Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2009 я и не оскорбляю, а говорю правду жизни Вот пока Микки будет считать свое имхо правдой жизни, то нам холиваров трудно избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Квитрон X: Я являюсь фаном диснеевских м/с с 1991 года и за это время пересмотрел большинство существующих диснеевских м/с. Так что, я знаю о них гораздо больше, чем вы думаете. А потому имею право критиковать эти м/с и сравнивать их друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Тем не менее, ты должен понимать, что твоё мнение, как и любого человека, по определению субъективно и неполно, а значит, правдой жизни быть... мммм... не обязано. Изменено 5 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 6 октября, 2009 Mickey : Знание мультсериалов не даёт права критики...Критика даётся только умным людям обьективно смотрящим на обьект критики...Не спорю может с твоей позиции ты и говоришь обьективно но стоит иногда пытатся взглянуть и с другой точки зрения.Не все люди одинаковы и должы идти за толпой,только потому что толпа больше...Каждый имеет право на индивидуальные привычки и обьекты любви...Лично мне очень приятно смотреть весь мультсериал,и я просто ставлю его в один ряд и с другими шедеврами,не выделяя идеал а просто наслаждаясь всеми ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 THIS IS FANTASTIC !!!! COOL ОБОЖАЮ Я ЭТОТ МУЛЬТ!!!! BONKERS FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 "Чокнутый" и "Черный Плащ" - это попытки повторить триумфальный успех "Чипа и Дейла" - лучшего диснеевского мультсериального детектива. Обе попытки оказались неудачными. "Чокнутого" завалил тупой юмор и сомнительный сюжет (и наличие не доведенных до ума сюжетных линий, таких как, например, отношения Бонкерса и красотки Фоун Дир. Из них получилась бы отличная пара. Да и Бонкерс бы рядом с Фоун, наконец, остепенился бы), а "Черный Плащ" погорел на игре в супергерои. До высочайшего уровня таких диснеевских шедевров, как "Чип и Дейл", "Гаргульи", "Мишки Гамми", "Ким Поссибл", "Аладдин" и выдающихся диснеевских м/с, таких как "Театр Мауса", "Чудеса на виражах", "Могучие Утята", "Quack Pack" Бонкерсу и Черному Плащу довольно далеко. Юмор "Могучих Утят" гораздо сильнее, остроумнее и тоньше, чем тупой стеб "Чокнутого". Одна блестящая пародия на "Криминальное Чтиво" в "Утятах" чего стоит! Удивишься, но Чипа и Дэйла ака Спасатели я терпеть не могу, это сериал для детей 0_o А ЧП и Чокнутый являются одними из моих любимых, потому что там уровень юмора уже вырос из памперсов. Ким поссибл шедевр? Это просто какой-то проходной дешевый сериальчик, по которому только хентай рисовать. - я и не оскорбляю, а говорю правду жизни. "ЧП" проигрывает названным мной лучшим диснеевским м/с даже по количеству фанов. Самое большое количество фанов имеют "Чип и Дейл" (американское сообщество его фанов в И.-нете аж с 1995 года. Российские коллеги пришли в Рунет во второй половине 1996 года), "Гаргульи", "Ким Поссибл", "Аладдин" и "House of Mouse". Далее идут "Утиные истории", "Чудеса...", "Мишки Гамми", "Могучие утята", "Лило и Стич". Опа, судить о качестве вещей по количеству фанов — это просто финиш. У самой моей любимой рпг, например, фанов меньше, чем у Фаллаута, а все потому, что она рассчитана на аудиторию с мозгами, а не желанием убить вечер, стреляя монстров. Так и тут: популярные вещи редко бывают особо выдающимися, они просто доступны. Как говорится, "Если мне что-то не нравится, значит я до этого еще не дорос" (от себя добавлю: или перерос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 1) Неплохой, нормальный мульт с хорошим юмором. 2) Со Счастливчиком интереснее и смешнее, ИМХО. 3) Я бы сказала, что он - подросток лет 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ой, каааак же давно я его смотрел... Лет 10 назад, наверно. Когда-то давным давно мульт мне очень нравился, только сезона с Мирандой я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 23 апреля, 2010 У меня, кажется, в свое время сложилось впечатление, что Чокнутый подспудно нравится ей как парень. Может Чокнутого и Миранду поженить? Вот это была бы пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хотя нет, скорее он уже взрослый, ему за 20. Ведь он же работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Или, например, было бы прикольно если бы была серия, где персонажи из Чокнутого встречаются с другими Диснеевскими или не Диснеевскими персонажами из других мультфильмов. Например доктор Фуфелшмертс из мультсериала Финес и Ферб превратил бы Мерилин в Кэндис Флинн из того же мультфильма. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Candace Flynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 мая, 2010 1) Мульт классный =) 2) Со Счасливчеком t:>_> 3) У мультяшек нет понятия возраст (Вспоминается тот младенец из "Кто подставил кролика Роджера", которому 50 t^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
about:blank 2 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) А чего так фанарта мало? Неужели совсем нет рисующих рыжее и пушистое? Вот несколько листов милого мультяшного разброда, нарисовано моим другом: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем about:blank 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Прикольный мульт ))) Но там он больно уж чокнутый .:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Прикольный мульт )))Но там он больно уж чокнутый .:) Вот это и делает мульт более позитивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Вот это и делает мульт более позитивным. Ты считаешь если мультфильм сделать совсем "чокнутым" он будет позитивным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 21 ноября, 2010 1)Смотрел 2-3 года назад.Могу сказать только это:СУПЕР!Прекрасно помню,как с нетерпением ждал,когда начнется очередная серия.Не знаю даже как объяснить за что он мне нравится.Наверное,за сумасшедший характер фильма. :) 2)Сезон с Мирандой не смотрел,поэтому голосовал за 1 сезон. 3)Точно сказать не могу.С одной стороны,какой НОРМАЛЬНЫЙ взрослый человек(мультяшка)будет себя так вести.Но с другой стороны,он ведь работает в полиции,значит,он взрослый. Проголосовал за первый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 1) Смотрела недавно, очень понравилось, особенно главный герой и Счастливчик. 2) Оба сезона нравится, но со Счастливчиком больше, не знаю почему. 3) По моему все же понятия возраста у мультяшек не имеется, но рука ткнула в первый вариант, уж очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 30 июня, 2011 Да,мне нравится этот мультфильм!Мне вообще нравится идея сосуществования мультяшек с людьми в реальном мире.Однако всего лишь парочка мелких замечаний: 1) Все-таки хотелось бы побольше серий в дуэте со знаменитыми мультяшками Диснея(все-таки это диснеевский мульт,так что проблем с авторскими правами я думаю возникать не должно...).Причем не в эпизодических,а в ролях пострадавших(или преступников,как уж поведется =) ).Одна из моих любимых серий-это серия с похищенным Микки Маусом 2)Все-таки мне больше нравятся серии,где преступники-мультяшки.Серии с преступниками-людьми я считаю-лишние.Ну не все,но по большей части 3)Вставили бы хотя бы одну серию,где появляется Олененок больше,чем на 5 секунд.Блин,посвятили бы ей серию в конце концов.А то нечестно как-то получается-у Шалтая и Нервного были свои эпизоды с Чокнутым(причем не один),а у Олененка нет Да вот в принципе и все.Насчет сезонов-мне больше нравится первый.Пикель и Чокнутый прекрасно гармонируют дополняют друг друга.Да и в первом сезоне Чокнутый покавайнее,чем во втором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 августа, 2011 Можете удивляться, но я только в этом году впервые посмотрел этот мульт, а точнее - начал. Поэтому отвечу, исходя из того, что увидел: 1. Уровень мульта. Все серии я не видел, но из того, что посмотрел склоняюсь к оценке "Нормальный". В 2 словах: типичная диснеевщина. (Похвала это или ругань пусть каждый решает сам). 2. Более любимый сезон с Пикелем. Дважды слушать озвучку любимого актёра (а в оригинале обоих озвучивает Джим Джона Каммингс) - класс. 3. Вообще-то, третий вариант хорош, но склоняюсь и к первому. Пока не голосовал, досмотрю сериал до конца - решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 8 августа, 2011 1, 1, 3 t:D Пиквик посмешнее будет :) И возраста конечно нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 августа, 2011 http://trailmix.nm.ru/BonkersDub.html - прочитайте это очень внимательно, прежде чем что-то говорить о данном мультсериале. Это смешно звучит, но русская версия "Чокнутого" по сравнению с английским оригиналом, как американская версия "Соник Икс" по отношению к оригинальной японской версии аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 августа, 2011 Думаю, большинству больше нравится сезон с Счастливчиком так как все успевают привыкнуть к этому персонажу. Я, в целом, тоже, но всё же проголосовал за оба сезона. Возраст... Поскольку он мультяшка и по сюжету, то есть, существует в реальном мире, и его там нарисовали аниматоры, то, полагаю, он должен быть такого возраста, каким его задумывали эти аниматоры - то есть, раз он полицейский, то взросслый. Но именно по этой причине я голосовал за то, что у мультяшек нет понятия "возраст". Вот что мне в сериале не понятно, так это то, что если существует столько мультяшек-преступников, то что же мультяшка-полицейский всего один?! http://trailmix.nm.ru/BonkersDub.html - прочитайте это очень внимательно, прежде чем что-то говорить о данном мультсериале. Это смешно звучит, но русская версия "Чокнутого" по сравнению с английским оригиналом, как американская версия "Соник Икс" по отношению к оригинальной японской версии аниме.А мне, надо сказать, нравится, что сериал хорошо адаптировали под русскую аудиторию. Но да, некоторые ошибки перевода, которые были там описаны, действительно странные. Ещё мне любопытно, как в оригинале звучало имя Шалтай? Humpty, что ли? Ну, по той логике, что Шалтай-Болтай - Humpty-Dumpty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) А мне понравился руссифицированый перевод.Просто это адаптация под наше понимание. И пара слов о режиссере-я очень уважаю Роберта Тейлора(это тот,кто снял сезон со Счастливчиком).Потому как кроме "Чокнутого он снял также такие известные диснеевские сериалы как "Команда Гуфи" и "Чудеса на виражах".Еще он совместно с Джозефом Барберой снял полнометражный мультфильм "Песенка Хэйди".А карьера его начиналась со съемок короткометражек...Кстати,тот же Тейлор в далеком 1974 году снял пожалуй один из самых похабных и провокационных мультфильмов во всей истории мультипликации-"Девять жизней кота Фрица",в котором присутствуют голый сумашедший Гитлер,Нью-Джерси,превратившееся в отдельное государство,населенное одними неграми,кот Фриц,переспавший с собственной сестрой...И этот же человек снял потом три отличных детских сериала.Удивительно... t:/ Изменено 8 августа, 2011 пользователем Haru Mamburu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 августа, 2011 Вот что мне в сериале не понятно, так это то, что если существует столько мультяшек-преступников, то что же мультяшка-полицейский всего один?!Судя по тому, что показано в пилотной серии, мультяшки только в кино снимаются и больше ничего делать не умеют )) Ведь сам Чокнутый тоже попал в полицию случайно.Но вообще-то вместе с Чокнутым работают Мигалка, Рация и целый набор канцтоваров :) Ещё мне любопытно, как в оригинале звучало имя Шалтай?Fall Apart, дословно — «рассыпаться на кусочки». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 августа, 2011 http://trailmix.nm.ru/BonkersDub.html Может, это будет очень смешно, но я это прочитал буквально несколько дней после того, как зарегился на нашем сайте, т.е. 2,5 года назад, и все эти годы меня именно эта статья останавливала смотреть этот м/с. А сейчас, просмотрев несколько серий, соглашусь с теми, кто считает похищение Микки - одной из лучших серий. Надеюсь, серии такого уровня будут почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 13 января, 2012 Чокнутый рысь и как там друга его звали? Шалтая знаю а другой? забыла 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 17 января, 2012 Э? Скриншот друга в студию! *покрутил усы Якубовичу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-cool 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Раньше мульт нравился, но теперь жутко раздражает из-за тупости дебильной рыси. О боже! Как тупо он себя ведёт в каждой серии! ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 24 марта, 2012 Раньше мульт нравился, но теперь жутко раздражает из-за тупости дебильной рыси. О боже! Как тупо он себя ведёт в каждой серии! ~:-( Нет он конечно немного глуповат,но не тупой же!Он же мультяшка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение