Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Zor прикольный. Было бы неплохо, если бы он был главным злодеем игры, а всех остальных не было, ибо они уроды. 

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

И так. Моё мнение об игре!
Всё ужасно! Детский сад!

А теперь вы будете кидаться в меня пиченьками. ms>:] 
Но дизайн боссов супер! вполне в духе сониковских персов. они всегда яркие и прикольные)

Нет конечно я хотел-бы видеть ещё их эпичные формы в духе Metall madness или Ибилиса или Перфект хаоса.
но я уверен что их не будет. поэтому я расстроен. t:wacko: 

Дизайн уровней? дизайн уровней УЖАСЕН! эти галлюциногенные цвета.. фе.
Я больше привык к реалестичным уровням в Стиле Са Са2 С2006 Шзх. "Соник black knight" "Соник сикрет ринг" "соник хрониклс" k>:( 

Пойдём дальше, Сюжет. 
Сюжет примитивен, Что меня как любителя серьёзных драм и раскрытия персонажей очень огорчает.

Вообще от сеги я жду игру соника в духе "Kindom Hearts"
где бы одинаковое внимание уделялось как старым фанатам соника так и новым. 
Как любителям серьёзного сюжета, так и любителям посмеяться,
Как геймплею, так и графике.
Как любителям смешных персов, так и крутым, эпичным, брутальным боссам.
kingdom-hearts-ii-ps2_a.jpg

Ну или в пример можно взять серию Final Fantasy

А пока... соник делается то-ли для домохозяек, то-ли, для детей 3х лет)
Я даже согласен на то чтоб соник был эпичным бессюжетным кал-оф-дьюти. про мировую войну в мире соника.
Но только дайте мне больше эпичности и серьёзности происходящего!
И ещё, я соскучился по человечиским аниме-персонажам.

ss-007.jpg
Конец. Спасиба всем кто прочитал :black eye: 
Ждём Са3) t:] 

Изменено пользователем МАЙТИ
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрев трейлер, я вдруг вспомнил боссов из Deadly Six Edition. И мне кажется, что это одни и те же боссы, просто немного изменены. Посудите сами: Зазз в самой игре сидит на шарике и кидает звездочки, а в качестве доп босса сидит на Паффи из Найтс и кидает кристаллы. Или например Зор. И в оригинальной игре, и в дополнении арена идентична. Не удивлюсь, если атаки будут похожими. Что-то мне подсказывает, что случай с Завоком и Зиком такой же. Завок сидит на машине в первом и на Гиливинге во втором случае и испускает огонь. Ну а Зик и там и там управляет водой (первый случай - похоже на водяной щит), а второй - контроль над Гульпо - водяным существом. Не удивлюсь, если случай с Зиной и Зомомом будет идентичный. (2 стадии босса Зомома мы не видели).

Изменено пользователем SonicXXX
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Где-то выше промелькнуло сообщение, что вроде бы на Ретро есть немаленькое число недовольных игрой людей.

Ухвачусь за это как за соломинку, это будет моим лучиком света в царстве мрака. Надеждой... Ведь Сега прислушивается не к нам, а как раз таки к зарубежным фанам. Надо надеяться, что они (и Сега, и фаны) продолжат в этом же направлении - Сега делать дальше эту глупую игру, а фанаты - всё более открыто выражать своё недовольство ею.

Дело в том, что эта игра ЯВНО делается с оглядкой на маревофагов. Если им игра придётся по душе, то как только число таких фагов поравняется с числом ретрофанов (или просто протестующих), плевать они хотели тогда на них). Бабло обычно побеждает в таких ситуациях, увы.

Посмотрев трейлер, я вдруг вспомнил боссов из Deadly Six Edition. И мне кажется, что это одни и те же боссы, просто немного изменены.

Так и есть. На Западе уже пришли к общему мнению, что скорее всего эти боссы - простые рескины уже имеющихся в игре.

Вот вам и внимание))). Дешёвка это, пустышка, а не внимание!

Zor прикольный. Было бы неплохо, если бы он был главным злодеем игры, а всех остальных не было, ибо они уроды.

Все уроды. Единственное, в комиксах двое из них смотрятся лучше, но это мало что меняет.

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Гулял тут по одному инет-магазину, наткнулся на версию для 3DS и вот какая пока цена http://ds.nextgame.net/games_3ds/Sonic-Lost-World-Game-For-Nintendo-3DS/

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

Сайт N1ntendo.nl опубликовал в эту пятницу интервью с Дэвидом Корлесс (David Corless) - бренд-менеджер Sega. Дэвид в мельчайших подробностях рассказывает о предстоящем Sonic Lost World. Он заявляет, что Lost World - это "the ultimate Sonic game". Также он рассказывает о фан-сервисе, почему Lost World похож на Mario Galaxy, описывает различия между Wii U и 3DS версией, а также касается вопроса о появлении ежа в новом Super Smash Brothers. Всё это в 18-тиминутном интервью в видео ниже.

Поделиться сообщением

Пффффффффф! :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Можно кратенько суть текстом?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

(Посмотрел босс файт трейлер)

Знаете, у меня наверное в очередной раз поехала крыша. Конечно, они мне не особо нравятся, но всё-таки эти боссы на этаж выше чем некоторые разноцветные черви и обкурившиеся кактусы. К тому же, идея с двумя фазами не так уж и плоха. Я что-то не особо припомню игр в Сонике, где боссы имеют две фазы. Разве что финальные...

P.S. А Зина ничего так... Услышал голос - хорошо. А как увидел, чем она атакует, так сразу ассоциация: "И коня на скаку остановит..."

У меня всё.

Поделиться сообщением

Сайт N1ntendo.nl опубликовал в эту пятницу интервью с Дэвидом Корлесс (David Corless) - бренд-менеджер Sega. Дэвид в мельчайших подробностях рассказывает о предстоящем Sonic Lost World. Он заявляет, что Lost World - это "the ultimate Sonic game"

Это тоже самое, если... 

hqes.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я что-то не особо припомню игр в Сонике, где боссы имеют две фазы.

Мефилес например.

Поделиться сообщением

Мефилес например.

Самый простой пример - Хаос в СА. А что, каждую новую его форму можно назвать фазой. Потом СА2, файты Тейлса/Эггмана друг с другом. Меф и Иблис в СНГ.

Поделиться сообщением

По поводу The Ultimate Sonic Game. Это сказал бренд-менеджер Сеги. Бренд-менеджер. Он должен прорекламировать новую игру или какой-либо еще продукт. Таким вот образом он решил СЛиВ прорекламировать. Но такие заявления можно делать, только если идей нет совсем. Видимо, у Сеги даже насчет рекламы кончилось воображение. 

Изменено пользователем Gear

Поделиться сообщением

По поводу The Ultimate Sonic Game. Это сказал бренд-менеджер Сеги. Бренд-менеджер. Он должен прорекламировать новую игру или какой-либо еще продукт. Таким вот образом он решил СЛиВ прорекламировать. Но такие заявления можно делать, только если идей нет совсем. Видимо, у Сеги даже насчет рекламы кончилось воображение. 

Почему, кстати, мы слышим про него в первый раз?

Поделиться сообщением

Почему, кстати, мы слышим про него в первый раз?

Работники маркетингового отдела отвечают за пиар и рекламу. На публике им появляться при этом вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Работники маркетингового отдела отвечают за пиар и рекламу. На публике им появляться при этом вовсе не обязательно.

Ну, Такаси появляется, Кен Балоу  появлялся, Аарон Веббер появляется, AAUK проявлял себя. А этот парень просто из ниоткуда выпрыгнул. Мямлит клишированные фразы об игре, и смотрит тупым взглядом. Может не выспался просто?

Поделиться сообщением

А этот парень просто из ниоткуда выпрыгнул. Мямлит клишированные фразы об игре, и смотрит тупым взглядом. Может не выспался просто?

Может, ему самому стыдно за игру и нести этот бред, выдавая это за истину?

Поделиться сообщением

Может, ему самому стыдно за игру и нести этот бред, выдавая это за истину?

Я не думаю, что взрослому мужику-маркетологу в Сеге что-то может быть стыдно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Сайт N1ntendo.nl опубликовал в эту пятницу интервью с Дэвидом Корлесс (David Corless) - бренд-менеджер Sega. Дэвид в мельчайших подробностях рассказывает о предстоящем Sonic Lost World. Он заявляет, что Lost World - это "the ultimate Sonic game".

THE ULTIMATE SONIC GAME?!

Сега,да вы вовсе переборщили.Это даже не ультиматом не пахнет.Ради выгоды,вы вот такую чушь скажите.Эта игра вовсе мариофаникл.Если ради денег вы хотите уничтожить всех соникафанов.То лучше прибейте меня.Я не хочю это видеть

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

А шестиугольничков, что были на первой картинке, в самой игре таки не будет?

Поделиться сообщением

Кхаа, чуваак, но это же просто прикольно, что на картинке они есть, а в игре их нет, кхааа!

Поделиться сообщением

Не знаю как в самих уровнях (ещё не показали толком), но шестиугольники есть в хаб ворлде.

28284MiiVerse_A_130801_01.jpg

В уровнях скорей всего их не будет, всё заменили эти неудобные трубы и маленькие планеты из SMG 1/2.

Мне интересно узнать, что думают сами персонажи в сюжете по поводу этой шестиугольности.

Ну что ж, остался месяц до того, как узнаем.

Поделиться сообщением

Мне интересно узнать, что думают сами персонажи в сюжете по поводу этой шестиугольности.

Соник, посмотри, этот мир такой шестиугольный, как будто кто-то сложил его из шестиугольников!
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Новый трейлер:

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Так, ну похоже, что Deadly Six-это какие-то инопланетяне, a Lost Hex-их корабль, замаскированный под планету. Вообще все эти светящиеся частички напоминают концовку книги "Харон. Медуза".

Поделиться сообщением

ПАЦАНЧИКИ ДА ЭТОЖ СИДЖИАЙ!!!! Ну, блин, НАКОНЕЦ-ТО!!! Радости GMV-мейкера нет предела)). Молюсь, чтобы всё это было в игре в виде катсцен!

Очень порадовала Эми и большинство показанных катсцен, а также услышал на удивление отличные музыкальные композиции!

Я ей-Богу и не надеялся уже, что в этой игре хоть что-то для меня будет. Очень рад, что всё же там есть несколько очень приятных вещей.

Катсценка в конце трейлера навела на мысль, что вся эта мутотень с гексагонами - это действительно только для этой игры, а в следующей мы можем снова увидеть красивые детализованные локации.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

ПАЦАНЧИКИ ДА ЭТОЖ СИДЖИАЙ!!!! Ну, блин, НАКОНЕЦ-ТО!!! Радости GMV-мейкера нет предела)). Молюсь, чтобы всё это было в игре в виде катсцен!

Будем рипать :3333

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Какой смешной акцент у японцев. Честно? Меня заинтриговали сценки. Даже интересно стало. Похоже, что мы не все знаем об этой игре. И дай бог, чтобы эти малополигональные уровни были только в этой игре. Хотя линейность никто не отменял.

P.S. Стоп. Планшет Тейлза у Эми? Где Тейлз? Что она там забыла? Блин. Теперь точно не усну.

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу