Woun 475 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Вам не кажется, что в новом арте у Соника слишком сильно сдвинуло глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Боже, неужели я вижу новый официальный CG арт Соника, который мне нравится? В качестве Что-то с фейсом Соника явно не так. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Ещё Марионик. Только битва с Завоком хоть как-то напоминает о том, что это Сониковская игра. ВииЮ Марионик. Там ещё дофига скриншотов, но тут их и так уже слишком много да и мне просто влом. Я выложил сюда. http://forums.sega.com/showthread.php?498310-18-minute-preview-%28Featuring-Frozen-Factory-and-Silent-Forest%29-60fps-video&p=8284152#post8284152 Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 сентября, 2013 А мне нравится новый арт. Хоть что-то новое в мимике Соника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Он, походу, всю игру будет жрать... СмиЩно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Тем временем на Ютубе: Шесть невыразительных чёртиков. Ну хоть ясно, до чего в Сеге люди допиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Он, походу, всю игру будет жрать... СмиЩно... И опять гигантские сендвичи. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Мне жёлтый пузан своими повадками Таза напомнил из ЛуниТьюнс. о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 сентября, 2013 И опять гигантские сендвичи. (: Этот скрин заставил меня вспомнить, про какой-такой сендвич говорил Эггман в той катсценке в Песчаных Руинах. Всё сходится теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Честно говоря, все, о чем я думал во время просмотра: как же они, черт возьми, задолбали пихать во все (то есть реально во все) трейлеры ОДНУ и ТУ ЖЕ СЦЕНУ со Смертельной Шестеркой. Похоже, они настолько гордятся и восхищаются этой сценой, что просто не могут не вставить ее в конце каждого видео, дабы похвастаться своей креативностью. Серьезно, это начало доставать уже в третий раз, но они с упорством барана продолжают лепить эту несчастную сцену в ролики. Да-да, мы уже все поняли, что это Смертельная Шестерка, что они злые и летят на нас, бла-бла-бла, ХВАТИТ. Хотя на самом деле им, видимо, просто нечего больше вставлять. Сделали одну единственную около-эпичную сцену и решили использовать ее в качестве универсальной концовки для всех трейлеров. Это верх их технических и художественных возможностей. Зато удобно, ага. Я не буду удивлен, если они эту сцену и в саму игру впихнут. Во-первых, в очередной раз выпятили шаблоны их личностей (эмо - психопат - мудрец - лидер-качок - обжора - красотка), о которых давно все догадались. Дали им вычурные прозвища и пафосные фразочки, подчеркивающие их зашкаливающую злобноту. Ничего интересного. Во-вторых, из всех монстров больше всего привлек Зор. Просто потому, что все остальные так и стараются как можно сильнее казаться грозными и устрашающими, а этому как будто пофиг =D Да и вообще, меня умиляют его унылый вид и подчеркнутая вялость - он как будто осознает, в какой игре он оказался, и решил не стараться что-либо делать вообще, наспех отыграть свою роль и поскорее уйти домой с чеком в кармане. Просто за меня всё сказали. Выходит, не одну меня эта сцена с их полётом в сторону зрителя достала...И не одна я заметила, что Соник на арте стал косоглазым. Совсем, бедняга, от Сеговских экспериментов окосел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится в этой игре. Да, друзья. Это CG!!!!!!! Здесь первая CG катсцена и прохождения WIndy Hill Act 3. http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=212880 Надо сказать, озвучка персонажей отменная. Я приятно удивлён. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) *удалено* тут была ссылка на катсцену постом выше Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ОТКУДА Тейлс знает название планеты? о__О Ну ладно, допустим. В целом недурная кат-сценка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 23 сентября, 2013 http://www.gonintend...story&id=212880 В целом недурная кат-сценка. Крайне не нравится капсула. Что Соник хотел сделать? Выпустить животных в стратосфере? А что случилось с ней дальше? Животные упали и разбились к хренам в лепёшку? Зато анимация приятная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Крайне не нравится капсула. Что Соник хотел сделать? Выпустить животных в стратосфере? А что случилось с ней дальше? Животные упали и разбились к хренам в лепёшку? Нет, они бы не разбились. У них бы просто птички над головами зачирикали. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Крайне не нравится капсула. Что Соник хотел сделать? Выпустить животных в стратосфере? А что случилось с ней дальше? Животные упали и разбились к хренам в лепёшку? Зато анимация приятная. Они в классике тоже падали в бездонную пропасть и ничего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Они в классике тоже падали в бездонную пропасть и ничего. :D Птичкам - точно ничего, а о судьбе черепах мы точно ничего не знаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Он у нас ниндзя?Что может быть глупее ;D Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) "Drop the critters, Eggman!" - это идиотское требование над облаками. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем crystallize 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 сентября, 2013 "Drop the critters, Eggman!" - это идиотское требование над облаками. Которое он "с радостью" выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Не совсем ясен смысл... Они что, недовольны своим главарём или что? А катсцена порадовала, хоть что-то хорошее. (: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Акцент ЗОмнома напомнил слегка акцент Бига-такой же туповатый. И кстати третий акт ВиндиХилла напомнил РэдСэндс из ИксТрима. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится в этой игре. Да, друзья. Это CG!!!!!!! Здесь первая CG катсцена и прохождения WIndy Hill Act 3. http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=212880 Надо сказать, озвучка персонажей отменная. Я приятно удивлён. Может, и шаблонная сценка с диалогом героя и злодея типа "- Отпусти их! - Ну, если ты настаиваешь..." - но мне понравилась идея применить этот шаблон к этой капсуле. Мило. (= ОТКУДА Тейлс знает название планеты? о__О Ну ладно, допустим. В целом недурная кат-сценка. О ней ходили древние легенды, что же ещё. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Как сообщает Твиттер SEGA México, игрокам стоит ожидать мини-DLC, который будет продаваться эксклюзивно в магазине Gameplanet. Что собой будет представлять DLC пока неясно. Но, возможно, что это может быть тот же NIGHTS, но только для 3DS-версии игры. Ждём анонса. А ещё более 18-ти минут геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 сентября, 2013 *посмотрел сцену.* Мне как-то...ну даже не знаю. Выполнено мило. Красиво. Вот только голос Соника. Это что-то! В плохом смысле. Очень Тейлз порадовал. Голос у него стал взрослее. Растет лисенок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 сентября, 2013 2:25 - это что за тибериум? В целом катсцена неплоха, анимированно красиво, но как только начинается геймплей... Эти трубы, эта восьмёрка с Соника в ногах... И да - откуда вы там всё время находите икстрим? Нет там его и близко не было! В Икстриме был рыбий глаз, но уровни не были круглой трубой! Там и несколько уровней высоты было и разные пути между ними и свободное перемещение в пространстве. А тут одна труба, которая изображает плохую пародию на рыбий глаз. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Очень Тейлз порадовал. Голос у него стал взрослее. Растет лисенок.Вовсе нет, посмотри американский Икс(никогда бы не думал, что скажу такое). Просто американцы любят чтобы все персонажи были с милой хрипотцой на высокой ноте, это даже в рекламе Кинекта было. А вот на японском все девочки всегда звучат как девочки. 2:25 - это что за тибериум? В целом катсцена неплоха, анимированно красиво, но как только начинается геймплей... Эти трубы, эта восьмёрка с Соника в ногах... И да - откуда вы там всё время находите икстрим? Нет там его и близко не было! В Икстриме был рыбий глаз, но уровни не были круглой трубой! Там и несколько уровней высоты было и разные пути между ними и свободное перемещение в пространстве. А тут одна труба, которая изображает плохую пародию на рыбий глаз.Людям просто очень хотелось похвалить СТ за напоминание классики, эта идея сидела у них в голове, причём неглубоко. И когда СЛВ дал им мало-мальский повод это сделать, люди с радостью им воспользовались. Офигеть, сохранил пост-уже минус. :) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем crystallize 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Единственное, что мне ОЧЕНЬ нравится в этой игре. Да, друзья. Это CG!!!!!!! Здесь первая CG катсцена и прохождения WIndy Hill Act 3. http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=212880 Катсценка сносная, ужимки доктора понравились. А вот всё что было после - угнетает, особенно комментарии за кадром. "Если вы фанат Соника, то вы узнаете этих врагов. Приготовьтесь встретить множество знакомых противников из S1, S2, S3 и S&K, моей любимой игры". Постоянные самоповторы уже давно всю ностальгию убили. Акцент ЗОмнома напомнил слегка акцент Бига-такой же туповатый. По ходу его озвучивает тот же актёр, что подарил свой голос Шторму из Sonic Riders'ов. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Coyote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 сентября, 2013 На японском АЙТюнсе появился сингл главной темы - WonderWorld. https://itunes.apple.com/jp/album/wonder-world-title-theme/id704085367?i=704085380&l=en# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мне уже страшно и мне не хочется брать эту игру ещё больше и больше. 5( 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение