Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Astherox

Пользователи
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Astherox выиграл 9 сентября 2019

Публикации Astherox были самыми популярными!

Репутация

526 Любимец форума

9 подписчиков

О Astherox

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 2 августа

О себе

  • Пол
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Lylat System
  • Имя персонажа
    Original the Character

Посетители профиля

11 798 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    С другой стороны ремейк на то и ремейк, чтобы переосмыслить и поменять/убрать/добавить некоторые аспекты игры. Совсем в отрыве от оригинала ремейки, конечно, рассматривать нельзя, но уж слишком зацикливаться на том, что "в оригинае было Х, а в ремейке стало У" тоже не стоит.
  2. Ну что, народ, светлое будущее?

    1. Whitelightstorm
    2. Vertigo

      Vertigo

      @AstheroxТут снова предсказали конец света в этом году, какое-такое будущее, о чем ты? :D

    3. Astherox

      Astherox

      @Vertigo Шо, опять?

  3. Назови песню на последнюю букву

    Ecstasy of Gold (Metallica)
  4. Flood Flood Flood 18

    А я назову, ибо супер форма и так даёт почувтсвоать себя всемогущим, а искать и терпеть лишние 7 (в лучшем случае) бонус-уровней ради небольшого улучшения и более яркого свечения как-то не стоит того. Есть, но не бесконечные, и их тоже надо сначала заработать. Ну вот, ты и сам назвал один из эелементов сложности, отсутствующий в С3иН. Плюс в копилуочку первых двух частей.
  5. Flood Flood Flood 18

    Так сбор этих изумрудов по сути очередной ненужный гринд, затягивающий игру ещё сильнее. А привидения - одна из самых бесячих вещей в игре, ИМХО. Да и сами по себе уровни второй половины куда более унылые. В том и дело, что тебе сначала нужно наловчиться, а потом игра становится лёгкой. С какой попытки ты сможешь игру хотя бы пройти? Со второй? С пятой? С десятой? И каждую попытку нужно начинать сначала. В С3иН же где умер, там и продолжаешь, в итоге игра, хоть и куда длиннее, по факту неопытным игроком проходится куда быстрее и проще, чем первые две части. А опытные игроки на то и опытные, чтобы пройденные 100500 раз игры щёлкать на раз-два. Я говорю про обыного игрока, который просто сел поиграть в новую для себя игру.
  6. Flood Flood Flood 18

    Ну, появление Наклза всё-таки в канон вписали достаточно обоснованно. А вот дальше... То, что игра черезчур затянута при том, что всё интересное в ней заканчивается на БигАрме. Вторую половину нужно просто перетерпеть. Да и сложность мягко говоря страдает, и система сохранений играет в этом не последнюю роль.
  7. Flood Flood Flood 18

    Он, наверное, имел ввиду, что С2 хвалят больше, чем С3иН.
  8. Flood Flood Flood 18

    Да понимаю. Сам когда-то в подобной ситуации был.
  9. Flood Flood Flood 18

    Ростелеком он такой, да.
  10. Flood Flood Flood 18

    И с нынешнего тоже. Тот же Detroit, например. Просто изначально анонса не было. А вот с GTA 5 произошло примерно то, что я и описал. Лично общался с парой человек, которые ради неё плойку купили, чтобы на старте играть. Да и в игры всё-таки гораздо интереснее играть самому, чем смотреть на то, как это делают другие. Особенно в такие большие и разнообразные, как RDR 2. Вообще-то чуть ли не с самого начала было известно, что игра будет на ПК. Просто это особо не тиражировалось, как и вообще всё, что связано с этой игрой.
  11. Flood Flood Flood 18

    Тут ещё был технический вопрос. Реализовать весь потенциал CELL смогла только сама Сони, сторонние разработчики просто не хотели заморачиваться с этим восьмиядерным чудом и делали как умеют. В итоге большая часть мощности просто не использовалась, мультиплатформа была хуже, чем на коробке, а вот цена оставалась неоправданно высокой. Потому в текущем поколении от таких излишеств отказались. А по-моему наоборот хорошее решение. Во-первых, анонс порта опять выводит старые игры в медиапространство, рекламируя игру тем, кто ещё не купил, а так же позволяет всё же продать игру ПК игрокам, которые иначе не купили бы её вообще. С Кодзимой, как всегда, особый случай, ибо он в очередной раз создал нечто настолько концептуальное, что вообще ничего не понятно. Потому если просто выпустить игру эксклюзивно на Плойке, ПКшники просто посмотрят её на Ютьюбе, а так они не захотят себе спойлерить игру, но полгода ожидания не все выдержат, и кто-то, кто колебался, всё же пойдёт и наконец купит плойку.
  12. Flood Flood Flood 18

    Вот уж от кого, а от такой крупной корпорации, как EA, таких подвохов ну никак не ждёшь, как бы их не очерняли. (Простите за тег, не выходит с телефона удалить их из цитаты)
  13. Flood Flood Flood 18

    На ПК такой проблемы уже лет 10 как нет, если твой комп более-менее современный, никаких проблем не будет. Если и нужно что-то докачать, оно сделается само при первом запуске. С бубном плясать как раз приходится для того, чтобы на новой системе запустить старые игры, да и то это мероприятие одноразовое, потом запукай сколько хочешь. На консолях же либо каждый раз перетыкай в телевизор, чтоб поиграть, либо купи ремастер, если есть. От глюков и вылетов на релизе сейчас не застрахованы даже владельцы консолей, а уж какие патчи размером с игру приходится качать счастливым обладателям дисковых версий... Просто самой возможности плясать с бубном нет, так что если игра работает плохо, вероятность чего, к сожалению, в наше время не нулевая (особенно если ты не обладатель ПРО версии консоли), починить ты просто ничего не сможешь, на ПК же вполне можно найти фанатский фикс или просто тонко поковырять файлы настройки , чтобы всё заработало
  14. Flood Flood Flood 18

    А вот в более-менее новые игры на таком поиграть нормально, увы, не получится. Ему просто не хватит мощность, к тому же для видеопамяти он будет использовать ОЗУ, отбирая её у других процессов и этой же самой игры, а скорость работы памяти может быть недостаточна.
  15. Flood Flood Flood 18

    Деньги там по сути выполняют роль очков. А вот и можно. За дохрена денег (вроде 300к) можно было восстановить себе жизнь. И вот если на финальном боссе иметь кратную этому числу сумму и довести свои очки до 0, откроется плохая концовка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×