Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Agneta Ulvaeus

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Agneta Ulvaeus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.02.1989

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    г.Электросталь
  1. Loonatics Unleashed

    Кроме кроликов, Утка (Дейнджер Дак) там ещё порадовал - главный источник юмора в мульте. Интересно было видеть разговариющими, да ещё и друзьями потомков Вайли и Бегуна. А вообще стилизация рисовки, мне показалось, явно была сделана с законом под аниме. Не самый плохой из спин-оффов "Весёлых мелодий". Только немного обидно в конце за Силта Вестера стало. Однако в самом деле, небольшой диссонанс вызвало то, что главные герои - одни из немногих, кто является животными, а практически все окружающие их - люди.
  2. Приключения Рокки и Буллвинкля (фильм)

    Мои самые любимые такого плана - это "Космический джем" и "Кто подставил кролика Роджера". Но и этот фильм вполне ничего, нормально так для семейного просмотра.
  3. Asterix and Obelix

    Кстати, мне что в третьем фильме главным образом не понравилось - во-первых, новый Астерикс в лице Кловиса Корнийяка (ИМХО, он и вполовину не так хорош, как замечательный Клавье), а во-вторых то, что там, по-моему, больший акцент сделали на взаимоотношениях (непростых, прямо скажем) Цезаря и его сынишки Брута, чем на главных героях, которых задвинули на второй план. Хотя наблюдать за харизматичным (комическим) злодеем Брутом и его неудачными попытками укокошить отца местами довольно интересно.
  4. Со школьной поры очень люблю этот лёгкий, добрый и весёлый сериал о жизни российских школьников-подростков конца 90х-начала нулевых. Некоторые из снимавшихся там молодых актёров приобрели, насколько я знаю, довольно широкую известность - Татьяна Арнтгольц, Вячеслав Манучаров, Анастасия Задорожная, Вадим Утенков. Только последняя часть последнего сезона не радует, а остальное всё, ИМХО, для того времени весьма и весьма неплохо. Мне особенно нравится 2 сезон с 10 "б". Делимся впечатлениями и мнениями.
  5. Леонардо

    Да, и ещё о некоторых персонажах: в компанию (или команду) Леонардо также входит созданный им "робот" из бочки по имени Тильо, который умеет говорить и часто читает стихи в стиле рэпа. А Готтардо с Лаурой, помимо трёх братьев, практически всё время старается помочь колдунья Плиния, являющаяся няней проказницы Лауры (они сами просят и иногда даже насильно уговаривают её при помощи магии помочь им одолеть Лео и его друзей).
  6. Кинокомедия с элементами анимации по мотивам мультсериала про лося и белку-летягу. Снят был в 2000 году, самые известные из снимавшихся в нём актёров - Роберт Де Ниро (в роли главного злодея, фюрероподобного Бесстрашного Лидера) и Рене Руссо (в роли его шпионки Наташи Фаталь). Кто смотрел, делимся впечатлениями.
  7. Winx Club

    Не нравится, слишком много плагиата в сюжете - Гарри Поттер, Сейлор Мун, Witch. Да и одеваются героини, ИМХО, чересчур открыто, даже вульгарно для детского мультика.
  8. Вопрос...

    Вспомнила ещё австралийский мульт "Волшебная загадка" ("The Magic Riddle"), объединяющий в себе сюжетные линии таких сказок, как "Золушка", "Белоснежка и семь гномов", "Красная Шапочка". Так же там присутствовали такие герои, как Пиноккио, Гадкий утёнок, Три поросёнка; главную героиню звали Синди. Тоже всем бы, казалось, хорош, но... та же фигня с пальцами у героев.
  9. Астерикс и Обеликс в Британии

    По сравнению с предыдущим фильмом, про Олимпийские игры, мне этот фильм больше понравился, порадовал. Согласна, что сцена с викингами и молодым трусливым галлом-племянником вождя здесь показана смешнее, чем в мультфильме "Астерикс и викинги". Депардье в роли толстяка Обеликса как всегда неподражаем. Эдуард Баэр в роли Астерикса смотрелся, на мой взгляд, куда лучше своего предшественника Корнийяка... но всё же лучшим Астериксом в кино для меня остаётся Кристиан Клавье.
  10. Самый тупой фильм в моей жизни!

    "Морское приключение", по ТНТ как-то показывали, и ещё "Зигфрид" (там же).
  11. Женщины русского рока

    Кстати, а Янку Дягилеву кто-нибудь слышал?
  12. Женщины русского рока

    Если говорить о внешности, то, ИМХО, самая милая, симпатичная и женственная из всех, кого я видела (среди молодых), - Юта (она же Анна Семина).
  13. Женщины русского рока

    А мне, напротив, нравится многое из русского рока. Кстати, а как вы думаете, подошёл бы кому-нибудь из перечисленных мной "готический" имидж? Интересно.
  14. Недавно понравившееся из музыки

    Недавно услышанная в Интернете песня Smash Mouth - I'm A Believer.
  15. Женщины русского рока

    Ещё в этом стиле вроде поёт Пелагея, если я не ошибаюсь. А обсуждаем, конечно же, со всех сторон - и пение, и имидж, и манеры и т.д.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×