Перейти к содержимому
Razor

Sonic Forces, общая тема до выхода игры

Рекомендуемые сообщения

Если делать перезапуск, то желательно полный и на основе классического японского канона (который стоит привести в порядок, там тоже не состыковок хватает). Попросту вычеркнуть всё, что было и начать сначала, тогда и получится по-нормальному. И Форсы могут к этому логично сюжетно подвести, мол, события всех предыдущих игр стерлись по типу СНГ. Другое дело, что такого скорее всего не будет.

Хотя учитывая успех Мании и, скорее всего, разгром Форсес, я уже жду смену направления серии. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ох лол, я написал о перезапуске с долей шутки, ведь эти постоянные перезапуски и привели к противоречиям в серии. Сначала идёт классика, потом адвенчер, потом идёт модерн, и не понятно, одно и тоже ли адвенчер и модерн, или нет. Потом появляется Дженя, где и классика, и модерн с адвенчеровскими уровнями. Потом Дженю перестают считать каноном, но тут выходит Форсес, который по сути взял концепцию Джени. Будет ли он каноном? А ещё вспомнить то, что стиль Соников меняется на протяжении всего времени ( и дизайн, и концепция вселенной ), споры о существовании людей............... ой, да пошло оно всё! 

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 12:32, MoveMan сказал:

Потом Дженю перестают считать каноном

С каких пор СГ не канон? Официально никто такого не говорил? События игры вроде не стерлись, как было с СНГ.

Поделиться сообщением

Учитывая концовку Джени, то все события во вселенной Соника более не существуют, а наша жизнь была ложью. :kappa:

• Лол 1

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 12:53, FLardoxy сказал:

С каких пор СГ не канон? Официально никто такого не говорил? События игры вроде не стерлись, как было с СНГ.

Иидзука в одном из интервью говорил, что её сюжет там был исключительно для "ременисценса" в сторону прошлого Соника (дабы отметить 20-летие) и каноническим не является.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 12:32, MoveMan сказал:

А вот бум не меняется, вот где настоящая стабильность, вот что поднимет серию с колен.

Бум ещё не так давно появился, и имеет всго лишь пару сезонов. Потому и стабилен.

Поделиться сообщением

Ну, значит канон в Сонике существует исключительно в голове Иидзуки.

Тут уже никакие ребуты не помогут. Форсы тогда тоже будут никанон? Ибо классика сюда явно не из-за огромного творческого потенциала.

Интересно получается: в Форсах возможно будет лучший сюжет, но в итоге он может вообще никак не влиять на канон из-за альт. вселенных. 

И мне интересно теперь: как будет решаться главный конфликт в игре? 99% захвата мира, это довольно огромные цифры, его за пару часов/дней явно не отвоюешь, и одной лишь победой над Эггманом на одной из его баз дело не закончится, а в Форсах действо явно будет проходить в течении максимум пары дней. (не считая таймскипа в 3 месяца)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 15:53, FLardoxy сказал:

И мне интересно теперь: как будет решаться главный конфликт в игре? 99% захвата мира, это довольно огромные цифры, его за пару часов/дней явно не отвоюешь, и одной лишь победой над Эггманом на одной из его баз дело не закончится, а в Форсах действо явно будет проходить в течении максимум пары дней. (не считая таймскипа в 3 месяца)

Действительно хороший вопрос. Скорее всего, тут два варианта: клифхэнгер для сиквела в конце, или псевдомагическая deus ex machina - "Бац, и зло победилось! Ура!! Хэппи-энд!!". Как вариант, Инфинит может исправиться, и они вместе победят Эгги. Или Эгги поймет, что у Инфинита больше власти над миром, чем у него самого. Тогда Доктор, опять же, временно примкнет к повстанцам, и они вместе победят Инфинита.

В конце концов, почему бы не возникнуть некому Третьему Великому Злу, чтобы обнаружилось, что Инфинит/Эгг/оба, на самом деле, работал(и) на него, и все так хорошо устроили, что теперь ТВЗ может спокойно править миром. Далее смотри пункт первый:

- Инфинит, Эгг, Соник и Ко против ТВЗ.

- Эгг и Соник и Ко против ТВЗ и Инфинита.

- Инфинит и Соник и Ко против ТВЗ и Эгги. 

Мне еще нравится вариант "все и ТВЗ -ВНЕЗАПНО!- против Эггмэна, который всех обдурил и использовал", но он наименее вероятный. 

Я бы с удовольствием, если честно, сы'грала в игру, где вариативность действий и выбора игрока предполагала бы, что все описанные выше концовки возможны. :)

Изменено пользователем KittenShade

Поделиться сообщением

Слишком сложно. Всё будет гораздо, гораздо проще. Инфинит будет побеждён с помощью Изумрудов. А дальше при помощи Изумрудов и Фантомного Рубина мир будет восстановлен буквально за секунду.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

>ТВЗ
У нас оно уже есть

Но если серьезно- хотелось бы увидеть хоть раз концовку, где не будет предательств доктора и не будет необходимости превращаться в супер форму, а изумруды если и будут фигурировать, то только чтобы использовать в какой-нить машине и\или поправить мир выстрелом из "Эклипс Пушки".
  • Лол 1

Поделиться сообщением

В 10/8/2017 в 23:05, Klic The Echidna сказал:

Но если серьезно- хотелось бы увидеть хоть раз концовку, где не будет предательств доктора и не будет необходимости превращаться в супер форму

Было. Смотри. x_e05296a5.jpg

Показать спойлер

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Опа, Secret Stages? EX Stages? Что-то новенькое, не уж то замена Спешалам? Да и вообще тут много чего интересного.

Показать спойлер

Интересно, что есть ачивка победы над Заваком, но нет подобной про Метала, Хаоса и Шэдоу.

Поделиться сообщением

Гость

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 06:29, vlad_sinyak сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Показать спойлер

• Лайк 1
  • Лол 1

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 06:29, vlad_sinyak сказал:

Показать спойлер

Мне вот интересно, может я туплю, но там в датах выхода европейского и американского релиза стоит 31 декабря...   

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 06:40, Bobnik сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 07:47, Nakkuruzu сказал:

Мне вот интересно, может я туплю, но там в датах выхода европейского и американского релиза стоит 31 декабря...   

Официально о переносе не объявляли, наверняка банальный плейсхолдер, просто до этого сайта видимо еще не дошла инфа, что игра 7-го числа выходит

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 07:48, vlad_sinyak сказал:

Официально о переносе не объявляли, наверняка банальный плейсхолдер, просто до этого сайта видимо еще не дошла инфа, что игра 7-го числа выходит

Надеюсь, что так. Странно только, что японский релиз как раз правильно указан.

Поделиться сообщением

Что-то сюжетных трофеев совсем мало - всего 10. Вызывает подозрение о длине игры.

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 07:50, Nakkuruzu сказал:

Надеюсь, что так. Странно только, что японский релиз как раз правильно указан.

ну, дату японского релиза объявили раньше европейско-американской.

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 07:48, KittenShade сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Изменено пользователем FLardoxy
  • Лайк 1
  • Лол 3

Поделиться сообщением

Лол, зачем чинить мир? Не припомню, чтоб в адвенчерах и ШЗХ его кто-то чинил.

Поделиться сообщением

Вау, сколько отсылочек-то! Которые, конечно же, похерила русская локализация.  

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, зачем в игре Silver Moon Medals? Неужто, какие-то Верхоговские штучки вернут?

image.png.1a6839548cc5919206c8dbae5f47809b.png

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 14:26, Vanyaloveis сказал:

Мне вот интересно, зачем в игре Silver Moon Medals? Неужто, какие-то Верхоговские штучки вернут?

image.png.1a6839548cc5919206c8dbae5f47809b.png

Кастом-Верхог, с пистолетом заряженным виспами и использующий световые плетки. Ей богу, не хватает только меча и разноцветных ботинок с абилками из СНГ, и вуаля, сборник всех гиммик-однодневок в одном персонаже. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 10/9/2017 в 06:40, Bobnik сказал:
  Показать спойлер

Скулхаус моуд конфирмед. Жаль только что кастома-крокодила со стремным взглядом сделать нельзя, так бы был Full Experience. 

• Лол 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.