Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Astherox

Пользователи
  • Публикации

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз Astherox выиграл 18 декабря 2020

Публикации Astherox были самыми популярными!

Репутация

568 Любимец форума

9 подписчиков

О Astherox

  • Звание
    Житель
  • День рождения 2 августа

О себе

  • Пол
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Lylat System
  • Имя персонажа
    Original the Character

Посетители профиля

15 597 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    А за что все так Крейга Смита не любят? По мне так вполне подходящий Сонику голос
  2. Мы рисуем

    Раньше лучше было
  3. Во что сейчас играем?

    Только что прошёл Super Mario Odyssey. Игра шикарная, получал удовольствие каждую минуту, проведённую в ней. Правда, за всю игру удалось собрать лишь 250 лун, так что предстоит ещё много часов прыганья и бросания шапок (если осилю, конечно)
  4. Project [Sonic World 2.0]

    1)Уже давно есть 2)Отчасти из-за этого тут всё так глухо
  5. Мы рисуем

    >Запилил голые сиськи в основной раздел >Ууу, злые модераторы, трут щитдевры ни за что
  6. Flood Flood Flood 18

    Аналогично. Из крана я пил, из садового шланга тоже, из родников, речек, и растопленный снег, и даже дождевую воду (хотя она-то из списка самая чистая, лол). Вроде живой и на здоровье не отразилось, хотя это скорее из молодёжнйо неопытности и пофигистичности. С возрастом всё же стараюсь либо взять с собой запас воды, либо подыскать источник, который вызывает доверие. Дома уже с десяток лет пью некипячёную воду из-под фильтра, тоже всё в порядке. Но и не невкусная тоже :)
  7. Flood Flood Flood 18

    Что ты несёшь? Всё как раз наоборот: вода в кранах специально хлорируется для убийства бактерий, и в трубах им взяться уже неоткуда. Бутилировання в магазинах тоже проходит сан. обработку и безопасна, а вот пить некипячёную воду из сомнительного источника, каким бы чистым он не казался как раз опасно, ибо сколько в нём палочек и прочих бактерий никто не знает. Чувак, "маленькая выборка" - это несколько тысяч человек. А то, что ты слышал о паре десятков знакомых - вообще не выборка, и какую-то статистику по ней составить вообще невозможно. От ковида умирают все, и взрослые, и молодые, просто у более старшего поколения в силу возраста и ососбенностей вируса вероятность осложнений гораздо выше. Подача воды в водопроводы начинается с очистки и дезинфекции, так что грязный источник или чистый - не так уж важно (никто в здравом уме не будет качать воду в города с болота, так что за чистоту источника впринципе можно не переживать). Кипятить и фильтровать стоит любую воду, кроме бутилированной (хотя и её тоже можно для профилактики). Про трубы уже писал выше. Да, к сожалению, не везде их обслуживают вовремя и в воду попадают частички ржавчины, но они прекрасно фильтруются, а если фильтра нет, то водуможно тостоять и они осядут, а в целом трубы опасности воде не прибавляют.
  8. Ori and the Blind forest

    Странно, что по втрой части темы нет. Игра-то великолепная, даже немного лучше первой части за счёт более интересных боссов и сюжета. В остальном же примерно на уровне, где-то есть плюсы отнсительно первой части, а где-то есть и минусы.
  9. Откровенный разговор

    К сожалению да, хоть и против своего желания. Ибо музыку в магазинах и прочих общественных местах не выключишь. Есть ли у вас шрам, полученный в детстве и напоминающий вам о событии, в результате которого он был получен?
  10. Flood Flood Flood 18

    А какая разница, из-за чего? Главное, что не схавали, а справделиво обложили буями. Да и жалуются не только на баги, но и на сюжет, значительную часть которого просто вырезали, а дыры ничем не заткнули
  11. Flood Flood Flood 18

    Ну вот 2006 не схвалаи. Да и последние игры что-то тоже не особо хавать хотят, хотя с технической точки зрения они куда лучше предидущих.
  12. Flood Flood Flood 18

    Ну, видимо, доводить до ума сложные игры - это не про Соник Тим
  13. Project [Sonic World 2.0]

    А я вот как раз против удаления системы кармы, ибо она хоть как-то здерживает малолетних (и не очень) любителей внимания, заставляет их обдумывать свои посты и воздерживаться от флуда, дабы не словить лишнего минуса. Да и кто бы что не говорил про злупотребления и хейтеров, по рейтингу сразу видно, что за человек: если он высокий, значит, пишет хорошие посты и уважает остальных форумчан, ну а если же рейтинг далеко в минусе, то всё ровно наоборот и лучше лишний раз с таким в разговор не вступать.
  14. Flood Flood Flood 18

    Стоило мне написать, как новости не заставили себя долго ждать https://dtf.ru/games/603388-action-rpg-biomutant-vyydet-do-konca-pervogo-kvartala-etogo-goda
  15. Flood Flood Flood 18

    Жаль, что у Sonic team нет ни навыков, ни яиц, чтобы подарить нам что-то настолько крутое
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×