йожык! 0 Опубликовано: 29 января, 2007 относитесь к этой игре как ко сну Соника:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 января, 2007 Новая информация об игре. Как известно, в игре будет режим мультиплеера до 4-ёх игроков. Далее следует omfg_wtf_lol_killyourself На скрине мы видим меню выбора персонажей : Соник, Тейлз, Наклз, Эми... Шедоу, Крим, Сильвер и Блейз. + кусок главного злодея игры Erazer Djinn ... Игра выйдет в свет уже 20 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Значит, в принципе, по хронологии она должна быть до Некст Джена. Это КРИМ такая? Точно, она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 февраля, 2007 ОМФГ... Я в глубочайшем шоке!... 0_o Ну ладно Крим... Ну, Блеиз... Но Шед-то тут что забыл?! Хотя, поддерживаю Йожика!. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Надеюсь, вы правильно поняли : эти персонажи будут только в режиме мультиплейера. Ни один персонаж, кроме Тейлза и Наклза не будет в основной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Значит, в принципе, по хронологии она должна быть до Некст Джена. Это КРИМ такая? Точно, она... Не а мне кажется что ПОСЛЕ - ведь тут есть Сильвер... хотя как знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 1 февраля, 2007 ОМФГ... Я в глубочайшем шоке!... 0_o Ну ладно Крим... Ну, Блеиз... Но Шед-то тут что забыл?! Всё-таки в мультиплееры все должны быть, вне зависимости от нравится кому-то Шед или не нравится. Чем больше, тем лучше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Если так смотреть, то вместо Крим там должна быть Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А что, в игре всего одна история, за Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Хаха!!! ;) x) x) Не успела БЛЕЙЗ ТОЛКОМ УМЕРЕТЬ, А её уже приподают нам целой и невредимой! Сониктим уже совсем совесть потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Хаха!!! ;) ;D ;D Не успела БЛЕЙЗ ТОЛКОМ УМЕРЕТЬ, А её уже приподают нам целой и невредимой! Сониктим уже совсем совесть потеряли. Насколько я понимаю, Некст-Ген и данная игра ничего не имеют общего. Следовательно, действие могло происходить и до того, как кампания дружно мочила Солариса ЫЫ Это просто ответвление, попытка показать джойпад и его преимущества. Не более того. Но мне уже начинает казаться (судя по последнему трейлеру), что игра удастся на славу... По крайней мере, я испытываю желание погонять ежа и на Нинтендо...(З.Ы.: О как! Как только сега стала помирать, инициативу перехватила Нинтендо - главный конкурент белой четырёхпортовой коробки, между прочим на то время. Вторая Соня шла в лидерстве. А Дримкаст был, словно последний вздох. Даже где-то помню такую фразу: "Ну уж если и это после Сатурна провалится, сега точно рухнет"... Напророчили, млин...) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Млин... Народ, уже 10000 раз говорилось, что события Некст Гена никогда не происходили, ибо Солярис был потушен и исчез из всех времён вместе с Иблисом и Мефом. Так что Блейз жива-здорова, и нечего тут бочку катить))) Вам неннравицца, что тут Шед? Но как же! Если его не будет в игре, продажи резко упадут! Вы всё ещё рады популярности Шеда?.. И да, ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите в глаза Эрейзеру Джинну. Никого не напоминает? Ну совсем никого? ))) И по хронологии игра идёт после того времени, когда по идее должны были произойти события Некс Гена, и, скорее всего, после Райвалзов, ибо в Райвалзах Сильвера Соник встречает "впервые". Посмотрел трейлер. Порадовало 6 вещей: 1.Возвращение Крим. Вдумайтесь - мы не видели её столько же, сколько и Хаотиков (если не считать Райдерсов). 2.Музон... Это главная тема игры? Неплохо. Жаль, что не Краш 40... 3.Скоростуха... Ничё не понятно, но очень быстро... 4.ЗЛОБАРЬ!!! ЭТО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕКОВЫГЛЯДЯЩИЙ ЗЛОБАРЬ ПОСЛЕ ЭГГА И НЕГИ!!! И эти до боли знакомые глаза... 5.Серьёзное выражение лица Соника в конце трейлера. Привет от Шедоу! 6.Летающий арабский замок... Где-то я слышал о чём-то подобном... Джет, где ты спрятался? НО!!! 1.ДИНОЗАВРЫ!!! ОТКУДА ОНИ?! В АРАБСКИХ СКАЗКАХ!!! 2.Ковёр-самолёт после Райдерсов не раздражает, но ЛЕТАЮЩИЙ ГОРШОК - это перебор... 3.Где роботы? Где роботы?! Где Эггман, я вас спрашиваю?!! ВООБЩЕ ни одного робота за почти 2 минуты трейлера!!! Вообще, ИМХО, у игры есть оригинальная задумка, из которой можно высосать хороший сюжет. Но смогут ли Соник Тимовцы это сделать - сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Слэш, не совсем понял, что ты имел ввиду, на кого похож Эрейзер ? Кстати, вот вам Эггман Скрин 1 - Соник удивляется, какого фига там делает Эггман. Скрин 2 - Эгг тоже не догоняет, что происходит и говорит, что он король Shahryar, правитель здешних земель. Скрин 3 - по идее, фея спрашивает Эгга о том, где его "люди". Ещё один факт. Соник и фея будут говорить во время игры. Фея : - It'll be cooler inside. Соник : - Eh, are you sure about that ? В игре не будет "жизней". Если проиграл, то проходишь место заново, пока не получится. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Смотрю я на Эрейзера Джинна и мне почему-то вспоминается другой ДжинЮ, с двумя черными крыльями, рогами и истатуироваными лицом и животом. А вообще хочется узнать кого он тебе напоминает, а Слэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дайте угадаю... Мефиль? Визирь из Принца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Дайте угадаю... Мефиль? Визирь из Принца?! Принц Артес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Метал Соник? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А чао там будут?(если об этом уже говорили сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 февраля, 2007 В игре будет только Омочао и тов, в режиме мультиплейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Квитрон Х, совершенно верно))) Глаза Эрейзера - точная копия Металловских. Интересно, это хороший знак?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Никто часом не встречал SEVEN RINGS IN HAND? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 февраля, 2007 А чё-Металл как главный злодей неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Эмммм Чувак с 4 руками из наруто? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 людиии открылся новый английский сайт! соника на вии http://www.sega.com/gamesite/sonicrings/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Лицо в правом нижнем углу вам никого не напоминает? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Похоже в мултиплеере соберется очень большая толпа персонажей.А как Jet без доски будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Игра может и хорошая, но надо было не на этот тупой Вии делать, имхо. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) Это скрин не мультиплейера, а галереи. По мере прохождения будут открываться всякие картинки, ролики.. и даже видео о создании игры. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Спасибо что объяснил.А то я тут в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Sonic shuffle. Хотя там не издевались до такой степени над Тейлзом, Наксом и Роботником. :( Ничего подобного. Он просто не пересекается с другими играми. Но SA и SA2 тоже друг с другом сюжетно не связаны и вообще могут происходить в разных вселенных. У меня вопрос почти в тему:У Симбада была подружка? &| У него, кажется, была жена, которую он постоянно оставлял дома на несколько лет, уезжая в странствия. :-[ Игра может и хорошая, но надо было не на этот тупой Вии делать, имхо. -_- Если бы игру сделали не на Wii, это была бы совсем другая игра, с совершенно другим геймплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение