Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

FLardoxy

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз FLardoxy выиграл 13 октября 2017

Публикации FLardoxy были самыми популярными!

Репутация

84 Хорошая репутация

2 подписчика

О FLardoxy

  • Звание
    Освоившийся

О себе

  • Гендер
    Мужской

Посетители профиля

1 589 просмотров профиля
  1. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    У нас тут продолжение банкета) Так же появился новый скриншот из MS.
  2. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    В СМВорлд не играл пока, но уверен, что по-механике Рэй явно будет сильно отличатся от Тейлза и Накалза. Вот только не будет ли он имбой с такой способностью? А вот Майти надеюсь ещё что-нибудь прикрутят, а то не уверен, что боунс будет сильно полезным. Так же надеюсь энкор режим будет отличатся чем-нибудь кроме палитры. Ну и пару-тройку зон новых. И модов поддержку ввели бы, я тогда пк версию сразу возьму, не буду ждать скидок) Трейлер как всегда божественен. Характеры персонажей за 30 секунд показаны лучше чем за всю Модерн эпоху. Они просто выглядят живыми) Зачем вы это заметили? Я прикончил пару месяцев назад Colors и Lost World подряд, так что у меня начинается истерика от таких сходств. Да они же только механику взяли, вписывающуюся в геймплей. Причём, такое управление не только в Марио было. Sonic 2 на GG к примеру, любая другая игра с дельтапланом или вингсьютом.) P.S. ого 100 пост. Учитывая, что я слежу за ЦИСом с 2010, это был очень долгий путь)
  3. Из этого мог бы выйти забавный хак на сопровождение для SAGE

    З.Ы. это чудо ещё и скачать можно. Ссылка в описании. 

  4. Sonic Forces - общая тема

    Эм... Вебер же говорил, что все будущее ДЛС будут бесплатными... А вообще не смешно продавать то, что по-идее должно быть бонусом за сбор хотя бы красных колец/медалек (про полноценные Спешалы уже даже речи не идёт) Это только больше закапывает и игру, и франшизу в целом.
  5. Sonic Forces - общая тема

    Ну для начала - игра сама по себе не очень. Плохой левел дизайн, сломанный буст модерна, полностью сломанный классик, уровни по 1,5-2 минуты, одинаковые боссы, Хаос и Шэдоу - обманчивая реклама, опять грин хилл + кэмикал плант теперь возвели до степени грин хилла. Работа со светом опять хуже SU. Пройдёмся по сюжету: Об Инфините вообще ничего не рассказали, а то, что всё-же показали - ужасно и толком ничего не объясняет о персонаже. Тейлз. Остальные персонажи хоть адекватны, но потеряли какой-либо характер и теперь просто народ из массовки. Неуместные пафосные выражения. Попытка в серьёзную атмосферу, которой просто нет и даже не пахнет. Знаете, я уже много слышал, что мол "это платформер, который поднимает моральные ценности, что отличает его от других..." А вот и ни фига. История про то, как персонаж, работая со знаменитым героем, становится его другом, вдохновляется его примером, побеждает свои страхи, спасает день и становится самостоятельным - конечно милая, но... кажется у нас тут где-то был такой персонаж, не? И он вроде даже был лучшим другом героя. Не помните? Интересно, что с ним стало? Было бы забавно, если лучший друг героя в истории про дружбу ничего не сделал чтобы помочь герою, а только трусливо прятался с надеждой на своего героического друга. На чтобы тогда был бы акцент? Уж явно не на уверенность в себе) (прощай believe in myself, ты больше не соответствуешь нашим требованиям) А ведь у героя есть и другие друзья, но стоит ли мне о них говорить... Короче, нет тут морали. А то, как персонажи тут пытаются в "силу дружбы" выглядит очень нелепо и неправдоподобно. Я в СЛВ тоже могу найти мораль. Например "доверяй ближнему своему" - пожалуйста, хорошо подходит к сюжету. Ну как, теперь сюжет СЛВ стал лучше? Вот с Форсами точно также. Ну, если понравилось, то это хорошо) Вот только игра всё-же не всем понравилась. И на то есть причины. А значить, есть за что поругать. Но и похвалить есть что. Но лично я не вижу для себя ни одной причины покупки этой игры за 3k. Увы, но я всё-же надеялся что они смогут сделать интересную для меня игру.
  6. Sonic Forces - общая тема

    Меня коробит, когда я хочу поиграть в игру а там "Лал СаНег". И это я не о футболках, а о самой в игре в целом... А "шо там в этих ваших интернетах" на моё отношение к франчайзу мало играет. Тем более, лучше такой твиттер, чем зомби-бот предлагающий только купить игру, вспомнить из неё какие-нибудь моменты + пара артов на хеллоуин, рождество и пасху. Да и мемы бывают хорошие. Это конечно здорово, но на данном уровне, будет не плохо, если лисёнок просто мог бы хоть попытаться дать отпор. Ну или хотя бы отступить, а не выставлять попу на показ с крикам о помощи, адресованными другу, которого 6 месяцев назад на твоих глазах вроде тюкнули (но это не точно!!11!). Ну, я лично в Анлу и 06 не играл, а в Колорсах, СГ и СЛиВе не настолько всё плохо было. Однако если брать к этим 3 играм Форсес, может показаться, что Тейлз страдает психическим расстройством, ибо его характер постоянно менялся. Особенно между нагловато-истеричным из СЛВ и ... этим из Форсес
  7. Sonic Forces - общая тема

    Честно, я не особо понимаю хейт в сторону именно твиттера и Вебера в частности. Да, далеко не все мемы смешные, но говорить, что это как-то отражает отношение к франшизе не совсем корректно. А как бы что ещё им постить-то помимо рекламы и новостей франшизы? Народ любит смешнявки, им дают смешнявки. Простое привлечение внимания не дорогим способом. Сейчас многие компании так делают (Гляньте твиттер Мегамена например)) З.Ы. Могли бы конечно фан. творчество тоже постить (арты, ремиксы, фан геймы и т.д.), благо этого добра довольно много, причём именно качественного. А должно быть "У нас в серии твориться трэш, а мы тут серьёзную мину при плохой игре строим"? Или что? "Купите нашу игру плз Т_Т" И не стоит забывать, что люди, ответственные за этот самый трэш, и люди из твиттера - это разные люди. А Сеге априори по барабану "шо тама по Сонегу?", их только прибыль волнует. Могут ещё поступить как японцы и рассказывать про спиндэш и кольца. Аж дух захватывает!
  8. Sonic Forces - общая тема

    Ну собственно это и имелось ввиду) Мне тоже нравиться играть за Тейлза в СА, но в Форсах он будет попросту ломать уровни. Учитывая повышение качества левел дизайна в этой игре по сравнению с СГ, я уже на других персонажей не надеюсь... ...Ах да, Аватар же "другой" персонаж. Правда выбирать дают только из очень странного списка. Я конечно не зоолог, но по-моему дракон сильнее медведя будет. Впрочем, ладно, они на концепте на демонов похожи, а не на драконов ( хотя от нормальных дракош яб не отказался). И кстати, с каких пор "самыми популярными среди фанатов стали кролик, птица и медведь"? Уверен что были. Из отдела маркетинга. У СЕГИ маркетологи вообще очень веселые ребята... Не, ну собаки и волки действительно популярны, тут ещё как-то понять можно. Скорее всего, добавлять лис к этим двоим уже не имело смысла в плане разнообразия. (хотя с другой стороны, собаки и волки тоже очень похожи...)
  9. Sonic Forces - общая тема

    Честно, учитывая что это футболка для Coldsteel the hedgehog, я нахожу это по-своему забавным. Правда не вижу ничего ужасного. А зачем? Кому нужны ДЛС качеством эпизода Шэдоу? Там ведь нужно ДЕЛАТЬ других персонажей, а не просто заменить модельку + 1 способность. А учитывая качество основных персонажей, оно вряд-ли кому понадобится. + Сюжета для них днём с огням не сыскать. Тейлз - тряпка, он ничего не делал, сражаться больше не может + мне кажется СЕГА избегает этого персонажа, так как сложно делать для него уровни в 3д. Наклз и Сильвер - буквально делать отдельные виды геймплэя, особенно для последнего. Учитывая "успех" игры, это просто не рациональная трата ресурсов. Лучше попробовать сначала и по-нормальному сделать игру на уже готовом движке. Сам пока не опробовал, но судя по геймплею, проходняк со сломаным Классиком.
  10. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    А в Форсах много чего недосказали? Инфинита мы скорее всего еще увидим, а помимо него там рассказывать больше нечего. Мне сюжет форсов в целом понравился, если не считать некоторых лисят. Инфинит тоже как персонаж устраивает, бэкстори его нормальная, просто о нём как о персонаже почти ничего не показали, что немного разочаровало + сама бэкстори слишком короткая, а ведь персонаж-наемник, тут можно было сделать хорошую историю. Ну и тема что-то слишком пафосная, маленько другое обещала. Так что да, сюжет хорош. Вот за то, как он показан, можно поругать. Где размах событий то? ДЛС в этом плане вообще кошмар. Но простить можно. Убил? Может просто победил их? Я прям сомневаюсь в таком радикальном Шедоу.
  11. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Хотел бы сказать, что это так, но если подумать, не всё так плохо. В частности поведение Инфинита
  12. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Вкрации мое мнение о ДЛС с Шедом без спойлеров: фанатам Шеда подогнали играбельного перса, рад за них... Наверно? Возможно, в случае Форсес особо не стоит радоваться. Ждём ещё ДЛС.
  13. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Интересно, как Эггман захватил мир с такими врагами? З.Ы. Тут эпизод Шеда стримят
  14. Хакинг Sonic Mania

    Итак, пока народ ждёт Форсес, что же происходит с Манией 1) CodeNameGamma, человек, который ответственен за восстановление вырезанных объектов и боссов завёл свой сайт, где можно скачать и поиграть с вырезанными боссами из SZ2 и LR1, так же там есть карта с вырезанными объектами из PG1 + здесь вы найдёте полезную программу Mania Maker, а так же таблицы читов для некоторых других игр + мод дропдэша для... СоникСД) 2)WIP Мод Sonic Tag Team, который возвращает систему напарников из SA3. Очень интересный мод, больше подробностей на самой странице 3) Эм... ну из самого интересного пожалуй, всё. А, неофицальный форк загрузчика модов теперь поддерживает последнюю версию стим.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×