TimTH 1 216 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Ой зря они не сделали релиз одновременным во всём мире, ой зря! А что бы это изменило? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Для Сеги - многое. Теперь, когда на всех континентах знают, какая помойка эта игра, в странах, где она ещё не вышла, её продажи будут много меньше, чем могли бы быть, выйди игра одновременно повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 ноября, 2014 На этот раз я практически ничего себе не спойлерила. Я хочу всё-таки дождаться 21-ого числа и самостоятельно взглянуть на игру. По сути мне всегда было всё равно на критиков и их отзывы, я всегда полагалась на своё мнение.Признаюсь честно - мне как никогда искренне обидно за игру. Она давала не самые плохие перспективы и могла быть не самым плохим экспериментом. Да, в ней есть много чего странного, непривычного и чудного, но для меня как для старючего фаната серии "Соника" это был маленький лучик надежды на что-то добротное за последние годы. Я устала от духа "Марио" и его присутствия в сониковских играх, если бы я хотела быть его фанатом, я бы не жила на этом форуме. Очень пусто как-то на душе.В день релиза напишу свой отзыв. Но не думаю, что он будет положительный. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) И тут я понял, что очень зря BRB перенесла релиз игры на неделю назад (А ведь первоначально PoL должна была выйти 18 ноября). Эти 7 дней могли бы многое решить (Можно было даже чуть-чуть перенести релиз на более поздний срок, мы бы потерпели, зато игра была бы реализована лучше, без этих изъянов). Тогда бы не было такого числа багов, и разработчики могли бы исправить положение. Честно, очень обидно. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем SonicXXX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Ну что же Теперь официально еще одна хлипкая надежда на уход в перспективе от чёртового маревца умерла. Ладно, Сега, делай дальше хреновые игры, а я пойду дальше переигрывать в былые шедевры, да. Тут 50 на 50. Дизайны персов и шутки - это то самое "маревцо", которому от провала Бума тоже не поздоровится. Да и провал игры стал неожиданностью только для совсем уж упоротых оптимистов, мне кажется в неё не верил даже Стадиум. И тут я понял, что очень зря BRB перенесла релиз игры на неделю назад (А ведь первоначально PoL должна была выйти 18 ноября). Эти 7 дней могли бы многое решить (Можно было даже чуть-чуть перенести релиз на более поздний срок, мы бы потерпели, зато игра была бы реализована лучше, без этих изъянов). Тогда бы не было такого числа багов, и разработчики могли бы исправить положение. Честно, очень обидно. Кажется, игра отправляется в печать за 2 месяца до даты выхода. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я-я-я как бы ждала, что будут с ней проблемы, но это... ммм... после всех ожиданий... ну и ладно, больше денег для игр от моей новой любимой компании, НИНТЕНДО ХАХАХА. Она на свои франшизы так не плюет, например х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) *таки немного выскажу ещё пару мыслей об игре* На самом деле, не знаю, игру я фактически даже не ждал. Ну вообще не ждал. За годы желание ждать и надеяться как-то ну очень упало. Ну поиграть, положить на полочку и никогда не включить больше, и до следующей игры. И игра меня интересовала исключительно с точки зрения: а как её воспримут. Будет ли она теплее принята фанатами и критиками, чем треклятый Лост Ворлд. Может, если бы всё было хорошо, Сега бы задумалась и перестала бы встраивать в этот игровой мир глупые шутки, онли-Соника, обратила бы внимание на развитие блин мира, а не одних геймплеев всяких И таки да, может, избавилась бы от этой чёртовой маревной атмосферы. Но нет. Ну не могло быть всё так хорошо, конечно, такие как я, размечтались просто. Но чтобы вот НАСТОЛЬКО плохо в итоге… Я должен сказать, Сега умудрилась удивить меня в итоге. И удивить очень с плохой стороны. Даже хочется просто взять и отменить предзаказ, настолько упало настроение. Даже если мне лично игра и очень понравится, как в случае с С06, то всё равно. По крайней мере, от С06 я получил то, что хотел. А от этой игры я получил прямо противоположное. По факту, смертный приговор экспериментам и чему-то новому. А хренли, чёртово маревцо продаётся и хорошо оценивается, его и продолжат делать И я даже блин не знаю, какую же игру должна теперь выдать Сега на то же 25летие. Но я теперь готовлюсь к игре хуже СЛиВа, я верю в Сегу. У меня всё. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Lambdat0rTH 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот говорите "Сега!", когда она, а точнее ST вроде как только консультировала настоящих разработчиков -- Big Red Button --, которые игру, судя по отзывам, и заморали. Нет, возможно какие-то вещи СТ и диктовала разрабам, но не думаю, что она имела настолько сильное влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот говорите "Сега!", когда она, а точнее ST вроде как только консультировала настоящих разработчиков -- Big Red Button --, которые игру, судя по отзывам, и заморали. Нет, возможно какие-то вещи СТ и диктовала разрабам, но не думаю, что она имела настолько сильное влияние. Да сами разрабы говорили что тот же Иидзука был, мягко говоря, в шоке от того что они делают со вселенной, но палки в колеса тем не менее не вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) маревцо продаётся Да нифига оно не продаётся, миллион копий Колорса на 100-миллионной Вии, или 300 тысяч SLW для 5-миллионной WiiU - это капля в море. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Маревцо продается, потому что оно всегда годное. Я, если что, про игры про самого Марио. А колорс мариоподобным не назвать - хайспид есть, да и сеттинг там явно другой. Есть небольшой момент в сюжете, который похож на один момент из SMG, а так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) А ведь потом скажут, "формула с несколькими персонажами в очередной раз не оправдала себя, эксперименты нас больше не интересуют". Такие неудачи дают хороший повод убрать амбиции подальше и закопаться поглубже в зону комфорта. Вот только не знаю, долго ли у Сеги выйдет спасаться в этой зоне. Пока что удавалось успешно наживаться на ностальгирующих детях 80-х и 90-х благодаря Эпизодам и Generations, но вот если у Марио получалось держать планку качества и передавать любовь к франшизе будущим поколениям с постоянным успехам, то у Соника с этим далеко не так всё хорошо. Ну вот не могу я представить, что люди, которые выросли на Сониковских играх 2007-2014 в большинстве своём будут так же лояльны к серии, как те, кто застал прежние игры. Зато могу легко представить, что те, кто поиграл в тот же Mario Galaxy, всю жизнь будут верны Марио. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Zykov eddy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Вот теперь и IGN выставила свой вердикт. Wii U версии она поставила 4.3. Gamespot решила не отставать от коллег - 2/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Вот теперь и IGN выставила свой вердикт. Wii U версии она поставила 4.3. Gamespot решила не отставать от коллег - 2/10.Ещё хуже, чем у С2006. Интересно, это из-за глючности игры или по всем параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 ноября, 2014 А ведь потом скажут, "формула с несколькими персонажами в очередной раз не оправдала себя, эксперименты нас больше не интересуют". Нельзя просто так уйти от формулы в несколько персонажей во времена, когда даже в ГТА есть несколько персонажей. В обзорах вообще упоминается этот фактор? Зато могу легко представить, что те, кто поиграл в тот же Mario Galaxy, всю жизнь будут верны Марио. Галэкси примерно 10-я по продажам игра про Марио, 2-я Галэкси получилась ещё менее успешной. И они даже не самые популярные Марио на Вии, это место осталось за Картом и плоской переработкой SMB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Нельзя просто так уйти от формулы в несколько персонажей во времена, когда даже в ГТА есть несколько персонажей. В обзорах вообще упоминается этот фактор? Галэкси примерно 10-я по продажам игра про Марио, 2-я Галэкси получилась ещё менее успешной. И они даже не самые популярные Марио на Вии, это место осталось за Картом и плоской переработкой SMB. Соник и его команда окончательно канули в лету.Он никогда не будет прежним,сейчас эти "поделки" пытаються хоть как-то его реанимировать,но,все только хуже.Помним,любим,скорбим. . . Изменено 15 ноября, 2014 пользователем azarOFF1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 15 ноября, 2014 http://www.tssznews.com/2014/11/15/reports-suggest-brb-exodus-ahead-of-sonic-boom-launch/ Вот из-за чего игра слита. БРБ разваливалась с лета. Короче СЕГА доверилась умирающей студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Галэкси примерно 10-я по продажам игра про Марио, 2-я Галэкси получилась ещё менее успешной. И они даже не самые популярные Марио на Вии, это место осталось за Картом и плоской переработкой SMB. Звучит далеко не так уж плохо, если ты спросишь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) http://www.metacritic.com/game/wii-u/sonic-boom-rise-of-lyric Средняя оценка пока что 39 из 100. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем RingShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Обзор, который, в общем-то, раскладывает всё по полочкам. Качество на уровне игр по лицензии фильмов и мультфильмов. Отсутствие каких-либо хороших аспектов. Хуже, чем Sonic 2006. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doremi447 2 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) http://www.metacritic.com/game/wii-u/sonic-boom-rise-of-lyric Средняя оценка пока что 39 из 100. Охохохо, раскатали игру в ноль. И да кстати, случаем Такаси Иидзука не был продюсером этой игры (да я заню, что игру делал не соник тим, но все же спрошу), а то я за игрой не особо следил. Если его это была прекрасная идея сделать такое с серией, то мне жаль видить, как такой талантливый человек скатился на дно, он же один из главных дизайнеров sonic & knuckles, а это одна из моих самых любимых игр вообще. Если он что-то понаделал, то я с радостью подпишусь на паблик в вк анти иидзука. Если он все это наделал вместе с выходцамии из ноти дог, то я уже теперь буду уверен, что Иидзука - такой же рак для серии соник, как Мотому Торияма для финалки. http://www.tssznews.com/2014/11/15/reports-suggest-brb-exodus-ahead-of-sonic-boom-launch/ Вот из-за чего игра слита. БРБ разваливалась с лета. Короче СЕГА доверилась умирающей студии. Эээ, что? Серьезно, да они там в сега странные и совсем с головой не дружат? То бюджет Алиенов распилят вместе с гирбокс, то говенный сюжет в кох 2 не проконтролируют, то сроки разработки рима 2 зажмут CA и выпустят альфу, теперь ещё и распилили бюджет нового соника, заставляя делать игру на бюджет маленькой студии в сжатые сроки? Сега, а вы не боитесь, что своими экспериментами и гениальными идеями все свои франшизы похороните? SEGA, вам мало было таких провалов в те времена, когда вы консоли делали, опять острых ощущений хотите от банкротства? И да вам не стыдно такое делать с соником, это же ваш хлеб главный!!? За счет этой серии вы только на плаву держитесь, а вы такое делайте с серией! Кстати. может зря я так на Иидзуку гоню, может тут маркетологи сега виноваты? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем doremi447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ох ты ж ёлки-палки, два из десяти! Это разгром! Нет, давайте будем честны: 2/10 игра не заслуживает. 4? Возможно, но не 2. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ох ты ж ёлки-палки, два из десяти! Это разгром! Нет, давайте будем честны: 2/10 игра не заслуживает. 4? Возможно, но не 2. 4 это СЛВ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) 4 это СЛВ. Не люблю сравнивать две плохие игры, но плохие по разным причинам. Правда, я не могу не признать, что как законченный продукт и как игра в частности, СЛиВ лучше Бума. Единственное, в чём Бум лучше, это сюжетные аспекты и стилистика. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Надеюсь, что больше этого не повторится в франшизе Соника. УМОЛЯЮ, ПРОШУ, НИКАКИХ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ... ЭТО ЖЕ СОНИК, А НЕ CRASH BANDICOOT С БАГАМИ! Игра вышла настолько ужасной, что мне приходится с трудом смотреть на все эти обзоры. Ну и самое отвратительное в ней — это музыка и озвучка. Почему озвучка? Ну, актеры какие-то старые, да и качество звука ужасное. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Woun 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Изменения могут быть к месту, если их сделать на совесть. Даже концепт Sonic Boom можно было вытянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Не люблю сравнивать две плохие игры, но плохие по разным причинам. Правда, я не могу не признать, что как законченный продукт и как игра в частности, СЛиВ лучше Бума. Единственное, в чём Бум лучше, это сюжетные аспекты и стилистика.Мне давно уже не печёт. Вот он ваш Соник Бум: золото, зеленоватый камень, блестящие роботы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Даже концепт Sonic Boom можно было вытянуть. Просто кто-то не может в CryEngine. %) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Просто кто-то не может в CryEngine. %) Я думаю, СЕ3 разрабатывался в прицеле на архитектуру ПС3 и Бокса360, но никак не Вии или ВииЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Мне давно уже не печёт. Вот он ваш Соник Бум: золото, зеленоватый камень, блестящие роботы. Я иногда не вполне понимаю, что ты хочешь сказать. Что Бум не оригинален в плане стилистики? А про "печёт" я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение