Shtoporr 3 Опубликовано: 21 марта, 2008 Silent, ищи в длинном коридоре^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 в самом конце длинного коридора, или в месте, в какую нужно пройти используя знаки, недалеко от мухомора. Это два самых сложных картриджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Мне, кстати, один раз делать было нечего, и я весь коридор прочитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 марта, 2008 Жжешь Можешь вкратце рассказать о чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Там среднеприближённая история мира. В частности, рассказано про богов (не уверен правда, но некоторые отцы и сыны там точно были), про папу Вилли (луркайте комнату на самой верхотуре острова) , солюшен игры и ещё много всякой дребедени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 марта, 2008 Это у вас))) У меня русскоязычная локализация) Там анегдоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 а, лол. но все анегдоты огромной степени дебильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) кто знает про вторую часть?.. skullmonkeys я не играла но слышала про игру Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Оффтоп? Играла в эту игру. Лол чистейшей крови :) Фактически единственный квест, который меня заинтересовал. Главным образом из-за окружения и дико прикольного главного перса. Ток я даже до середины не дошла - запоролась на звуковых заданиях, т.к. в игре звук отсутствовал напрочь. Пиратская копия? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Оффтоп?Играла в эту игру. Лол чистейшей крови :) Фактически единственный квест, который меня заинтересовал. Главным образом из-за окружения и дико прикольного главного перса. Ток я даже до середины не дошла - запоролась на звуковых заданиях, т.к. в игре звук отсутствовал напрочь. Пиратская копия? Ты про что? З.Ы. сорри зя ЭТОТ оффтоп ;D Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 кто знает про вторую часть?.. skullmonkeys я не играла но слышала про игру Играл. Прошёл всю. Весело, хотя и не сравнится с оригиналом. Есть и третья часть - BoomBots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Играла. Игра прикольная. хоть и старовата. Я блин долго мучилась на квесте с мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Все, кста, на мышке зависают, говорят, что она мол вообще рандомно туда-сюда бегает. Странно, я на бумажке зарисовывал ходы ее. Так и прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Все, кста, на мышке зависают, говорят, что она мол вообще рандомно туда-сюда бегает.Странно, я на бумажке зарисовывал ходы ее. Так и прошел. лично я эту мыш на раз два прошла! Секрет-мышка чует сыр! и нюхом определяет в какую нору идти! Надо ей довериться! или- http://a1.beon.ru/i/temp/6989667/x_c7f8e1d6.jpeg Играл. Прошёл всю. Весело, хотя и не сравнится с оригиналом. Есть и третья часть - BoomBots О такой не слышала... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 О такой не слышала... Мало кто слышал... Провальный проект. Лучше оригинала не будет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 Легендарная игруха! На мой взгляд, её главная сила в мелочах, коих немало и которые и сделали эту игру великой ) Лично меня почему-то больше всех радует "перескакивающая" дверь (это та, которую нужно поднять, чтобы пройти, при этом дверь за персонажем станет такой же маленькой, какой и была нужная дверь до этого ). Ещё понравились саундтрэки, они ну ОЧЕНЬ подходят к игре) Игра не из лёгких, да, до конца я её так и не смог пройти D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 октября, 2008 Вообщена самом деле игра довольно лёгкая, так как там почти нет вещей, до которых просто так нельзя додуматься. Почти всё либо с ходу очевидно, либо тебе очень явно подают подсказки ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 Ну извините, что мы не такие умные ) Мб, если знаешь точную последовательность действий и полегче, но с самого начала изрядно придёться побродить в любом случае ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 октября, 2008 Не ну с мышью и сыром например можно застопориться, но и она максимум за полчаса проходиться. Хвостатый лис, вот где ты застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 октября, 2015 Для темы про Армикрог это будет являться несколько оффтопом, поэтому подниму ту, с которой всё и завертелось. Честно скажу: саундтрек Армикрога мне понравился больше, чем Неверхуда. Не сказала бы, что он мрачный, скорее таинственный, спокойный и даже чутка грустный. Хотя заглавная песня почему-то повеселила Думаю, Вы уже в курсе, но не могу не упомянуть такую вещь, как саундтрек The Neverhood в metal-обработке. На мой взгляд, то, как его перенесли в другой жанр, просто потрясающе. Что же касается самой игры, то впервые поиграл в неё я совсем недавно и не проникся в той мере, в коей мог бы в прошлом. Она мне показалась миниатюрной и экспериментальной, и оставляла она после себя впечатление подготовки к чему-то воистину монументальному. Лишь видеоролики выдавали профессионализм, с которым игра была сделана. Учитывая, насколько энергозатратна покадровая съёмка, где за вменяемый показатель FPS приходится платить огромную во всех смыслах цену, плавность происходящего и разнообразие ракурсов в игре поражает воображение. The Neverhood — это игра, где просто гуляешь по небольшому пластилиновому миру и смакуешь каждую секунду, проведённую в нём. В этом главная сила игры и главное достижение её разработчиков. Вроде бы и нет ничего особого, но этот причудливый мир и его не менее причудливые обитатели навсегда отпечатываются в мозгу. Возможно, зайдусь когда-нибудь обзором серии, но для начала нужно прочитать Библию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сама металл-обработка показалась просто неплохой, где ритм оригинала перенесли, так сказать, в лоб. Это хорошо, т.к. не будет возмущений о том, что всё было не так. Но иногда хочется экспериментов ''в духе'' оригинала, что слишком субъективно. Сама же игра мне нравится не столько сеттингом, а тем более сюжетом или геймплеем, сколько объёмом проделанной работы. Несмотря на закрытость и сюрреалистичность я все равно прочувствовал ''живость'' этого мира, причём больше не в глобальном сюжете, а по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 12 мая, 2016 Забыл совсем написать, что выше упомянутые KGB Projekt снова прошлись по саундтреку Неверхуда с электрогитарами наперевес, на сей раз, правда, куда более вдумчиво и дух музыки Терри Скотт Тейлора передали с особой щепетильностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Ой, как я мог проглядеть эту тему? Сразу слёзки ностальгии на глазах :) Игра хоть и лёгкая, но где-то реально ступоришь. Но больше всего раздражает постоянная беготня из локации в локацию. Поскольку Глинко (простите, Клейман) и так медленно ходит, то постоянная ходьба начинает заседать. Но это единственный минус. Сюжет, саундтрек, головоломки, пластилин - всё реально шикарно. Первое прохождение - около недели, потом прошёл за день. Но не пожалел этот день))) Очень хочу Армикрон или, хотя бы, Скаллманкиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Но это единственный минус. Сюжет, саундтрек, головоломки, пластилин - всё реально шикарно. Первое прохождение - около недели, потом прошёл за день. Но не пожалел этот день))) Очень хочу Армикрон или, хотя бы, Скаллманкиз. Армикрог очень короткий. Скаллманкиз мне понравился больше, хотя там и геймплей другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Главное в Skullmonkeys — даже не пытаться пройти её нахрапом. Она долгая, репетативная и монотонная. Максимальное удовольствие от неё можно получить, если играть малыми порциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Один из моих любимейших квестов за все время. При том, жалею, что сыграл в эту игру. Аналогов нет. ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Главное в Skullmonkeys — даже не пытаться пройти её нахрапом. Она долгая, репетативная и монотонная. Максимальное удовольствие от неё можно получить, если играть малыми порциями. Ну не знаю. Я нахрапом играл и мне очень даже нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всё хочу перепройти The Neverhood, и всё никак. Отличный квест, играл в него давно, правда не в оригинале, а с переводом Дядюшки Рисёча (Туборги и Виндовсы прилагаются). Сценку с убеганием от ласки пересматривал уже сотню раз отдельно от игры. Ещё, кажется, где-то валяется ром с незаконченным портом игры на Мегадрайв... Skullmonkeys тоже пробовал проходить на эмуляторе, но уже не помню, почему не прошёл. Вроде там была проблема - платформы на уровнях не отображались, приходилось вслепую прыгать. А Armikrog не понравился особо чего-то. В отличие от неверхуда, не ощущается, эээ... цельности, что ли. Косяки с анимацией, видно, что сделали спрайты с пластилиновых моделек и вставили в игру. Музыка не очень, юмор не очень (ну точнее, они нормальные, только не очень в духе неверхуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение