Перейти к содержимому

yumallah

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15
  • Время онлайн

    6час 20мин 21сек

Последний раз yumallah выиграл 12 сентября 2023

Публикации yumallah были самыми популярными!

Репутация

95 Хорошая репутация

8 подписчиков

О yumallah

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22 марта

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 346 просмотров профиля
  1. А вот этого сериальчика, походу, не будет. В этом году точно.
  2. О, отлично, темка про Асоку таки есть, давайте тогда обсудим сериальчик Ну мне пока лично ОЧЕНЬ заходит, как, кажется, и большинству фанатов (sic!), что в случае ЗВ фандома — максимально уникальный случай. Пока что слышал негативные отзывы лишь совсем упоротых товарищей только о каких-то отдельно взятых моментах, а не о сериале в целом. Например, кому-то не понравилась рок-тема со словами на Хаттском, играющая на заднем плане во время сцены погони за Сабин в первой серии. Есть ещё один момент из второй серии, который многим не понравился, но это всё таки спойлеры (хотя, есть ли фанаты, которые ещё не ознакомились с первыми двумя сериями?) Ну, вкратце можно заявить — Филони ГЕНИЙ, просто гений. Вот я раньше задумывался — ну, вроде бы с анимационнными сериалами он ладит, всё отпад, а получится ли у него кино на большом экране? Ну, как видно, получается. Теперь я вообще не вижу никаких причин, по которым не стоило бы просто передать ЗВ Филони, как последователю Лукаса. Ну правда же, этот человек, наверное, чувствует и понимает ЗВ почти на том же уровне, что Лукас. Филони СМОГ. Дисней, просто отдайте уже ему франшизу, я вас умоляю. Ну и из максимально позитивных моментов — это хореография дуэлей. Приквелы славились своей хореографией, даже самые жёсткие критики приквелов всегда хвалили их за дуэли, которые, правда, в оригинальной трилогии были совсем сухими и скучными. В сиквелах же, при всём размахе бюджета, хореографии вообще почти не было, ни один дуэль из сиквелов на запоминается на всю жизнь и не вызывает такую бурю эмоций, как, например, дуэли Квай-Гона с Молом или Энакина с Оби-Ваном. В этом плане Асока — это единственное, не считая сериалов, что за последние 10-15 лет смогло хоть как-то приблизится к приквелам по уровню хореографии дуэлей. Дуэль Асоки с Бэйланом в последней серии — вообще просто конфетка. Кстати, о Бэйлане — очень интересный товарищ, как и его ученица (падаванша, дочка?) Шин Хати. Он, по сути, первый канонический тёмный джедай за всю историю диснеевских ЗВ. Он с большим уважением относится к Асоке и НИКОГДА не нападает первым, что выгодно отличает его от ситхов. Мне он пока очень нравится, жаль, что актёр, сыгравший его, скоропостижно скончался в этом году (RIP). Кстати, что интересно, Шин Хати играет наша почти соотечественница по пост-советскому пространству, Иванна Анатольевна Сахно, родом с Украины. Не знаю, почему, но ещё до того, как я узнал имя актрисы, я заметил, что она обладает очень характерной восточноевропейской внешностью, и моё предположение оказалось подтверждено. Ну вот, на данном этапе всё, что могу сказать. Если никого спойлеры не волнуют, но могу позже изложить ещё немного своих мыслей.
  3. Стив или Алекс?
  4. Ещё металлист нужен, ещё можно скина
  5. К сыру прекрасно отношусь, буквально на днях впервые попробовал шаверму с сыром (до того доводилось пробовать лишь в сырном лаваше, что тоже котирую). Очень вкусно, хотя сам сыр не настолько заметен. Хорошо отношусь.
  6. Нет, я гот
  7. Да, помню видел рекламу, ещё до преобразования в «Точку», где они с гордостью заявляли, что у них чуть ли не 99% продуктов поставляют российские производители. Так что в целом, наверное, самих поставщиков они не меняли, но, возможно, поменяли технологию приготовления (так как та, возможно, была запатентованной).
  8. Я бы нет, по мне так это извращение. Только может один раз, ради интереса. В идеальной шаверме по мне должно быть мясо, салат, овощи, острая морковка, и вкусный соус. Вот. Сладкая шаверма даже звучит неправильно.
  9. Да и котлеты, кажется, сочнее. Помню раньше в маке они зачастую очень сухие были, совсем невкусные.
  10. Я такую даже не встречал. Хотя вообще у нас в Питере можно купить и вот такую былинную вещь
  11. Правильный ответ, значит реально эмо
  12. Я его тоже не переносил когда-то... пока не посмотрел. Давно это было. Строчил на сканфе гневные посты, почему гф — дерьмо) Ну а так вообще ладно, все имеют право на своё мнение, но мне кажется, что 80% тех, кто мульт смотрели, относятся к нему с теплотой. Сорян за оффтоп кста
  13. Да, а ещё распространению завуалированных сюжетных элементов посредством пасхалок в самых неочевидных местах. Но почему-то ни у одного последователя не удалось повторить успех гф ни в плане приятности анимации, ни в плане сюжета. Если такое произойдёт, это будет легендарный момент. Остаётся надеяться (даже не ждать).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×