Перейти к содержимому
Celeroctos

Случайные глюки в Сониках

Рекомендуемые сообщения

Могу и без огненово щита выложить.

Еще глюк,свежий, как сделал:

7 изумрудов сразу + левелселкт, уровень закончился - прыгнул, стал супером,и... начал идти на месте в воздухе. О.о

Ха,вот на в оригинальной игре на Сеге,можно столько глюков поймать.....А Генс очень часто зависает,если эксперементировать.

Поделиться сообщением

Вот только что играла в Sonic Heroes. 1ый босс за Дарков и увидела один очень страный глюк... Когда я аттакую врага, то у него исчезает палитр Оо.. Тоесть он мигает... У вас такое когда-нить было?

9cb7d04dbf95t.jpg

Поделиться сообщением

было. на всех уровнях биг был белый, вместо родной иконки была иконка накса и после окончания уровня вылазило сообщение об ошибке

Поделиться сообщением

было. на всех уровнях биг был белый, вместо родной иконки была иконка накса и после окончания уровня вылазило сообщение об ошибке

Однако.. белым бигом поиграть...

А я помню что с помощью экшена реплея в SADX можно убрать все текстуру с персов и можно играть чёрными моделями =))

Я даже видео где-то видела =) Если найду то покажу....

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 17 June 2007 г. - 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Некст Джен бьет рекорд по глюкам. :)
Например? (Сам не играл, не в курсе...)

Поделиться сообщением

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 17 June 2007 г. - 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Некст Джен бьет рекорд по глюкам. :)Например? (Сам не играл, не в курсе...)

Самый страшный глюк, который мешает играть это то, что Наклз и Руж прилипают к стенам, остальные если и есть, то мне не мешали x)

Поделиться сообщением

При переходе в Final Egg на третью часть Соник вышел из лифта и рухнул вниз НА черноту. Пока я не пошевелился, смерть не засчиталась. Накс как-то упал прям под под пол (при переходе от City Hall к площади у станции), а Соник пробил мордой стенку в Ice Cap где есть петля. Пришлось спрыгивать с потлка куда-то в пустоту. Всё DX.

Поделиться сообщением

Самый страшный глюк, который мешает играть это то, что Наклз и Руж прилипают к стенам, остальные если и есть, то мне не мешали :)

Ага, если остальные глюки есть, то если их искать, процессу игры они не мешают.

Поделиться сообщением

Сейчас был странный глюк в StH2 - Соник САМ превращался в Супера. Т.е. если Соник находится в прыжке и количество колец равняется или становится 50, то он автоматически превращается в Супера...

Причем я сначала думал, что это либо клавиша глючит, либо я, и двойное нажатие случайно получается.

Но когда Сонег подпрыгнув на пружине собрал 50ое кольцо и сам превратился в супера...

Я, конечно, против Супера ничего не имею, но некоторые места им проходить проблематично, в виду его... эмм... подвижности.

Поэтому на Wing Fortress приходилось избегать колец :beer:

Поделиться сообщением

Сейчас был странный глюк в StH2 - Соник САМ превращался в Супера. Т.е. если Соник находится в прыжке и количество колец равняется или становится 50, то он автоматически превращается в Супера...

Причем я сначала думал, что это либо клавиша глючит, либо я, и двойное нажатие случайно получается.

Но когда Сонег подпрыгнув на пружине собрал 50ое кольцо и сам превратился в супера...

Я, конечно, против Супера ничего не имею, но некоторые места им проходить проблематично, в виду его... эмм... подвижности.

Поэтому на Wing Fortress приходилось избегать колец :beer:

Это не глюк так и должно быть ;D

А вообще не вижу ничего сложного в управлении Супером, он по сути по скорости равен ускоренному Сонику :)

Поделиться сообщением

у мя только глюки біло когда проваливался под землю и улитал в море от касатки (особо бесило когда набивал голду для чао)

Поделиться сообщением

Это не глюк так и должно быть :crazyha:

Нифига подобного. Превращатся он должен по нажатию прыжка, другими словами - по команде игрока.

Поделиться сообщением

Нифига подобного. Превращатся он должен по нажатию прыжка, другими словами - по команде игрока.

Ты имеешь в виду, что он на земле без прыжков превращался в Супера? Ну, если так тогда да, это глюк :crazyha:

Поделиться сообщением

я обожаю делать глюк в SАDX с Теилзом когда попадаю к М.Е

Поделиться сообщением

у меня был страшный глюк. в крылатой крепости когда эггман убегает на ракете а Соник прыгает на торнадо мне пришлось вручную пругать на самолёт! а потом на нём же лететь на death egg!

Поделиться сообщением

Да-да, прям так и есть! И еще тебе пришлось управлять за Меха Соника? Не обижайся, но это просто бред... :) Хотя кто знает... но я не поверю без доказателств.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 13 July 2007 г. - 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, прям так и есть! И еще тебе пришлось управлять за Меха Соника? Не обижайся, но это просто бред... :) Хотя кто знает... но я не поверю без доказателств.

Я такой "глюк" делал в дебуг моде :)

Хотя есть вероятность, что это может случиться и из-за глюка.

Поделиться сообщением

=) Сижу, значит, играю в SA2. Прохожу миссию за Соника "Безумная Фигня" (по крайней мере она так называлась на моем переводе). Помните место, где 3 перключателя притяжения? (там еще местность такая - зеленый куб без дна какой-то). После нажатия его, по идее, нужно вспрыгнуть на перила и ехать куда приведёт. Но вот беда - Соник нечаянно подскользнулся, поэтому ему просто не оставалось другого выбора, как лететь вниз (ну, в нашем случае не совсем вниз, т.к. притяжение в этот момент на пр. стену). Но погибать таким образом сегодня Сонику совсем не хотелось, поэтому он решил продоить себе жизнь - он летел в бездну до тех пор, пока я... не нажмала рестарт. Наблюдала за ним минут 5 - потом нервы сдали, он так и летел. Хотите -верьте, хотите - нет!! <_<

Поделиться сообщением

А у меня глюков почти не было, разве что маленькие и не значительные, причём во всех играх. <_<

Поделиться сообщением

:) Сижу, значит, играю в SA2. Прохожу миссию за Соника "Безумная Фигня" (по крайней мере она так называлась на моем переводе). Помните место, где 3 перключателя притяжения? (там еще местность такая - зеленый куб без дна какой-то). После нажатия его, по идее, нужно вспрыгнуть на перила и ехать куда приведёт. Но вот беда - Соник нечаянно подскользнулся, поэтому ему просто не оставалось другого выбора, как лететь вниз (ну, в нашем случае не совсем вниз, т.к. притяжение в этот момент на пр. стену). Но погибать таким образом сегодня Сонику совсем не хотелось, поэтому он решил продоить себе жизнь - он летел в бездну до тех пор, пока я... не нажмала рестарт. Наблюдала за ним минут 5 - потом нервы сдали, он так и летел. Хотите -верьте, хотите - нет!! =)
Частый глюк, который многие пользователи встречали во многих играх. Ну, а мне повезло. ;) Не встречал.

А у меня глюков почти не было, разве что маленькие и не значительные, причём во всех играх. :flood:
Счастливый юзверь!

У мну лично глюки бывают только на Чанке. В играх на ПС2 и Дрим обычно не наблюдалось.

Поделиться сообщением

часто застревала когда из пинболов в хироузах выбрасывали ,а недавно находясь в полёте руж,кинула омегу в робота во флотилии.и что?да он в робота вклеился ничем достать не могла...крутился,крутился,и не вылезал,пробовала робота ударять так непроницаемым стал.....и в импероре тож вклеивался в эгга..

а sadxиз sadx... один раз в воспоминании наклза вместо тикал был биг!!!и все из её рода были бигами!!!

Поделиться сообщением

часто застревала когда из пинболов в хироузах выбрасывали ,а недавно находясь в полёте руж,кинула омегу в робота во флотилии.и что?да он в робота вклеился ничем достать не могла...крутился,крутился,и не вылезал,пробовала робота ударять так непроницаемым стал.....и в импероре тож вклеивался в эгга..

а sadxиз sadx... один раз в воспоминании наклза вместо тикал был биг!!!и все из её рода были бигами!!!

Быть такого не может! :crazyha: Помоему что-то тут не так... не верится как-то... знаю, в игровой вселенной всё случается, и модели персов могли перепутаться каким-нить образом, но это бред какой-то)))) :butcher:

Поделиться сообщением

ну может и поковырялся кто...я не одна за компом сижу.. :crazyha: и вообще эт пиратка была как потом оказалось.. :butcher:

Поделиться сообщением

А говорила она своим голосом? Тогда глюк. Не своим? Вряд ли.

Поделиться сообщением

У меня в третьем сонике на сеге было полно глюков...

например, при игре за Соника и Тейлза , когда я мочил босса Marble Garden Соник после удара упал вниз экрана, раздался звук смерти и с меня сняли жизнь, но Тейлз продолжал летать и я им замочил Эгга и прошел уровень. :(

Когда играл только за Соника в Carnival Zone когда еще спускался вниз с Тейлзом, у самой земли спрыгнул вручную и Тейлз тоже встал на землю рядом со мной (вместо того чтобы улететь) и начал прыгать =)

Также, на первом уровне после босса Наклз выходит, нажимает кнопку и мост рушится.

При игре за Тейлза дожидаемся пока капсула спустится до середины экрана, идем к мосту и когда Наклз нажмет кнопку резко прыгаем, взлетаем, летим максимально вверх, затем вправо и приземляемся за невидимым барьером возле Наклза. =)

Как вспомню еще что-нибудь, сразу напишу :nyam:

Поделиться сообщением

У меня однажды глюк был в SA2, когда я летел на Final Hazard'а, и сквозь него перелетел на другую сторону...

Поделиться сообщением

У меня однажды глюк был в SA2, когда я летел на Final Hazard'а, и сквозь него перелетел на другую сторону...
А это уже может быть и не глюк. Это вполне возможно. Тогда ещё и персы меняются, только количество колец ниже 50.

Или, в реале, пролетел СКВОЗЬ Ящера?

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

x) Сижу, значит, играю в SA2. Прохожу миссию за Соника "Безумная Фигня" (по крайней мере она так называлась на моем переводе). Помните место, где 3 перключателя притяжения? (там еще местность такая - зеленый куб без дна какой-то). После нажатия его, по идее, нужно вспрыгнуть на перила и ехать куда приведёт. Но вот беда - Соник нечаянно подскользнулся, поэтому ему просто не оставалось другого выбора, как лететь вниз (ну, в нашем случае не совсем вниз, т.к. притяжение в этот момент на пр. стену). Но погибать таким образом сегодня Сонику совсем не хотелось, поэтому он решил продоить себе жизнь - он летел в бездну до тех пор, пока я... не нажмала рестарт. Наблюдала за ним минут 5 - потом нервы сдали, он так и летел. Хотите -верьте, хотите - нет!! :)

я тя понимаю и верю,на моём диске,за уровень за всех,когда я играла за эгга,в самом начале он проваливался под пол,и хана ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу