Перейти к содержимому
Chaos Control

Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

Рекомендуемые сообщения

Случайно засняла. =Х Нет анимации прыжка. Срабатывает дефолтная стойка.

Вроде это еще с TGS известно. :)

Поделиться сообщением

Лол, нет. С моей консолью всё в порядке. Так что увы и ах.

Это только здесь случилось?

Поделиться сообщением

Прыжок без анимации? В S1 был такой же баг... ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ!!!1

Поделиться сообщением

Вроде это еще с TGS известно. :)

Я не видела. Но тогда это тем более печально, что сие не пофиксили с тех времён.

Это только здесь случилось?

Вроде как да, в остальных местах трудно увидеть.

Поделиться сообщением

Лол, нет. С моей консолью всё в порядке. Так что увы и ах.

h0KQq-O5KZo.jpg

Момент миллисекундный, видимо думали никто не заметит.

Ну а тут Наклз провалился сквозь дорожку, это норма.

3160098.jpg

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

Приобрела вчера 3ДС версию игры. Пока что игрулька нравится. Хотя я ещё только первую зону прошла. 

Только бесит один момент: после первого, вступительного КРАСИВОГО ролика, где Лирик похищает Эми следует та же ерунда, что и в Джени. То есть звуки вместо нормальных реплик и т. д. Кстати, момент с "камень, ножницы, бумагой" доставил

Поделиться сообщением

И да, стандартная Т-поза у персов включается не только в том уровне, что кинула Слай.

3161589.jpg

Поделиться сообщением

Нашел тот самый уровень графонистый (с презентацией возможностей CryEngine) среди концептов. Поправьте, если я не прав, и он есть в игре.

tJlwlOI.jpg

Речь об этом уровне: http://i.imgur.com/CFFMQrE.png

Поделиться сообщением

Первое видео точно должно понравиться. :)

Как же я люблю такие видео! *__* Риг очень хорош. Очень завидую аниматорам.)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, превое видео просто фапательно в плане анимации, моделек и рига. Плюсуюсь к Хелиасу, завидно ваще D:

Поделиться сообщением

Да, превое видео просто фапательно в плане анимации, моделек и рига. Плюсуюсь к Хелиасу, завидно ваще D:

Меня больше впечатлило то что, судя по всему, это результаты авторига. Как минимум процентов на 80. Хорошо быть одновременно программистом и 3D моделлером...

Поделиться сообщением

У меня сильное ощущение, что сюжета там было изначально намного больше. :Т Очень надеюсь, что нам когда-нибудь покажут изначальные драфты. Когда мы все будем лежать на смертном одре, окруженные своими слугами, почитателями и, возможно, детьми-бастардами. Все, что должно было быть сказано, было сказано. Стаканы воды, которые вам дали в постель, были выпиты. Главный ребенок-бастард потянется к системе жизнеобеспечения, и тут вламывается один из слуг...

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric

Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей.

Поделиться сообщением

Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric

Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей.

Хотела всё это дело перевести днями ранее, надо будет заняться. Надеюсь на объективное мнение автора.

Поделиться сообщением

Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric   Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей.

То есть, грубо говоря, они вырезали всё, что только было возможно? Странный ход.

Изменено пользователем FullMetalFrank

Поделиться сообщением

Качественных рипов музыки из 3DS-версии не намечается, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

С какой печалью я бы это не говорил, но Sonic Boom: Rise of Lyric теперь считается самой провальной игрой о Сонике за всё время его существования, и теперь это общепризнанно. SBRoL побил анти-рекорд, набрав 31 балл на Metacritic, что делает её самой неуспешной игрой в истории после Sonic the Hedgehog Genesis на Game Boy Advance.

Увы и ах........

Изменено пользователем Spееdy

Поделиться сообщением

Игра и разработчики заслужили такой балл.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

а на GR так и вовсе ничего ниже нет.

552bb94958.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С какой печалью я бы это не говорил, но Sonic Boom: Rise of Lyric теперь считается самой провальной игрой о Сонике за всё время его существования, и теперь это общепризнанно. SBRoL побил анти-рекорд, набрав 31 балл на Metacritic, что делает её самой неуспешной игрой в истории после Sonic the Hedgehog Genesis на Game Boy Advance.

Увы и ах........

Можно вспомнить про Sonic Jam для tiger game.com. Ещё есть куда стремиться.

Поделиться сообщением

Увы и ах........

Горько и обидно. Такой уж жуткой оценки игра точно не заслуживает.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Плюс её добавили в список игр, которые были приняты игроками крайне негативно. Понимаю, конечно, что википедия не авторитетный ресурс, но люди-то к ней обращаются, включая многих игрофанов.

Изменено пользователем FullMetalFrank

Поделиться сообщением

И к тому же, это вторая игра которая попала сюда. В то время как про Марио есть лишь одна игра в этом списке, хоть она не была на приставках от Нинтендо, а на CD-i. Хочется верить, хоть и не так сильно, что СЕГА поняв допущенные собой ошибки Марионика и Бума/Рэтчеоника, и будет в дальнейшем качественный баланс. Готовим к Новому Году лишнюю посуду, которую будем разбивать на счастье.

Поделиться сообщением

Иногда такое ощущение, что ты гугл траанслейтом переводишь...

И вообще, при чём тут Марио?

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Они ведь обе иконы жанра

Поделиться сообщением

Ролик про Наклза и его способности в обеих играх.

Поделиться сообщением

Ради хохмы.
Включил бы этот паренёк режим co-op, сразу бы вмазался лицом в свою пироженку от увиденной упавшей графики. -_-

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу