Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 Конечно люблю,особенно молочный и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 10 августа, 2012 Люблю весь шоколад.Но только не слишком горький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 августа, 2012 Очень люблю шоколад.) Особенно горький. Молочный тоже нравится, но лучше с орешками (цельный фундук. ня:3). Белый ела последний раз года три-четыре назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 августа, 2012 Конечно, очень люблю шоколад, особенно Alpen Gold с черничной начинкой. Вкуснота! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 15 августа, 2012 Больше всего люблю "сударушка" (молочный с орехом и изюмом) и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Молочный шоколад...я просто не могу остановится его есть. Пока все не съем не успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молочный с орехами очень люблю поглощаю в больших количествах:)И ещё недавно распробовала Alpen Gold с солеными крекером и арахисом,необычное и вкусное сочетание,ням))Что-то теперь прям шоколадку захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Что-то теперь прям шоколадку захотелось))) И не говори. )) А я вот недавно огромный Ритер Спорт попробовала, вот где воистину вкуснейший шоколад. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 сентября, 2012 А я вот недавно огромный Ритер Спорт попробовала Почему-то, заходя в эту тему, я Риттер Спорт вспомнила - и вот, пожалуйста о_О Тоже однажды пробовала - вкусно вроде, но в то же время и дорого. Предпочитаю горький и тёмный шоколад "СладКо". Пористый молочный люблю. Ещё маме недавно подарили набор шоколадок "Коммунарка" - тож понравились. А вот белый терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Шоколадки ем очень-очень редко, если и покупаю себе, то наверное только Alpen Gold либо с фундуком, либо молочный. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 сентября, 2012 как я, пропагандист шоколада, мог пропустить эту тему мимо глаз? Х) Чтож, я любитель шоколада. Особенно молочного. Мама как то раз недавно купила целый килограмм очень вкусного молочного шоколада :D очень нравится мне Альпен Гольд: Арахис и кукурузные хлопья. Как выше говорила Слай, вкусным шоколадом является и Ритер Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Люблю шоколад. В первую очередь молочный. Горький тоже неплох. "Воздушный" люблю, особенно белый с орешками (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Alpen Gold с солеными крекером и арахисом Это просто офигенная шоколадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вообще, мне нравится почти всё, кроме горького шоколада. Да, из-за его вкуса, а также некоей сухости, которая остается во рту после него. Хотя, в целом, употребляю шоколад довольно редко. По большим праздникам, в буквальном смысле :) А вот белый терпеть не могу. Расистка (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Шоколад ем абсолютно любой, если не считать всяких начинок и примесей (с кусочками апельсина - гадость адская). Не понимаю, что плохого в горьком шоколаде: если его рассасывать, то он очень даже вкусный и тем более помогает, когда болит горло :) Фавориты - белый "Воздушный" и молочный "Милка". Наилучшее лакомство =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 11 сентября, 2012 К шоколаду отношусь прохладно.....Да что я несу!? Шоколад просто обожаю. Ем все его виды. Особенно люблю молочный и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Альпенгольт, Алёнко и Воздушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ем в основном горький шоколад-он для мозга полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) Решил сегодня вот такое чудо попробовать: Честно говоря — на мой вкус, извращение какое-то. :D Изменено 25 августа, 2016 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 августа, 2016 Я люблю белый шоколад! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) Я ОБОЖАЮ шоколад. Chocolate is my god and savior. Особенно Альпен-Голд и Милку (молочную, с орехами и недавние с какими-то печениями внутри, в особенности). Можно сказать, что это моя любимая сладость. =) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Клу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 августа, 2016 Я ОБОЖАЮ ШОКОЛАД! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) Никогда не пойму людей, которым нравится молочный и белый шоколад :). Сам по себе такой шоколад приторно сладкий, так ещё после него мучаешься жаждой. Мне больше нравится горький шоколад - не слишком сладкий, с приятной горчинкой. Особенно он вкусен, когда твёрдый и холодный, прямиком из холодильника. ... Кстати, а вам нравится пить горячий шоколад и какао? Лично мне нравятся оба напитка :) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 августа, 2016 Кстати, а вам нравится пить горячий шоколад и какао? Лично мне нравятся оба напитка :)О да, особенно если не с водой, а с молоком. =)Молочный шоколад, кстати, с чаем без сахара лучше есть - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 30 августа, 2016 Кстати, а вам нравится пить горячий шоколад и какао? Лично мне нравятся оба напитка :) А какая разница между горячим шоколадом и какао? Пил, получается лишь какао и мне очень нравится. =) Лучший утренний напиток для меня, после кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 30 августа, 2016 А какая разница между горячим шоколадом и какао? Пил, получается лишь какао и мне очень нравится. =) Лучший утренний напиток для меня, после кофе. Немного вкусом отличаются, у шоколада он чуть более насыщенный. Сам больше люблю горячий шоколад, хотя оба напитка пью очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 августа, 2016 Люблю шоколад жидкий, люблю шоколад густой, люблю шоколад "в мешочек". Люблю молочный шоколад, люблю горький шоколад, люблю — пусть и слабее — белый шоколад. Люблю шоколад как цельный, так и с различными наполнителями. Не люблю только дешёвый шоколад, где экономят на какао-масле, добавляя вместо него какую-то гадость по типу пальмового масла. Только натуральный шоколад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 30 августа, 2016 Здесь должна быть шутка про Чару. Люблю шоколад, но предпочитаю пористый и горький. Также люблю горячий шоколад. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 30 августа, 2016 (изменено) А какая разница между горячим шоколадом и какао? Горячий шоколад готовится, как ни странно, из расплавленного плиточного шоколада, варится на молоке или сливках. Получается густой и жирный (много какао-масла и молочного жира). Какао же готовится из тёртого жмыха какао-бобов, оставшихся после отжима масла, варится на воде или молоке. Получается нежирный, малокалорийный напиток. Вот так) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 1 августа, 2017 Шоколад кажется горьким, его даже не хочется есть. Тогда есть белый шоколад, или молочный. Мои любимые, хотя к горькому шоколаду весьма терпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение