Astherox 542 Опубликовано: 17 мая, 2016 Улица Ломбард, вид сверху :) Да, она. По ней движение еще разрешено, или уже закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 мая, 2016 Да, она. По ней движение еще разрешено, или уже закрыли? Почему его должны закрыть? Оно разрешено, и мы прокатились даже. Это даже не опасно, она просто змейкой вниз идёт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 17 мая, 2016 Почему его должны закрыть? Оно разрешено, и мы прокатились даже. Это даже не опасно, она просто змейкой вниз идёт. :) Ну мало ли :) Я в принципе видео видел, как по ней ездят, ничего сверхъестественного. Кстати, насколько помню, сам город довольно маленький, вроде как до недавнего времени даже миллионником не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну мало ли :) Я в принципе видео видел, как по ней ездят, ничего сверхъестественного. Кстати, насколько помню, сам город довольно маленький, вроде как до недавнего времени даже миллионником не был. По сравнению с тем же Лос-Анджелесом он очень компактный, и пригородов там особо нет в силу особенностей географического положения (находится на полуострове и заключён между океаном и заливом). Но как только попадаешь туда, кажется, что конца и края нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 23 мая, 2016 (изменено) https://youtu.be/KEMUuPwr9pk Изменено 23 мая, 2016 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июня, 2016 Позабыл напрочь об этом случае до сортировки скриншотов в телефоне... Я думаю, многие знают, что в США есть специальная система, Amber Alert, оповещающая о преступлениях, угрожающих жизням детей. До поездки слышал, но не вникал, разумеется, как она работает. И вот рано-рано утром в Лас-Вегасе я узнаю, что это за система... Мой телефон издавал истошные, душераздирающие звуки с такой громкостью, что спросонья я здорово перепугался ^^* Потом в новостях увидел, что действительно что-то случилось, а я уже и ночью был в курсе последних событий. Очень интересно побывать в такой момент в местах скопления людей: у всех ли телефоны будут голосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondDoll 1 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Отчёт хорош, мож вообще на форуме запилить ветку про путешествия? даа, не плохая идея )))) моя знакомая с собой в отпуск кота взяла )))) фотографии мне показывала я в шоке если честно. на пляж с котом, ппц просто. у нее как леопардовый такой, на котпес читала про них статью, говорят да, они как собаки, к человеку привыкают и не важно где. красивые, но блин психованные какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 октября, 2016 Разоблачение ст. о/у "Гоблина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 декабря, 2016 В третьем сезоне "Школы Маджиска" главная героиня в порыве ненависти решает убить другую девушку, убившую её парня, но вдруг вспоминает, что парень перед смертью просил спасти ту девушку-убийцу, останавливается и решает выполнить его просьбу. Мне это кое-что напоминает sh:rolleyes: . Вот я думаю, это совпадение или плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) Аналитика на крупнейшие англоязычные сониковские сообщества.https://www.facebook.com/notes/the-sonic-sanctuary/new-age-for-the-sonic-community/1517319084964082 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 января, 2017 Появилась новая версия гибели легендарного Титаника, выглядит вполне правдоподобно. https://rg.ru/2017/01/04/v-smi-poiavilas-novaia-versiia-gibeli-titanika.html В 2018м году будет отправлен в плавание Титаник 2, но с повышенной системой безопасности. http://www.kp.ru/online/news/2304809/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 4 января, 2017 Появилась новая версия гибели легендарного Титаника, выглядит вполне правдоподобно. https://rg.ru/2017/01/04/v-smi-poiavilas-novaia-versiia-gibeli-titanika.html В 2018м году будет отправлен в плавание Титаник 2, но с повышенной системой безопасности. http://www.kp.ru/online/news/2304809/ Не очень правдоподобно. Начиная с того, что за "несколько недель" из статьи корабль выгорел бы полностью, что никто бы никогда не отправился в плаванье с пожаром на борту, заканчивая тем, что о пожаре на одном из крупнейших на тот момент судне писали бы все газеты, и мы бы о нём знали. Ну и по исследованию ч/б фото вряд ли можно точно сказать, была на них сажа, грязь, тень или просто дефект съемки. Не плохо. Многие бы навернякак хотели вживую увидеть, как же выглядел самый большой корабль начала ХХ века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2017 Чтобы там ни произошло с "Титаником", непосредственно в самой трагедии виноват его капитан. Если верить Вики, он был не очень хорошим капитаном, хотя почему-то и пользовался уважением. Наверное, был плох как капитан, но хорош как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) Интересная серия небольших документальных видео про видеоигровую музыку: https://vk.com/video136568895_170011117 https://vk.com/video136568895_170185409 https://vk.com/video136568895_171433641 Изменено 7 января, 2017 пользователем Umberto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) ... Изменено 7 января, 2017 пользователем Lancelot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilenko 2 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Добрый вечер,уважаемые форумчане! Вы можете заказать себе грузоперевозки на ЗИЛе Балычок http://a-alians.ru/cars/bychok-3t/ всем советую и рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 мая, 2017 Наконец-таки посетило вдохновение поведать вам, как все же прошло мое путешествие в Японию. :) Вот так постоянно: если эмоций и впечатлений уйма, то осмысление этого всего происходит довольно медленно... Мы все знаем, что Япония — страна самобытная и неповторимая, но я даже и не подозревал, что она мне придется по вкусу настолько! Могу честно заявить, что из всех посещенных стран до сих пор (27) Япония является самой приятной и незабываемой. Мое путешествие отличалось от каких-либо других двумя параметрами. Во-первых, поскольку я изучаю язык стран, было гораздо интереснее выдавливать из себя фразочки в надежде, что меня поймут, а не говорить на пресловутом английском. Часто понимали, иногда — нет, но это все-таки первый опыт общения, который в любом случае пошел на пользу. Когда я только прибыл в город и должен был купить билет на метро, я так опешил от надобности взаимодействовать с человеком, что из меня полез немецкий... Через день все нормализовалось. :D Кстати, говоря о взаимодействиях: я поражен тем, насколько японцы вежливые. И вежливость эта не выдавливается, как порой происходит у американцев: японцы действительно заинтересованы в том, чтобы ничего с вами не случилось и все было в порядке. Впервые мне помогла японка в метро, которая, увидев на моем лице непонимание происходящего, вызвалась выйти из поезда и отвести (!), куда мне нужно было. Помощь бывала еще более значительная: я опоздал на встречу с человеком, у которого были мои билеты, и даже не мог место встречи найти. ^^* Это увидел бизнесмен, который отвел меня туда и даже позвонил, чтобы человек вернулся. Все прошло слишком гладко, чтобы быть правдой. Итак, во-вторых, я посетил страну в период цветения сакуры, который в среднем длится с конца марта по середину апреля. Вишня, конечно, цветет и у нас, но не в таких количествах: все парки Токио буквально усеяны этими монохромными или розоватыми веточками, что создает приятный и разительный контраст с зеленью. Многие здесь наверняка знают о 花見, или же ханами — этот праздник располагает к массовому отдыху японцев в вышеупомянутых парках: сидят прямо под сакурой, пьют пиво (даже офисные работники), пускают мыльные пузыри... В общем, смотреть за таким незаурядным праздником очень приятно — сразу хочется присоединиться. =) Сакура, кстати, зачастую лезет в кадр, отчего получаются роскошные снимки. Одно из самых хороших мест для празднования — 上野恩賜公園 парк Уэно. В основном мое приключение проходило в Токио, однако я еще успел съездить на три дня в Киото. Транспортное сообщение между городами (невероятно эффективное, хочу заметить) представлено небезызвестным 新幹線 (синкансэн, или же "поезд-пуля"), который разгоняется до небывалых скоростей в 300 км/ч. На такой скорости уши закладывает практически так же, как и в самолете, но в общем и целом поездка, длящаяся немногим меньше двух часов, проходит достаточно незаметно и в комфортных условиях. Пейзаж за окном будто ставят на перемотку. Надо признаться, что в моих глазах последний меркнет перед пестротой столицы, но в этом нет ничего плохого: Киото — древняя столица с великим множеством храмов и более традиционными веяниями, такими как бродящие по улицам гейши, рестораны в классическом стиле и так далее. Довольно милый для прогулок город, где можно расслабиться. Очень мне понравился 嵐電, или же ранден — местный гибрид трамвая и поезда, достаточно гибко петляющий по закоулкам и позволяющий миновать метро, о котором речь пойдет чуть ниже. Сие транспортное средство проезжает даже мимо зарослей сакуры, и результат налицо. :) Не думаю, что справедливо будет говорить о Киото что-либо еще, потому что три дня на обширные места всегда подразумевает хаос и спешку. Вот в Токио я провел в общей сложности около недели, и даже такого количества времени недостаточно. ^^* Город поистине огромен (да и вообще, Токийская агломерация — самая крупная в мире, что на практике очень даже похоже на правду), и по-хорошему нужно иметь в запасе около месяца, чтобы не торопясь осмотреть основные места концентрации людей и полностью впитать атмосферу мегаполиса. Я всегда буду говорить, что в сравнении с другими крупными городами мира Москва — жалкая горошина: от центра до МКАДа идти всего-то около двух с половиной часов, да и то можно пройти дворами. Попробуйте пешочком пройтись в Лос-Анджелесе, например. :D Любой человек, хоть немного интересующийся японской жизнью, знает о главных районах Токио: Сибуя, Синдзюку, Акихабара, Роппонги... Постараюсь вкратце рассказать о каждом из них; но что же эти районы соединяет? Правильно — метро! Вообще, токийский метрополитен поначалу вызывает примерно такие чувства: (pokerface) . Стоишь в аэропорту и немножечко хочешь плакать, поскольку не понимаешь ничуть, куда и как ехать. Добавлю масла в огонь: метро в Токио представлено тремя транспортными компаниями, под чем кроется нужда оплачивать проезд еще раз, если переходишь с линии одной компании на линию другой, а цены немаленькие. Наконец, по одному пути ходят местные поезда (останавливаются на каждой станции), полу-экспрессы (останавливаются на более крупных станциях), экспрессы (только на транспортных узлах), экспрессы в аэропорт... Сие сулит погибель для невнимательного путешественника. :) Только к концу поездки я начал понимать законы, по которым существует японский транспорт, и уже без труда добирался, куда нужно. Люблю ритм больших городов: метящие в небеса небоскребы, гущи людей, обволакивающий шум. Понятно, что при таком раскладе Токио меня покорил своей грандиозностью. Не ручаюсь выделить в городе "центр", но мне кажется, что я где-то неподалеку и жил, поскольку в шаговой доступности была 銀座 Гиндза — крупный торговый район, сильно напоминающий Нью-Йорк по духу. Стоило пройти еще немного, чтобы добраться до монорельса, который ведет прямо на お台場 Одайба, и вот на этом моменте меня окончательно перекрыло. Мало того, что монорельс оказался целиком и полностью сквозным и автоматическим, то есть без машиниста, — он еще шел непосредственно по гигантскому Радужному мосту. Сказать, что я не верил своим глазам — ничего не сказать. Одайба можно по праву считать островом развлечений. Там и колесо обозрения, и парки, и торговые центры, и Статуя Свободы местная есть! Разумеется, есть выход к заливу, откуда открывается великолепный вид на вышеупомянутый мост. Я официально без ума от мостов и океанов, поэтому моему счастью в те моменты не могло помешать абсолютно ничто! На Одайба также находится SEGA Joypolis, и результат вы уже увидели в соответствующей теме. =) Добавлю еще скриншот моей победы в Гран-при в Sonic & All-Stars Racing Transformed, в который было жутко весело играть на настоящем игровом автомате. :p В Joypolis'е полно всяких аттракционов и автоматов, так что проводить время там — сущее удовольствие. 渋谷区 Сибуя, 原宿 Харадзюку и 新宿区 Синдзюку — соединенные друг с другом районы, целиком и полностью посвященные шоппингу и городским прогулкам. Глаза и не знают, куда посмотреть: всюду яркие, так и зазывающие неоновые вывески, любопытные заведения... Японская мода вторит быту: она невероятно специфическая, поэтому я столкнулся с трудностями в плане выбора одежды. :D Тем не менее, было довольно весело пройтись по настолько оживленным кварталам, где с одной стороны идут шумные толпы и едут автомобили, а с другой — по эстакаде едет дребезжащий поезд. В Токио распространены вот такие вот заведения, где можно дешево и вкусно полакомиться. Заказываешь себе на планшете до трех позиций меню, и через минут пять к тебе подъезжает подносик. Диковинное место, надо сказать! Учитывая всю дороговизну города, ты по выходе из этого местечка понимаешь, что наелся на 600 рублей, в то время как у нас эта цена умножается на три. Что я могу сказать о 秋葉原 Акихабара? Это СЛИШКОМ. Как только я вышел из метро, я понял, что это мой самый любимый район Токио, даже толком не увидев его: уже на первой улице на меня смотрели вывески с караоке, SEGA и различные магазины, торгующие электроникой. Именно там я поорал от души известные всем песни. Именно там я зажигал в Dance Dance Revolution и гонял лишний раз в аркадах. Именно там я приобрел Дримкаст и от души поиграл в 8-bit Cafe в Super Mario Kart, победив в турнире на глазах у людей других национальностей, и там же выпил коктейль "Metroid". Продолжать не стоит, думаю. Это эпохальное место! Скажу немного и о 六本木 Роппонги. Если вы чувствуете некую неосведомленность в культурном плане, то поезжайте прямиком туда. Там есть разнообразные галереи, смотровые площадки, музеи, арт-центры, книжные магазины и много всего прочего. Современное искусство по-японски — тот еще опыт, но ради разнообразия посетить, конечно, желание возникло. «В книжных у меня просыпается сухой алкоголизм», — как говорит моя знакомая, и это справедливо для нас обоих: могу часами рассматривать книжные полки и искать интересненькое. В итоге я купил себе книг пять, которые активно читаю, что непременно помогает мне практиковать язык. Кстати, совсем позабыл о горячих источниках. В Токио есть много банных комплексов, которые довольно-таки сильно отличаются от наших. Я думал, что проведу там от силы часа два, но, оказавшись внутри, выйти меня заставил только лишь предстоящий бейсбольный матч. Весь комплекс делится на мужские и женские отделы, где находиться мне нравилось больше, потому что в йодированной воде голым сидеть гораздо приятнее. :notooth: К тому же можно выйти на улицу и усесться в огромный чан с горячей водой; в тот день было лишь 8 градусов и шел дождь, благодаря чему получаешь неимоверное удовольствие от контраста. Пока я там сидел, немного выше пролетели самые настоящие утки, от чего я аж растаял: сложно было поверить, что это все происходило взаправду. Наконец, стоит обмолвиться и о вышеупомянутом бейсболе. Я уже видел американский матч, и мне показалось, что японский будет поинтереснее, во многом за счет своеобразности этого действа: сидишь на трибунах, попиваешь пиво, которое покупаешь у улыбающихся от уха до уха девочек, и постепенно перестаешь следить за ходом игры, хотя он и так вполне себе завуалирован (серьезно, сколько ни пытался уместить себе в голову правила игры в бейсбол — долго они там не сидели). ^^* Такой вид времяпрепровождения очень весел, а матчи разыгрываются в Токио очень часто — такой вид отдыха после тяжелого рабочего дня очень пользуется популярностью, как я видел по подтягивающимся к середине матча людям в деловых костюмах. Стена текста, стена текста! Это приключение было незабываемым. Открыв для себя настолько великолепную страну, я обязательно поеду туда снова и прочувствую ее сущность всецело. Надеюсь, отзыв вам понравился. :victory: 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 14 мая, 2017 Мало кто знает, по понятной причине, что на экране загрузки в игре Yakuza Zero присутствует надпись, по которой хочется передать привет одной Сониковской игре ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 2 июля, 2017 (изменено) История какая. Увидев на странице Facebook у Jun Senoue эту фотографию, и узнав личность на фоте справа, я тут же ринулся искать выступление с этой гитарой, и таки нашёл. Изменено 2 июля, 2017 пользователем FlyFighter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Живо у вас тут :) Народ, я тут недавно купил себе Cosmo, написанный Флинном, и был очень удивлен тем, на сколько мне это понравилось. Хочется поделиться со знакомыми, никто не знает есть ли архив сканов где-нибудь? Я облазил кучу мест, но, видимо из-за низкой популярности, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikkizoomy 0 Опубликовано: 24 апреля, 2018 <<удалено администратором>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 апреля, 2018 14 часа назад, vikkizoomy сказал: <<удалено администратором>> Бан за рекламу и спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 19 июня, 2019 Какая досада :с [Впервые с такой штукой сталкиваюсь!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 июня, 2019 Так получилось, что уже третий год подряд меня пуляют работать на ДЖД "ну хоть на чуть-чуть". В этом году попала туда на 5 деньков буквально, в конце мая. И так получилось, что в воскресенье 2-го июня я смогла проехать в локомотиве. Сама. (: Ну как сама... Машинист рядом сидел и подсказывал, что делать. Сначала-то я хотела так прокатиться, пассажиром. Пришла, села рядом, полялякали немного, а потом он и говорит: "Садись, сама поедешь". Я: "О_О чтооо нетнетнет". Но уломал таки. Впечатления? ВАУ. Вы даже не представляете, как это классно. Дети тут, кстати, получают права на вождение местных локомотивов, в т.ч. и девочки. У меня ещё в том году появилась мысль тоже получить такие права (ну вот хочу), и вот после такой поездки я поймала машиниста-инструктора за локоть и буквально допросила на этот счёт. Он сказал, надо это обсудить в октябре. Не уверена, что физически смогу ходить на них, но хотя бы разузнать стóит. Пара фоток под спойлером. Собсна, локомотив такой: Кабина: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 17 марта, 2022 Давно сюда никто не писал, увы, но я вынужден ненадолго нарушить местные законы по недопущению некропостинга. Для тех людей, которые будут искать крупицы логики во всём, что здесь происходило до 2012-го, после 2014-го и в 2022-ом годах. -- Жизнь форума до 2012-го года -- На сайте и форуме я зарегистрировался в конце 2009-го года, тогда вовсю форсировалась реклама "Проекта Нидлмаус" он же Соник 4 эпизод 1. Ещё тогда ютуб для русских не существовал, формально мы приходили в общемировое видео-поле, и становиться официальными участниками подобных платформ было боязно, непривычно. И потому многие из нас искали место, чтобы высказаться и найти что-то общее в нашем русскоязычном интернете. Поэтому я, найдя Sonic-World.RU по поисковому запросу в mail.ru "Sonic Heroes скачать бесплатно", не остановился, скачав и поиграв в игру "Sonic Heroes Puzzle", скачав и заслушав до дыр сборник MIDI-мелодий для телефонных рингтонов (а в то время я доносил мамин кнопочный слайдер Samsung). Я - пацанёнок; который знал Соника по шести играм от Соника 1 до 3Д Бласта + упомянутые Герои Соники, а также по мультсериалу Sonic X, транслируемом по СТС в 14:00 с 2006-м года, очень мечтал найти дружную компанию, которые бы с радостью поговорили о том, какие игры про Соника классные, какие моменты в мультике цепляют за душу, и какие сценарии в голове для будущих игр всплывают, пока я хожу по дворам в школу. Я был чересчур наивен и романтичен. Не скрывая чувств, лез на рожон, когда кого-то нелегитимно оскорбляли, а когда сам попадал в неприятности, то только ныл лишь бы меня не трогали. Я был эдаким подающим надежды неудачником в этих ваших Интернетах. Спустя год конечно разум окреп, я попробовал большинство игр про Соника, используя эмулятор Дольфин, и в принципе пытался изображать из себя человека, который имел какой-никакой опыт в играх. Но попытки были тщетны, люди всегда находили способ зацепиться за слова так, что мне становилось стыдно. Особенно стыдно было за то, что я позволял уже себе токсичить по отношению к людям, ожидающим Sonic Generations в 2011-м году. Тогда сложно было занимать нейтральную позицию: тебе либо нравятся полноценные 3Д игры с сюжетом, либо ты казуал Пресс Икс Ту Вин. Это были настолько разнополярные мнения, что я думаю, люди до сих пор припоминают взаимные обиды, тогда и стали проявляться своего рода лагеря. С каждым годом лагеря становились радикальнее настроены. Вот в 2012-м году стало популярно движение Брони (по My Liitle Pony), и я чёрт подери до сих пор не понимаю, как тогда Магия Дружбы сработала на моих сверстников (а мне было 18 на тот момент) так, что Соник им стал менее интересным на сайте по Сонику. И конечно по этому поводу мне было завидно, как люди могут обсуждать другое, мне непонятное, вот так идеально, и потому спорить начинал даже с хорошо знакомыми мне людьми. Что произошло дальше в 2012-2013 году на форуме особо не знал, ибо ущербно тусовался в армии с кнопочным телефоном в сети 2G. Но я помню тогда, что первое мне попалось в Sonic-World на глаза после демобилизации, это мать его эфир, в котором все обсуждали некомпетентность Зенон как глобмодера и превышение полномочий главадмина Фаргуса. Моя картина мира окончательно разрушилась тогда. Я увидел силу справедливости, которое превозмогала общепринятые устои. В 2014-м году после окончания Олимпиады в Сочи я продолжил наблюдать за кризисом в Украине в 2014-м году по России 24, и искренне радовался, что КрымНаш. Аха-ха-ха... Мои бывшие друзья из Украины, конечно, от меня отвернулись. Ведь я не думал, что когда происходит что-то справедливое, тебя обманывают... -- Жизнь 'вне' форума после 2014-го года -- Мною было принято тяжелое решение, я зарёкся больше не заводить друзей в Интернете. Доверия больше не было, и я ушёл в тихушную депрессуху, отстранившись, собственно, от ЦИСа как такого. Но временами забегал и видел пустующий чятик в сегменте портала, кучу зареганных ноунейм-ботов, которые, будто, то и дело набивали статистику, чтобы сайт продолжал якобы жить, якобы существовать для глобального Интернета. Моя жизнь превратилась в телефонный гудок, а по ту сторону никто не отвечает... Хотя я действительно хотел и пытался повлиять на процесс угасания активности, брал волю в кулак, чтобы написать админу Вэриену, что я хочу видеть настоящих пользователей на сайте, а не спам-страницы. Горох об стену, всем стало пофиг на сайт. И я принял эту реальность и уже морально себя где-то убедил, что этот сайт будет похоронен, но я обязательно на это посмотрю. Ожидать долго не пришлось, в 2019-м году Вэриен прям в день рождения Соника устроил удивительное шоу с протоколом "Последнего дня ЦИСа". Я с упоением на это смотрел, и вспоминал в основном лучшее в людях, с которыми общался здесь. Эх, но Sonic-World.RU не закрылся. Флэшвэнслэера я плохо знал по общению, я лишь слышал его альбом "Soul annexia" с ремиксами мелодий, которые были мне знакомы по игре Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood (о да, самая любимая и самая болезненная для меня игра на тот момент). Я тогда подумал "Ну раз Вэриен оценил высоко возможность данного пользователя контролировать работу сайта, значит, стоит понадеяться". В первые дни Флэш реально брался за постановку задач, чтобы изменить привычный нам ЦИС в пользу современности. В 2019-м году, увы, уже тогда сообщество не было настолько активно, чтобы обсуждать и поддерживать будущее форума. А озвученные мною тезисы, оказались слишком нереализуемыми для одного человека. Прости нас, Флэш, если в этом есть наша вина. Но уже тогда было ясно, что форум не возродить... -- Жизнь форума в 2022-ом году -- Новый год встретил я довольно необычно, это была ночная вахта судовым электриком, под речь Путина В. В. с коллегами мы раздавили шипучее вино, и всё, быстренько прибрали стол и я продолжил нести вахту до 8 утра. Казалось бы, а причем здесь форум... Все дело в том, что я (пере)установил на своем телефоне телеграм, чтобы поздравить подругу с Новым годом и вот так я зависал в нём все новогодние каникулы. Потом вижу, что счётчик сообщений в телеграм-чате нашего Соник-Мира вдруг за день набрал под тысячу комментов. Это на самом деле, показалось, очень необычным, будто опять срач начался... но нет, люди спокойно себе обсуждают о смысле изменения/улучшения/существования форума, привлечения активной аудитории с новеньким по имени Нелла. Чел прям горел душой за идею возрождения сайта, он был готов строить всё то, что было брошено Флэшем. Да я и до сих пор остаюсь заинтересованным в этом деле, даже не смотря на повестку этого дня "Спецоперация стратегического назначения против геноцида русскоязычных со стороны РФ (государства, признанного агрессивным по итогам незаконной аннексии региона чужого государства - АР Крым) и Украины (государства, признанного независимым 30 лет назад мировым сообществом)", то есть не поддерживаю сепаратистских настроений среди народов, в Конституции призванных жить единой страной также, как и не поддерживаю "революций достоинства", спонсируемых государством извне (что явно говорит о подкупе популярных среди населения олигархов во благо спонсировавшего гос-ва). В общем, сайт после временного закрытия по причине "сломанных" картинок вновь работает. И я думаю, вскоре нам снова найдется время здесь собраться ради нашего общего будущего. Побольше удачи и здоровья вам всем пережить это нелегкое время, хлопцы и товарищи! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 29 марта, 2022 Вот так вот «понемногу» написал — и интересно, и душевно, и жизненно. Несколько моментов хочется отметить. В 18.03.2022 в 02:44, DanceCopter сказал: вынужден ненадолго нарушить местные законы по недопущению некропостинга Нынче достаточно заменить «местные законы» на «местные понятия» — и всё сразу становится на свои места и приобретает правильный смысл, так сказать, «без купюр». И даже в своё время объективных обоснований этому явлению было трудно найти, а уж сейчас, при большом скачке технологий с тех времён, при невысокой активности форума в целом, пора бы уже про эти давно прогнившие «понятия» забыть и жить спокойно, полагаясь на здравый смысл и его торжество. Поправьте меня, если я вдруг дилетант, не подозревающий о подводных камнях, не описанных в правилах или где ещё. В 18.03.2022 в 02:44, DanceCopter сказал: Мною было принято тяжелое решение, я зарёкся больше не заводить друзей в Интернете. А ведь по своему опыту могу сказать, что проблема эта далеко не только в интернете. Но тут может помочь умение анализировать и всегда действовать по принципу «доверяй, но проверяй». Тогда будешь чувствовать себя увереннее, не давая никому возможности воспользоваться твоими слабостями против тебя же. Но и самому следует уметь ловко входить в расположение собеседника, не вызывая у него, скажем так, конкурентных чувств (в детстве я, к сожалению, пренебрегал этими, казалось бы, простыми истинами). В 18.03.2022 в 02:44, DanceCopter сказал: Побольше удачи и здоровья вам всем пережить это нелегкое время, хлопцы и товарищи! Взаимно! Надеемся на лучшее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 29 сентября, 2022 6 часов назад, Артём731tr сказал: >эта инфернальная ссылка o kurwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 12 октября, 2022 В 29.09.2022 в 16:01, Артём731tr сказал: =удалено= Ссылка на YouTube, открытая через Яндекс, открытая через мобильное приложение Яндекса... гениально, я преклоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 1 мая, 2023 Всем, хай. Вот решил хоть где-то да что-то написать. Так что... кто как провёл сегодня день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение