[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) А у меня полетел винт. ;D :) *раздаётся долгий писк из колонок* Изменено 26 февраля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Хдд дело тонкое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Полетел со стола... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 и в чем прикол то ?? ты его с 14 этажа скинь ) вот тогда он полетит а тут он всего лишь упал дамс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Кто-нить знает, чем можно открыть заглавный ролик из Heroes (*.sfd) Ни один медиаплеер его не берёт. :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Угу. Берёт. Особенно Минас-Тирит. :beer: <{POST_SNAPBACK}> :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Саурон, тебе-то хорошо с винтом улетевшим, а у меня опять сетка жахнулась. Только 5, 6 и 10 подсети остались видны! Слава богу что инетовский шлюз 10.3 по прежнему виден. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Угу. Очень хорошо. Особенно хорошо то что DX навернулся и Хирос тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 А чего собственно в этом хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Хэлп плиз... помню в России читал журнал (то ли "Game EXE" то ли "Страна Игр") и прочитал об игре - магнате киностудии. Подскажите плиз, как она называеться и вышли ли она уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ну ты даёш... the movie она называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Хаё,народ!Кто хочет стать моим мужем? :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ха, такая гробовая тишина ;D ;D ;D Firen, хороший ты им вопрос забабахала ;D ;D ;D Мальчики в смущении ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 apocalypse, ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2005 "Люди". Какой год в вашей, пока ещё короткой, жизни был самым счастливым? У меня лично 2001... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 Мм... я не помню %) Слишком большой срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 "Люди". Какой год в вашей, пока ещё короткой, жизни был самым счастливым? У меня лично 2001... <{POST_SNAPBACK}> А у меня этот ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Любой, кроме прошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 марта, 2005 Какой год в вашей, пока ещё короткой, жизни был самым счастливым?Этот вопрос напоминает мне момент из "Узника Азкабана", когда Люпин учил Гарри Поттера противостоять дементорам - для этого Гарри надо было вызвать из памяти своё самое счастливое воспоминание.У меня счастливые моменты были, пожалуй, в каждом году. А сам год - это слмшком долго, и в среднем, наверное, они все примерно одинаковые ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 какой год - самый счастливый?... я вот примерно представляю, какой год был бы достоин называться самым счастливым, такого года у меня ещё не было. ЫЫ с другой стороны, в последнее время я, мне кажется, стал учиться получать удовольствие от жизни, так что наверное можно будет сказать что каждый следующий год будет пусть и немного, но приятнее. ;) вопрос очень прикольный; ну а вообще я на своём опыте предполагаю, что ты наверное хотел поговорить на эту тему ещё, раз задал такой вопрос. интересно, почему 2001 год для тебя действительно счастливым был, apocalypse. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Всё в мире относительно. Если сравнивать все годы моей жизни по их крутости, то наверное самым лучшим годом будет 1991. ЫЫ А если по моему отношению, то одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Эге, народ! вот на Этом ДЕБИЛЬНОМ тесте меня охарактеризовали, как Руж! Зашебись, ЧУШЬ!!! ну какая из меня РУЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 ну и даете вы все... а я старался под Тэилза... (added by Punto Switcher)На моей клаве иногда буквы "сьедаются" извиняйте, если получается чёнить нехорошее иль непонятное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Походит на массовое соникопреобразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 (added by Punto Switcher)На моей клаве иногда буквы "сьедаются" извиняйте, если получается чёнить нехорошее иль непонятное))) А пачиму бы прежде, чем нажать кнопочку "запостить" не проверить сначала, что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 марта, 2005 Эге, народ!вот на Этом ДЕБИЛЬНОМ тесте меня охарактеризовали, как Руж! Зашебись, ЧУШЬ!!! ну какая из меня РУЖ??? <{POST_SNAPBACK}> Хм. У меня тоже Rouge получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 марта, 2005 Мой результат колеблется между Руж и Соником - всё зависит от ответа на один вопрос, который у меня больше всего сомнений вызвал ЫЫ А кем лучше-то быть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение