Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что криповее - неподвижная статуя Тейлза с двигающимся ртом, или тот факт, что команда аниматоров решила что никто этого не заметит?

IwoOOtP.gif

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 11/17/2014 в 12:47, Zykov eddy сказал:

Что криповее - неподвижная статуя Тейлза с двигающимся ртом, или тот факт, что команда аниматоров решила что никто этого не заметит?

IwoOOtP.gif

Uncanny Valley.

Поделиться сообщением

Причём в некоторых местах таинственным образом меняются размеры усов Эгга

31a54427ac8b.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Весьма иронично, в прошлом некоторые люди волновались по поводу участия сценариста из Май Литтл Пони, а он взял и написал лучший эпизод на данный момент (третий). Что и требовалось доказать. МЛП завоевал свою фанбазу во многом благодаря достаточно высокой планке во взаимодействии и раскрытии персонажей, и Дейву Польски в этом смысле пригодился опыт из его работ по Поням, чтобы написать лучшие взаимодействия персонажей, которые доступны Буму с его ограничениями. Персонажи фактически показывали какую-то примечательную химию во взаимоотношениях, и вышли по крайней мере мило и забавно-харизматично, а не странно и некомфортно, как в остальных эпизодах (особенно четвертом). Стикс так вообще была написана им в чем-то схоже с Пинки Пай, отчего она действительно была по-своему забавной.

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/17/2014 в 13:25, sonicmetal200 сказал:
Причём в некоторых местах таинственным образом меняются размеры усов Эгга
Эпизоды полны ляпов. Другой цвет зрачков Стикс так вообще невооруженным глазом заметно, просто нельзя не пропустить и не заметить.

Посмотрел 3ий и 4ый эпизоды. Пока нравится. Заметил, что каждая серия уделяет внимание больше одному из участвующих персонажей, чем всем остальным, т.е. в 1ом - Сонику больше внимания, во 2ом - Эггману, в 3ем - Тейлзу, в 4ом - Стикс.

Жду следующих эпизодов. :)

Поделиться сообщением

Да от Бума примерно такое же впечатление, как от Пони. Вроде, в общем неплохо, иногда забавно, но в целом - тускленько и проходно.

• Лайк 4
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Посмотрел новые серии. Третья ещё более-менее вменяемая, четвёртая - бред какой-то.   Мнение о сериале немного ухудшилось, хотя оно изначально не было хорошим.

Изменено пользователем Nakkuruzu

Поделиться сообщением

Ну... тут такая вещь... Студия мелкая, серий много. Приходится идти в разных местах на различные ухищрения. В 4 серии, например, в битве с робо-собакой Соника вообще наложили сверху судя по освещению, да еще и кадров в конце анимации не хватило. Тем не менее я считаю что создатели нашли неплохой компромисс - хоть анимация и не везде идеальная, зато качество освещения и самой картинки в среднем лучше чем в тех же сериалах по дримворксовским мультам.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Пока что посмотрел только две серии. Лично мне кажется, что  сюжеты в них заезжены донельзя . Дизайн персонажей мне понравился, хотя сначала была типичная реакция типичного соникофана. А ври глюков с анимацией до входа в эту тему не замечал.

Поделиться сообщением

Лол, а мне третий не показался чем-то особенным :3 Эпизод с бездушными роботами и битвой на подушках имхо все еще круче всех :3

Поделиться сообщением

Да уж, у мультика и правда наличествуют некоторые проблемы с анимацией и ляпы.

IwoOOtP.gif

Топливо для кошмаров.

Алсо:

Показать спойлер

Изменено пользователем pro100_Sasha

Поделиться сообщением

В 11/18/2014 в 15:15, pro100_Sasha сказал:

Подобные моменты, конечно, можно нарыть в любом мульте, но этот что-то доставил

А в чём суть? Не могу разглядеть проблему.

Поделиться сообщением

Так-то здорово конечно.
Напомнило:

Поделиться сообщением

В 11/20/2014 в 17:40, Валеев Валерий сказал:

Полная версия начальной заставки. Мне понравилось.

В этой полной версии действительно восьмибитка играет? В смысле это не авторская вставка загрузившего видео?

Поделиться сообщением

В 11/20/2014 в 17:51, User сказал:
В этой полной версии действительно восьмибитка играет? В смысле это не авторская вставка загрузившего видео?

Мне кажется, что тут нет авторских вставок. Все звуковые эффекты на фоне трека проходят нормально, не заглушаются. Да и вставить так удачно восьмибитные сэмплы автору ролика вряд ли бы удалось.

Поделиться сообщением

Вполне себе неплохое интро, я ж говорил что для Cartoon Network порезанное дали.

Ну и насчет музыки - вряд ли восьмибитный мотив это вставка загрузившего видео. По крайней мере звучит вполне органично и сведение звука слишком уж хорошее чтобы быть какой-то внешней вставкой.

Поделиться сообщением

Почему у меня музыка ассоциируется с Power Rangers?

А вообще, ничего так заставочка. Правда, я бы не назвал её отличной - по-прежнему радует лишь разрушение Эггманом лого.

Поделиться сообщением

Ничего особенного, но значительно лучше того обрубка, который мы видели до этого.

Поделиться сообщением

Однозначно порадовали Наклз, нюхающий цветок, и Стикс, пытающаяся балансировать во время пафосного поворота вокруг оси.

Поделиться сообщением

Заставка изначально не нравилась, признаюсь честно. Полная версия тоже не вызвала какой-либо радости. Она слишком какая-то пафосная, когда сам мультик далеко не такой. Что со мной не так?

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Может так сделали ради комичного контраста? Или может просто фантазии на что то более забавное не хватило...

Поделиться сообщением

В 11/20/2014 в 18:51, pro100_Sasha сказал:

Такое же ощущение возникло. Вообще, музыка не понравилась.
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 11/20/2014 в 18:51, pro100_Sasha сказал:

А вообще, ничего так заставочка. Правда, я бы не назвал её отличной - по-прежнему радует лишь разрушение Эггманом лого.

По крайней мере заставка лучше обрубка, не всегда непонимала к чему опенинги обрубать. Музыка к ежам не идет совершенно, за замену сонга в урезанной версии спасибо.

Да, напомнило рейнджеров первых,а еще Х-менов, эндинг, их там тоже каждого героя прокручивало.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Заставка хороша, напоминает тех же Рейнжеров или ещё какой - нибудь сериальчик с супергероями 80х-90х. Только как шагает Эми мне не понравилось, странно она это делает. И у Эггмана графонистые усы

Поделиться сообщением

Уже лучше. Не очень круто, но лучше европейской заставки Икса.

И сериал вполне нравится, как уже говорил. Весело и смешно.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Заставка и мне не очень, не хватает энергии, что ли :0

Цитата
И вроде мелькал маленький Ротор с мамой, или это его жена с малышом.

Ротора там нет и слава богу. Морж Ротор, мой личный звук пенопласта...

Поделиться сообщением

В общем и целом мультфильм оставил приятные ощущения, хорошая (местами) анимация и ненавязчивый юмор.
    1-я серия:

Показать спойлер

2-я серия:

Показать спойлер

3-я серия:

Показать спойлер

4-я серия:

Показать спойлер

И я буду не соникфаном если не напишу пару придирок к мульту.

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Мне это больше напомнило:

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.