Toxic Bunny 8 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А что, не плохо...блин, только до дыры Казахстан вряд ли дайдёт. У нас даже SA2 ещё не вышла, или вообще не выйдет... Ты же в Алмаате, да? У вас еще шанс есть... А у нас не город, а одна большая д ыыркааа!! Столица, блин, ниче не найдешь. По теме: М-дя, вселенную Соника решили радикально поменять. Если даже суперформа новая... Надеюсь, это только для этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Если даже суперформа новая... Надеюсь, это только для этой игры. Ага, даёшь для каждой новой игры новую суперформу! :nyam: =) Новый дизайн всегда освежает игру. (хороший дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Мне он кстати металликса напомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Просто шедевр! Наконец-то в финальной битве появился драйв... И музыка как раз к месту. Не понравилось лишь то, что оочень короткие бои.. Как всегда, у меня 2 вопроса: 1) Можно ли уже где-нибудь скачать музыку из игры (особенно главную тему)? 2) Каков смысл финального босса? Каким образом его надо бить? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Не понравилось лишь то, что оочень короткие бои.. Как всегда, у меня 2 вопроса:1) Можно ли уже где-нибудь скачать музыку из игры (особенно главную тему)? Там предупредили, что битвы гораздо дольше идут, чем показано в роликах. Главную тему действительно хочется достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 февраля, 2007 АААА, новая супер-форма Соника просто СУПЕР!! Стильная такая... :nyam: Помесь Дарка, Супера и Шеда. =) И, что самое забавное, не тратит кольца. *пошёл делать спрайт-шит для Даркспайн Соника* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Всё жутко пропёрло! Супер-игруха я чувствую...И музон очень понрава! Где бы его достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У мя первая ассоциация - на модель Соника натянули текстуру гоночной машины ) Но смотрится и правда здорово. А песня к бою с финальным боссом на фоне общего антуража игры (персия и иже с ней), смотрица весьма необычно. Но классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Где бы Соник не был музыка с ним одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Seven Rings in Hand и The palace that was found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Герой.Спасибо за ссылку.Новый стиль Сонику идет. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Ох, долгожданная тема))))))) респект, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Супер.Между прочим на сайте Озника эта музыка уже появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Вероятно, у нас с Озником одни и те же источники ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 Комикс по Сикрет Рингам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2007 Итак, завтра состоится релиз игры на территории Европы :) Будем ждать, когда Новый Диск издаст игру в России =) Англоязычные интернет-издания весьма высоко оценили игру. Посмотрите сами на присвоенные игре балы и вам всё станет ясно. GameSpot - 7.6/10 Game Brink - 81/100 IGN - 6.9/10 Nintendo Power - 8.5/10 Game Informer - 5.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Станет ясно что? По рейтингам можно определить, что эта игра чуть ли не лучшая из сониковских. =) (средний бал = 7.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Dino Jungle theme Более качественная версия Seven Rings in Hand =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 марта, 2007 Лучшие игры из серии Соника это СА и СА2 - 9,8 и ,9,7 если память не изменяет... Озник СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ознеееег! Эта версия Севен Рингс гораздо круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 марта, 2007 Dino Jungle themeБолее качественная версия Seven Rings in Hand :rolleyes: Блин, только сейчас заметил, что ссылки наоборот стоят =) А моё мнение насчёт Seven Rings in Hand таково, что припев там немного неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 марта, 2007 Блин, только сейчас заметил, что ссылки наоборот стоят :rolleyes:А моё мнение насчёт Seven Rings in Hand таково, что припев там немного неудачный. Это с первого раза так кажется)) А потом всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) А моё мнение насчёт Seven Rings in Hand таково, что припев там немного неудачный. Моё мнение, что припев - лучшее, что есть в Seven Rings in Hand (даже для меня один из лучших припевов из песен о Сонике). Мне наоборот кажется неудачным сам куплет. Хотя о вкусах не спорят. Изменено 3 марта, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 марта, 2007 Seven rings...Seven Chaos Emeralds...isn't that familiar? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Seven rings...Seven Chaos Emeralds...isn't that familiar? :( 7 - магическое число :) Если кому надо, то 21 трек из игры можно скачать тут. З.Ы. А вы в курсе, что саундтрек игры делала та же группа, что спела Catch Me If You Can из Райдерсов? =) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 4 марта, 2007 Люди.подскажите, что за песня играет, где последняя битва с Джинном(не в супер форме). В первой концовке(до супер формы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 марта, 2007 Люди.подскажите, что за песня играет, где последняя битва с Джинном(не в супер форме). В первой концовке(до супер формы). It Has Come To This :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 марта, 2007 а какая песня играет в последнем трейлере? с цыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 7 марта, 2007 Seven Rings In Hand. Все та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение