Knefmix 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Это звучит глупо, но я коллекчионирую наклейки. А с недавнего времени стал копить игрушки из "киндеров". Уже целых шесть.. :nyam: А что, надо же чем-то стол забить! А когда скучно, сижу с ними.. играю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Пополнение: ИП-6, только пришёл из Питера.почта работает отвратительно. Чёрный ПБФ, состояние на 3-, но в других местах всё обламалось поэтому взял этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я коллекционирую... Дельфинов 0_о уже около 40 весчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Lutnar я тоже собирал раньше миниотюры из W40k и у меня целый город на даче ! Но щас перешёл на модели компании "Звезда". Но это уже не коллекционированние . Я их продаю . Прсто есть люди готовые платить за професионально сделланные модели и диорамы . Хотя старого не забыл и плонирую отгрохать линкор ультромаринов )))) Фото выложу чють позже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Kirov да всё что угодно : Корабли , самолёты , танки , гражданские машины , здания , поезда . В любом масштабе ( ну конечно если вы хотите модель в масштабе 1:1 то вам придётся раскошелится на 300.000 зелёных )))) В общем всё что угодно ! Щас фотик найду и фото выложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Ну вот парочка фоток с моими моделями . Есть старые , есть новые . Ну в общем вы поймете . Т-72 и Т-80 БТР-80А . Не доделан . Буду дорабатывать до модели на пульте управления . а это конверсия . Личный транспорт моего героя ( тобиш меня :) ) . Заместо обычного двигателя имеет вертолётный и ещё амфибия . На вооружении стандартный пулемёт калибра 7,65 мм. Потолок 300км/час . Ну в общем шустрая вещь ))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 (изменено) Товарищи, а кто-нибудь имеет коллекции моделей автомобилей 1/43. Я в своё время собирал и сейчас имею неплохую подборку (только отечественный авто пром), интересно узнать может у кого другого тоже что-то интересное есть. Для тех кто не знает о чём речь вот, одна из моих любимых: (за качество фото извиняюсь, снималось в условиях приближены к подлодке) Т-72 и Т-80 Великолепно! О цене такой "забавы" даже спрашивать не буду... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Пополнение КИП-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Derar De`Arno а где ты это всё берёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 мая, 2009 Я коллекционирую абстрактные рисунки. У меня уже гиг такого чуда ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 George, есть много мест как легальных так и не очень.Что-то мне досталось бесплатно за что-то пришлось доплатить ну а что-то банально найденно на задворках истории.Если что интересует из моей коллекции то могу помочь в преобретении той или иной вещи.поднобно в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Комиксы про человека паука,медиаторы известных групп (пока что есть только один от Deep Purple и три от каждого гитариста Dragonforce) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 мая, 2009 А я коллекционирую демо диски для геймкуба =) И бесполезно спрашивать про странность данной коллекции, мало кто меня поймёт всё равно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 16 мая, 2009 Черепа.... Черепа тараканов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Черепа....Черепа тараканов =) И большая твоя колекция?))))) почему то думал что у них нету черепа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 (изменено) Пополнение: ШМП Мо-08 Изменено 24 мая, 2009 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 24 мая, 2009 Коллекционирую фантастические книги по S.T.A.L.K.E.R. и WARHAMMER 40k. И еще коллекционирую игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Пополнение требуется ремонт этого ГП-2 противогаз для раненых на голову), марка ШР-2 Так ж есть ШМ-1 30-40х годов но он требует капитального ремонта, восстановлю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 Пакеты и банки из-под чипсов. И фишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazeki-sama 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 я немного продолжала коллекцию папиных марок, сейчас коллекционирую фигурки кошек и лошадей, всякие красивые и необычные вещи, картинки, фото пейзажей, косплейные фото, блестящие анимации, словно сорока XD, тетради с красивыми обложками... эээ... что там еще было.... брелки, анимэ-атрибутика... много чего о.о может еще что вспомню, напишу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 июня, 2009 Коллекционирую я марки уже 5 года и киндеры XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 изображения эритроцитов,более 50 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 деньги... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Пополнение: СПИ-20(не противогаз но всё же) КИП-5 и много запчастей к нерехте и др.противогазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Коллекционирую игры от Valve и Steam: На днях ещё 2 диска войдут в коллекцию ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 Коробки и жестяные банки я коллекционирую вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Коллекционирую статуэтки, привезённые папой из разных стран. Это во основном памятники, замки и прочие достопримечательности. А ещё энциклопедии. Они подразделяются на группы: большие и маленькие. Хех..глупо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 января, 2010 Ну почему же? После коллекций типа крышечек от газировки энциклопедии поделенные по размерам кажутся верхом гениальности. =) КвиК: Но нюхать аромат своей первой крышки от Доктора Пепера это тоже романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 27 января, 2010 И большая твоя колекция?))))) почему то думал что у них нету черепа) ну всё правильно, у них реально нету черепа, непонятно что подразумевал автор...ммм, головы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Я в детстве тоже крышки от газировки собирала, от этого и пошло моё хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение