Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Astherox

Пользователи
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Astherox выиграл 10 января

Публикации Astherox были самыми популярными!

Репутация

493 Любимец форума

9 подписчиков

О Astherox

  • Звание
    Житель
  • День рождения 2 августа

О себе

  • Гендер
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Lylat System
  • Имя своего персонажа
    Original the Character

Посетители профиля

8 952 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Да, но нет. Обсуждалось уже не раз.
  2. Тапочный еженедельный конкурс рисования

    F. А вообще, спасибо тебе за конкурс и за то, что так долго пытался его поддерживать.
  3. На самом деле нет. Просто они практически не двигаются, и роботы с ближней атакой из-за этого и правда ощущаются как манекены, но если к ним подойти, то они постараются атаковать. Роботы-стрелки же атакуют почти сразу. Но я говорил вообще не об этом. Я спрашивал: а когда в последний раз враги были вот прямо угрозой? Когда тебе в последний раз нужно было именно обращать на врага внимание и искать к нему подход, а не просто взорвать/проигнорировать и побежать дальше?
  4. Давай по пунктам: 1) Дизайн уровней. Некорректно сравнивать его, когда в Форсах у Соника и Аватара свои уровни, а в С3иН одни и те же, но с разными путями. Но тем не менее, из-за выбранного виспона у аватара могут быть разные пути прохождения, недоступные с другим виспоном. То же касается и парных уровней Соника и Аватара. 2)Управление. Управление в 3Д Сониках - притча во языцех, так так что останавливаться на этом подробнее вообще нет смысла. Хотя из тех 3Д игр, в которые я играл, управление в Форсах мне нравится больше всего, наравне с Джени. 3)Враги. А когда вообще враги в Сониках в последний раз представляли опасность? Богомолы в С2? В Форсах они хотя бы выглядят, как препятствие, преграждающее дорогу.
  5. Ну то есть как я и сказал: отличия что у Наклза с Теилзом, что у Аватара от Соника примерно одинаковые. Только вот первых любят, потому что классека жи, а второго засрали, потому что ууу новые тридэ игры плохие.
  6. Странные вы какие-то, сначала сами пишете, что отличия между персонажами - плохо, клоны тоже не нужны, а потом же ноете, почему бы разрабам просто не сделать других персонажей такими же, как Соник, но на 25% медленнее. Второстепенные персонажи прошли огромный путь через игры, от простого рескина до полностью уникальных по геймплею. И так уж выяснилось, что эти персонажи не сильно подходят для серии. Из удачных примеров могу вспомнить разве что мехи из СА2, которые, хоть и были медленными, но из-за обилия врагов не теряли в динамике. А остальные что? Обожаемые (нет) всеми поиски сокровищ (в которых, к слову, персонажи были чуть ли не быстрее самого Соника, что ВНЕЗАПНО не добавляло динамики, а наоборот рушило темп полностью); Кратос...то есть, простите, конечно же Верхог; ёж с телекинезом, который геймплейно мог бы быть крут, если бы не игра, в которой он представлен; другой ёж, на джипе и с пушками; ну и на сладкое - Биг и его замечательная рыбалка. Всё. Другие интерации персонажей либо геймплейно почти не отличаются от основного за Соника, либо находятся в спин-оффах (Riders, Fighters и прочее). И вот, в последней игре появляется новый персонаж: аватар. Всё как вы любите: геймплейно почти Соник, но без буста, зато с кучей разных абилок, позволяющих не только врагов изничтожать, но ещё и уровни проходить совершенно по-разному. А вы что? Нарядили его в самый нелепый костюм, который смогли составить, да дружно засрали за компанию с самой игрой, вот что. И после этого остаётся два вопроса: 1)Какова вероятность, что сами же фанаты не засрут другогих персонажей за то, что они слишком похожи на Соника, или же наоборот, слишком отличаются от него? 2)А если фанаты всё равно засрут, то стоит ли их вообще добавлять?
  7. Flood Flood Flood 18

    Шо, опять?
  8. Описание пользователя

    Проклятье, Утер!
  9. Mortal Kombat.

    А мне наоборот нравится тенденция к десексуализации. Нет, это не значит, что персонажей надо делать некрасивыми, это значит, что женскому персонажу необязательно иметь 4 размер груди и бикини в качестве одежды, чтобы выглядеть привлекательно. Жаль, что в угоду фемкам эта тенденция переходит именоо к созданию непривлекательной внешности.
  10. Flood Flood Flood 18

    Oh, hi!
  11. Flood Flood Flood 18

    Больше, чем ты думаешь. Даже вполне русскоязычный сайт может запросто хоститься за границей, а уж если ты в какую-нибудь онлайн-игру помимо танков играешь, то с веротностью 99% ты ежедневно ходишь онлайн за бугор.
  12. Flood Flood Flood 18

    С ним всё в порядке, просто не хватает деталей. Здесь столько шина заземления, остальное, видимо, куда-то пропало
  13. Flood Flood Flood 18

    Ну, если на лазить про вяским драмам и не копаться в чужом мусоре, то фурри вполне могут быть про пушистые обнимашки. А всякой грязи и в других фендомах хватает, чего уж там
  14. Flood Flood Flood 18

    Кста, а кто в телеге есть, и кто из них вот прям активничает?
  15. Ребята, если уж пытаетесь кого-то пародировать, будьте добры прочитать хотя бы десяток последних постов того, кого пародируете, и уловить основные паттерны. А то ладошкой по личику больно.

    1. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Шо , неужели я пропустил очередное Пришествие Мяса на ЦыС?

    2. Astherox

      Astherox

      Да я так-то и про тебя в том числе

    3. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Ольсо , если ты про Мемуары Гуру , то это -  полностью оригинальное произведение , действительно запиленное им самим , а все типично "мои" выражения , а-ля "shitдевр" и т.д. - как раз не более , чем его убогие попытки примазаться к илитке , и не более.

      Вот даже пруфы , еслишо:

      Screenshot_2019-01-10-16-07-57~01.png

      Screenshot_2019-01-10-16-07-59~01.png

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×