TimTH 1 217 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Случайно засняла. =Х Нет анимации прыжка. Срабатывает дефолтная стойка. Вроде это еще с TGS известно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Лол, нет. С моей консолью всё в порядке. Так что увы и ах. Случайно засняла. =Х Нет анимации прыжка. Срабатывает дефолтная стойка. Это только здесь случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Прыжок без анимации? В S1 был такой же баг... ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Вроде это еще с TGS известно. :) Я не видела. Но тогда это тем более печально, что сие не пофиксили с тех времён. Это только здесь случилось? Вроде как да, в остальных местах трудно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) Лол, нет. С моей консолью всё в порядке. Так что увы и ах. Случайно засняла. =Х Нет анимации прыжка. Срабатывает дефолтная стойка. Момент миллисекундный, видимо думали никто не заметит. Ну а тут Наклз провалился сквозь дорожку, это норма. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Первое видео точно должно понравиться. :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Приобрела вчера 3ДС версию игры. Пока что игрулька нравится. Хотя я ещё только первую зону прошла. Только бесит один момент: после первого, вступительного КРАСИВОГО ролика, где Лирик похищает Эми следует та же ерунда, что и в Джени. То есть звуки вместо нормальных реплик и т. д. Кстати, момент с "камень, ножницы, бумагой" доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И да, стандартная Т-поза у персов включается не только в том уровне, что кинула Слай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нашел тот самый уровень графонистый (с презентацией возможностей CryEngine) среди концептов. Поправьте, если я не прав, и он есть в игре. Речь об этом уровне: http://i.imgur.com/CFFMQrE.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Первое видео точно должно понравиться. :) Как же я люблю такие видео! *__* Риг очень хорош. Очень завидую аниматорам.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Да, превое видео просто фапательно в плане анимации, моделек и рига. Плюсуюсь к Хелиасу, завидно ваще D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нашел тот самый уровень графонистый (с презентацией возможностей CryEngine) среди концептов. Поправьте, если я не прав, и он есть в игре. Речь об этом уровне: http://i.imgur.com/CFFMQrE.png Этого кристалла нет. Как и уровня. =с В общем, прошли мы с Мефой Wii U-версию в ко-опе. Хочется кое-что подытожить в своём третьем заходе. Деревня оказалась самым глючным местом (он же Адвенчер Филд). Больше глобального безобразия не наблюдалось. Последующие уровни особо не пострадали (я думала, что будет всё совсем плохо). Я даже больше скажу - они вполне хорошо себя чувствовали. Так что зря всё-таки западники рвут на себе волосы, всё не так страшно, как они описывают. Очень понравились два уровня: там где обитают живые шипастые лозы и финальный уровень. Да и вообще в целом практически все уровни выполнены вполне оригинально и необычно, это вам не заезженный Green Hill. Я даже не знаю почему многим кажется, что они однотипные, возможно из-за того, что там могут попадаться одинаковые части геймплея. Однако мне это не мешало и каких-то "повторных моментов" я не ощущала. Должна признать, что финалу не хватает вишенки и дополнительных кат-сцен, которые смогли бы больше объяснить, что же стало с Лириком. Неясности и с Шедоу. Как уже писали ранее - осталось непонятным какую он преследовал цель. Я думаю, что он тоже хотел остановить Лирика, но видел ситуацию со своей колокольни. И как всегда науськивал себе, что Соник стоит на его пути. Оттого у него произошёл конфликт при первой встрече. Это единственное адекватное объяснение, которое я смогла сама себе дать. Но что больше всего добило - это Стикс. Ноль смысла персонажа в игре. Круглый. Спрашивается, зачем было вообще её добавлять туда. В общем, ребят... Бум - это не злобный одичавший монстр и в него стоит поиграть, поверьте. И юмор в нём вполне годный, "трусами в салате" там и не пахнет, и сюжет вполне приличный за последние пять лет. Беда только в этой проклятой графике и недоделках, это сильно "ранит" игру. Однако это не мешает окунуться в мир "Бума" и пережить новое приключение ежа. Я не пожалела о покупке. Кстати. Как и обещала - уникальные концепты. Баяны добавлять не стала. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да, превое видео просто фапательно в плане анимации, моделек и рига. Плюсуюсь к Хелиасу, завидно ваще D: Меня больше впечатлило то что, судя по всему, это результаты авторига. Как минимум процентов на 80. Хорошо быть одновременно программистом и 3D моделлером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 24 ноября, 2014 У меня сильное ощущение, что сюжета там было изначально намного больше. :Т Очень надеюсь, что нам когда-нибудь покажут изначальные драфты. Когда мы все будем лежать на смертном одре, окруженные своими слугами, почитателями и, возможно, детьми-бастардами. Все, что должно было быть сказано, было сказано. Стаканы воды, которые вам дали в постель, были выпиты. Главный ребенок-бастард потянется к системе жизнеобеспечения, и тут вламывается один из слуг... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей. Хотела всё это дело перевести днями ранее, надо будет заняться. Надеюсь на объективное мнение автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) Просто стена текста про вырезанный контент Rise of Lyric Кратко это можно пересказать одной строкой - нам о чем-то рассказывали в интервью или показывали в трейлере? Значит это скорее всего вырезали или максимально урезали. В том числе предысторию персонажей. То есть, грубо говоря, они вырезали всё, что только было возможно? Странный ход. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Качественных рипов музыки из 3DS-версии не намечается, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) С какой печалью я бы это не говорил, но Sonic Boom: Rise of Lyric теперь считается самой провальной игрой о Сонике за всё время его существования, и теперь это общепризнанно. SBRoL побил анти-рекорд, набрав 31 балл на Metacritic, что делает её самой неуспешной игрой в истории после Sonic the Hedgehog Genesis на Game Boy Advance. Увы и ах........ Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игра и разработчики заслужили такой балл. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 декабря, 2014 а на GR так и вовсе ничего ниже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 1 декабря, 2014 С какой печалью я бы это не говорил, но Sonic Boom: Rise of Lyric теперь считается самой провальной игрой о Сонике за всё время его существования, и теперь это общепризнанно. SBRoL побил анти-рекорд, набрав 31 балл на Metacritic, что делает её самой неуспешной игрой в истории после Sonic the Hedgehog Genesis на Game Boy Advance. Увы и ах........ Можно вспомнить про Sonic Jam для tiger game.com. Ещё есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2014 С какой печалью я бы это не говорил, но Sonic Boom: Rise of Lyric теперь считается самой провальной игрой о Сонике за всё время его существования, и теперь это общепризнанно. SBRoL побил анти-рекорд, набрав 31 балл на Metacritic, что делает её самой неуспешной игрой в истории после Sonic the Hedgehog Genesis на Game Boy Advance. Увы и ах........ Горько и обидно. Такой уж жуткой оценки игра точно не заслуживает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Плюс её добавили в список игр, которые были приняты игроками крайне негативно. Понимаю, конечно, что википедия не авторитетный ресурс, но люди-то к ней обращаются, включая многих игрофанов. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 декабря, 2014 И к тому же, это вторая игра которая попала сюда. В то время как про Марио есть лишь одна игра в этом списке, хоть она не была на приставках от Нинтендо, а на CD-i. Хочется верить, хоть и не так сильно, что СЕГА поняв допущенные собой ошибки Марионика и Бума/Рэтчеоника, и будет в дальнейшем качественный баланс. Готовим к Новому Году лишнюю посуду, которую будем разбивать на счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Иногда такое ощущение, что ты гугл траанслейтом переводишь... И вообще, при чём тут Марио? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Они ведь обе иконы жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ролик про Наклза и его способности в обеих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ради хохмы.Включил бы этот паренёк режим co-op, сразу бы вмазался лицом в свою пироженку от увиденной упавшей графики. -_- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение