Рима 1 595 Опубликовано: 16 мая, 2014 С Днем Рождения, Лисичка :3 Рисунок отдельно. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 мая, 2014 С днюшкой добрую красивую лисэ :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 мая, 2014 С Днём Рождения нашу добрую хорошую лису. (= Настроения тебе. *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 16 мая, 2014 Ех, Къюби!) С днем рождения! Здоровьица тебе, побольше тепла для твоей души и твоих близких. Печенек повседневно и добра тебе всяческого, прогресса в творчестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 мая, 2014 С днём рождения наш рыжый няш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днем Рождения тебя, няш.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днюшкой, няха. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 мая, 2014 Кьюби, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы у тебя всегда было хорошее рыжее настроение. :Р Оставайся всегда такой же благожелательной. Успехов тебе в творчестве и учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Кьюби, c Днём Рождения! Желаю всего наилучшего ^_^ Изменено 17 мая, 2014 пользователем D!M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 17 мая, 2014 C Днём Рождения, няка! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 17 мая, 2014 Поздравляю с днем рождения нашу творческую, молодую и красивую лисичку, чутка игроманку и немного любительницу аниме, как катализатор душевного спокойствия в этом буйном стожине. Я знаю, ты пользуешься большой популярностью среди некоторых моих знакомых, и я желаю тебе меньше дел и занятости, и наконец-то обрести то состояние покоя, в котором ты можешь спокойно рисовать именно то, что ты хочешь (а не то, что тебе диктуют), играть в любимые игры, смотреть аниме и наслаждаться жизнью. Ну и уделять внимание моим этим самым знакомым, не-буду-говорить-кто-это-такие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 мая, 2014 Огромное спасибо каждому за поздравление, очень приятно t:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 17 мая, 2014 Кьюби, няшка, с днем рождения тебя! Творческих успехов, да и не только творческих. Короче что бы все было в шоколаде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 мая, 2014 С днём рождения, амиго. (: Желаю побольше тебе радости и интересностей в долгой жизни. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днём Рождения, всего наилучшего t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 мая, 2014 С днём рождения тебя, Кьюби! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 мая, 2014 С днем рождения! И никаких няш-мяш (с) - Н. Поклонская. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днём Рождения, Кью! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днём рождения. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 17 мая, 2014 Пользуясь случаем, я также поздравлю с Днём Рождения, Кьюби. Никогда не стоит задумываться над тем фактом, что прожил ещё один год жизни, но стоит задуматься в этот замечательный день, что в ещё одном прожитом году было немало замечательных и жизнерадостных моментов. Пусть их и дальше будет не меньше. Здоровья, счастья, успехов, долгих лет жизни и сведения всех проблем на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 мая, 2014 Спасибо вам огромное t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2014 Хочу присоединиться. С днём рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 мая, 2014 Хочу присоединиться. С днём рождения. =) Спасибо ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 мая, 2014 С днюшкой, Кьюбик. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 мая, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение