going to change that, and bridge these adventures together in a meaningful way.

While we are not taking away "when CD happened" in relationship to the numerical versions, we can tell you that the events in CD are very important to 4 (as you can imagine from us bringing Metal Sonic back)

So before we take you to Ep 2, we're gonna give all you fans a chance to experiance CD for the first time in years - and with a terrific presentation in wide screen. And yes the physics are fine!

So as you can see from the Trailer we created - Sonic took a slight detour into "The Past", and later will be propelled back into the future to resume the Sonic 4 Saga =)

And if your at PAX come say Hi!

Cheers,

Ken

Кен говорит о важности событий CD для Четвёртого Соника. И не только об этом.

Поделиться сообщением

Кен об CD и Сонике 4.

Кен говорит о важности событий CD для Четвёртого Соника. И не только об этом.

Похоже что следующий эпизод четвёртой части расскажет нам что либо, о событиях СД, хотя я всегда считал что СД сюжетно стоит между первой и второй частями классической саги.

Поделиться сообщением

всегда считал что СД сюжетно стоит между первой и второй частями классической саги.

Что, опять начинается? =)

Во-первых, Кен упомянул об этом в своём сообщении.

Во-вторых, события CD сюжетно НИКАК не связаны ни с одной игрой трилогии. S2 - это не продолжение сюжета CD, если кто не знает.

Ничто, ещё раз - НИЧТО не мешает S4 продолжать сюжет CD.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Напомните кто такой Кен.

Сотрудник Сеги, работает там Бренд-менеджером.

Поделиться сообщением

Хм... надеюсь, хотя бы бренд-менеджеры Сеги знают, о чем говорят, а то в Сеге принято, что даже разрабы ничего не знают про Соника до 2006 года.

Поделиться сообщением

Тебе кто сказал такою ерунду???

Трейлер посмотри.

Поделиться сообщением

Давайте если "без комментариев", то и не постить.

Поделиться сообщением

Трейлер посмотри.

Посмотрел уже раз 40.

В упор не вижу, где там показано, что СД идёт после Четвёртого Соника.

Поделиться сообщением

Превью с PAX

самое главное, наверное, что будет реализована возможность выбора спиндаша, либо как в самом CD, либо как в Sonic 2,3 & knuckles

там же есть картинка с пруфом.

***если про спиндаш было известно, извините, тему пролистал, не нашел похожего.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу