Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

CNRainbow

Цитата
и подумай, так ли он тебе нужен?

Надо же, как равнодушно сказано. :) Это при том, что тебе тоже совсем немного осталось до 800. =)

А по моему это оччень даже приятно иметь свой персональный статус. =) Ведь можно как угодно назваться... =)

Поделиться сообщением

Айви, у Рэйнбоу был статус. Вроде "ТАПО4НЫЙ_ВОИН_ПЕРВОЙ_СТЕПЕНИ"

Рэйнбоу, если он не нужен лично тебе, это не значит что он не нужен всем остальным :)

Поделиться сообщением

Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время. Буду изредка и если получится заходить с модема (он у меня какой-то больной) =) :) До 20 с лишним может ещё посижу, как обстоятельства сложатся. Но... Надеюсь прощаюсь не навсегда. Знайте, я вас всех очень люблю. icon12.gificon12.gificon12.gif

Не давайте в обиду Shadow! =)

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время.

Не давайте в обиду Shadow! :)

очень пока, будем ждать.

мы тебя помним...

Поделиться сообщением

Буду ждать%)) :)Приходи Апокалипс!!Мы тя не забудем!!%))) =) =)

Поделиться сообщением

Угу, правильно говорят... и ты нас не забывай :)

Изменено пользователем J.T

Поделиться сообщением

apocalypse, удачи тебе и не волнуйся за Шедоу. Всем, кто пишет про него гадости, я обычно посылаю по мейлу вирус. :) Пусть знают мангуста Фэнг!

Поделиться сообщением

Interecnie pecenki vetom Undergrounde 2 :) , pro octalnie pecni i cprashivat ne bydy!!! =)

Поделиться сообщением

Народ, разрешите небольшое обьявление.

ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ В ИНЕТЕ ВООБЩЕ И ЗДЕСЬ В ЧАСТНОСТИ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ-ДВУХ НЕДЕЛЬ.

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время. Буду изредка и если получится заходить с модема (он у меня какой-то больной) :-P  :) До 20 с лишним может ещё посижу, как обстоятельства сложатся. Но... Надеюсь прощаюсь не навсегда. Знайте, я вас всех очень люблю. icon12.gificon12.gificon12.gif

Не давайте в обиду Shadow! :D

удачи тебе, пиво. было по любому очень здорово с тобой общаться. нам надо как нибудь будет попробовать это делать не через приватные сообщения :)

$@uron писал:
Ставлю игноры. Раз и навсегда. Плата - недельного обзывания по поводу и без повода вполне достаточно.

ты злой. я с тебя снял игнор через несколько часов и не писал об этом в подписи. на мой взгляд, этот форум идёт ко всем чертям из-за таких КАК ТЫ! я тебе честно скажу, с самого начала я тебя действительно уважал! я просмотрел недавно один топик, я за твой теперешний аватар даже когда-то проголосовал как за один из трёх на мой взгляд лучших! а потом ты своими действиями: флудом, неумением или нехотением сдерживать такие вещи как желание похвастаться, - в общем, как я считаю, тем, что ты ребёнок, - подорвал моё уважение, а потом и моё терпение. с этого момента я буду относиться к тому что сейчас творится с клубом гораздо более серьёзно.

если кто-нибудь хочет удалить вышесказанное. ну или дать мне предупреждение. сделайте это и послужите катализатором!! катализатором того чтобы я рассердился и обиделся. я хотел чтобы моё мнение было известным всем, и конечно, я для этого не пожелал создать новый топик.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Спасибо всем :-P Это самый лучший форум на свете :) По крайней мере для меня, т.к. тут обитают добрые, приветливые и творческие существа :D ;) :D

Я всё-таки надеюсь, что ухожу не навсегда, но всё равно буду помнить каждого из вас ;D :)

Orb писал:
нам надо как нибудь будет попробовать это делать не через приватные сообщения :D

Наверное для этого существуют чаты :)

Удачи и тебе. Во всём!

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
apocalypse, удачи тебе и не волнуйся за Шедоу. Всем, кто пишет про него гадости, я обычно посылаю по мейлу вирус. :-P Пусть знают мангуста Фэнг!

Фэнг, я говорю про шэда нехорошие слова как минимум регулярно, просто их никто не слышит :) , а вирусная защита у мя такая, что зашебись)))

$@uron писал:
Народ, разрешите небольшое обьявление.

ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ В ИНЕТЕ ВООБЩЕ И ЗДЕСЬ В ЧАСТНОСТИ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ-ДВУХ НЕДЕЛЬ.

Ну ничерта!

по-моему ты до этого ваще не вылезая впринцыпе сдел. ну ладно, бывает же.

Орб, а он на то и Саурон, ученик Моргота. Он по своей сути сеет зло и разрушение. От таких личностей под откос идут не только Форумы(((

На наш эльфофанский форум бы чела с таким ником ваще не пустили бы :D

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Ktont obecnite chto za cokrashenia vi pishete ? IMXO & LOL ? chto eto znachit?

Поделиться сообщением

IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению

LOL = Laughing Out Loud (типа "гы-гы-гы" :-P )

ROFL = Rolling On the Floor Laughing = Катаюсь по полу от смеха

LMAO = Laughing My A$$ Out (из той же оперы; непереводимый английский фольклор вроде нашего "живот надорвал" :) )

AFAIK = As Far As I Know = Насколько мне известно

BTW = By The Way = Кстати

IDK = I Don't Know = Я не знаю

RTFM = Read The Fu(king Manual = Читай ... инструкцию

WTF = What The Fu(k? = Какого ...?

OMG = Oh My God! = Боже!

ASL = Age, Sex, Location = Возраст, пол, место жительства

GTG = Got To Go = Надо идти

BRB = Be Right Back = Сейчас вернусь

AKA = Also Known As = Также известен как

Ну и по мелочи: 2 = To, 4 = For, U = You, C = See, B4 = Before, L8R = Later, GR8 = Great, 10X = Thanks (также: thx, tnx, thnx), Subj = Subject...

Это то, что я часто употребляю в чатах. Вообще, этих аббревиатур дофига, в инете целые разговорники найти можно :D

Поделиться сообщением

Doubletail писал:
Орб, а он на то и Саурон, ученик Моргота. Он по своей сути сеет зло и разрушение. От таких личностей под откос идут не только Форумы(((

На наш эльфофанский форум бы чела с таким ником ваще не пустили бы :D

даже если он делает это т.к. у него такая идеология, мне это побоку. мне (почти) всегда важнее то, что думаю я. так что. таким как он я объявляю моё несмирение с ними. :-P

Амби: хорошая подборка слов. думаю всем было бы ценно это прочесть :)

Поделиться сообщением

охохо, Амби, Орб!

да у меня дома лежит книга, называется "интернет" так там в конце словарь таких выражений, их там на 4 с половиной листа!

мне просто лень их писать!

Поделиться сообщением

в том же интернете, как сказала Декси, их тьма тьмущая :-P

Поделиться сообщением

там и так мнооооого.

хватит на всех.

--------------------

Добавлено [mergetime]1113599909[/mergetime]

А вы заметили, что я похоже едынственный на всем форуме, к кого в графе "пол" стоит "не определён"??? ГЫГЫГЫ

Поделиться сообщением

Doubletail, я заметила :) И обратила внимание, что в описании персонажа встречается и "он", и "она" :D Как в "Сорванных Башнях": "Ты мальчик или девочка?" - "А я ещё не определился" (©Goblin) :)

Вообще ничего страшного/странного IMHO в этом нет. У меня была та же дилемма. Мне хотелось своего персонажа видеть мальчиком, но при этом и себя надо было в качестве кого-нибудь в тот мир поместить (не могу же я со стороны наблюдать), пришлось ввести ещё одного, второстепенного, персонажа женского пола :)

Нашла вот такой словарь SMS-сокращений:

http://www.smseverywhere.com/dictionary.htm

Там та-а-акие зверские аббревиатуры :D

DLMBM = don't let me be misunderstood

NALOPKT = not a lot of people know that

PMIGBOM = put mind in gear before opening mouth

Неужели это можно запомнить? :-P

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Doubletail, я заметила :) И обратила внимание, что в описании персонажа встречается и "он", и "она" :) Как в "Сорванных Башнях": "Ты мальчик или девочка?" - "А я ещё не определился" (©Goblin) :D

Вообще ничего страшного/странного IMHO в этом нет. У меня была та же дилемма. Мне хотелось своего персонажа видеть мальчиком, но при этом и себя надо было в качестве кого-нибудь в тот мир поместить (не могу же я со стороны наблюдать), пришлось ввести ещё одного, второстепенного, персонажа женского пола :-P

круто.

а это у мя встречается в опсании перса и "он" и "она"???? Гоблин бессмертен)))

Круто, у мя не знаю, я просто неопределённого пола)))

если совсем интересно насчём мя по этому вопросу, допроси Антю, она те расскажет, у тя уши загнуться)))

А ваще если делать мне несколько персов в Аве, то в ANIME будет однозначно Шиндо-кун. Он тоже не определённого пола))

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ!!! :)

СЕГОДНЯ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!

Ambidexter СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!!

ДАВАЙТЕ ВЫДВИГАТЬ ЕЁ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

ЭФФЕКТ ПОСЛЕДУЕТ МОМЕНТАЛЬНО!!!

ОНА ВСЁ ЗНАЕТ!!!

ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!

ПРОЩЕ УЗНАТЬ ТО, ЧТО ОНА НЕ ЗНАЕТ! НО ВРЯТЛИ ЭТО НАЙДЁТСЯ!

СЛАВА Ambidexter!!! :-P :D :)

Поделиться сообщением

Подробнее, батенька, подробнее. :-P

Ну а то, что Ambidexter всё знает - это общеизвестный факт. :) :) :D

Поделиться сообщением

Колос... :-P Я не всё знаю; я просто знаю, где что искать :)

Анекдот:

- Что должен знать студент?

- Всё.

- А что должен знать лаборант?

- Почти то же, что и студент.

- А аспирант?

- В какой книжке находится то, что должен знать студент.

- Доцент?

- Где находится эта книжка.

- Профессор?

- Где находится доцент.

Я по этой классификации где-то между аспирантом и доцентом нахожусь, а упомянутая в анекдоте книжка называется Интернет :)

2Doubletail:

Цитата
А ваще если делать мне несколько персов в Аве, то в ANIME будет однозначно Шиндо-кун. Он тоже не определённого пола))
Шиндо - мальчик! И весьма симпатичный :D А то, что он в женское сейлор-фуку переодевался - он же для Юки старался :)

Кстати, на моей аве - это не совсем мои персы. Anime - таким был бы мой анимешный облик. Toon - так бы я выглядела в мультяшном мире. Furry - это я ещё сама не определилась, что символизирует, возможно, персонажа, на которого я похожа характером :D

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Колос... :-P Я не всё знаю; я просто знаю, где что искать :D

Анекдот:

- Что должен знать студент?

- Всё.

- А что должен знать лаборант?

- Почти то же, что и студент.

- А аспирант?

- В какой книжке находится то, что должен знать студент.

- Доцент?

- Где находится эта книжка.

- Профессор?

- Где находится доцент.

Я по этой классификации где-то между аспирантом и доцентом нахожусь, а упомянутая в анекдоте книжка называется Интернет :)

2Doubletail:Шиндо - мальчик! И весьма симпатичный :D А то, что он в женское сейлор-фуку переодевался - он же для Юки старался :)

Кстати, на моей аве - это не совсем мои персы. Anime - таким был бы мой анимешный облик. Toon - так бы я выглядела в мультяшном мире. Furry - это я ещё сама не определилась, что символизирует, возможно, персонажа, на которого я похожа характером :D

Ну и где надо всё искать?(Сайт) :)

Поделиться сообщением

Колос, ya.ru и google.com :-P

А цитировать посты целиком не обязательно :)

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Колос, ya.ru и google.com :-P

А цитировать посты целиком не обязательно :)

Я там был. Даже нормальный хентай про соника найти невозможно. :D

Поделиться сообщением

Колос, такие вещи обычно валяются в файлообменниках. По крайней мере, в LimeWire я много йиффовых мультяшных картинок видела. Только не надо здесь это обсуждать, а то накажут :-P

Поделиться сообщением

Хм,не знаю,не знаю,Декси запросто можно присуждать сатус Знаток

Поделиться сообщением

1. Это точно...

2. Моё отсутствие переносится с 15-25 апреля на 25 апреля-5 мая...

Роутер видите ли чинить надо... Мать их...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.