Duo the fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Я выбрал Шедоу. Точнее он стоит не после Соника, а перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Мне больше всего нравится Тейлс,а остальные все по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Естественно мой любимый перс Тейлз, Тейлз и только он, ну немного Эми нравиться, но только немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 У после Соника любимый персонаж... :) Даже не знаю ;D Эми наверное,но только не ШЕДОУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 июля, 2006 Однозначно Шэдоу.Даж наверно не после Соника,а наравне с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 как ни странно,Шед..потом Руж и Теилз.. собственно говоря они все прикольные, трудно выбирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 июля, 2006 Эспио рулит! Но мне ещё нравиося Майти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я выбрал Накса. Но Шед у меня стоит после Накса, тобишь на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Тейлз.Имхо:наикавайнейшее сусчество да и умный) Да и по-жизни мя тянет к лисятам+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Аффтар прям все вокруг фанатеют от Соника =) У меня Шед на первом месте,а после него Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) ...а сейчас бы еще пересчитать фанатов, верных Сонику... Голосовала за Эми (всем тихо!). Ибо на самых ранних порах фанатства, когда я только увидела мульт, меня привлекли два перса - Эми и Наклз. Причем первая мне понравилась за прикольный характер, дизик и... ну, из женской солидарности, наверное! Кроме Эми и Руж серьезных женских персок в Иксе нет (Космо потом появилась...), и Руж мне сначала не понравилась. Народ, а как вы разграничиваете, кто вам больше нрава? Типа первое место, второе место и тд? Изменено 21 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Шед мне понравился по SA2.Один из лучших характеров Ever Made.К сожалению я очень давно играл в эту игру так что почти ничего не помню =) Может как нить достану ее и все вспомню.В том числе почему мне нравится Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Я за Другого потому что................. СИЛЬВЕР!!! Изменено 22 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Rouge the bat и никто более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 РУЖ!!! Но только после Соника. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 После Соника у мну любимый перс ЭМКА!!! =) По-моему это довольно-таки классная дЭвчонка) Ненаю, почему многие ее так невзлюбили? Характер у нее что надо! В обиду себя не даст! Ценит дружбу, да и вообще она прикольная :shout: Эми мне понравилась с самого первого раза, когда я ее увидела (когда мне купили игру SonicDX) и мне все равно что думают о моем мнении другие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 После Соника у мну любимый перс ЭМКА!!! =) По-моему это довольно-таки классная дЭвчонка) Ненаю, почему многие ее так невзлюбили? Характер у нее что надо! В обиду себя не даст! Ценит дружбу, да и вообще она прикольная =) Эми мне понравилась с самого первого раза, когда я ее увидела (когда мне купили игру SonicDX) и мне все равно что думают о моем мнении другие =) Согласна Рей! Эми класная девчёнка! С неё нужно брать пример :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июля, 2006 А мне теперь Эспио нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Около месяца назад я бы проголосовала за Тейлза, но я пересмотрела с портала большую часть серий Х-са... И мое мнение конкретно поменялось. И теперь голосую за Шедоу. Он ме понравился и по виду (сочетание черного с красным - мое любимое), и по характеру (характер чем то с моим схож <_< ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Рейтинг любимости: 1. Теилз 2. Эми 3. Соник 4. Все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 А вот мой рейтинг: 1. Наклс 2. Шедоу 3. Сильвер 4. не знаю... может Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 1. Тейлз 2. Наклз 3. Шэдоу 4. и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 июля, 2006 А у меня их двое Теилс и Накс но так-как тут мона тока одного выбираю Тэилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 1)Шедоу, а только потом Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 1) Шедоу 2) Наклз 3) Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 августа, 2006 У мень воть как: 1. Соник 2. Эми 3. Накс 4. Тэилс Гы - гы, за Криса нихьто не проголосовал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мне кстати тоже нравится Эмка ^^* она прикольная и оч активная ИМХО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне нравится Шедоу! Наверное потомучто он бегает также быстро как Соник, и еще из-за того что он считает себя Совершенной Формой Жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Шэдоу, потому что он готичен... и я люблю готику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение