Fargus 582 Опубликовано: 10 августа, 2010 Да, тип редкий и, как персонаж, очень интересен. Жаль. что его сфера жизни ограничивается лишь комиксами. В игре он бы неплохо себя нашел антагонистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Извините, но мне кажется, что вариант "Chris" всё-таки надо написать по-русски, а то некоторые неанглоговорящие люди, видимо, не до конца понимают, что это такое, и иногда голосуют за него... По теме - Тейлз) Причины въелись во внутренний мир глубоко в детстве) Кстати, Соник идёт после него и Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 августа, 2010 Проголосовал за Наклза. Харизматичный персонаж с интересной историей. Сначала, правда, хотел проголосовать за Эггмана, т.к. он также входит в число моих любимых персонажей. Но передумал. Извините, но мне кажется, что вариант "Chris" всё-таки надо написать по-русски, а то некоторые неанглоговорящие люди, видимо, не до конца понимают, что это такое, и иногда голосуют за него... А почему бы и нет? У всех людей вкусы разные, кому-то может нравиться и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 А почему бы и нет? У всех людей вкусы разные, кому-то может нравиться и он. Да госспаде, всего лишь шутка, товарищ, не более) И да, я не хотел задеть чувства Крисофанов) Потрясающий мальчик. Лететь на истребителе и не испытывать перегрузок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 августа, 2010 Проголосовал за Крим, но самыми-самыми считаю всех. (исключая тех, кто не встречается в Sonic sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 августа, 2010 Хм... Голосование надо обновить... 1. Скордж - нет 2. Сильвер - нет 3. Джет - нет Брррр... Что-то не прет... Ладно, попробуем по женской части... 1. Эми - Ёу! Ну что я могу сказать об этом определенном персонаже - если не считать нескольких "уклонов", то мне кажется является самым приятным персонажем... Женской половины... Пока не строит из себя "фанатку"... Где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_akimenko 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 привет всем я тут новенький но опыт имею sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2010 Приветствую на форуме. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума и часто задаваемыми вопросами, дабы избежать проблем с недопониманием и возможными наказаниями sh:rolleyes: Спасибо и удачного пребывания sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 Голосовала за Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 августа, 2010 После Соника - Наклз, а перед ним Шедоу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) После Соника - Наклз, а перед ним Шедоу. <_< Хорошо сказано. <_< Тогда уж и я выскажусь. <_< У меня самый любимый после Соника персонаж, наверное Сильвер или Эспио (не могу точно сказать, кто из них больше, кто меньше нравится). А вот перед Соником у меня (в порядке убывания): Эггман, Эггман Нега, Шедоу, Руж, Наклз, Тейлз, Блейз, гизоиды (персонифицированные). Впрочем, многие другие герои мне, пожалуй, тоже нравятся больше Соника, так что список "перед" можно и расширить. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Голосовала за Эми. Романтичная ежиха с характером - довольно милый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Голосовала за Бига, хотя он вообще ПЕРЕД Соником, а не после (хотя и ёж мне симпатичен). Не было бы этого варианта - определиться было бы трудно. s=) Ссылаюсь больше на Наклза, ибо... Блек Дум? tO.o Так вот получилось. А вообще каждый персонаж обладает своими достоинствами и недостатками, от которых их любить меньше не будешь (на мой взгляд, ибо большая часть мне симпатичны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Нет, голосование явно нужно обновить - где мой любимый Метал Соник? Пришлось голосовать за "другого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Мой Самый любимый перс это Шэд, потом уж идёт Соник и все остальные. Соник где-то в хвосте списка нравящихся мне персов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Г ыы, Хаоса нет s=) Выбрал Тейлза, ибо тоже его фан. зы: разумеется - любимый перс - соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Шедоу,ибо с детства к нему проявила симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckam the echihog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Наклс. Он мне даже несколько больше Соника нравится. Более ответственный, что ли. К тому же, Соник иногда немного бессердечным выглядит (может, мне только так кажется, фанаты, не обижайтесь, если что - возьму слова назад), а Наклз, хоть и кажется чёрствым, на самом деле... Ещё мне нравится играть за него, скалолазанье - классная способность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Тэйлс. Но он стоит у меня по симпатии впереди Соника (и вообще остальных). Кстати, почему в списке нет Металликса? Он тоже очень крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Так как фан Теилза,выбрал его. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 26 декабря, 2011 К тому же, Соник иногда немного бессердечным выглядит (может, мне только так кажется, фанаты, не обижайтесь, если что - возьму слова назад)Обижаться? Тут плюсоваться надо, но я все же воздержусь :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2011 А если Соник "по любви" никогда не был на первом месте и был всегда как второстепенный персонаж? Вообще всегда любила Наклса, это уже потом стала закоренелым шедоуфаном, когда тот появился. Однако не буду отрицать того факта, что всё началось именно с ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 декабря, 2011 А если Соник "по любви" никогда не был на первом месте и был всегда как второстепенный персонаж? Вообще всегда любила Наклса, это уже потом стала закоренелым шедоуфаном, когда тот появился.Однако не буду отрицать того факта, что всё началось именно с ежа. Всё же для практичности результатов правильно из голосования вычеркнули Соника, потому как многие голосовали бы за него, потому что он главный герой, хотя на самом-то деле любимые персонажи другие. Так что так нагляднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Честного говоря, мне все персы нравятся :blush2: . Но раз уж нужно было выбрать, то отдала голос за Эггмана. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 23 4 Опубликовано: 4 января, 2012 Люблю множество персонажей, очень трудно выбрать. Голосую за Шеда, затем идёт Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 6 января, 2012 Я бы рада была проголосовав за Теилза, Наклса и Шеда, но дан один голос((( Шед любимчик^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 6 января, 2012 Наклз, естественно! А еще, если судить, что Соник- не персонаж, а мультик или игра, то там Накс вообще самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Я бы Сильвера выбрала.с Шадоу по нравству они по мне равны. Но я голосую за чёрного,с красными полосками и глазами. Изменено 10 января, 2012 пользователем Gotka-krasotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение