Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Metall Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 кроме соника мною любимы: руж, тейлз, кнаклз, эми и шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 октября, 2006 Кто такие Manic и Sonya? Хотя все-равно Knuclehead better. Sonic friendly nemesis типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Я за Тейлза. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2006 1.Шэдоу 2.Тикал 3. ммм ... Наклз 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 октября, 2006 Шедоу, а за ним и Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Я люблю Наклза больше,чем Соника :) К Наклзу трепетное отношение еще с игр, а там уж и вообще...Также люблю Руж и Шэдоу. И Тикал, такая милая девушка :) И Джули-Су, смелая красавица.) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Jeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Хм... Если ставить вопрос "самый любимый после Соника", то это Шед. Но тут надо оговориться, что Соник у меня стоит не на 1 и даже не на 2 месте, а месте на 5-7. Так что... Шед месте на 6-8 среди персов. Вопрос поставлен, откровенно говоря, не совсем корректно. В общем, если имелся в виду перс на втором месте, то это Руж. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2006 А на первом месте у тебя кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Если честно, то Соник у меня на втором месте...после Шеда!(вот и голос за полосатого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 октября, 2006 Если честно, то Соник у меня на втором месте...после Шеда!(вот и голос за полосатого) Почти аналогично. :) У мну Шедоу на первом месте, Эспио на втором. Сильвер на третьем... Ау, Соник! Ты на каком?.. :) Где-то на пятом или десятом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) 2 Квитрон X Первое место у меня делят Эспио и Джет. Ну нравятся мне эти два перса, просто нравятся. Эспио своей полной флегматичностью. У него даже в моменты эмоциональных нагрузок такое лицо, будто ему вообще всё равно, рухнет сейчас мир, или останется стоять. Как говорится, "ну раз вы меня вытащили"... А Джет мне нравится своей умереной наглостью, но в то же время он честен, и говорит то, что думает. И, что очень важно, он умеет проигрывать с достоинством. Да и своим отношением к жизни. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 31 октября, 2006 я за Крим. по-моему даже пара Соник+Крим лучше чем с Эми или Руж или Салли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2006 Соник + Крим ? :beer: извини , но мне кажется эта идея бредовой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А чё все за шадоц голосуют Накалз и теилз лучше я прям немогу (я голосовал за Knuckles'а :beer: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 я за Крим. по-моему даже пара Соник+Крим лучше чем с Эми или Руж или Салли... Ну уж совсем-то из соника растлителя малолетних не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 ноября, 2006 я за Крим. по-моему даже пара Соник+Крим лучше чем с Эми или Руж или Салли... Не-ет, не надо нам такого...это всё равно, что Шэд и Крим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руш 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 мой выбор тейлз! он хороший капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikeTH 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Я бы сказал, что не ПОСЛЕ Соника, а ПЕРЕД Соником в моем случае. ШЕДОУ ОДНОЗНАЧНО Изменено 28 декабря, 2006 пользователем NikeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 декабря, 2006 У меня Соничек всегда на первом месте. Первый перс, которого мя увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А мне вод ШЕДИК и этот ТЕЙЛСИК! Ну такие милашки! Но соник...эх... *Замечталась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Наклз на 1-ом месте, Тэйлз на 2-ом, Эспио на 3-ем. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 января, 2007 конечно шедоу..пусть он и пии..такая но все равно клевый перс;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Шед, Эспио, Чарми. Они мне ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 И Никто за Криса не проголосовал! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Давай я проголосую. Он мне нравился, пока не появилась Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Наверно потому, что он слишком средний.В нём нет ни няшности Тейлза, ни обаятельности Соника, ни таинствености Шедоу и Эспио, ни вспыльчивости Наклза, ни тупоголовости Вектора...Эх, середнячок наш Крис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2007 MAGNESS., напрашиваетесь на ворн. При том с длительной молчанкой по сумме предыдущих ворнов. Задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Умник Тейлс и стиляга Шед вот мои герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение