New Omega 18 Опубликовано: 7 мая, 2007 Кхм кхм =) .А кокое это имеет отношение к SaTHR??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Это не Супер Соник, это Даркспайн Соник ЫЫ ППЦ. Покажи где SEGA официально его так называет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 мая, 2007 ППЦ. Покажи где SEGA официально его так называет?! Пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Пожалуйста =) о.0 ндо... книжечку то надо бы перечитать... раньше не видела, странно >=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Поскорей бы поиграть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 мая, 2007 Не, даркспайн - классная форма, только пинается смешнооо)) А почему дарк - потому что джиншу его перед этим завалили, он и расстроился.. Вообще, даркформ в играх я ещё не видел, так что мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Игра классная,вот только освоиться в ней сложно)) А дарк формы в играх это что-то новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Мне кажется, что тут дело не в сложности игры, а в прокачанности реакции игрока, ибо я довольно быстро освоился, а один мой друг до сих пор не может пройти что-нибудь хотя бы на бронзу =) 2 Арти, слушай, я никак не могу понять, что вы там в его "пинании" нашли смешного? =) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Мне кажется, что тут дело не в сложности игры, а в прокачанности реакции игрока, ибо я довольно быстро освоился, а один мой друг до сих пор не может пройти что-нибудь хотя бы на бронзу =) Так никто и не говорил,что она сложная =) Просто в ней легко запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 мая, 2007 А где там путаться? Тебе дают список миссий, а ты их выполняешь, собственно всё =) Единственный раз, когда я в игре задумался - это когда случайно пропустил первого босса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Вот примерно точно так же,ну и в управлении сначала было сложно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 мая, 2007 Люди зырьте вот здесь, там в разделе Мини игр есть флешка про Соника и колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 мая, 2007 Люди зырьте вот здесь, там в разделе Мини игр есть флешка про Соника и колечки Интересная гамка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 мая, 2007 Люди зырьте вот здесь, там в разделе Мини игр есть флешка про Соника и колечки Это та, где надо Сониковскими тапками управлять? А то я так и не смог заставить их нормально двигаться :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 мая, 2007 Это та, где надо Сониковскими тапками управлять? А то я так и не смог заставить их нормально двигаться :-[ Да!А что там сложно, просто щелкаешь по ним и управляешь мышкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 мая, 2007 Да!А что там сложно, просто щелкаешь по ним и управляешь мышкой! Это то я понял, просто когда я в первый раз на них щёлкаю, то курсор исчезает (и дело не в браузере, я проверял). А вообще игра прикольная, ибо где ещё можно поиграть Сониковскими тапками? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 мая, 2007 Это то я понял, просто когда я в первый раз на них щёлкаю, то курсор исчезает (и дело не в браузере, я проверял).А вообще игра прикольная, ибо где ещё можно поиграть Сониковскими тапками? ;) Ну так он и должен исчезать, вместо него тапки!Тапки кстати аля Реймана :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 мая, 2007 Хм, 8 баллов? Давненько Страна Игр таких оценок Сонику не ставила. Фигу он умирает. Пока мы живы, жив Соник. Могут же Тимовцы, когда не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 мая, 2007 Да, однако с саундтреком они облажались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 мая, 2007 Да, однако с саундтреком они облажались. Главная тема мне нравится. Остальные подобраны под стиль происходящего. Не всегда удачно, но слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 мая, 2007 Саунд у игры вери кул. Не все треки правда рулят, но выделить несколько как всегда можно: 1. Nobuo Usemato - Seven Rings in Hand 2. Worth a chance 3. Runblebee - Let Speed To Mend It 4. Runblebee - Palace was founded (Rock the place) 5. Runblebee - It has come to this. :rolleyes: это на мой взгляд просто супер темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 мая, 2007 К вышеназванному добавлю ещё Unawakening Float и How It Started :rolleyes: А вообще, тут вся музыка рулит (ну может разве что кроме The Wicked Wild). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 эй а когда и откуда её можно будет скачать? и она будет в Запорожье продаватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) эй а когда и откуда её можно будет скачать?и она будет в Запорожье продаватся? Я думаю её ты её никогда не скачаеш.Точнее её никогда не выложат. Проще уж купить Нинтендо Вии ;) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 что это такое? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 мая, 2007 Nintendo Wii это игровая приставка седьмого поколения, на которой и вышла Sonic and the Secret of the Rings. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 мая, 2007 Эх , жалко , что портировать её практически нереально ... ( чтоб эти джойстики ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) А, Raving Rabbids же легко портировали на все остальные платформы. До StH саундтрек не дотягивает, слушать не хочется, разве что Seven Rings in hand и Unawakening Float, и то недолго. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Эх , жалко , что портировать её практически нереально ... ( чтоб эти джойстики ! ) Портировать вполне реально, т.к. некоторые умельцы спокойно могут приспособить виимоут к компу, с помощью блютуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение