Айви 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 CNRainbow Цитата и подумай, так ли он тебе нужен? Надо же, как равнодушно сказано. :) Это при том, что тебе тоже совсем немного осталось до 800. =) А по моему это оччень даже приятно иметь свой персональный статус. =) Ведь можно как угодно назваться... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Айви, у Рэйнбоу был статус. Вроде "ТАПО4НЫЙ_ВОИН_ПЕРВОЙ_СТЕПЕНИ" Рэйнбоу, если он не нужен лично тебе, это не значит что он не нужен всем остальным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время. Буду изредка и если получится заходить с модема (он у меня какой-то больной) =) :) До 20 с лишним может ещё посижу, как обстоятельства сложатся. Но... Надеюсь прощаюсь не навсегда. Знайте, я вас всех очень люблю. Не давайте в обиду Shadow! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 apocalypse писал: Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время. Не давайте в обиду Shadow! :) <{POST_SNAPBACK}> очень пока, будем ждать. мы тебя помним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Буду ждать%)) :)Приходи Апокалипс!!Мы тя не забудем!!%))) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Угу, правильно говорят... и ты нас не забывай :) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 апреля, 2005 apocalypse, удачи тебе и не волнуйся за Шедоу. Всем, кто пишет про него гадости, я обычно посылаю по мейлу вирус. :) Пусть знают мангуста Фэнг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Interecnie pecenki vetom Undergrounde 2 :) , pro octalnie pecni i cprashivat ne bydy!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) Народ, разрешите небольшое обьявление. ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ В ИНЕТЕ ВООБЩЕ И ЗДЕСЬ В ЧАСТНОСТИ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ-ДВУХ НЕДЕЛЬ. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 BLIN!!! Chyt bez glaz ne octavil!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) apocalypse писал: Я заранее прощаюсь со всеми, т.к. в связи с переездом вынуждена покинуть свою выделенную линию. Чтобы провести её в новом доме потребуется время. Буду изредка и если получится заходить с модема (он у меня какой-то больной) :-P :) До 20 с лишним может ещё посижу, как обстоятельства сложатся. Но... Надеюсь прощаюсь не навсегда. Знайте, я вас всех очень люблю. Не давайте в обиду Shadow! :D <{POST_SNAPBACK}> удачи тебе, пиво. было по любому очень здорово с тобой общаться. нам надо как нибудь будет попробовать это делать не через приватные сообщения :) $@uron писал: Ставлю игноры. Раз и навсегда. Плата - недельного обзывания по поводу и без повода вполне достаточно. ты злой. я с тебя снял игнор через несколько часов и не писал об этом в подписи. на мой взгляд, этот форум идёт ко всем чертям из-за таких КАК ТЫ! я тебе честно скажу, с самого начала я тебя действительно уважал! я просмотрел недавно один топик, я за твой теперешний аватар даже когда-то проголосовал как за один из трёх на мой взгляд лучших! а потом ты своими действиями: флудом, неумением или нехотением сдерживать такие вещи как желание похвастаться, - в общем, как я считаю, тем, что ты ребёнок, - подорвал моё уважение, а потом и моё терпение. с этого момента я буду относиться к тому что сейчас творится с клубом гораздо более серьёзно. если кто-нибудь хочет удалить вышесказанное. ну или дать мне предупреждение. сделайте это и послужите катализатором!! катализатором того чтобы я рассердился и обиделся. я хотел чтобы моё мнение было известным всем, и конечно, я для этого не пожелал создать новый топик. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Спасибо всем :-P Это самый лучший форум на свете :) По крайней мере для меня, т.к. тут обитают добрые, приветливые и творческие существа :D ;) :D Я всё-таки надеюсь, что ухожу не навсегда, но всё равно буду помнить каждого из вас ;D :) Orb писал: нам надо как нибудь будет попробовать это делать не через приватные сообщения :D Наверное для этого существуют чаты :) Удачи и тебе. Во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 (изменено) Fang the mongoose писал: apocalypse, удачи тебе и не волнуйся за Шедоу. Всем, кто пишет про него гадости, я обычно посылаю по мейлу вирус. :-P Пусть знают мангуста Фэнг! <{POST_SNAPBACK}> Фэнг, я говорю про шэда нехорошие слова как минимум регулярно, просто их никто не слышит :) , а вирусная защита у мя такая, что зашебись))) $@uron писал: Народ, разрешите небольшое обьявление.ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ В ИНЕТЕ ВООБЩЕ И ЗДЕСЬ В ЧАСТНОСТИ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ-ДВУХ НЕДЕЛЬ. <{POST_SNAPBACK}> Ну ничерта! по-моему ты до этого ваще не вылезая впринцыпе сдел. ну ладно, бывает же. Орб, а он на то и Саурон, ученик Моргота. Он по своей сути сеет зло и разрушение. От таких личностей под откос идут не только Форумы((( На наш эльфофанский форум бы чела с таким ником ваще не пустили бы :D Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ktont obecnite chto za cokrashenia vi pishete ? IMXO & LOL ? chto eto znachit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 апреля, 2005 IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению LOL = Laughing Out Loud (типа "гы-гы-гы" :-P ) ROFL = Rolling On the Floor Laughing = Катаюсь по полу от смеха LMAO = Laughing My A$$ Out (из той же оперы; непереводимый английский фольклор вроде нашего "живот надорвал" :) ) AFAIK = As Far As I Know = Насколько мне известно BTW = By The Way = Кстати IDK = I Don't Know = Я не знаю RTFM = Read The Fu(king Manual = Читай ... инструкцию WTF = What The Fu(k? = Какого ...? OMG = Oh My God! = Боже! ASL = Age, Sex, Location = Возраст, пол, место жительства GTG = Got To Go = Надо идти BRB = Be Right Back = Сейчас вернусь AKA = Also Known As = Также известен как Ну и по мелочи: 2 = To, 4 = For, U = You, C = See, B4 = Before, L8R = Later, GR8 = Great, 10X = Thanks (также: thx, tnx, thnx), Subj = Subject... Это то, что я часто употребляю в чатах. Вообще, этих аббревиатур дофига, в инете целые разговорники найти можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Doubletail писал: Орб, а он на то и Саурон, ученик Моргота. Он по своей сути сеет зло и разрушение. От таких личностей под откос идут не только Форумы(((На наш эльфофанский форум бы чела с таким ником ваще не пустили бы :D <{POST_SNAPBACK}> даже если он делает это т.к. у него такая идеология, мне это побоку. мне (почти) всегда важнее то, что думаю я. так что. таким как он я объявляю моё несмирение с ними. :-P Амби: хорошая подборка слов. думаю всем было бы ценно это прочесть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 охохо, Амби, Орб! да у меня дома лежит книга, называется "интернет" так там в конце словарь таких выражений, их там на 4 с половиной листа! мне просто лень их писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 в том же интернете, как сказала Декси, их тьма тьмущая :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 там и так мнооооого. хватит на всех. -------------------- Добавлено [mergetime]1113599909[/mergetime] А вы заметили, что я похоже едынственный на всем форуме, к кого в графе "пол" стоит "не определён"??? ГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Doubletail, я заметила :) И обратила внимание, что в описании персонажа встречается и "он", и "она" :D Как в "Сорванных Башнях": "Ты мальчик или девочка?" - "А я ещё не определился" (©Goblin) :) Вообще ничего страшного/странного IMHO в этом нет. У меня была та же дилемма. Мне хотелось своего персонажа видеть мальчиком, но при этом и себя надо было в качестве кого-нибудь в тот мир поместить (не могу же я со стороны наблюдать), пришлось ввести ещё одного, второстепенного, персонажа женского пола :) Нашла вот такой словарь SMS-сокращений: http://www.smseverywhere.com/dictionary.htm Там та-а-акие зверские аббревиатуры :D DLMBM = don't let me be misunderstood NALOPKT = not a lot of people know that PMIGBOM = put mind in gear before opening mouth Неужели это можно запомнить? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Ambidexter писал: Doubletail, я заметила :) И обратила внимание, что в описании персонажа встречается и "он", и "она" :) Как в "Сорванных Башнях": "Ты мальчик или девочка?" - "А я ещё не определился" (©Goblin) :DВообще ничего страшного/странного IMHO в этом нет. У меня была та же дилемма. Мне хотелось своего персонажа видеть мальчиком, но при этом и себя надо было в качестве кого-нибудь в тот мир поместить (не могу же я со стороны наблюдать), пришлось ввести ещё одного, второстепенного, персонажа женского пола :-P круто. а это у мя встречается в опсании перса и "он" и "она"???? Гоблин бессмертен))) Круто, у мя не знаю, я просто неопределённого пола))) если совсем интересно насчём мя по этому вопросу, допроси Антю, она те расскажет, у тя уши загнуться))) А ваще если делать мне несколько персов в Аве, то в ANIME будет однозначно Шиндо-кун. Он тоже не определённого пола)) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ТОВАРИЩИ!!! :) СЕГОДНЯ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Ambidexter СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! ДАВАЙТЕ ВЫДВИГАТЬ ЕЁ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! ЭФФЕКТ ПОСЛЕДУЕТ МОМЕНТАЛЬНО!!! ОНА ВСЁ ЗНАЕТ!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! ПРОЩЕ УЗНАТЬ ТО, ЧТО ОНА НЕ ЗНАЕТ! НО ВРЯТЛИ ЭТО НАЙДЁТСЯ! СЛАВА Ambidexter!!! :-P :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Подробнее, батенька, подробнее. :-P Ну а то, что Ambidexter всё знает - это общеизвестный факт. :) :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Колос... :-P Я не всё знаю; я просто знаю, где что искать :) Анекдот: - Что должен знать студент? - Всё. - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. Я по этой классификации где-то между аспирантом и доцентом нахожусь, а упомянутая в анекдоте книжка называется Интернет :) 2Doubletail: Цитата А ваще если делать мне несколько персов в Аве, то в ANIME будет однозначно Шиндо-кун. Он тоже не определённого пола))Шиндо - мальчик! И весьма симпатичный :D А то, что он в женское сейлор-фуку переодевался - он же для Юки старался :)Кстати, на моей аве - это не совсем мои персы. Anime - таким был бы мой анимешный облик. Toon - так бы я выглядела в мультяшном мире. Furry - это я ещё сама не определилась, что символизирует, возможно, персонажа, на которого я похожа характером :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ambidexter писал: Колос... :-P Я не всё знаю; я просто знаю, где что искать :D Анекдот: - Что должен знать студент? - Всё. - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. Я по этой классификации где-то между аспирантом и доцентом нахожусь, а упомянутая в анекдоте книжка называется Интернет :) 2Doubletail:Шиндо - мальчик! И весьма симпатичный :D А то, что он в женское сейлор-фуку переодевался - он же для Юки старался :) Кстати, на моей аве - это не совсем мои персы. Anime - таким был бы мой анимешный облик. Toon - так бы я выглядела в мультяшном мире. Furry - это я ещё сама не определилась, что символизирует, возможно, персонажа, на которого я похожа характером :D <{POST_SNAPBACK}> Ну и где надо всё искать?(Сайт) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Колос, ya.ru и google.com :-P А цитировать посты целиком не обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ambidexter писал: Колос, ya.ru и google.com :-PА цитировать посты целиком не обязательно :) <{POST_SNAPBACK}> Я там был. Даже нормальный хентай про соника найти невозможно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Колос, такие вещи обычно валяются в файлообменниках. По крайней мере, в LimeWire я много йиффовых мультяшных картинок видела. Только не надо здесь это обсуждать, а то накажут :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хм,не знаю,не знаю,Декси запросто можно присуждать сатус Знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 1. Это точно... 2. Моё отсутствие переносится с 15-25 апреля на 25 апреля-5 мая... Роутер видите ли чинить надо... Мать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение