Перейти к содержимому
Varyen

Sonic and the Secret Rings (Wild Fire)

Рекомендуемые сообщения

Вы тут что-то ушли с тропинки..

Shahra (Шара =)) не новая девушка Соника и он "отправился в книжку" вовсе не из-за неё.

Она пришла к нему просить о помощи. Он и помог.

Пока неизвестно, Shahra the Genie и Shaara the Ring Spirit - это одно и то же лицо ?

Первая см. предыдущий пост.

Вторую можно увидеть в трейлерах : она летает за Соником и всячески ему помогает.

Итак, Sonic and the Secret Rings офицально вышла.

Игру уже можно купить в Америке + к ней прилагается майка с логотипом :)

Теперь известен ещё один из многочисленных фактов : в игре будет Биг, который кот.

Он будет сидеть где-то на уровнях, как в СА2.

Также, стало известно, что Шара (именно так Соник её и называет ;D) , которая дала Сонику кольцо, и есть та самая фея, которая будет летать за ним всю игру.

В её голосе чувствуется нотка вины за то, что она втянула Соника в эту историю и теперь его жизнь в опасности.

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Итак, Sonic and the Secret Rings офицально вышла.

Игру уже можно купить в Америке + к ней прилагается майка с логотипом :)

Теперь известен ещё один из многочисленных фактов : в игре будет Биг, который кот.

Он будет сидеть где-то на уровнях, как в СА2.

Также, стало известно, что Шара (именно так Соник её и называет =)) , которая дала Сонику кольцо, и есть та самая фея, которая будет летать за ним всю игру.

В её голосе чувствуется нотка вины за то, что она втянула Соника в эту историю и теперь его жизнь в опасности.

Он не совсем Шарой её называет, там звук между С и Ш ;D

Поделиться сообщением

биг? О___О Всё! Гейм МАСТ ХЭВ!!

Поделиться сообщением

биг? О___О Всё! Гейм МАСТ ХЭВ!!

Однозначно. Если бы ещё у нас Вии нормально вышел вместе с этой гамой, а то я итак хочу Вии брать :)

Поделиться сообщением

Озник, не надо...Вии - дрянь. Только руки себе покалечишь, никому не советую эту приставку покупать. STR этого не стоит.

Поделиться сообщением

Ты сам держал этот пульт в руках, играл хоть в одну игру ? Скорее всего, что нет. Нельзя что либо утверждать, пока сам на 100% не знаешь.

А поддаваться мнению других не очень-то хорошо.

Сайты на подобии http://www.wiihaveaproblem.com/ - это анти-пиар компании.

Уже раскупили 4.6 миллионов приставок, а случаев нанесения ущерба от неё - единицы.

И то, эти единицы выносят на публику завистливые конкуренты.

Поделиться сообщением

На IGN игра получила 6.9. Негусто, но никто,я надеюсь, и не ожидал шедевра на все времена...

Поделиться сообщением

Ты сам держал этот пульт в руках, играл хоть в одну игру ? Скорее всего, что нет. Нельзя что либо утверждать, пока сам на 100% не знаешь.

А поддаваться мнению других не очень-то хорошо.

Сайты на подобии http://www.wiihaveaproblem.com/ - это анти-пиар компании.

Уже раскупили 4.6 миллионов приставок, а случаев нанесения ущерба от неё - единицы.

И то, эти единицы выносят на публику завистливые конкуренты.

Дело все в том, что у нее тупой контроллер. Чтоб заставить Соника двигаться с его привычной скоростью, надо махать этим пультиком примерно со скоростью Соника =) .

Почитайте сами про этот пульт, а потом про Зигзагзис от PS3, и сами делайте выводы :)

Поделиться сообщением

Управление в игре осваивается за 10 минут.. и это факт.

Соник бежит сам по себе. Тебе всего лишь нужно наклонять контролер вправо или влево. Спиндеш - тряхнуть контролер сверху вниз. И всё.

Этот "тупой контролер" за 2 месяца покорил всю игровую индустрию Азии, Америки и Европы и перевернул всё представление о геймплейе =)

Я этот пульт разве что в руках ещё не держал, а так знаю о нём почти всё.

Вся фишка игры в управлении, а ты именно его и недооцениваешь..

Поделиться сообщением

На самом деле вся эта задумка с контроллером Wii - гениально. Наконец-то кто-то взялся за новое направление в игровой индустрии. А те товарисчи, что покалечили себе разные конечности - полный бред. Я тоже могу разбить клаву и выбросить в окно мышку, а потом сказать, что виною всему была игра, т.к. меня захлестнули эмоции после прохождения. Извините, но они сами виноваты. Но т.к. человек устроен так, что свою вину признает в последнюю очередь (а то и вообще не признает) - появляются такие сайты.

Поделиться сообщением

Ну я считаю Wii - приставка для негеймеров. На ней нет интересных игр для геймеров... Единственное, что может дать Wii им - это Metroid Prime 3, новая Зельда и новый Марио (скажем мне в это было бы интересно поиграть). Пока вокруг Wii большая шумиха, но к осени-зиме, я думаю, она исчезнет...

Поделиться сообщением

Wii - вещь... Nintendo зажигает. Offtop mode off

Мне Соник и Секретные кольца кажется ужасно похожим на Прынца Персии. Сужу по трейлеру.

Шара - Фара

Поделиться сообщением

Спойлер:

Обнаружен эндинг, качество оставляет желать лучшего

http://community.livejournal.com/sonicstuf...473.html#cutid1

Субъективное мнение: такого стебания над злодеем ещё не было. Характер джина не удался, а вот Соник передан отлично.

на зы:

http://www.youtube.com/watch?v=gc2osxQvUHI - что-то типа финальных боссов.

(И те, кто посмотрит, обратите внимание на новую суперформу Соника... необычно)

Поделиться сообщением

Обнаружен эндинг, качество оставляет желать лучшего

http://community.livejournal.com/sonicstuf...473.html#cutid1

Согласна на все 200. Соник отлично показан, так он ещё не в одной игре не выделывался, а вот Джина мне жалко. И из-за озвучки тоже. Ух, новый Суперсоник прямо СУПЕР, на Дарка, правда, похож!

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Наконец-то СоникТим отошли от традиционного "Золотого Супер-Соника" И сделали что-то новое.

Поделиться сообщением

Кто знает ТОЧНО, за каких персов можно играть?

Поделиться сообщением

Cоник, Теилс, Наклз, Шедоу - эт по-любому... Еще Сильвера, Блэйз, Крим и Эми, нэ?

Интересно, во что оденут остальный персов...

Поделиться сообщением

Ну я считаю Wii - приставка для негеймеров. На ней нет интересных игр для геймеров... Единственное, что может дать Wii им - это Metroid Prime 3, новая Зельда и новый Марио (скажем мне в это было бы интересно поиграть). Пока вокруг Wii большая шумиха, но к осени-зиме, я думаю, она исчезнет...

Ну почему же, на ней есть пара прикольных шутеров. Я смотрел демо-гемплей и просто сгорал от желания поиграть. Чего только стоит перезарядка и стрельба дробовика и броски гранаты.

Поделиться сообщением

Бедный джинн.Нечего Соника крысой было звать.А новый супер классно выглядит.

Поделиться сообщением

Cоник, Теилс, Наклз, Шедоу - эт по-любому... Еще Сильвера, Блэйз, Крим и Эми, нэ?

Интересно, во что оденут остальный персов...

А что, не плохо...блин, только до дыры Казахстан вряд ли дайдёт. У нас даже SA2 ещё не вышла, или вообще не выйдет...

Поделиться сообщением

Кто знает ТОЧНО, за каких персов можно играть?

В который раз повторяю, играть можно только за Соника.

Остальные персонажи доступны лишь в режиме мультиплейера, где они все одинаковы, имеют одинаковые способности и одинаковые возможности.

Режим мультиплейера - это сборник мини-игр, в котором персонажи отличаются лишь внешне.

Так что, не думаю, что есть какая-то разница, за кого там играть.

Поделиться сообщением

новая супер форма соника такая необычная! на дарка правда похожа! а изумруды в игре не надо собирать?

Поделиться сообщением

Изумруды в игре заменяют супер-пупер кольца.

Поделиться сообщением

Seven Rings in Hand... 7 колец = 7 изумрудов.

Соник на троне шикарно смотрится =) Даёшь больше таких сценок!!

Поделиться сообщением

а чё за трон-то хоть?

Поделиться сообщением

Две полоски на голове.. имхо, на гоночную машину смахивает))

980e3e7d1c7d436656.jpg

Ниужели золотого ёжика не будет?)) Какой-то этот Соник действительно новый - ни Эггмэна, ни изумрудов. Кстати, а как выглядят враги на уровнях? И где вообще про сюжет можно почитать?

Поделиться сообщением

Почитай прошлые страницы темы, там есть и про сюжет и про остальных персов, а подробнее можно на Википедии прочитать.

в хорошем качестве.

в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Концовка 2 и последний босс в хорошем качестве.

АААА!!!!! =) :) (я знаю на кого я щас похожа, на этот смайлик - =) )

Супер!! Чё-то меня пропёрло от этой истории. И битва финальная, под главную тему, как обычно. Впервые меня даже озвучка Соника устроила после смены VA. Млиин. Весело наверно будет обладателям этой игрухи. Как только появятся надо будет закачать все заставки, видео прохождение и саунд впридачу.

Шикарно Соник его накаутировал вконце )))

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Шедеврально

Поделиться сообщением

Я могу сказать только одно: Чем больше я вижу Соника и игры про него, он нравится мне все больше и больше... Обажаю это игру!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу