HoMax_ 89 Опубликовано: 16 декабря, 2013 С Днем Рождения , ЦИС! Надеюсь ты продержишься еще 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 декабря, 2013 #УХАЖУ_С_ЦИСА А вообще, цис - место довольно годное и теплое, так что с днём рождения, сий портал. И почти всем кто тут активно общается желаю добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 16 декабря, 2013 О форуме знаю довольно давно, ещё дитё была. А появилась тут только в сентябре и не жалею) Всех с праздничком, побольше хороших новостей, творчества, новых активных пользователей и etc :3 Здесь очень хорошие люди, поэтому всех вам благ s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) C десятилетием, дорогое комьюнити!!!Благодаря ей я начинал узнавать, насколько могут быть неравнодушны Соникфаны, насчёт одних или других изменений ежинной франшизы. Отчасти, благодаря ей, я стал узнавать для себя последние новости, в сфере видеоигр о Сонике. И именно благодаря ей, я нашёл для себя друзей, с которыми я посей день общаюсь.Спасибо тебе за это ЦИС! С Юбилеем!!! :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хотелось бы поздравить все комьюнити и сам форум. Благодаря ему я очень многое узнал и, надеюсь, всё ещё впереди! С Днём Варенья Юбилеем ЦИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всех с юбилеем нашего комьюнити! Don't be dead, CIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 16 декабря, 2013 С ДР кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Ого, то есть цису было уже почти 2 года, когда я тут зарегалась? о.о А я думала, меньше года :D ПОЗДРАВЛЯШКИ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем SparkZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) C Днём Рождения сайт! :3 ":"D Изменено 16 декабря, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 декабря, 2013 И пусть я уже не такой частый гость здесь, но ЦИС все равно для меня вечен. С юбилеем :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Предлагаю выпить заядлым алкоголикам и олд юзерам! С Днём Рождения, СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ну что ж, с праздником, ресурс, ставший родным за такое долгое время. Всё так же люблю тебя, хоть и треплешь изрядно нервы с этим ёжиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нда... Запустил я что-то цис.Все из майнкрафта не вылезу(но щас вылез:) у меня тоже днюха недавно была). Но поздравляю всех с юбилеем (а себя с чертовой дюжиной)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мои поздравления! Хоть ни с кем и не сдружился за это время, но всё ещё впереди, я думаю (а коли уж цис вечен...). =) Эх, где-то старый аккаунт от 2008 года валяться должен ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сквозь огонь, воду и scrap brain zone... С Днём Рождения, Цис! Если бы не ты, жизнь никогда бы не стала такой интересной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Как же незаметно время летит, я здесь уже 5,5 лет. 2008-й был так недавно, но теперь я в сообществе внезапно более половины его жизни. Это прекрасно. Соникмир лично мне дал многое — в плане знакомств, опыта общения в интернете. В некотором смысле я здесь вырос как личность. Поэтому большое спасибо всем, благодаря кому это стало возможным. И пускай это сообщество в самом деле никогда не заканчивается, поскольку несмотря на то, что сейчас я не особо активен, присутствует желание в будущем влиться в него еще плотнее. Очень надеюсь, что удастся это желание выполнить. Хоть ни с кем и не сдружился за это время, но всё ещё впереди Начать можно прямо сейчас, давай дружить во имя юбилея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 16 декабря, 2013 10 лет для довольно крупного ресурса - очень значительная дата. =) Эх... Я два года до регистрации следил за Форумом... Потом, когда собирался регистрироваться, меня терзали сомнения. А в глубине души понимал, что от этого может перемениться вся жизнь. Подкинул монетку, в стиле Харви Дента, монетка упала стороной: регистрация. Ну и пошло-поехало, особенно, когда поселился во Флуде. Встретил многих очень хороших друзей, некоторых уже встретил в реале, некоторых еще ожидаю.. Кто знает, может здесь найду что-нить еще большее.. =) Я обрел тех, с кем можно предаться своим фантазиями и увлечениями, не только Сониками и ко. Очень желаю, чтобы ЦИС оставался таким же живым и оставался домом для соникфэнов и просто искателей себя... =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мои поздравления! Хоть ни с кем и не сдружился за это время, но всё ещё впереди, я думаю (а коли уж цис вечен...). =) Бигофан бигофану...) Все еще впереди, я думаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) С юбилеем, Sonic-World! Спасибо за то, что ты есть! Для меня это особенно, так как я на этом сайте довольно давно и мало кто остался из тех, кто тогда же регился). Желаю сайту развиваться и дальше нас радовать! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ох, ЦИС с рождения днем тебя =) Раньше ты был всем для меня, а сейчас наверно уже просто привычка. Днями и ночами бывало засиживал, сдружился с многими хорошими людьми, с некоторыми даже удалось повидаться. Многому я тут научился, многое узнал, не побоюсь даже сказать что форум воспитал меня =) Замечательный фэндом, уникальный, желаю успехов и с праздником еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 декабря, 2013 10 лет прошло уже? Боже, какой я древний уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 17 декабря, 2013 С днём рождения CIS! Желаю процветать тебе и здравствовать, чтобы здесь всегда тепло и уютно было. Всем форумчанам приятного общения и маффинов! YAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Получается, мой профиль на цисе родился целых шесть лет назад, в первой половине жизни сайта. Хотя причём тут дата пребывания -- я ужасный участник сообщества, точнее, вообще никакой: не проявляю активности вот уже лет пять, почти не общаюсь и давно не рисую ничего по Сонику, что могло бы быть неким вкладом в галерею, что поделать х)Больше даже не рада, а поражена таким возрастом циса. Da ya ohrenela!Тем не менее, желаю развиваться и оставаться самым крупным русскоязычным сообществом по вселенной Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Так, мне уже не впервой издеваться над текстами различных песен по различным поводам (еще парочка штук таких лежит в профиле). Оригинал Поздравление. Флуда тапочного стяг...В жизни важен первый шаг.Слышишь: реют над землеюВетры форумных атак.И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди!И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди!Весть летит во все концы:Вы поверьте нам отцы -Будет круто на арене,Встанут новые бойцы.И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди!И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди!С ЦИСа милостей не жди,Жизнь для дружбы не щади.Нам, ребята, в этой жизниТолько с дружбой по пути.И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди,И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди.И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди.Нынче срач и холивар...ЦИС и беден и богат...С нами юность всей планеты -Наш суровый фан-отряд.И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди,И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди.И Фаргус - такой молодой,И новый SA впереди. С юбилеем вас, товарищи, ибо топикстартер прав. Целиком и полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Давайте слетаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 18 декабря, 2013 7 лет здесь. За это время в сообществе многое произошло. Что-то поменялось в ту или иную сторону, что-то осталось таким же.И даже несмотря на то, что активности я практически последние годы уже не проявляю, а наблюдать за жизнью этого места более чем интересно. Так что запасусь ка я попкорном ещё на пятак лет, потому что уверен что будет не менее ярко, чем было всегда =) С праздником наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 декабря, 2013 И тем не менее ты продолжаешь оставаться мне близким, ЦИС. С праздником тебя, наш форум. (: Спасибо тебе за всё. Я очень многое здесь нашёл, включая свою Судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение