TimTH 1 216 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, SandroOmega сказал: *Бомбеж* Чувак, слишком близко к сердцу воспринимаешь инфу. Это всего лишь твиттер-аккаунт. Что разорался-то? И да, у твиттера есть встроенный переводчик. Это так, для общего развития. Изменено 11 октября, 2017 пользователем TimTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Dark Nero сказал: https://twitter.com/SONIC_FORCES_JP/status/918020995864150016 Лол, кто Майкла Бэйя позвал для разработки? Самый обычный пост =\ Изменено 11 октября, 2017 пользователем ShanovTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 октября, 2017 Теперь вы знаете правду откуда именно такой красный-волк-аватар с трейлеров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLardoxy 82 Опубликовано: 11 октября, 2017 1 час назад, SandroOmega сказал: Странно, но почему мне попадаются форумы, где есть специально темы под новости, а тут мне говорят, что "Эта жа фарум, тут талька абсуждения!" Реально хочется завести тему: SONIC NEWS! Не, ну здесь тоже есть новости, просто сразу с их обсуждением) И да, раз так нужно, то почему сам не создашь? "Только новости по Sonic Forces". Начнешь движуху, а там и народ подтянется. Гор вон что-то не жалуется, а сам всё делает. 1 час назад, SandroOmega сказал: Что не так с этой девочкой? Типичны ОС. Если уж делать редактор, то делать. И, кстати, этого аватара кажется сделали вокалистке тем Аватара на TGS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 11 октября, 2017 Завтра что-то покажут новое. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) Надеюсь это концепт-арт, а не ин-гейм скриншот. Ах да, "Look at all those Eggman's robots!" Изменено 11 октября, 2017 пользователем vlad_sinyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 октября, 2017 Кстати мне даже Egg Pawn'ы больше нравились чем эти мячики с глазами, пожалуй что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, SonicXXX сказал: Завтра что-то покажут новое. Неужели жуть подвезли? Конечно же нет, а немного жаль. Всяко было бы разнообразие. В принципе, Инфинит подходит для легкой мрачной атмосферы. Изменено 11 октября, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) Oh boy, не могу дождаться, как нам завтра покажут Sky Sanctuary! шутка, я надеюсь Ну а если серьёзно, странно, что здесь именно пиксель-арт(если, конечно, это не 1/1000 концепт-арта, которую растянули в край). Ещё более странно, что Ian Flynn сейчас в Burbank'e - там же, где СЕГА Америка находится. Может это никак не связано с этим, но Флинн твитнул, что на этой неделе какой-то сюрприз от него будет, so... Короче хер его знает, лучше подождать до завтра, нежели гадать. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2017 Покажут ещё один гвоздь в крышку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 октября, 2017 4 часа назад, vlad_sinyak сказал: Надеюсь это концепт-арт, а не ин-гейм скриншот. Ин-гейм скриншот бесплатной флеш-игры в стилистике 8-бит.Почему-то не удивлюсь, если это вдруг окажется реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 октября, 2017 4 часа назад, Slash the Pangolin сказал: Кстати мне даже Egg Pawn'ы больше нравились чем эти мячики с глазами, пожалуй что Мячики в этом году модны) Когда их еще мельком можно было разглядеть в первом геймплейном видео, первое о чем я подумал, это... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 12 октября, 2017 10 часов назад, SonicXXX сказал: Завтра что-то покажут новое. Еще больше трешового сюжета и уровней из старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) Fist Bump, Infinite, Sunset Heights, Park Avenue, Ghost Towns и еще 87 треков на 3 дисках. Вокальный OST. Fist Bump, Infinite, Park Avenue, Guardian Rock и еще 10 треков Выход 13 декабря в Японии (по крайней мере). Спасибо @Woun за информацию. Изменено 12 октября, 2017 пользователем vlad_sinyak 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 октября, 2017 Это точно не ФШ? Они сознательно вставляют кириллицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 октября, 2017 7 минут назад, crystallize сказал: Это точно не ФШ? Они сознательно вставляют кириллицу? не ФШ, Накамура уже себе ретвитнул эти обложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 12 октября, 2017 "Oй" the edge. Бже, гениально, че-т проржался прям : D Но блин, после этой буквы я читаю TRAXX как... нувыпонели. "Вокальный TRAXX, oй the edge" И хм... всего 10 вокальных треков? Если каждый уровень аватара будет с вокалом, уберем фист бамп как титульник, ну и мб еще одну на всякий случай как концовку, то получим 8 вокал треков= 8 уровней за аватара?.. 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 октября, 2017 12 минуты назад, Klic The Echidna сказал: И хм... всего 10 вокальных треков? Если каждый уровень аватара будет с вокалом, уберем фист бамп как титульник, ну и мб еще одну на всякий случай как концовку, то получим 8 вокал треков= 8 уровней за аватара?.. 10 вокальных помимо Fist Bump, Infinite, Guardian Rock и Park Avenue. То есть их 14 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 12 октября, 2017 Тогда получается действительно 12 вокалов на 12 уровней, если убрать Fist Bump и тему Инфинита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 октября, 2017 Надеюсь, что ОСТ завезут в Spotify. Было бы странно этого не делать, когда куча ОСТ с других игр там уже есть. Ну и "Ой The Edge", nice. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, Bobnik сказал: Ой The Edge Нарочно не придумаешь х))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) Немного самого комикса За сценарий ответственен Ян Флинн. Комикс в 4 частях, будет распространяться бесплатно в электронном виде. Первый выпуск обещают выпустить уже сегодня Изменено 12 октября, 2017 пользователем vlad_sinyak 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, vlad_sinyak сказал: Ян Флинн А вот это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 октября, 2017 Это что, и есть обещанная вчера новость? Не густо, если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2017 30 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Это что, и есть обещанная вчера новость? Не густо, если так. Да, это оно и есть. Я рассчитывала увидеть новый концепт-арт, но никак не ожидала комикс. Ну, не самое плохое, что могли показать. ) Всяко лучше того, что публикуют в твиттере игры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 12 октября, 2017 2 часа назад, vlad_sinyak сказал: Немного самого комикса За сценарий ответственен Ян Флинн. Комикс в 4 частях, будет распространяться бесплатно в электронном виде. Первый выпуск обещают выпустить уже сегодня Мы тут перевели первую часть, если что https://vk.com/wall-30787013_7221 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 12 октября, 2017 45 минут назад, SandroOmega сказал: Зато я знаю как назвать своего первого аватара! Не забываем что вроде бы была инфа- пасхалки при определенном сочетании расы-цветов-шмоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 13 октября, 2017 19 часов назад, vlad_sinyak сказал: Немного самого комикса За сценарий ответственен Ян Флинн. Комикс в 4 частях, будет распространяться бесплатно в электронном виде. Первый выпуск обещают выпустить уже сегодня :) У меня есть такие же ботинки, как у аватара. )) Комикс мне внушает больше доверия в плане интересности, чем игра. Можно будет сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 13 октября, 2017 Внимание, возможно жосткий спойлер- Инфинит без маски. Нашли в обложке. Отредактированная кем-то версия второго листа, чтобы выделить Инфинита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 октября, 2017 13 минуты назад, Klic The Echidna сказал: Внимание, возможно жосткий спойлер- Инфинит без маски. Нашли в обложке. Показать спойлер Отредактированная кем-то версия второго листа, чтобы выделить Инфинита Спойлер (скрытый текст) Теперь я практически уверен, что это Инфинит: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение