Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Astherox

Пользователи
  • Публикации

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз Astherox выиграл 18 декабря 2020

Публикации Astherox были самыми популярными!

Репутация

566 Любимец форума

9 подписчиков

О Astherox

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 2 августа

О себе

  • Пол
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Lylat System
  • Имя персонажа
    Original the Character

Посетители профиля

14 930 просмотров профиля
  1. Во что сейчас играем?

    Только что прошёл Super Mario Odyssey. Игра шикарная, получал удовольствие каждую минуту, проведённую в ней. Правда, за всю игру удалось собрать лишь 250 лун, так что предстоит ещё много часов прыганья и бросания шапок (если осилю, конечно)
  2. Project [Sonic World 2.0]

    1)Уже давно есть 2)Отчасти из-за этого тут всё так глухо
  3. Мы рисуем

    >Запилил голые сиськи в основной раздел >Ууу, злые модераторы, трут щитдевры ни за что
  4. Flood Flood Flood 18

    Аналогично. Из крана я пил, из садового шланга тоже, из родников, речек, и растопленный снег, и даже дождевую воду (хотя она-то из списка самая чистая, лол). Вроде живой и на здоровье не отразилось, хотя это скорее из молодёжнйо неопытности и пофигистичности. С возрастом всё же стараюсь либо взять с собой запас воды, либо подыскать источник, который вызывает доверие. Дома уже с десяток лет пью некипячёную воду из-под фильтра, тоже всё в порядке. Но и не невкусная тоже :)
  5. Flood Flood Flood 18

    Что ты несёшь? Всё как раз наоборот: вода в кранах специально хлорируется для убийства бактерий, и в трубах им взяться уже неоткуда. Бутилировання в магазинах тоже проходит сан. обработку и безопасна, а вот пить некипячёную воду из сомнительного источника, каким бы чистым он не казался как раз опасно, ибо сколько в нём палочек и прочих бактерий никто не знает. Чувак, "маленькая выборка" - это несколько тысяч человек. А то, что ты слышал о паре десятков знакомых - вообще не выборка, и какую-то статистику по ней составить вообще невозможно. От ковида умирают все, и взрослые, и молодые, просто у более старшего поколения в силу возраста и ососбенностей вируса вероятность осложнений гораздо выше. Подача воды в водопроводы начинается с очистки и дезинфекции, так что грязный источник или чистый - не так уж важно (никто в здравом уме не будет качать воду в города с болота, так что за чистоту источника впринципе можно не переживать). Кипятить и фильтровать стоит любую воду, кроме бутилированной (хотя и её тоже можно для профилактики). Про трубы уже писал выше. Да, к сожалению, не везде их обслуживают вовремя и в воду попадают частички ржавчины, но они прекрасно фильтруются, а если фильтра нет, то водуможно тостоять и они осядут, а в целом трубы опасности воде не прибавляют.
  6. Ori and the Blind forest

    Странно, что по втрой части темы нет. Игра-то великолепная, даже немного лучше первой части за счёт более интересных боссов и сюжета. В остальном же примерно на уровне, где-то есть плюсы отнсительно первой части, а где-то есть и минусы.
  7. Откровенный разговор

    К сожалению да, хоть и против своего желания. Ибо музыку в магазинах и прочих общественных местах не выключишь. Есть ли у вас шрам, полученный в детстве и напоминающий вам о событии, в результате которого он был получен?
  8. Flood Flood Flood 18

    А какая разница, из-за чего? Главное, что не схавали, а справделиво обложили буями. Да и жалуются не только на баги, но и на сюжет, значительную часть которого просто вырезали, а дыры ничем не заткнули
  9. Flood Flood Flood 18

    Ну вот 2006 не схвалаи. Да и последние игры что-то тоже не особо хавать хотят, хотя с технической точки зрения они куда лучше предидущих.
  10. Flood Flood Flood 18

    Ну, видимо, доводить до ума сложные игры - это не про Соник Тим
  11. Project [Sonic World 2.0]

    А я вот как раз против удаления системы кармы, ибо она хоть как-то здерживает малолетних (и не очень) любителей внимания, заставляет их обдумывать свои посты и воздерживаться от флуда, дабы не словить лишнего минуса. Да и кто бы что не говорил про злупотребления и хейтеров, по рейтингу сразу видно, что за человек: если он высокий, значит, пишет хорошие посты и уважает остальных форумчан, ну а если же рейтинг далеко в минусе, то всё ровно наоборот и лучше лишний раз с таким в разговор не вступать.
  12. Flood Flood Flood 18

    Стоило мне написать, как новости не заставили себя долго ждать https://dtf.ru/games/603388-action-rpg-biomutant-vyydet-do-konca-pervogo-kvartala-etogo-goda
  13. Flood Flood Flood 18

    Жаль, что у Sonic team нет ни навыков, ни яиц, чтобы подарить нам что-то настолько крутое
  14. Flood Flood Flood 18

    Дополнение Odyssey для Elite:Dangerous будет предзаказано в ближайшее время Жду хотя бы новостей по Biomutant. А то с анонса о ней вообще ни слова. Elden Ring вроде тоже грозятся выпустить в 2021. Но если хотя бы расскажут, что это вообще такое, тоже будет неплохо. Ну, собственно, всё. Чего-то прям ожидаемого из грядущих новинок больше нет, но зато есть несколько уже вышедших игр, которые тоже надо купить и пройти.
  15. Flood Flood Flood 18

    С Новым Годом! Ну как вам живётся в 2021?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×