J.T 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Медаль проси! :) А разве тебе недостаточно чувства глубокого морального удовлетворения этим поступком? :) Изменено 24 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 хых, да я из понятий юмора. Достаточно, просто хочется быть замеченым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 ОХОХОНарод, а я стал 1000ым, кто кликнул на главной странице на ссылку на портал! и мне за это ничего не дадут? <{POST_SNAPBACK}> Дабл, не переживай, дадут! Потом, догонят и еще раз додут! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 марта, 2005 Только что обратила внимание: Рекорд посещаемости форума - 124, зафиксирован - Mar 18 2005, 11:12124? 124? 124??? ;DНифига себе форум разросся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Это был хм.... Глюк, или наплыв ботов... Или атака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 да, я тоже это когда-то заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 марта, 2005 А, тогда ладно ;D А то я уже начала вспоминать, какое такое интересное мероприятие проводилось на форуме 18 марта, что все пользователи на него пришли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2005 Cидела... делать было нечего... вот решила порисовать немного :) Те, кто знает этих персов, оцените пожалуйста. Только это всего 3-ий мой рисунок в фотошопе, поэтому я как следует ещё не освоилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 на мой взгляд очень здорово! действительно по-анимешному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2005 Спасибо :) Эда я тоже нарисовала, но мне не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 вот говорят типа, чтобы хорошо рисовать, нужно много рисовать. это обломно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2005 Чтобы хорошо рисовать, нужно очень хотеть хорошо рисовать. В общем, как и всё в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 угу, а к примеру моя проблема с этой жизнью такая, что я через какое-то время утрачиваю интерес к ЧЕМУ-УГОДНО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну... Жизнь полосатая :) Будет и удача, и счастье. Надо только пережить чёрную полосу. Как бы трудно это не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 А можно так - в общих чертах - узнать кто это такие?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну... Жизнь полосатая :) Будет и удача, и счастье. Надо только пережить чёрную полосу. Как бы трудно это не было... <{POST_SNAPBACK}> хм, и что, до самой смерти так? ;D никак, в смысле?... ;D какое счастье... где? оно реально? не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) Чёта я в последнее время не перестаю верить в полосатость жизни,скорее это перход от абсолютно чёрного к серому и обратно.В общем ничего хорошего. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 Сравнение с полосами на мой взгляд неточно. Вот насчёт кармы звучит убедительней. Плохая у тебя видать карма, Ген. :rolleyes: Да и у меня вряд ли лучше. =) Ндяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ууууууууууух!Возможно сегодня у меня новая ава будет!Клёва! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 :rolleyes: КТо рисует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) На бумаге нарисовала я,раскрашивает Антя. Эту аватару тоже рисовала я,разукрашивала Антя Изменено 30 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 марта, 2005 А можно так - в общих чертах - узнать кто это такие?:rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Такие кто? На рисунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ну вот, это мое шестисотое сообщение, теперь я спокойно могу идти спать *Повернулся к кровати* Кроватка! Миленькая!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 400й пост. ну вот терь можно спокойно отправляться в могилу. возрождусь дней через 20-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 А как вы думаете, где озвучка персов лучше? Я думаю что у японцев. У них прям с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Я тоже думаю, что у японцев. Как никак оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2005 Личнго мне по душе СатАМовская озвучка. Вот там-то как раз с душой каждый перс. Начиная от Соника и заканчивая Роботником и особенно Антуаном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Про СетАм я молчу, он вне конкуренции! Тамашняя озвучка, просто заставляет поверить в происходящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 да, озвучка там кул. А в иксе и в играх - japan, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Особенно меня трогает фраза Шэда, из 34 эпизода, как он там говорит "Chas Control", слушал много раз, и всё равно не наслушался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение